|
旅游攻略论坛 >

西班牙/葡萄牙/安道尔 > 塞维利亚

西班牙/葡萄牙/安道尔
必备旅行险Hot
查看最新安道尔、葡萄牙和西班牙旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • watercc8894
    游记 HOLA-西班牙14日(马德里-塞维利亚-龙达-格拉纳达-巴塞罗那) 行程单含行程单 住宿指南
    watercc8894 2015-07-012166 6最后回复 2015-10-11 10:14
    刚刚收拾完出游归来后的各种东东,收拾完心情,让我们开始回忆这段美好的旅程吧~按什么顺序开始讲起呢?
  • 溺水D游鱼
    转让两张10月8号 马德里——塞维利亚的AVE 一等座特价票
    转让 转让两张10月8号 马德里——塞维利亚的AVE 一等座特价票
    溺水D游鱼 2015-09-295710最后回复 2015-09-29 13:37
    由于行程有变 故转让 两张 10月8号 马德里——塞维利亚的特价一等座 AVE_02100 十一点发车。 买的时候137欧 外加8欧出票费 现在100欧转让 电子票。。
  • 溺水D游鱼
    攻略 求一个西班牙马德里、塞维利亚、巴塞罗那的攻略
    溺水D游鱼 2015-09-259120最后回复 2015-09-25 13:11
    全程8天,马德里三天,塞维利亚2两天,巴塞罗那三天,由于时间非常紧迫,之前也没有欧洲自由行的经验,十月初就要出发了,跪求一份攻略路线,以及注意事项和一些国内必须准备好的东西比如转换插头。
  • 小葶苈
    转让 10.3日马德里到塞维利亚ave2张,35欧每张。
    小葶苈 2015-09-08644 1最后回复 2015-09-16 09:47
    时间是16:00-18:30.行程有变,所以想转。有需要的联系哈,或者想换当天早上的票呀。
  • 王小妖-
    先来上一个板鸭国的拥抱吧!
    游记 先来上一个板鸭国的拥抱吧!
    王小妖- 2015-08-031057 7最后回复 2015-09-02 12:15
    Hola!我是王小妖。7月16日,也就是18天前,我正式搬到了西班牙居住。一直对这个国家情有独钟,连续五年了,每年都会跑来住上一段时间。这回,一百个狠心之后,索性辞了北京的工作,搬了过来。我的这颗“爱牙”之心,由此可见一斑。这一切,对我来说,都是一个全新的开始。一盘paella、一口sangria、一个邻家小女孩天真的beso、一句路上陌生人友好的“guapa”…都帮我从小细节上了解着西班牙,它的好,它的坏,它的臭脾气…哈哈,...
  • Kelly0612
    转让 打折啦,巴塞罗那-塞维利亚AVE火车票
    Kelly0612 2015-08-1913240最后回复 2015-08-19 20:07
    如题,本人在Renfe官网订票的时候,没看清楚多定了一张10月3日巴塞罗那到塞维利亚的车票,车次03942,时间是下午3:50出发,晚上9点16分到达的那班车次,由于是特价,不退不换,预定价格46.8欧一张,现在人民币30欧出,有需要的童鞋可以私信我或者加qq343088929私聊,本人可以接受上海同城面对面交易,西铁官网目前国内几乎很难上的上去,这个也是我在国外利用外网购买的,因为时间有限才买错了票子,有需要的话,真的很划算的
  • Kelly0612
    转让 转让Renfe西班牙国铁10月3日巴塞罗那至塞维利亚车票
    Kelly0612 2015-08-076600最后回复 2015-08-07 19:13
    如题,本人在Renfe官网订票的时候,没看清楚多定了一张10月3日巴塞罗那到塞维利亚的车票,车次03942,时间是下午3:50出发,晚上9点16分到达的那班车次,由于是特价,不退不换,预定价格46.8欧一张,现在人民币300出,有需要的童鞋可以私信我或者加qq343088929私聊,本人可以接受上海同城面对面交易,西铁官网目前国内几乎很难上的上去,这个也是我在国外利用外网购买的,因为时间有限才买错了票子,有需要的话,真的很划算的
  • doudoufly668
    阳光西班牙游记
    游记 阳光西班牙游记 行程单含行程单 住宿指南
    doudoufly668 2015-05-071914 2最后回复 2015-08-03 14:16
    行程概述: 西班牙境内除马德里至巴塞搭乘伊比利亚航空的飞机以外,其余均为暴走+自驾。 北京—巴塞罗那(6晚)—巴伦西亚(1晚)—格拉纳达(3晚)(马拉加、米哈斯白色小镇)—龙达—塞维利亚(3晚)—康水格拉Consuegra—托莱多—马德里(1晚)—巴塞罗那(1晚)—北京 第一站巴塞罗那: 关于酒店: 计划在巴塞罗那呆6天,因此倾向于在市区交通四通八达的区域落脚。但由于预订较晚,符合此条件的酒店不是被订满,就是价格颇高...
  • JacquelineHQ
    这个冬天,我在塞维利亚跳弗拉明戈~~
    游记 这个冬天,我在塞维利亚跳弗拉明戈~~
    JacquelineHQ 2013-12-232550 9最后回复 2015-07-26 09:59
    说起西班牙,过去所有人都会第一个想到巴塞罗那,或是因为蔡依林而想到马德里。但,塞维利亚,自从去年第一次邂逅,便深深的刻在了心里:作为安达卢西亚的首府,位于地中海和大西洋融合处,融合了阿拉伯,摩尔等众多文化的塞维利亚,才是所有大家心中熟知的西班牙元素的发源地:斗牛,弗拉明戈,Tapas...因为名胜古迹去年的时候已经大概看过,这次的旅程决不能仅仅是匆匆过客走马观花,目标是:融入到塞维利亚的生活中!于是在巴黎...
  • 婪女春泥
    游记 西班牙的火车日志 行程单含行程单 住宿指南
    婪女春泥 2015-06-071285 4最后回复 2015-07-20 22:01
    我写下这些,来纪念我第一次真正意义上的自由行。 塞维利亚是个神奇的地方,舒服,疯狂。 舒服的街边,疯狂的火车时间。疯狂的准时,准时的让人心疼。我和我的小伙伴买好了六点四十去Granada的火车,从六点半就开始在火车站等候,结果六点三十七车来了,结果我们上去了,结果两个半小时之后被告知,我们乘错了车。这个站点,这个站台,在这个时间段有两趟火车。一趟在六点三十七到达,也就是我们乘错了的这趟,而我们应该坐的那趟...
  • 被风吹起的叶子
    夏日西班牙之科尔多瓦(Random in spain--cordoba)
    游记 夏日西班牙之科尔多瓦(Random in spain--cordoba) 行程单含行程单
    被风吹起的叶子 2015-01-142165 2最后回复 2015-07-06 22:33
    科尔多瓦--花之城。抛开历史古迹,单从城市给人的第一印象来说,仿佛让你置身于一个大花园中。由于整个旅行行程较短,我以塞维利亚为基地,早上乘坐开往科尔多瓦的火车(具体定做方法已在西班牙11天旅行经验中分享),当天往返。在火车站的INFORMATION拿张地图,上面有科尔多瓦各个值得参观的景点。当然最出名的还是Mezquita清真寺,从车站出来走向清真寺的路上,植被无处不在。如果你时间充裕能住在科尔多瓦的话,早上天气温度...
  • 牛钉
    【钉钉走天涯】m&m勇闯西葡15天,多城攻略,摄影讲解,大量美图!-全文完-
    游记 【钉钉走天涯】m&m勇闯西葡15天,多城攻略,摄影讲解,大量美图!-全文完-
    牛钉 2013-08-0339540 274最后回复 2015-07-05 20:49
    开篇之前,还是要废话连篇一下,先来个自我介绍怎样,哈哈哈……show time……(全部都是本次西葡之行的图)狠明显,本人烧包MM一枚,广州淫。喜欢拍照,当然也喜欢被拍, 文字水平甚低,形容词匮乏,四字成语恐怕只有小学水平,读书期间最讨厌的是语文课,最讨厌写作文。记忆力超强,旅行回来数月都能回忆途中的每个细节,超级喜欢在路上的感觉,而且不分享绝对难受,也许,这是唯一刺激我写游记的动力,喔呵呵……由于整理海量照...
  • 妖精JY
    【西班牙】圣周行 塞维利亚+科尔多瓦+马德里4日游(美图放送)
    游记 【西班牙】圣周行 塞维利亚+科尔多瓦+马德里4日游(美图放送) 行程单含行程单 住宿指南
    妖精JY 2015-04-303425 9最后回复 2015-06-30 19:19
    露珠先自我介绍:留学巴黎,短期2年居留卡,所以签证问题帮不到大家。做学生有个好处,就是有假期,虽然不长,但法国人比较喜欢搭桥faire le pont,就是如果法定假期赶上在周四,那就周五也不用上班或上课了,连着一直放到周日(不像国内还要再补上班,因为法国人实在太!懒!辣!)。可以到周边地方走一走。签证的话请参考其他帖子。 刚好Paque(法国法定复活节假期)有个小短假还搭了桥,和男朋友选择4月2日到6日在西班牙度过...
  • lisagongli
    2013年夏天巴黎&马德里/科尔多瓦/塞维利亚/格拉纳达/巴塞罗那17天游(龟速更新中)
    游记 2013年夏天巴黎&马德里/科尔多瓦/塞维利亚/格拉纳达/巴塞罗那17天游(龟速更新中)
    lisagongli 2013-08-147983 18最后回复 2015-06-30 18:51
    依然是夏天的旅行。此次的目的地是西班牙。据说南部夏天的温度有40度呀,可是待我们回到魔都后才感受到真正的40度! 巴黎是第二次去了,但好象有巴黎情结,看到马航的特价机票后我们不顾长途转机的辛苦只想着能再去次巴黎,(但实际上,上海到吉隆坡5小时+转机3小时+吉隆坡到巴黎12小时,真的把我累趴下了,我可是一分钟都没睡着啊!) 好吧,机票确定之后就是行程,巴黎去了之前没去过的卢瓦河谷和枫丹白露,赞!然后飞马德里一路...
  • BlueSmileTTT
    我和亮仔的19天蜜月之行,双牙圣岛我们来啦~又走啦!
    游记 我和亮仔的19天蜜月之行,双牙圣岛我们来啦~又走啦! 住宿指南
    BlueSmileTTT 2015-06-211614 0最后回复 2015-06-21 19:59
    前言 2014年底跟亮仔领了证后就开始酝酿这次蜜月旅行了,之前我和他都在英国念书,一起去过荷德比意瑞法,所以此次选择了相对不太集中没去过的双牙。至于圣岛嘛,算是圆了我们一个蓝白世界的梦,虽然不顺路还是义无反顾地放在了行程内。之前去过很多地方自由行,回来以后都想着要好好写一番攻略,给大家提点建议写写感受神马的,但由于我是重度拖延症加健忘症患者,这些美好的计划最后都没有实现。 不过这次不同啦,一方面是...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140