|
旅游攻略论坛 >

东非地区 > 肯尼亚

东非地区
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • -陈穗
    肯尼亚23日义工行-从SAFARI到印度洋
    游记 肯尼亚23日义工行-从SAFARI到印度洋 住宿指南
    -陈穗 2016-06-092933 11最后回复 2019-07-01 22:02
    写在开始曾经一度想过 人这辈子总要去一次非洲 没想到这一次来得这么快高考毕业之前 看到义工旅行的介绍 在心里过了一遍要去东南亚 没想到高考后的六月毕业之旅 一边逛着祖国东南大地的时候 和好朋友一拍即合就决定去非洲 看到肯尼亚的义工项目 我们也没想过自己英语水平不够 就冲动决定了 机票什么的也看起来了 就这样 八月的肯尼亚义工之旅 就成行啦在内罗毕郊区坐着matatu尘土飞扬 和孩子们嬉戏 体验礼拜日的教堂文化也去马赛...
  • 小馄饨和盖浇饭
    在南北半球间走来走去——东非Safari之旅
    游记 在南北半球间走来走去——东非Safari之旅
    小馄饨和盖浇饭 2017-07-294484 5最后回复 2019-06-18 11:34
    “走遍万水千山,得到最初的自己。愿世间温柔的灵魂,都能相遇。”——《非洲三万里》毕淑敏不安分,是我对自己非常清楚且准确的定义。所以在这个定义之下,我总是力求将这个“不安分”发挥到极致。去年从美国回来,我就开始在计划下一次自由行去哪里。摊开世界地图,我想了好久,最后印证了网络上红极的一句话“世界那么大,我想去看看”。麻痹,我哪都想去啊!!!!!我选定了几个地方:北欧、澳大利亚、东非、南极(因为没钱PA...
  • cocokiki
    我的肯尼亚第一站——蒙巴萨海滨之旅(三天两夜完全自助,看不够的碧海蓝天)
    游记 我的肯尼亚第一站——蒙巴萨海滨之旅(三天两夜完全自助,看不够的碧海蓝天)
    cocokiki 2010-12-304132 10最后回复 2019-06-07 22:23
    写在前面的话: 回想前三天蒙巴萨的一切,最具有冲击力的画面是迪亚尼一望无际的白沙滩与碧海蓝天。我也不会忘记,在几乎密不透风的大巴车上,如同一只快被烤焦的蚂蚁焦急期盼出发的心情。蒙巴萨潮粘闷热的天气让我在旅行的最后一天终于光荣中暑了,虽然发着烧,还是背起包包逛了一上午耶稣堡与老城的阡陌小巷。 俊俊说老婆下次咱可不能再这么干了,春节去桑岛一定要选最好的。可我并不后悔这趟旅行环节中的任何一个安排...
  • cranepie
    若是必定要去,何不现在出发-东非肯尼亚之马赛马拉,奈瓦沙,纳库鲁,蒙巴萨,迪亚尼纪行
    游记 若是必定要去,何不现在出发-东非肯尼亚之马赛马拉,奈瓦沙,纳库鲁,蒙巴萨,迪亚尼纪行
    cranepie 2019-04-271181 6最后回复 2019-06-03 10:49
    每天都在钢筋水泥的丛林里穿梭,内心深处总有一丝渴望,渴望能够彻底放飞自我,在草原大漠上飞奔驰骋,与大自然,与共同生活在地球村的动物们来一次野性的接触。 这样的画面时常出现在我的脑海里: 在乞力马扎罗雪山下,一群大象缓缓走来 随风摇曳的茅草下隐藏着的杀机,匍匐而行的狮子,猎豹 长颈鹿在稀树草原上优雅地踱步 夕阳的余晖下,金合欢树和象群似剪影一般 傍晚雨后,太阳的光芒穿过云层形成梦幻一般的耶稣光 广袤的原野...
  • Ivanna-R
    2016最新申请肯尼亚Kenya电子签证的详细步骤!去繁化简!
    讨论 2016最新申请肯尼亚Kenya电子签证的详细步骤!去繁化简! 精华
    Ivanna-R 2016-06-1628330 62最后回复 2019-05-20 11:05
    废话不多说,我只把每一个步骤都截图发上来,照做就可以了哈!说的越多,越让人觉得麻烦,其实 实际操作很简单,不要觉得很复杂!分分钟可以搞定的事!首先,申请电子签证网址:https://www.ecitizen.go.ke/先email注册账户,注册完成后,需要上传一张不超过500*500px(像素)的护照照片,自行PS修改尺寸!登陆后:继续,Get service Now! 点击选1 个人签证继续Step1Step2Step3Step4Step5Step6之前看过别人写的签证流程,感觉挺麻...
  • 艾玛丫
    孤独的时候,我们来到非洲【KENYA肯尼亚】-更ing
    游记 孤独的时候,我们来到非洲【KENYA肯尼亚】-更ing 住宿指南
    艾玛丫 2017-10-102178 3最后回复 2019-05-14 13:11
    写在前面的话每一个听到我要去肯尼亚的朋友都是一个表情——瞪大眼圆形嘴震惊脸********************************那,平安归国四周后终于可以挤出时间落笔正式报告大家一声,肯尼亚深度游13天,携手老公还有公公婆婆一起平安归来——体重没有重也没有轻(欧姆龙亲测),皮肤仍属白皙类(同事&朋友反馈),时差倒的非常好(落地补眠了5小时就滚去上班啦)。注:以上写于9月中,然后依然没有发布,所以忙碌且懒惰的我们决定无论...
  • 三只眼睛看世界
    肯尼亚纪行1:黑非洲海岸的白沙滩-迷人的迪亚尼
    游记 肯尼亚纪行1:黑非洲海岸的白沙滩-迷人的迪亚尼
    三只眼睛看世界 2019-05-013510最后回复 2019-05-01 13:43
    当提起非洲的时候,您的脑海里会出现哪些词?黑非洲,沙漠,酷热,皮肤黝黑的人们,乞力马扎罗,马赛马拉,塞伦盖地,野生动物...... 在你第一反映中大概不会出现这样的词:棕榈,椰林,碧蓝的海水,白沙滩...... 但在这块大陆上,由于不为常人所知,美丽的海滩更加静谧,迷人。在常驻肯尼亚朋友的鼓动下,来到了蒙巴萨附近的迪亚尼海滩。酒店我们定的酒店就在迪亚尼海滩边上。由公路上沿一条小路拐进去,小路两旁是郁郁葱葱的树木...
  • 蜜瓜
    游记 探寻野性东非——记26天肯尼亚、坦桑尼亚自助游(完整五万字游记+百余张照片陆续上 精华
    蜜瓜 2008-01-2532504 91最后回复 2019-04-30 10:48
    到穷游网张望潜水已经有一段时间了,非常喜欢这里的交流平台和丰富信息资源。今天冒个泡,把上半年东非行程的大概与大家分享,主要以照片为主。当然如果大家对于游记有兴趣的话,可以到我们博客去看,大概有5万多字,是我太太整理的。 今年年底圣诞前后准备再去一次,目的地还是肯尼亚的野生动物乐园,主要补一些照片为明年可能出版的书籍做准备,最主要还是希望再次感受大自然的激情。 初来发帖,还请各位大虾多多点评,多多支...
  • happyfenger
    狂野东非|Safari的感觉揍像是小猫在钓鱼(禽兽图鉴)
    游记 狂野东非|Safari的感觉揍像是小猫在钓鱼(禽兽图鉴)
    happyfenger 2019-04-251950最后回复 2019-04-25 15:22
    那一年,在东非大草原上蹲守了半个月,穿越肯尼亚,坦桑尼亚两国,追着动物大迁徙的路线走了一个○,经此一役,《动物世界》里的动物这一遭算是认全了,感觉是把一辈子的动物都看完了吧。别问我为啥现在才整理(主要是因为懒),也别问我为啥图多字少(原因同上)傻瓜机,自动档,最好的设备是眼睛。我们从草原上的三大芸芸众生开始吧『斑马 zebra』交错站立,是斑马站立的经典姿势,这样安全的无死角站位能让每组选手看到各种方向...
  • 暁雪
    2015年6月肯尼亚+坦桑尼亚14日12晚自由行休闲游猎,第八页开写,酒店购物餐饮动物超千张美图,图文并茂(已经完结)
    游记 2015年6月肯尼亚+坦桑尼亚14日12晚自由行休闲游猎,第八页开写,酒店购物餐饮动物超千张美图,图文并茂(已经完结) 精华
    暁雪 2015-03-1366566 482最后回复 2019-04-23 16:02
    先给自己其它游记做个广告:希腊的:http://bbs.qyer.com/thread-2514537-1.html 瑞士的:http://bbs.qyer.com/thread-2552454-1.html 东欧的:http://bbs.qyer.com/thread-2772198-1.html土耳其的:http://bbs.qyer.com/thread-2997651-1.html马来西亚仙本那:https://bbs.qyer.com/thread-3163267-1.html本来去年就想去肯尼亚游玩的,碰到一点突发的小事情,我另外一个巴厘岛的帖子里已经说明了。今年终于要实现了,我跟老公从去...
  • 杨小白是我
    #我要成为精华作者#    我的奇遇人生,我的完美蜜月——6天登顶乞力马扎罗+9天草原Safari
    游记 #我要成为精华作者# 我的奇遇人生,我的完美蜜月——6天登顶乞力马扎罗+9天草原Safari
    杨小白是我 2018-11-13914 14最后回复 2019-04-18 12:26
    海明威在《乞力马扎罗的雪》里问,“那只猎豹爬上乞力马扎罗的最高峰是为了寻找什么呢?” 为了回答这个问题,我爬上了5895米的赤道雪山。————————————————————写在前面的话后来我花了很长时间来回忆,最后登顶的那天夜里我都在想些什么。我试图找寻一些独特的体验。但我不得不承认,那一夜的所有都不像是回忆,更像是本能。一直都在和山顶的大风做斗争,迎风的时候就把头埋进围巾里,背着风的时候就大口喘气...
  • 夜夜夜夜
    去东非肯尼亚看动物大迁徙/给第一次去非洲的朋友
    游记 去东非肯尼亚看动物大迁徙/给第一次去非洲的朋友 住宿指南
    夜夜夜夜 2018-10-162347 4最后回复 2019-04-09 18:57
    我现在唯一想做的就是回非洲去。我们那时还没离开它,但我现在已经会在半夜醒来,躺着侧耳倾听,已经在怀念它了。——非洲的青山 海明威著年初的时候偶然看到一篇关于东非的游记,知识浅薄如我在那个时候才知道原来动物世界里面的那些场景是真实可以肉眼去看到的。在那之前一直觉得非洲遥远而神秘,等到真正踏足才领会到这里的广袤和壮美。更多图片请扫描关注公众号~~Ⅰ Q&A先解答一下朋友们问得最多的几个问题~1.选择肯尼亚or...
  • -彼得潘大叔
    彼得潘大叔 I 旅拍 I 肯尼亚游记 I 我总是一再启程,因为哪里都陋于非洲。
    游记 彼得潘大叔 I 旅拍 I 肯尼亚游记 I 我总是一再启程,因为哪里都陋于非洲。
    -彼得潘大叔 2019-02-212400最后回复 2019-02-21 18:24
    肯尼亚 旅行| 肯尼亚 旅拍,不一样的 非洲 之旅。大自然的亲密接触,世外桃源 般的民宿。强烈推荐我们在 纳库鲁 的民宿。“我总是两手空空,因为我触摸过所有。我总是一再启程,因为哪里都陋于 非洲”——《 Out of Africa 》前言去到一个地方旅行,无非只有两种感受。还想再去和不想再去,肯尼亚于我而言是:去之前,不想来,去之后,不想走。到了非洲,你会看到生命的极度脆弱和极度坚强。生命在疾病面前的无力,是脆弱的那一面。...
  • edgedonald
    埃塞俄比亚、吉布提、肯尼亚游记
    游记 埃塞俄比亚、吉布提、肯尼亚游记 住宿指南
    edgedonald 2016-10-258335 33最后回复 2019-02-05 20:48
    这是我的第二篇游记,正如第一篇游记一样,首先是要感谢穷游网提供的有关信息,它给我很多的参考,让我能有效的进行行程规划,并最终愉快的归来。其次,就是觉得这次旅行给出的对于非洲大陆的观感,确实引起了我深深的思考并且难忘忘怀,所以决定应该要写出这样一篇游记,以留作纪念。起因,说来也神奇,这次旅行的起因是源于去年在格陵兰时的一段插曲,在船上遇到的英国大叔跟我闲聊格陵兰的冰川之余,提到冰岛,并且给我展示了几...
  • jissenny
    【万里非行第一回】人文埃塞俄比亚+野性肯尼亚
    游记 【万里非行第一回】人文埃塞俄比亚+野性肯尼亚
    jissenny 2014-08-2714346 93最后回复 2019-01-03 09:03
    序自从混了穷游之后,就被非洲going了大半年前在朋友圈吆喝了一声后,顺利找到志同道合的朋友,筹备工作正式开始此时这个group有六个成人一个孩子哦看了一圈游记和攻略,想去纳米比亚或其它国家,可是看了下签证,么想法了,工作忙,不可能花时间去北京或南非办,只能看看签证容易的国家于是圈定了肯尼亚,时间定在了八月份,大家懂的,去看动物迁徙呗~~呵呵于是机票开始刷刷刷,最便宜的韩亚不考虑,飞行高度都常常搞错的棒子飞行...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140