|
旅游攻略论坛 >

自驾 问答

本版欢迎与海外自驾旅行相关的话题。关于海外自驾的游记、讨论和经验分享都可以发在本版。发帖规则请见社区指南
  • icomeback
    Under Age Surcharge是什么费用?
    icomeback 发表于 2008-10-06 09:52

4个答案回答

在AVIS订车时,租车费下面总会有一条: Under Age Surcharge:   100.00 (Please note: Under Age Surcharge is not included in Estimated Total) 请问这是什么费用?低龄附加费?30岁以上...
  • htyeung
    梦想的自驾之车 defender,你的呢?
    htyeung 发表于 2008-10-05 10:06

13个答案回答

梦想的自驾之车 这个也只能在欧洲等区域实现
  • ottoxp
    法国租车:连续爆胎,我需要赔钱吗?
    ottoxp 发表于 2008-10-01 17:16

13个答案回答

在巴黎CDG的Europcar租了一辆NISSAN MICRA小车周游法国,一路上都挺顺利,直到前天…… 前天晚上,视线不太好,在一个转弯处将车驶出路面一点点,没想到就爆胎了   换了备胎,继续上路。 昨天正常行驶中,另外一个轮胎居然又爆裂了!  打电话...
  • TOMTOM在荷兰
    租车驾照年限问题- 急问
    TOMTOM在荷兰 发表于 2008-09-27 06:52

5个答案回答

事情是这样的。。。 我们在荷兰,打算10/11周末到慕尼黑,然后租车去奥地利的kitzbuhel玩,火车很不方便 一冲动机票,酒店,租车都订下来,却在这里学习经验时,发现租车有驾照年限1年以上之说,之前都没有租过: 汗~~~ [*]中国驾照7年了-没有公证书 [*]年龄...
  • stoneg4
    急问:德国驾照在英国租车的问题
    stoneg4 发表于 2008-09-26 02:40

3个答案回答

大家好,想请问有经验的朋友,拿着德国驾照去英国,是否需要额外翻译我的驾照,还是拿着驾照就可以租车了? 谢谢大家。
  • floroad2008
    租车急问
    floroad2008 发表于 2008-09-24 17:02

6个答案回答

在Europcar网上租车,网上预订表格里直接是Driver Details,紧接着就填信用卡信息。开车人和信用卡付费的人必须是同一个人吗?因为是我LG开车,但我用我的信用卡付费。
  • itisdrizzle
    请教在easyterra上租车的问题
    itisdrizzle 发表于 2008-09-23 22:24

快来消灭零回答 回答

请问有谁在www.easyterra.com上租过车子啊?想在这个网上订车,可是又怕提车的时候,他们不认中国驾照,不给提车。 有谁有过经验,告诉一声儿,谢谢啦!!
  • onefish
    关于租车的问题。
    onefish 发表于 2008-09-21 22:51

3个答案回答

有一个问题,如果在sixt的网上预定车,和现场租车会不会价格有差别呢?
  • onefish
    关于自驾的问题,请各位帮忙。
    onefish 发表于 2008-09-20 11:35

6个答案回答

打算德国借车,到奥地利,捷克再回德国。 请问: 1.德国的租车GPS是德文还是英文系统? 2.听说德国租车不让开出德国,有这回事吗? 3.目前初步看好了订sixt的,我29号晚上9点50飞机到munich,考虑飞机误点等因素,订几点拿车比较靠谱?当日打算拿车后去salzburg住一...
  • yuss
    请教关于开车去奥地利高速费问题
    yuss 发表于 2008-09-19 01:32

5个答案回答

各位大侠,我们计划开车从捷克开车去萨尔斯堡,住一晚,然后去德国慕尼黑。想请问一下,像我们这样只在奥地利一天的需要买他的高速路的票吗?要买的话怎么买?也是在入境后的加油站吗?多少钱呢?如果我们设计的路线是绕开它的收费路段(在GOOGLE地图上可以这样设计绕行...
  • xsky
    法兰克福机场租车,用15天,哪一家好?
    xsky 发表于 2008-09-18 04:09

6个答案回答

要求有导航,最好自动档,车不能太小的,请问哪家租比较好?查的avis和sixt都在780左右(奔驰C系)
  • ljpjj
    德国的租车费用
    ljpjj 发表于 2008-09-12 16:09

5个答案回答

看到大家在德国的租车费用都挺便宜的,可我在几个大的租车网站上预定周末两天的车车价格都不便宜嘛? 即使在sixt上的Holiday Cars里面租两天标致307也要147欧! 请教大家怎样才能租到便宜些的? 谢谢!
  • yuss
    关于在德国租车的疑问
    yuss 发表于 2008-09-10 19:11

9个答案回答

我们一行6人现在北京,打算在德国自驾游,通过EUROPCAR预订了一辆 VW MALTIVAN.我看到介绍上说,如果增加一名驾驶员,还要增加费用。请问如果我们不付这笔费用,就选择是一个驾驶员,但是游览途中由两个司机轮换着驾驶可以不可以?这个租车公司怎么控制呢? ...
  • 浪游者的夜歌
    国内的 鸡皮爱死 哪个牌子好用?
    浪游者的夜歌 发表于 2008-09-06 21:55

10个答案回答

我比较老土,开了这么多年车,一直没买GPS,总觉得自己路熟,看地图水平一流,。。 北京的同学都用什么牌子的,说说感觉?
  • qq_niu
    求教大侠在http://www.maggiore.com/网站定车
    qq_niu 发表于 2008-09-01 15:36

快来消灭零回答 回答

求教大侠在http://www.maggiore.com/网站定车 Includes:  VAT 20%;  Theft protection;  Road fee;  Railway fee;   One way drop off charge;  Collision da...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140