|
旅游攻略论坛 >

自驾 问答

本版欢迎与海外自驾旅行相关的话题。关于海外自驾的游记、讨论和经验分享都可以发在本版。发帖规则请见社区指南
  • 艳妮
    请教关于自驾的问题
    艳妮 发表于 2008-04-23 14:14

4个答案回答

请教关于自驾的问题 请问各位 我6或7月将去欧洲,想开朋友妈妈的车,请问我的中国驾照可以在欧洲使用吗?我一朋友05年在欧洲自驾就只拿了国内的驾照租车开车,我就蛮疑惑到底国内的驾照能否在欧洲被认可.PS:深圳驾照有英文翻译.
  • clumsymm
    紧急招募:开去黑森林
    clumsymm 发表于 2008-04-23 02:55

2个答案回答

突然发现5月1号是假期,临时决定出去玩。大概应该发在“与我同游“板块,但是考虑到很多人都是坐火车去德国的,所以发在这里。 女生两人,一人在鹿特丹,一人在卢森堡。 现在招募一个同伴4月29日傍晚或者4月30号上午从鹿特丹出发去德国黑森林,5月4日返回鹿特丹。 ...
  • 面包香肠
    请问意大利的租车行
    面包香肠 发表于 2008-04-19 05:25

6个答案回答

意大利有那个租车行可以异地还车?
  • xanadu
    关于萨尔斯堡湖区以及费森周边道路问题
    xanadu 发表于 2008-04-15 15:30

8个答案回答

请问:1.BMW1系列车怎么样啊?适合三个人在德国奥地利来回奔跑三千公里吗?有其它合适的车型推荐吗?           2.Salzburg-Hallstatt-Attersee、Munich-Fussen-Konstanz一带路况如何?我们没有山路开车的经验,...
  • shyl
    德国的A级公路和B级公路的主要区别?
    shyl 发表于 2008-04-15 12:56

6个答案回答

一直没有搞懂德国A打头的公路和B打头的公路的主要区别。是不是在B级公路上有限速啊?有大虾给简单说说吗?
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140