|
旅游攻略论坛 >

旅行摄影

欢迎所有喜爱摄影和旅行的朋友~发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • freelife
    讨论 旅游偶得--猫猫狗狗的故事
    freelife 2006-04-152054 32最后回复 2006-04-15 07:24
  • Gia
    讨论 关于防震相机·镜头
    Gia 2006-04-143538 24最后回复 2006-04-14 22:02
    防震技术 防震技术指的是数码相机可以利用自身的构造来减轻由于用户手震或者其他震动导致照片模糊的功能,通常我们可以把防震技术分为光学防震以及电子防震技术,电子防手震技术在数码相机中使用不多,主要使用在数码摄像机中,而且实际效果也存在很大的争议。所以这次我们主要介绍光学防手震技术。 光学防手震技术本来只有使用镜头的构造来实现的,但在不久推出的美能达A1身上,我们看到了另一种创新的光学防震技术,它是利用影...
  • altavistas
    讨论 不是摄影贴,但是想添器材的XDJM请进来一下
    altavistas 2006-04-141292 7最后回复 2006-04-14 21:40
    Hello all, 关于网上购物的优点我就不多说了,但法国这里进行电子交易还要加19,6%的增值税(NND) 所以不知在德国或比利时等欧洲的XDJM有什么好多网站推荐?如果税比较底那多交运费也是划算滴 :)) 我先推荐个网站www.monsieurprix.com可以在上面找到比较便宜的一些东西;寄法国以外还要多加10欧左右的运费好像。 希望开个头,大家一起跟帖 谢谢 8-)
  • flyingby
    讨论 请教一下大家,去欧洲旅游带什么镜头合适?
    flyingby 2006-04-143028 5最后回复 2006-04-14 03:42
    主要是在法国一带,可能要拍拍人文,建筑和风景吧, 带一个18-55和一个28-75可以吗?(目前就这两个头。。。) 我用的dslr,实际焦段都要乘1.6,不知道够不够用呢。 谢谢拉~
  • Anniesu远远
    讨论 关于框框
    Anniesu远远 2006-04-131038 2最后回复 2006-04-13 02:46
    好多照片加了框框反而效果不好 每次花好多时间选框框 到后来还是不用 疑惑
  • yjzuozuo
    讨论 请问法国摄影器材比国内价格如何?
    yjzuozuo 2006-04-111191 0最后回复 2006-04-11 20:11
    我将于今日去法国晚几天,正好最近想上几样器材,想问问在法国买会便宜点吗? 我想要买的东西还没有确定,正在考虑nikon d200或canon 30d。另外想知道现在能买到蔡司新出的zf头吗?
  • yanqiang
    讨论 2年旅欧照片精选,包含英国/荷兰/瑞士/希腊/德国/奥地利/瑞典/挪威/法国等共40张!
    yanqiang 2006-04-1111590 87最后回复 2006-04-11 14:30
    这2年多来利用工作的间隙,在欧洲好好的转了一圈,现在奉上精选照片一组,希望大家喜欢! 1. 伦敦塔桥,这就不用我多介绍了吧? 2. 还是伦敦塔桥 3. 大笨钟,BBC就是根据它来报时的 4. 国会大厦,世界最大的歌特建筑群
  • Alextian
    讨论 手动对焦的困惑
    Alextian 2006-04-102182 8最后回复 2006-04-10 03:14
    手动对焦的困惑 很多人推荐我去用手动对焦,可我总是用不好这个东西。 很多人在拍人像的时候喜欢用手动对焦,不假,我也承认手动对焦更灵活一些。 但问题是我拍出来很多用手动对焦的片子都失焦了啊,主要的原因是取景器根本不清楚啊,一般的数码相机都没有裂像屏,那我怎么才能知道对没对上焦呢? 好,数码相机有合焦指示,但是否合焦也就仅仅局限在相机已有的对焦点上啊。如果是这样的话那不就用自动对焦就行了么? 我想不明...
  • 天才男孩1982
    讨论 关于不可换镜头数码相机的升级(增加滤镜和广角镜头或增倍镜头等)问题
    天才男孩1982 2006-04-102257 11最后回复 2006-04-10 00:09
    这是小弟的第一帖,希望前辈们来支持。 只不过这是求助帖,请多包含。 我想问问,我现在使用的松下FZ10,想扩展镜头,购买滤镜和广角镜或增倍镜,是不是一定要再买一个转接筒啊!虽然有原配的转接筒可是外径达到了72mm,这样的滤镜和镜头太少和价格偏高,这样是不是要买转62mm,或58mm,或55mm的转接筒啊,再购买相同口径的滤镜和镜头? BTW,像FZ10这样的大镜头口径的加装稍小口径的镜头或滤镜,有没有不好影响,看一些论坛写...
  • QIUS11
    讨论 教堂里的毕业典礼--HAVE FUN!!
    QIUS11 2006-04-081562 14最后回复 2006-04-08 23:11
    朋友毕业典礼。寒窗多少年,终于等到红袍加身的一天。 最初学校是由教会捐赠建立的,于是毕业典礼在教堂举行。这一天,世界各族人民欢聚一堂,佛教穆斯林等等各种信徒空前团结在这座英国国教教堂里……
  • luc_h
    讨论 黑白巴黎(景,人,事,摄影一组)
    luc_h 2006-04-061959 15最后回复 2006-04-06 19:10
    巴黎去过N次,每次都有不同的感受,比较下来,发现黑白镜头下的巴黎,才独显她内在的气质,那些景色,人物,纪实.. 连载数张照片,与大家分析 一:圣母院,桥 二, 滑滑梯 三,塞纳河 四,平等 -“老哥,好久没见了,最近咋不在地铁里睡?” -“天气好,到上面来晒晒太阳” -“冬天过得还好吧,听啥歌呢?” -“Raphael的,来,你听听” Luc ,2005年12月23日圣诞节前,于法国巴黎香谢丽舍大街。 这是Luc去年...
  • yanqiang
    讨论 春暖花开,繁花似锦
    yanqiang 2006-04-052165 20最后回复 2006-04-05 06:02
    听说这几天上海闵行体育公园花儿开得正艳,周六下午过去见识一番--反正离得很近,果然花儿正艳呢! 总是觉得郁金香的颜色看上去好假,但是事实上就是如此--在荷兰的朋友们这几天可以去荷兰看郁金香了,哎,好怀念那里呀……
  • yanqiang
    讨论 超广角的震撼!Sigma 10-20超广角+风光秀美的泰山后山!带你见见泰山所不为人知的另
    yanqiang 2006-04-035124 28最后回复 2006-04-03 13:35
    其实泰山是早就去过的了,那还是在96年的时候吧,因为那天正好下雨,对泰山的印象真的是很差,这次泰安的一位朋友力邀我去玩,所以有了以下的这些照片。
  • Keano
    讨论 美人鱼
    Keano 2006-04-031406 1最后回复 2006-04-03 04:58
    据说为避骚扰,美人鱼要搬入深海. 美人鱼雕像以丹麦十九世纪著名童话作家安徒生的童话《海的女儿》中的主人公为原型,坐落在哥本哈根港口的海边。自一九一三年美人鱼雕像落成以来,世人对她的关注常常有各种过火之举。最严重的一次,美人鱼的头颅被罪犯切割下来. 美人鱼静静得看着这个美丽的城市, 和每天数以千计的游人. 以后要想近距离看只得作船了.
  • Alextian
    讨论 文章不得转载。
    Alextian 2006-04-013558 36最后回复 2006-04-01 22:58
    文章不得转载。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140