|
旅游攻略论坛 >

老挝

查看最新老挝旅游攻略,及老挝景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游老挝论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 石榴大叔
    讨论 【老挝】在老挝呆4天,怎么分配时间?
    石榴大叔 2014-12-191096 2最后回复 2014-12-21 01:53
    准备在老挝呆4天,想去万象和琅勃拉邦,求各位大神帮忙分配一下时间。 现在有两个方案: D1:晚上到万象 D2:17:00万象到琅勃拉邦 D3:D4:D5琅勃拉邦 -------------------------------------------- D1:晚上到万象 D2:万象 D3:9:00万象到琅勃拉邦 D4;D5琅勃拉邦 --------------------------------------------- 万象值得玩两天吗?还是一天就行??
  • chocolate57421
    讨论 会晒到琅勃拉邦有卧铺大巴吗?求时间表?大约多少钱?
    chocolate57421 2014-10-22846 0最后回复 2014-10-22 10:19
    会晒到琅勃拉邦有卧铺大巴吗?求时间表?大约多少钱?
  • 黎嘉
    讨论 我这里有二十多万kip(老挝币)有人要换吗?
    黎嘉 2014-10-09911 0最后回复 2014-10-09 13:32
    去东南亚玩留下一些老挝币,今天给中行打电话说没法兑换老挝币 ,因此想跟大家换一下~我这里有二十多万kip(老挝币),约合一百七十多rmb,有人需要换吗?最好身在北京 ,需要请尽快讲噢! 另外我有一本7,8成新,今年(2014年7月)新出的缅甸全英LP,七月在泰国买的,买的时候995B,约合一百八十多rmb,想要的话价格可议啦。 因为有点急,所以楼主留下微信:lijiaiszhenqi。加的话简单说一下噢! 如果去东南亚玩有问题也可问...
  • 天鹅榆树
    北京至老挝之日记(1)
    讨论 北京至老挝之日记(1)
    天鹅榆树 2014-03-0835231 225最后回复 2014-09-28 08:44
    2012年4月23日 周一 天气 阴霾 在华夏航空服务公司买到东航的机票,晚上8点05起飞,11点15分到昆明,周四中午1点30分起飞飞往老挝万象,当地时间14点落地,万象与北京有时差一小时 ,故而昆明飞万象的实际飞行时间是1个半小时。 去年就惦记着要到老挝看看,阅读了孤星手册老挝卷,记得当时热血沸腾,恨不得马上踏上老挝这片陌生的土地看个新鲜,今天就要动身,却全然没有半点兴奋,总是担心几个月不在家,会不会有不测之事发...
  • yeandling
    讨论 昆明去琅勃拉邦的汽车票
    yeandling 2014-09-171345 2最后回复 2014-09-18 14:54
    这个十一想去老挝/柬埔寨,网上说昆明至琅勃拉邦的大巴要提前买票,也没找到可网上订票的网站。走过这条线的小伙伴们是怎么搞定车票的呢。考虑到十一期间车票可能会紧张,可我现在人在上海,求建议~
  • 黑妹遛我
    讨论 老挝南部咨询
    黑妹遛我 2014-08-121103 2最后回复 2014-09-08 20:34
    计划去寮南,走陆路,线路是万象—四千岛—占巴塞看瓦普庙—万荣HI,因为手上的资料是四年前的,所以要请教万能的穷游儿: 一、万象到四千岛是否有夜班BUS,最晚一班车是什么时候发车,在哪上车? 二、万象到四千岛有飞机,机票是多少,起飞时间? 三、占巴塞是否有BUS到万象或者万荣,还是要回到四千岛再坐车到万象或万荣? 非常感谢!
  • 李拉拉
    讨论 请问谁有老挝的LP电子版啊?
    李拉拉 2014-09-01888 0最后回复 2014-09-01 22:04
    计划今年11月份去云南和老挝玩,请问谁有老挝和云南的LP电子版?另求路线规划,时间为一个月,谢谢!
  • xiaojiang210
    老挝的石缸阵
    讨论 老挝的石缸阵
    xiaojiang210 2014-08-19928 0最后回复 2014-08-19 14:56
    石缸阵位于老挝北部偏远的川圹省省会丰沙湾查尔平原上。2006年石缸阵被列入于世界文化遗产名录。该平原放置着上千个石缸,年代距今已有2500年-3500年左右。每个缸都由整块坚硬的花岗岩雕成,石缸大小不一,经过精细的加工,里面平坦光滑、空无一物。石缸阵与英国的巨石阵、智利的巨石人像和南美洲的石人圈一起被世人称为“世界四大石器之谜”。
  • teddyhong258
    老挝的香昆庙(Wat Xieng Khuan)
    讨论 老挝的香昆庙(Wat Xieng Khuan)
    teddyhong258 2014-08-191501 0最后回复 2014-08-19 10:52
    位于老挝首都万象的东南方的香昆庙(Wat XiengKhuan),一座酷似公园的庙宇。这里具有200多座像,其中有几个伟大的像。构成了这个公园的特殊性是印度教神的像,跟描写佛教的特点存在。
  • brianwilliams
    讨论 打算去老挝万象附近的普考奎山国家保护区(PHU KHAO KHUAY NPA)有去过的朋友么
    brianwilliams 2014-07-27885 4最后回复 2014-07-27 09:12
    lp上有精彩的介绍,可是百度了下,国内去的人好少,有去过的朋友介绍下经验么? 我本人是很想去,老挝又称为万象之国,在万象之国如果能够有机会观测到野生大象,难道不是一个美妙的经历么? 我的微信 shanghai-hiker
  • 我是兔子
    讨论 老挝用啥手机卡
    我是兔子 2014-05-166895 1最后回复 2014-07-18 12:01
    谁去过的,给个指点啊
  • alisonwithyou
    老挝无答案
    讨论 老挝无答案
    alisonwithyou 2014-07-091162 0最后回复 2014-07-09 21:19
    “这雨怎么还不停?整整下了一夜啊!”Zhuai抱怨道,“塔克又要发洪水了。”Zhuai出门上班,带着她一岁的女儿。Zhuai有两份工作,白天在一家中国公司做秘书,晚上则在湄公河边的按摩院兼职,她并不想这么累,但是没办法,因为她老公在塔克有了别的女人,Zhuai准备离婚并独自抚养女儿。“老挝男人没责任感,不想赚钱还玩女人,我喜欢中国男人,有钱又专一。”Zhuai和同事聊天时经常这样说。 东渡大学,老挝最好的大学。D...
  • 如水8899
    讨论 7,8 月穷游东南亚:老挝,缅甸,泰国等国家
    如水8899 2014-07-04887 4最后回复 2014-07-05 10:18
    本人妹子一个,80后,七八月想从昆明出发,进老挝一路行走,具体时间和行程未定。求捡,QQ号359940904
  • 如水8899
    讨论 7,8 月穷游东南亚:老挝,缅甸,泰国等国家
    如水8899 2014-07-04896 0最后回复 2014-07-04 12:11
    本人妹子一个,80后,七八月想从昆明出发,进老挝一路行走,具体时间和行程未定。求捡,QQ号359940904
  • 如水8899
    讨论 七八月穷游老挝缅甸泰国等国
    如水8899 2014-07-03860 0最后回复 2014-07-03 22:30
    80后妹子一个,想在暑假穷游东南亚,行程可 商量,QQ号是359940904加时注明穷游
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140