|
旅游攻略论坛 >

旅行摄影

欢迎所有喜爱摄影和旅行的朋友~发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论
  • Alextian
    讨论 10.04.2006 高地遛兔图
    Alextian 2006-04-263283 25最后回复 2006-04-26 02:17
    10.04.2006 高地遛兔图 今天天气超好,与两位色友直杀苏格兰高地的一个叫GLEN ETIVE的地方。 因为去晚了,我们下午2点多才到达此地开始拍摄,所以刚拍了不到一个小时阴云就开始了。 事实上从早上到中午这块时间的天气真的是太好了,可惜。。。。。。。 还好,赶了个尾巴,我们一路狂飙,终于在下午5点多拍完最后一张片子,也走到了GLEN ETIVE路的尽头。 不过从4点开始气温就开始下降把我们几个吹的不行了。 中午12点出发的我...
  • mercedes
    讨论 Requiem
    mercedes 2006-04-25986 2最后回复 2006-04-25 17:34
    20D 24-70mm f/2.8 Rothenburg ob der tauber church
  • mercedes
    讨论 The daydream
    mercedes 2006-04-251037 7最后回复 2006-04-25 15:07
    Enjoy!
  • Keano
    讨论 Weekend in Copenhagen (22/4)
    Keano 2006-04-25892 4最后回复 2006-04-25 05:44
    1. Lunch 2. One Way
  • mercedes
    讨论 春色满园关不住
    mercedes 2006-04-25927 5最后回复 2006-04-25 05:43
    新人报道,请各位大大多多指教。 :pint: ::safa
  • 法美
    讨论 夜间动态的照片怎么照呢?
    法美 2006-04-241785 14最后回复 2006-04-24 00:44
    如题。 放夜景也不是,动态也不是,出来就成这个鸟样儿了! :-x 1。 2。 请各位高人指教啦!
  • Alextian
    讨论 佳友三人行
    Alextian 2006-04-221355 12最后回复 2006-04-22 09:58
    佳友三人行 今天两个色友来我家赏兔,顺便也把他们的一些小骚货带了过来。 来了个集体小照儿。 相机:一个30D,一个10D加手柄,一个兔儿。 头头:三支17-40,一支24-70,两支小白,一支50 1.8,一支SIGMA 10-22。 灯灯:一个580EX,一个SIGMA。。。。 配件若干我没拍。 今天试了一下SIGMA 10-22,可以安在全幅机上,不过周围有个大黑圈。哈哈。 但真TMD广啊,成像的部分实在是太广了,好玩儿! 又用了无线引闪了SIGMA的闪...
  • Alextian
    讨论 终于收到心爱已久的兔兔辽。
    Alextian 2006-04-213256 35最后回复 2006-04-21 09:26
    终于收到心爱已久的兔兔辽。 前后周密的计划了两个多月,昨天终于得到供货商滴来电,说偶滴小兔兔已经乖乖滴坐在TNT飞机上辽。 我一夜几乎未合眼,合不上眼啊小朋友们。。。。。。。 TNT网站那个TRACK的按键几乎快被我按烂了,终于,在公元2006年4月7日上午11时许,TNT滴小车车呼的一下停在了我家楼下。 我用激动滴双手签完辽字就急着打开了包裹。 其实差不多是在入手EOS 5D的三个多月之后我就开始YY 1DS了,5D做为平民全幅机...
  • Keano
    讨论 也发几张花草的照片
    Keano 2006-04-201431 8最后回复 2006-04-20 04:34
    复活节自驾去了KeukenHof,拍了一些照片.
  • searing
    讨论 复活节随笔(更新在P2几张pp)
    searing 2006-04-203107 33最后回复 2006-04-20 01:38
    我以为只有我们在行走,从未停下脚步。 2006年4月13日,我发现风景也在行走,也许我未曾追上过它的脚步…… Aachen的印象停留在两年零三个月二十天之前,每一条道路我都清楚记得,然而街边我记的小店,已然悄悄变换了主人…… 街头的小铜人摆着中国功夫的架势,虽然它不知道谁是黄飞鸿…… 他在街头发呆,四月的春天还在飘着似雨似雪的尘
  • danord
    讨论 要不要出来聚一下? 4月23日周日伦敦马拉松。
    danord 2006-04-181262 13最后回复 2006-04-18 22:26
    4月23日 伦敦花神马拉松 (The Flora London Marathon) 选手在26.2英里的年度马拉松比赛中激烈角逐,而沿途道边还将举行娱乐活动。 活动开始时间在9点与9点45之间 女精英参赛者于9点在蓝线起点出发 轮椅参赛者在9点25出发 男精英参赛者9点45出发 庆祝活动和老年参赛者于9点45分在绿线起点同时进行 剩余参赛主体于9点45分在红线起点出发 整个马拉松比赛过程贯穿伦敦市区 最后在白金汉宫前结束 喜欢热闹,喜欢拍照,喜欢看帅哥美...
  • start
    讨论 大家都说说哪些网上相册可以免费共享?
    start 2006-04-185381 37最后回复 2006-04-18 18:46
    我用的是YAHOO的,要收费的,TOM.COM的试过了也不行,网友们有好建议吗? :-x
  • 内卡
    讨论 去巴黎玩了3天,发几张PP
    内卡 2006-04-182576 23最后回复 2006-04-18 05:14
    共和广场上的自由女神 烛光与圣母院 烛光与圣母院II 烛光圣母院I 烛光圣母院II 进入卢浮宫 维纳斯.断臂 塞纳河边的女人 日落.印象 圣母院前
  • Anniesu远远
    讨论 春游--英格兰小乡村
    Anniesu远远 2006-04-161753 13最后回复 2006-04-16 20:13
    光线很好,云朵倒映在水里,很好看。地上还有两只小野鸭在拍拖。
  • echo_echo
    讨论 北欧的春天终于来了-先来怀念一下05年的春天和夏天
    echo_echo 2006-04-161445 11最后回复 2006-04-16 18:31
    第一次发pp,面对众多高手,紧张的手心冒汗,鼓励一下自己::jy 05年3月30日 冰雪消融之前 05年5月6日 枝头的新芽 05年6月6日 瑞典国庆,古斯塔夫二世和皇后 05年6月24日 庆祝mid-summer的晚餐 05年7月2日 夏日凌晨零点16分,斯德哥尔摩
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140