|
旅游攻略论坛 >

非洲海岛 > 家庭

非洲海岛
版主
foreverflyforeverfly
查看最新塞舌尔、毛里求斯、马达加斯加、留尼汪旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • scale
    面粉沙滩大太阳 水晶海浪小黑人
——晒死尔的塞舌尔
    游记 面粉沙滩大太阳 水晶海浪小黑人 ——晒死尔的塞舌尔 行程单含行程单
    scale 2018-03-20141813最后回复 2018-09-10 11:15
    春节的Seychelles游记,各位请看:眼看已经12月了,得开始准备寒假的出游计划了,这时忽然发现了个Seychelles的特价团,成都包机,行程一周,只含机票跟酒店的半自助团,觉着挺合适的,于是赶紧下单,开启我们的第一次非洲之旅。2.6:成都凌晨的飞机,夜里集合,所以定了个晚上飞成都的机票想着衔接得挺合适的,也不耽误工夫。结果媳妇说你把时间算这么紧要是晚点了你就甭去了,于是考虑再三改签了个早上的飞机。这样就得多请一天...
  • agrin_fish
    喵喵酱的无敌塞舌尔之行【附前期攻略+回顾经验总结】~超万字+多图
    攻略 喵喵酱的无敌塞舌尔之行【附前期攻略+回顾经验总结】~超万字+多图
    agrin_fish 2018-02-25342214最后回复 2018-08-17 10:44
    1. 定行程之 往返机票【1.1 究竟去哪个海岛?】定下去塞舌尔其实是个很偶然的想法,一开始喵喵酱只是想2018年春节要去海岛,但是一直也没确定到底去哪里,直到2018.1.1元旦我还想的是要去马尔代夫。。。然而一直没时间做攻略的喵酱刚开始查资料就彻底迷失在马代选岛上了,让选择恐惧症在一百多个岛屿中选择适合的岛真的是太困难了!让喵喵酱放弃马尔代夫的原因有两个:1、需要额外请假。马代都是旅行社打包好的机酒套餐,时间上没...
  • 没钱却想看世界
    游记 我胖的第三戳——令我胖念念不忘的毛里求斯 行程单含行程单
    没钱却想看世界 2018-07-301580最后回复 2018-07-30 11:30
    现在才来补游记,我也觉得有点不好意思,不过迟到总比不到好是吧
  • kellywhite
    【Kelly碎碎念@毛里求斯】人均9K,半自驾带父母的懒人环岛游
    游记 【Kelly碎碎念@毛里求斯】人均9K,半自驾带父母的懒人环岛游
    kellywhite 2017-12-2511244最后回复 2018-01-04 22:47
    这次去毛里求斯其实很随意,便宜,而它刚好在我想去的名单里。想去毛里求斯的理由很简单,一是因为想看看马克吐温眼里的天堂是什么样子;二是毕竟也算是非洲了,我又打卡了一个洲。坦白说,这次毛里求斯之行,是我最轻松的一次旅行了。因为订好了机酒套餐,毛里求斯又是对中国免签的,因此,我几乎没有看任何攻略,基本上只需要考虑每天去哪里玩就可以了,非常地轻松。费用清单:机酒套餐:6999/人电话卡:300酒店消费:800casela...
  • argonant
    毛球八天乐——非你所想的非洲(更新完毕!)
    游记 毛球八天乐——非你所想的非洲(更新完毕!)
    argonant 2017-10-07324985最后回复 2017-11-23 21:48
    我觉得写游记这种事,不宜操之过急,得沉寂个一年半载,当你再次无聊时,随手翻看旅行记录册或者是打开电子设备中的照片,看到那些你亲眼目睹过的风景留在照片上的影像的时候,回想起你遇到过的人、见到过的景的时候,你才有了写一些东西的冲动和想法。so……我现在在干嘛我在写游记啊为嘛额……国庆假期还有一半啊,总要找点事干吧,不然,我都觉得对不起祖国母亲的厚爱额
  • 趴在鸟窝里的猫
    【印度洋上的天堂 - 毛里求斯】农历新年自助10日游(已完结)
    游记 【印度洋上的天堂 - 毛里求斯】农历新年自助10日游(已完结)
    趴在鸟窝里的猫 2017-06-11637435最后回复 2017-10-16 11:34
    【其他帖】已完结:《三日台北,三日新年》预告:《两个女生的欧洲壮游——西班牙葡萄牙自助15日》【引子】父亲和母亲都是爱旅行的人。在记忆中,从我上小学开始,一有假日或闲暇,全家就经常去国内各处风景名胜区,后来生活水平好了,就越来越多往国外行走。大部分时候,他们会参加旅行团,图个省时省事,但有我在,还是宁愿选择做好攻略,自己带他们出国,唯有这样,才能自由的安排行程,自由的体验当地生活,最终,自由的度个假...
  • Cruisor
    跌入南半球的天堂 - 毛里求斯全攻略
    游记 跌入南半球的天堂 - 毛里求斯全攻略
    Cruisor 2017-04-1523542最后回复 2017-04-17 18:27
    引子...我确信,我不是第一次到这里,在绿得出油的甘蔗田里穿行,前路漫漫,仿佛永远没有尽头;跌落进一片靛青的水,水是咸的,我无法呼吸突然有灰色的身影从我的手边划过,我奋力地比划起手脚,它却倏地不见了踪影 ;我再伸出手去,指尖穿过茂密而又硌手的丛林,心中藏着莫名的战栗;我仰起首,半空中赫然有一片拳头大小的云彩,不,比云彩更轻薄,就像冬日里眼镜前凝起的霜;我努力地睁大眼,天际又神奇般地泛起万丈霞光;我低下...
  • vincent黄牛
    攻略 塞舌尔自由行攻略
    vincent黄牛 2017-02-268890最后回复 2017-02-26 17:10
    五天七夜的塞舌尔之行结束了,中间有惊喜也有失望,回国后有小伙伴们问我攻略的事,一是觉得这趟旅行确实不虚此行,二是出于分享的目的,所以就写下此攻略,以为后面想去的人做个参考。回国后很多小伙伴们问我塞舌尔在哪,为什么选择去那里?因为我没去过同样是印度洋三大明珠之二的马尔代夫和毛里求斯(另一个就是塞舌尔了),我只去过塞班岛,用亲身经历讲塞舌尔的沙滩比塞班美太多了......首先是网上搜集攻略,这是必备的,中国...
  • yashantitang
    值得纪念的家庭旅行在毛里求斯!自由行碎碎念~~
    游记 值得纪念的家庭旅行在毛里求斯!自由行碎碎念~~
    yashantitang 2014-06-2519736最后回复 2014-06-30 14:08
    第一次策划家庭旅行,图方便选择免签国家,参加成员:粑+麻+小弟+老奶奶+本人。考虑到大家感受选择又有沙滩,又有内陆的毛里求斯。6月去的,当地处于冬季,早晚温差有点大,穿个外套加短裤就够啦,太阳一出来,晒得真心疼,这还没到夏天呢就受不了了,大家去一定要做好防晒啊,大支防晒霜可以当地买,很便宜三四十RMB一大支,我买了个法国牌子200ML,一点也不油腻。出行靠包车,之前,想自驾的,还买了个TOMTOM软件,花了300多块...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140