|
旅游攻略论坛 >

东非地区 精华游记

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 阿拉穆
    游记 活着从肯尼亚回来(坑已填完,第一页更新) 精华
    阿拉穆 2007-10-1539584 263最后回复 2013-10-23 17:30
    本次肯尼亚11天归来,基本非常顺利,一路上碰到了不少好人.无私的帮助我,让我对这个国家印象超好,不过最后一天发生了一些意外.这个我会最后专门写到的 废话少说,先上行程 D1 开罗-内罗毕-蒙巴萨 D2 蒙巴萨 D3 蒙巴萨-拉穆 D4 拉穆 D5 拉穆-马林迪 D6 马林迪-内罗毕 D7 SAFARI 桑布鲁国际公园 D8 SAFARI 桑布鲁国际公园 D9 SAFARI 桑布鲁国际公园-纳库鲁湖 D10 SAFARI 纳库鲁湖 D11内罗毕市内闲逛. 介绍一下成员 头几天都是我们...
  • belindaenya
    看看那些肯尼亚的非常规路线和景点
    游记 看看那些肯尼亚的非常规路线和景点 精华
    belindaenya 2010-11-2127624 185最后回复 2013-10-23 17:26
    越来越多TX来肯尼亚旅游,走的大多是马赛马拉--那库鲁湖-甜水常规路线,然后直奔坦桑尼亚,偶尔才有人走走安波塞利和桑布鲁保护区。其实肯尼亚的一些非常规景点也各有特色, 时间宽裕的TX可以考虑安排进行程去看看。 先列个目录,来不及等的TX可以随时提问。 1----内罗毕周边 2----东非大裂谷地区 3----肯尼亚山 4----桑布鲁 5----安波塞利及乞力马扎罗 6----海岸及海岛地区 7----看需要补充
  • hardywang
    游记 早年游历,坦桑尼亚,不是游记就算贴图吧 精华
    hardywang 2007-12-299440 60最后回复 2013-09-18 09:56
    先来一个小小广告,偶和老婆的突尼斯之行(http://bbs.qyer.com/viewthread.php?tid=38339&forum=60) 多年前的照片,游记就不写了。慢慢的会贴上一点照片来。
  • 唐唐TT
    如果有来生  我愿做一头长颈鹿——TT肯尼亚旅行记(103张东非草原PP,实用功略P5)
    游记 如果有来生 我愿做一头长颈鹿——TT肯尼亚旅行记(103张东非草原PP,实用功略P5) 精华
    唐唐TT 2008-03-0271738 301最后回复 2013-03-29 20:25
    版权声明 本文是唐唐TT发在穷游网http://www.go2eu.com 的原创首发文章,任何未经本人许可的转载,摘抄,改写都属非法!违者必究! 前记 非洲草原,这是一片让我魂牵梦绕28年的土地,9.22即将踏上旅途。我知道一切都只是开始,在我亲吻这片土地之前,请允许我在这里写下我的心情。 儿时知道非洲是看《动物世界》,少年时的专注和痴迷始终不变,大一些看到了《国家地理杂志》,看到了Discovery制作的非洲专集,无数次在梦中...
  • 那通
    游记 黑非洲,异域情——2008东非10日探访 精华
    那通 2008-05-3115681 47最后回复 2013-03-18 16:07
    开篇的话 要到非洲了,这是我以前从来没有想到过的事情,不过此刻,我就坐在迪拜机场的候机楼里准备转机,四个小时后,迎接我的将是有黑非洲小巴黎之称的内罗毕。生命真的是奇怪啊,如果不是进入这家公司,如果不是管理这条航线,我恐怕永远没有机会、或者说我永远不会主动去选择前往非洲。其实一个月前,我已经拒绝了老板的工作安排,两年约翰内斯堡囚笼似的生活,对我来说,并不合适,尤其遭到了海青的激烈反对,南非虽然没去...
  • youyoucll
    【回报穷游贴】肯尼亚safari,坦桑尼亚登山的一些信息~
    游记 【回报穷游贴】肯尼亚safari,坦桑尼亚登山的一些信息~ 精华
    youyoucll 2009-11-049987 32最后回复 2013-03-18 15:53
    非洲之行非常顺利~几乎所有攻略中的信息都来自穷游,所以,我想,我也有义务奉献一些更新的信息吧~希望同样能帮到后来人~ 主要是帖实用信息,照片也贴一点~ 按顺序来吧! 我们在北方,所以坐的北京出发埃塞俄比亚航空的飞机,机票6715往返,是我们能找到的最便宜的~不要拿来和香港飞的比~呵呵https://www.ethiopianairlines.com/en/booking/requestair.aspx 飞行6小时左右到达印度新德里,不下飞机,停留一小时,有人上下,和火...
  • 大勇的小花
    大勇和小花的东非日记
    游记 大勇和小花的东非日记 精华
    大勇的小花 2008-05-1763355 261最后回复 2012-05-02 22:39
    其实这个游记早在去年就写了好,放在了我们的网站上(http://www.dayong.name)。事隔半年,每每想起那段令人难忘的日子,都觉得让自己规律而无聊的生活增添着几分甜味。借穷游改版之际,发在这里,希望能和更多的朋友分享我们的快乐。 (写得太快,大家担待一下我的错别字,哈) 序 一个人一辈子想去的地方是无数的,可是真正能去的却通常可以尽数。有幸和一位游者聊天,他走遍全世界80%的国家,得到他的启示。开始的旅游,是有些...
  • 万象
    不一样的黑非洲——21日肯尼亚、坦桑尼亚东非之旅
    游记 不一样的黑非洲——21日肯尼亚、坦桑尼亚东非之旅 精华
    万象 2009-09-0323136 101最后回复 2011-11-29 14:57
    儿子听说要去非洲,首先问的是: “那里有没有食人族?” “我们住几天啊,住在哪?有床吗?有屋子吗?” “咱们住两天就赶紧回来吧!” 。。。。。。 在仅仅七岁的小不点儿眼中,非洲已经是个不招人待见的地方,不去最好,去也是住两天赶紧撤!从成人的眼中,从书画里,电视上。。。。。。已经给孩子们灌输了一个概念,非洲是蛮荒可怕的,很黑!是野蛮、饥俄、肮脏、瘟疫的代名词。 电视中有这样的对话:“老板派我去非洲工...
  • 我有话要说
    游记 坦桑尼亚“狩猎”之旅/Tanzania Adventure Tour【全文完】 精华
    我有话要说 2008-01-0220559 123最后回复 2011-11-21 06:29
    @@@引子 自非洲回来已半月,然非洲小黑孩淳朴的脸庞、期盼的眼神,狮子噬咬斑马的血腥场景,恩格罗火山口保护区中斑马、角马、冠鹤等各种动物和谐共处的景象,马赛人快步如飞奔走于公路两旁的画面,桑给巴尔海滩上静卧的帆船,石头城的欧式风情,无不一一清晰地印在脑中。 嚼糖的少年 ----------------------------------------------------------- 狮子的午餐 ----------------------------------------------------------- 优...
  • m_m
    【m&m】流连忘返的东非, 8.27日更新小岛喂食巨型陆龟(30天游记200多张照片)
    游记 【m&m】流连忘返的东非, 8.27日更新小岛喂食巨型陆龟(30天游记200多张照片) 精华
    m_m 2008-07-3027833 226最后回复 2011-11-15 15:32
    简单介绍行程: [*]6月18日-6月24日, 途径卡塔尔Doha飞往肯尼亚Nairobi, 找Safari团, 游玩Masai Mara和Lake Nakuru NP[*]6月24日-7月6日, 乘车到达坦桑尼亚Arusha, 寻Sarari团, 游玩Lake Manyara, Tarengeri, Serengeti, Ngorongoro Crater NP, 飞Zanzibar, 参加spice tour, swimming-with-dolphin tour,colobus Monkey tour, Prisoners Island tour[*]7月6日-7月14日, 飞往肯尼亚Mombasa, 前往Malindi, Wat...
  • 思暮
    渐行渐远: SM 东非纪实【图文游记】
    游记 渐行渐远: SM 东非纪实【图文游记】 精华
    思暮 2009-12-0119261 152最后回复 2011-07-28 00:18
    【开篇】 我承认,我不热爱非洲,我也不热衷去东非看动物,我选择再次踏上非洲的土地,一方面是因为南美的行程受阻,一方面是有上海的小黑同学怂恿,加上我需要给自己一个假期,我便去了。我承认,我没有想到寻找动物是这一行中最令人难忘的过程,我们像猎人一样,每天等待着可能发生在眼前的狩猎场景,与狮子近在咫尺,与河马尽情泛舟,在印度洋上追逐海豚,在磨西镇上与乞力马扎罗惊鸿一瞥。。。。。。我们看到了很多美景,用林...
  • 赤羽
    游记 到乞力马扎罗去烧包 精华
    赤羽 2008-12-0918196 73最后回复 2011-02-17 23:58
    “乞力马扎罗是一座海拔一万九千七百一十英尺的长年积雪的高山,据说它是非洲最高的一座山。西高峰叫马塞人①的“鄂阿奇—鄂阿伊”,即上帝的庙殿。在西高峰的近旁,有一具已经风干冻僵的豹子的尸体。豹子到这样高寒的地方来寻找什么,没有人作过解释。”——《乞力马扎罗山的雪》 海明威 我到那么高寒的地方去干什么?只有一个解释——“烧包”。 2005年12月24日,18:00。 出师不利,出门就遇上湾岸高速公路的大堵车,坐在机场...
  • great_liven
    浓情蜜意,“非”比寻常——小雯6人东非度蜜月行
    游记 浓情蜜意,“非”比寻常——小雯6人东非度蜜月行 精华
    great_liven 2010-08-0711930 142最后回复 2011-02-12 22:26
    前传 09年的春节,跟团去了欧洲。回来后,大头(我老公)直呼不爽,逢人就说下去旅游一定要自助。 10年非洲很“热”,因为足球,也因为后足球年代的狂热。 为什么蜜月要去非洲?家人、朋友能够理解的不足一成,我也讲不清,或许希望和别人不一样,或许为了那一点点小小的虚荣和满足吧。说来也巧,半年前,小朱表哥被公派Dubai,他想去非洲玩,因为近;他想叫我们一起去,因为我跟他很要好(亲戚+校友)::emot80 ,可他现在居然走不...
  • huangdang
    游记 肯尼亚图文版流水帐(9.20~10.6) 精华
    huangdang 2008-10-2642629 306最后回复 2010-08-30 14:53
    参演人物介绍: Mandy: 领导兼倡议者 Laura: 海鲜拥护者 Carl: 快门测试员,兼胶原蛋白供应商 Liuda: 打杂;DV抖动拍摄员 Lilian: 紫外线防护模范 Gong: 垃圾食品拥护者 Jacky: 一路垫钱的财务;拥有精湛的厨艺 Bullhead: 翻译;善于通俗化解释 行程总介绍: 上海-迪拜-内罗毕-马赛马拉-纳库鲁-nivasha湖-内罗毕-lamu-蒙巴萨-...
  • spiritdancer
    Next dream: 东非肯尼亚坦桑尼亚拉姆岛
    游记 Next dream: 东非肯尼亚坦桑尼亚拉姆岛 精华
    spiritdancer 2008-08-2917215 69最后回复 2010-04-26 21:03
    实在想不出什么好名字了,先就这个吧。 下月才出发,但是已经抑制不住自己的心情了,就先贴点陆续收集的一些信息,给大家共享,希望有所收获,省的回来后一懒惰,就浪费了。 非洲一直是我的梦想,好久就计划要去,但是最后咬牙定下来还是看了大勇小花的网站之后的,还要感谢他们。 定了就找人吧,6人最佳,ok,那就6人为限。我家2人,问一个一同去过新疆西藏的mm也是2人,good,然后我就又找了一个新疆路上遇见的驴友,我在北京,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140