|
旅游攻略论坛 >

老挝 问答

查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • katrinaqi
    紧急求助 老挝可否落地签??明天我就离境了
    katrinaqi 发表于 2010-03-08 20:32

8个答案回答

大家好,我现在广西东兴,路上捡到一个阿姨要和我同游,她没有签证只有护照,我有越南签证,但是没来得及办理老挝签证,本打算昨天晚上到达东兴,今天过境去河内,但是,在关口得知,东兴不许落地签,警卫让我们去南宁签证,我们傻掉了,但是门口旅行社的人可以代办,32...
  • happy_kk
    老挝东孔岛、占巴塞和巴色之间的交通
    happy_kk 发表于 2010-02-25 14:10

4个答案回答

想请问一下,如果在一天之内做以下的活动:早上离开东孔岛,白天参观占巴塞瓦普庙,晚上坐夜车从巴色去万象,我是必须从东孔到巴色然后再从巴色坐车去占巴塞瓦普庙之后再返回巴色呢,还是可以直接从东孔去占巴塞瓦普,然后再坐车继续向北去巴色?在占巴塞瓦普附近可以寄...
  • 铃儿响叮当
    从暹粒到老挝陆路怎么走
    铃儿响叮当 发表于 2010-02-22 15:27

3个答案回答

好友的妈妈和几个老阿姨(完全英盲)3月就要自助走越南、柬埔寨、老挝这条线了,忙碌了一个春节假期帮做好了越南和柬埔寨的攻略,发现网上有关老挝的攻略特别少,所以老挝的攻略一直没法完成,恳请穷游的TX提供帮助,希望能得到以下信息:1、从暹粒到老挝的陆路怎么走,...
  • 希希希
    14天老挝/柬埔寨/越南游~
    希希希 发表于 2010-02-20 20:58

7个答案回答

HI 北比们,我在坛子头泡了很久了,一直没注册。。前段时间看了朋友30多天东南亚游,终于忍不住了。。恨不得背上包包马上就走了哦。嘿嘿 但是。。实际情况是我既没有钱钱,也没有时间,所以我打算用上国庆7天+年假5天+周末2天的时间去小耍一转。 从成都出发到老...
  • 第一直觉
    准备7月份去菲律宾老挝越南,求功略!
    第一直觉 发表于 2010-02-20 14:11

快来消灭零回答 回答

现在脑子还比较糊涂,一共15天左右的假期,想从上海飞马尼拉,然后坐车或船去宿雾待一个礼拜。 然后从宿雾飞老挝,逛一圈去越南,然后去阳朔。 到了越南就不去海滩了,有人能建议下行程伐?
  • 小灵
    老挝签证
    小灵 发表于 2010-02-20 13:25

1个答案回答

想请教大家一个问题,如果白本的护照可以直接从中国边境落地签老挝嘛?或者怎么在国内签能快点,我28号到昆明准备当天去老挝,谢谢!
  • happy_kk
    请大家帮手看看我的柬埔寨和老挝行程(初稿)
    happy_kk 发表于 2010-02-09 12:30

8个答案回答

因为是带着额老娘去玩,所以路上不敢太赶了,怕她受不了。。下面的行程还可以吗?柬埔寨和老挝的签证都准备在走之前办好。额比较喜欢遗迹啊寺庙啊当然还会花比较多时间摄影。。 D1: 成都—>香港->金边 D2: 金边 D3:金边->暹粒 D4:吴哥 D5: 吴哥 ...
  • happy_kk
    谁走过从柬埔寨的暹粒到老挝的四千岛?
    happy_kk 发表于 2010-02-08 20:51

9个答案回答

看LP都看晕了,不知道该咋走了,网上好像也没有很多信息。。前辈们谁这样走过啊?
  • 小眼睛看世界
    请问在老挝沿湄公河坐船的事
    小眼睛看世界 发表于 2010-02-08 19:26

快来消灭零回答 回答

记得有人的游记里写可以坐慢船沿着湄公河前往琅勃拉邦,不知道从云南过境之后要怎么走,怎么去坐船呢? 谢谢!!!
  • happy_kk
    老挝和柬埔寨这样走行不行?
    happy_kk 发表于 2010-02-08 16:22

3个答案回答

本来是打算从云南往老挝走然后南下去柬埔寨,再从金边飞回成都的,但是今早跟旅行社问机票的时候,那个妹妹说从金边飞成都怕到时没有特价,机票会比较贵,所以她建议我倒着玩,从成都飞金边,然后北上,吴哥窟、老挝各地等等,再从琅勃拉邦回中国。 这样的话可行么?...
  • happy_kk
    老挝和柬埔寨的签证问题。。。
    happy_kk 发表于 2010-02-06 17:34

6个答案回答

同学们一般是找旅行社代办还是落地签?我人在成都,最多只能去柬埔寨驻重庆领事馆签柬埔寨的证,可是老挝的不知该咋办。。。做车过老挝的话落地签好签么?会不会没签证中国不让出去啊?
  • trent1217
    从清迈到琅勃拉邦和琅勃拉邦到曼谷除了天价的老挝航空还有其他航空公司运营么?
    trent1217 发表于 2010-02-01 20:59

6个答案回答

如题。麻烦哪位大侠解答一下。多谢!
  • larryge
    各位请告诉我,从清迈怎么到老挝的琅勃拉邦啊?
    larryge 发表于 2010-02-01 17:18

4个答案回答

如题,请哪位大侠详细告知 谢谢
  • emorgan2007
    有达人知道越南荣市去老挝乘坐巴士的情况吗?
    emorgan2007 发表于 2010-01-29 10:04

快来消灭零回答 回答

如题! :-) 荣市去老挝万象和荣市去丰沙湾两条线的情况:时间?都能落地签?费用?车次? 望达人能不吝赐教!!! 谢过谢过!!!
  • velvet118
    请教 老挝,柬埔寨,越南的路线及签证问题
    velvet118 发表于 2010-01-27 20:32

5个答案回答

定下了过完春节 3 月初的时间去老挝,柬埔寨和越南旅游,行程定为3月--6月初,然后回来看世界杯  现在有几个问题,我还是拿不定主意,希望有经验的朋友可以帮助分析一下: 1. 目前路线初步定为从云南过境至老挝,不知道这个关卡有没有朋友走过,如果从这...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140