|
旅游攻略论坛 >

自驾 问答

本版欢迎与海外自驾旅行相关的话题。关于海外自驾的游记、讨论和经验分享都可以发在本版。发帖规则请见社区指南
  • ls1024
    急问:自驾瑞士Zermatt附近的停车问题
    ls1024 发表于 2008-06-12 15:08

3个答案回答

Tasch没订到房,只能住Zermatt,但如果车不能开上去,请问车停在Tasch行不行?两天的停车费是多少? 能推荐点Tasch或附近的Hostel网站等信息吗? 多谢多谢!
  • 海鸥
    想买个手台~~大家帮忙推荐一个?
    海鸥 发表于 2008-06-12 14:24

1个答案回答

完全不懂手台怎么选,怎么买~~ 但是还是想配备一个~~ 哪位XDJM教教我吧~~~ 谢拉
  • zhengyang0829
    疑问啊!!Europcar的车有限制吗?
    zhengyang0829 发表于 2008-06-09 04:18

2个答案回答

本人在欧洲时日也不短了,也曾经有过若干次租车的经历。正在筹划下个月自驾去北欧四国玩一圈,目的地是北角。为了确保万一,今天特意去德国杜塞尔多夫的24小时Europcar店去订车,没想到,我主动问店中的一个女店员,是否可以租车去瑞典、芬兰等国,她竟然告诉我需要打电...
  • misheep
    法国租车的问题
    misheep 发表于 2008-06-03 23:58

6个答案回答

看了几乎所有大公司网站的term and condition或者important information 发现2个很严重的问题 1  都说要1年驾龄以上 中国照拿了还不到1年,问下在法国租过车的年轻人们,这个杠杠拦的严格不 还是说我别给他看我中国照了,直接拿香港照得了,...
  • 水寒烟
    economycarrentals的网页上的预定怎么无法操作,是中国网络限制吗?
    水寒烟 发表于 2008-05-29 17:58

4个答案回答

请各位异国朋友帮忙看看
  • 板砖531
    求助:德国租车自驾的驾照问题
    板砖531 发表于 2008-05-24 22:02

4个答案回答

各位XDJM,我在瑞典念书,6月想去德国租车自驾游。我们5月初刚在瑞典的Hertz租过一回车,一切顺利。但是我不太清楚德国的规定。 我25岁,年龄应该没什么问题。 我拿的是瑞典的签证,有效期是从07年8月到08年7月,还没续签。在sixt的网站上看到如下规定: Driving&nbs...
  • shiqing
    问个自驾瑞士登少女峰的问题
    shiqing 发表于 2008-05-21 17:32

5个答案回答

过几天去瑞士自驾,想问一下,去少女峰的路上,开车最高能开到什么地方,是不是从半山腰买登顶的车票会便宜一些呢? 在网上查了一下,好像可以开车到 Kleine Scheidegg 或者 Eigerwand 然后换火车登顶. 不知道这样是否可行,那里有地方...
  • dichmag
    有睡过Kombi的同志吗?
    dichmag 发表于 2008-05-21 05:08

2个答案回答

夏天出去旅游,可以在露营地睡Kombi吗?就是三厢车。感觉如何?
  • zhengyang0829
    关于圣诞节自驾去北欧请教
    zhengyang0829 发表于 2008-05-21 02:58

3个答案回答

各位大佬,本人打算现在做攻略,今年的圣诞节长假去北欧自驾游,从德国出发,途径丹麦,挪威,瑞典和芬兰,最北抵达挪威的北角,想问各位,冬天去是否方便?有没有什么危险?会不会因为大雪而封路的状况出现。因为看了很多牛人的游记,大家都是夏天去的,所以比较担心冬...
  • swallon
    如果驾照不满一年,在德国能租车么?
    swallon 发表于 2008-04-28 19:53

9个答案回答

欧盟驾照,不过才9个月,能租车不? 是不是必须满一年? 另外,如果信用卡不是本人的,可不可以租车? 比如用老婆用老公的。
  • arikasendoh
    德国超速驾驶求助
    arikasendoh 发表于 2008-04-28 19:17

5个答案回答

上个月租车去德国玩,在斯图加特的市区超速了,今天收到一封信,大致说的是我某某时间某某路段超速,但是却没有网上所说的罚单,反而是一张类似个人信息一样的登记表。实在不知道这是啥,请问各位在德国的XDJM,有经验的指点一二吧。。。 另,本人不住在德国,多谢各...
  • arikasendoh
    德国超速驾驶求助
    arikasendoh 发表于 2008-04-28 19:16

4个答案回答

上个月租车去德国玩,在斯图加特的市区超速了,今天收到一封信,大致说的是我某某时间某某路段超速,但是却没有网上所说的罚单,反而是一张类似个人信息一样的登记表。实在不知道这是啥,请问各位在德国的XDJM,有经验的指点一二吧。。。 另,本人不住在德国,多谢各...
  • cjr332211
    关于欧洲电子地图(急,急,急)
    cjr332211 发表于 2008-04-28 17:59

5个答案回答

已经取得签证,我们准备5月16日到7月13日在欧洲自驾汽车自助旅游60天.自己携带车用GPS,但是急需用于GPS导航系统的欧洲多国电子地图.网上有朋友介绍可以自己下载地图软件,但下载速度非常慢,恐怕赶不上需要.请问什么地方有现成的欧洲电子地图买.国内有卖的吗?我们第一站是...
  • 水寒烟
    关于fussen到国王湖路段自驾咨询(请阿空版主多帮忙)
    水寒烟 发表于 2008-04-28 09:16

6个答案回答

我们计划6月8-6月14日在德国自驾,然后到捷克。现在对从fussen到国王湖路段还不太清楚。咨询问题主要是:1、这一路段如果不走阿尔卑斯山路该怎么走?               2、如果不走阿尔卑斯山路大...
  • cjr332211
    请问欧洲的二手车情况
    cjr332211 发表于 2008-04-27 15:26

12个答案回答

我们有四个人已经取得申根签证60天,计划到欧洲自驾汽车旅游.有没有人知道欧洲的二手汽车买卖情况,想买一辆2000欧元的二手汽车,用完就丢了.这样也比全部租汽车开合算.另外买卖交易需要什么手续,有知道的朋友请指导一下.谢谢,联系电话.或者邮箱@163.com 我们是5月16...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140