|
旅游攻略论坛 >

旅行摄影

欢迎所有喜爱摄影和旅行的朋友~发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • 家住东北
    讨论 从圣地亚哥到大峡谷
    家住东北 2008-01-285360 45最后回复 2008-01-28 05:51
    1. 圣地亚哥Coronado海湾上的日出. 2. 垂钓. 3. Pacific海滩的晚霞. 4. 翻越Jacumba山脉,从加州进入亚利桑那州. 5. Kofa国家自然保护地. 荒无人烟,只见木牌,更无游人. 6. 独具特色的Sonoran式沙漠地貌. 7. 从Mather Point眺望大峡谷. 8. 观谷的人. 9. 日落时分的峡谷. 10. 晨曦. 11. Yaki Point的朝霞.
  • gwstudio
    讨论 『Sigma试镜』斯图加特的轨道交通!(更新:齿轮火车!)
    gwstudio 2008-01-282514 21最后回复 2008-01-28 04:28
    斯图加特这座工业城市,至今还运行着那些有年头的轨道交通,既能满足人们日常的出行,也能作为一种旅游项目。 对技术上不太感兴趣,还是直接上照片吧,很久以前用磊子哥的Sigma SD9 拍的,到现在才有时间整理出来。 原片的质量很不错,层次感很强,只是转成jpg后逊色了些许,而且还挺麻烦。说实话拍的不好,有的就处理成黑白的了。 目录: Cable Railway / Seilbahn 20 Gear Railway / Zahnradbahn 10
  • oldbabyhere
    讨论 伦敦五天----- 给她
    oldbabyhere 2008-01-279623 142最后回复 2008-01-27 23:23
    和SMO说起来认识只半年 从我开始在穷游发照片开始 第一次听到这个名字 (不记得谁说的 好象是小三) "又一个引墨来了" 让我注意起了这个特别的ID SMO的帖子不多 只是偶尔出没 发几句留言也只是简单几句 从不说废话 开始记住这个叫"引墨"的女生 后来SMO帮我的"花的姿态"贴歌 "动物园里散步才是正经"里说我盗用歌词 感觉是个和我有的同一歌曲类型嗜好的女孩 日子渐久 渐渐熟悉的陌生人 熟悉 却也不太熟悉 那时候 其实真...
  • sunxinzenki
    讨论 [看图说话]来自伦敦的视觉盛宴——2008 New Year Eve's Fireworks in London
    sunxinzenki 2008-01-243060 28最后回复 2008-01-24 02:23
    ——迟到的新年帖,最近实在忙,很忙,太忙...借口用完了:) 2007新年之夜,在Odense,与好友们在一起喝酒.2007年1月1号1点的时候,我们通过BBC看到了远在伦敦的新年焰火.尽管电视很小,酒吧很嘈杂,我还是被实况转播所吸引.当时我就决定,如果2008年新年我还在欧洲,我一定要去泰晤士河,伦敦眼之前亲身感受一下. 一年之后,我实现了这个愿望.和小妹小S在寒风细雨中,经过四个小时的伫立,终于迎来那精彩的焰火.而且运气不错,拍摄下许多不算完...
  • m_nn
    讨论 『秋天』安ˇ静ˇ小ˇ镇ˇ
    m_nn 2008-01-222134 8最后回复 2008-01-22 18:13
    摄于2007年11月14日下午
  • 一个人的天空
    讨论 【映像中国】 之 没落长安
    一个人的天空 2008-01-2111719 76最后回复 2008-01-21 19:30
  • arbre7
    讨论 在路上(人像习作)
    arbre7 2008-01-204263 32最后回复 2008-01-20 22:04
    人生是一个旅途,我们在空间上把她延伸。 我喜欢看窗外变换的风景,我喜欢“在路上”的感觉。 无法停下的是我的脚步,随风飞扬的是我的长发。 虽然有的时候,面对的是无奈的等待。 更多意外的惊喜,在远方等待着我们。 偶尔,我也会停下脚步,倾听那风的歌声。 我知道,在这世界的某一角,有我那深爱着的家。
  • Gentblau
    讨论 圣母教堂边的圣诞市场
    Gentblau 2008-01-191436 10最后回复 2008-01-19 14:04
    拍摄地:德国 德累斯顿 这个角度早就想拍了,曝光组合也早就想好了。 算好了天黑的时间,带着脚架,跑了过去。 防止震动的经验 1 选择无风的天气去拍摄,避免脚架震动 2 反光板需要预先升起,防止咔嚓的时候震动 3 为了防止按快门的时候机器震动,请使用快门线,没有快门线的可以用延时自拍模式 到了目的地的时候,天还没有黑。等得很无聊,就拍了几张水片。 这个是天还没黑的时候的样子,可以对比。 此圣诞市场位于圣母教...
  • cch
    讨论 2007留下的足迹 - 上半集(多图)
    cch 2008-01-183481 27最后回复 2008-01-18 06:10
    2007是繁忙的一年,学习和旅游都有所收获,摘选一些片片回顾2007留下的足迹:) ------ 我的2007在意大利特兰托Piazza Fiera的烟花中开始... --- 1月的都灵,世界大学生冬季运动会在这里举行;第一眼就喜欢上这座阳刚的城市;棋盘式的城市格局,美丽的波河穿城而过; 很多热爱足球的人从尤文知道都灵,不关心足球的我钟爱它的电影博物馆:) 都灵波河夜景 都灵市中心最大的广场Piazza San Carlo,在这里看了一场精彩的Fiat演出; ...
  • 白露
    讨论 去乡间摄影,寻色驴相拌
    白露 2008-01-17862 0最后回复 2008-01-17 04:04
    偶现在PARIS,(1月21-25号)出发,想去乡间摄影,寻色驴相拌.偶QQ248988510
  • daohan.rh
    讨论 询问单反...
    daohan.rh 2008-01-15940 3最后回复 2008-01-15 13:09
    丢了台nikon d40X...考虑又要买台.. 目前考虑sony a700, cannon d40...貌似这两台如果加上镜头有点贵了.. 低端的单反可以考虑cannon 400d...有什么推荐的么?? ::question
  • oldbabyhere
    讨论 圣诞见闻: 我所见过英国最疯狂的一家 (一年又一年)
    oldbabyhere 2008-01-152107 29最后回复 2008-01-15 06:05
    我也不知道咋发在这个版了 应该到"海阔天空"去的 没啥质量的片 纯见闻 见谅见谅 -------------------------- 一年又一年 特意又走去这家人家看看风景 ------------------------------------------------------------- 圣诞期间 路过此人家 简直像看见了游乐场 由于晚上没机会去偷拍 白天特意去拍 不拍怕自己后悔 因为是我见过的 把自己家打扮的最疯狂的一个了 MY GOD 看不到的朋友 想象下灯管全...
  • oceanspirit
    讨论 许我一个未来
    oceanspirit 2008-01-141934 26最后回复 2008-01-14 19:56
    在夜上海迷离的灯光中, 这对恋人的背影抓住了我的眼睛, 我支上脚架, 试着拍了几张, 但是他们的动作让照片糊掉了, 我在他们身后大喝"不要动", 两人都没有回头, 男主人公很愤怒的回应"为什么?" 我大声说"你们的照片都糊掉了", 他俩异口同声的"哦", 于是两人像雕塑一样, 定了格. 拍好了, 我忘了通知他们, 还是男主人公发话"到底好了没有呀", 我这才醒悟, 赶紧一边喊着好了, 一边跑上前去给他们看照片, 女主人公看了, 对我说 "不错, 你...
  • oceanspirit
    讨论 桂林印象
    oceanspirit 2008-01-141312 11最后回复 2008-01-14 11:44
    Guilin through my lenses. 这是一组我新年在桂林拍的照片, 请大家指点. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 最后我要记住这条山路, 因为它会带我回去
  • oursde
    讨论 【新手】+【黑白】+【宽幅】+【圣诞】+【柏林】+【散片】 更新几张圣诞彩片
    oursde 2008-01-134276 76最后回复 2008-01-13 22:58
    使用器材: M3 MP M6 +35mm F2 Rollei 35SE Xpan +45mm 使用胶卷:黑白 :HP5 FP4 公园100 彩色:Provia 100 黑白显影:Ilfosol
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140