|
旅游攻略论坛 >

美国 > 独自旅行

查看最新美国旅游攻略,及美国景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游美国论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • zdn29616
    首次B1/B2签被拒到顺利拿下B1/B2&J2签,入境三次两次进小黑屋,关于我的美签和入境过程有点一言难尽 之签证申请篇
    攻略 首次B1/B2签被拒到顺利拿下B1/B2&J2签,入境三次两次进小黑屋,关于我的美签和入境过程有点一言难尽 之签证申请篇
    zdn29616 2017-06-20427617最后回复 55分钟前
    咳咳,第一次发帖,有点不知道从何说起。原谅我是个标题党,这个题目取得有点大,但也不算夸张,具体情况且听我慢慢道来。先介绍下我现在的状态吧:目前我以J2签的身份在美国,坐标洛杉矶。我老公先生在UCLA从事物理研究,我来美国纯粹是因为陪他。来美国之前,我在上海一家日企做服装设计,来之前已经辞掉工作,现在是个标准的无业游民。一来每天确实没什么事要做,二来鉴于我申请签证和入境的经历都有那么一点点小波折,所以打算...
  • 颓颓1017
    18年继续17年最专业最简单易懂的美国旅游电话卡选择攻略。有问题欢迎提问
    游记 18年继续17年最专业最简单易懂的美国旅游电话卡选择攻略。有问题欢迎提问 热议
    颓颓1017 2017-02-1152087265最后回复 1小时前
    运营商套餐动态更新:2.12.2018:抱歉新年犯懒。忘记更新了。tmobile最新更新取消3G区域在1楼最下面。祝各位狗年大吉。美国旅途愉快。9.1.2017:tmobile的网络升级。tmobile自6月份开始取消3G WCDMA B2的频段支持,受影响的区域已经包括纽约、迈阿密、奥兰多、西雅图等。如果手机只能使用tmobile网络的3G的话,到这些著名城市只能2G也就是E。完整版我会在后面更新具体城市。6.26.2017:H2O从6月30日以后激活套餐内容变更。30美金变...
  • 爱上一尾鱼
    10天9晚,2国3城的建筑艺术与文化之旅:纽约|波士顿|多伦多| 【全文已更完】
    游记 10天9晚,2国3城的建筑艺术与文化之旅:纽约|波士顿|多伦多| 【全文已更完】 精华
    爱上一尾鱼 2017-10-2940293189最后回复 2天前
    前言:一个人的纽约 Part 1:能看见中央公园的上东区的公寓从纽约回来已经两个星期,迟迟没有开动,同时想到自己的北欧大楼已经濒临烂尾,就更不想开始这个跨越了2个国家的大楼。但想到这个帖子里涉及到的各种小众线路、注意事项、看展tips,省钱攻略都是我在查阅海量资料时未曾get到的信息,思来想去开始决定开建这个大楼。给自己定的计划为周更,同时希望自己可以理一理思路,尽量简化,具有系统性,也方便大家get信息。总结我自...
  • 疯中的Xi
    漠漠星辰,许一场奇迹......(全文完)
    游记 漠漠星辰,许一场奇迹......(全文完) 精华
    疯中的Xi 2017-12-241940512最后回复 3天前
    十七我见不到房东。但我成功拿到了钥匙,按照他给我的神秘指引。当我开着车从主路转入一条泥土小径抵达这栋房子的时候,已近下午5点半。北美的天空,在这个季节总是黑得特别早。我知道这是在一个旷野荒漠里,车灯照亮了不甘被车轮碾压的飞舞尘沙。温差有点儿大,我穿着单薄的裙子勇敢地跳下车。这是我在airbnb爱彼迎上预订的一栋房子,叫做the Tile House,它的主人似乎有点儿与众不同。不能说他不热情,通过message,基本有问必答...
  • 劳力士烂尾楼
    【劳力士故地重游】2018.07 纽约出差13天
    游记 【劳力士故地重游】2018.07 纽约出差13天
    劳力士烂尾楼 2018-08-12781最后回复 5天前
    这是一篇纽约出差的随笔,而且很可能(极可能)烂尾,打算穷游的建议绕道。~劳力士/大肚皮
  • yxhan3241
    半个月美西深度游之环球影城
    游记 半个月美西深度游之环球影城
    yxhan3241 2018-08-13500最后回复 6天前
    半个月美西深度游之洛杉矶篇(多图大图预警)半个月美西深度游之圣地亚哥篇半个月美西深度游之旧金山及周边半个月美西深度游之拉斯维加斯篇半个月美西深度游之环球影城--本文6月25日回到LA,最后给环球影城留了26日一整天的时间来游玩。这个是早几天就计划好的,目的就是要玩遍环球影城的所有项目。为了这天环球之旅,我可是做足了功课,前一天就准备了面包水果零食饮料等,目的就是减少排队时间。由于要好好玩耍,所以没有带相机, ...
  • 世界的一点
    初踏北美,感受美国的喧嚣与宁静
    游记 初踏北美,感受美国的喧嚣与宁静
    世界的一点 2018-08-131210最后回复 6天前
    之所以称之为“感受美国的喧嚣与宁静”,也许是因为我选择的两个城市——纽约和波士顿,一个誉为“最不美国的城市”,一个又是充满历史的“美国老城”。行程安排DAY1 北京——香港——纽约DAY2 纽约(中央公园、时代广场、MoMA、帝国大厦、第五大道、圣帕特里克教堂)DAY3 纽约(自然历史博物馆、911纪念馆)DAY4 纽约(自由女神像、华尔街、Peter Luger、布鲁克林大桥)DAY5 纽约(大都会博物馆、中央车站)DAY6 纽约——springfi...
  • carriewong280
    一名英语教师眼中的美东--附景点英文名和详尽见闻分享
    游记 一名英语教师眼中的美东--附景点英文名和详尽见闻分享
    carriewong280 2018-08-134740最后回复 6天前
    首先交代下写这篇帖子的两个目的:第一是希望记忆不会很快随着岁月而磨灭:作为一名英语教师,特别以前在某知名出国英语培训机构帮助这么多孩子托福雅思取得高分顺利被国外大学录取,而自己却还没有抽出时间去一趟欧美,也就去过新西兰和蒙特利尔。就像我对签证官回答的一样,为什么去美国旅游,因为作为一名英语教师,我在传授语言知识的时候也跟学生分享欧美文化,可是我所传授的都是书本、影视材料或者别人的经历,我希望自己去...
  • summerr在路上
    极光小镇,追逐极光7日房车(在路上)
    游记 极光小镇,追逐极光7日房车(在路上)
    summerr在路上 2018-08-13390最后回复 6天前
    当你依然囿于钢筋混凝土的都市森林时,阿拉斯加的三文鱼已经在我们的铁板上滋滋冒响。来吧,跟我们在冰川上撒野,在深蓝色的冰洞里探险,看棕熊在溪流中捕食三文鱼,在日暮与清晨中享受属于阿拉斯加的那份独特的日不落盛夏。阿拉斯加冬季有什么好玩的?跟我们出行你又能收获怎样的快乐?跟着我们的房车随走随停在阿拉斯加度过7天不一样的时光让想象和现实交织在一起吧旅途安排(6晚房车观测极光)第一天丨费尔班克斯集合,特色小镇...
  • MissM在路上
    11月感恩节#华盛顿纽约7天单独游
    游记 11月感恩节#华盛顿纽约7天单独游
    MissM在路上 2018-08-12780最后回复 7天前
    11月感恩节正好有一个星期的假期,所以果断选择了最经典的两个地方——华盛顿和纽约。说实话,7天时间连光逛纽约都不够,不过因为在美国交换的时间有限,所以只能用仅有的假期去最经典的地方看看~第一天:北卡罗利 - 华盛顿 灰狗greyhound 7h从北卡出发到华盛顿开车只需要5个小时,所以很多同学都会利用周末两天时间租车去华盛顿,但是我刚好错过了那波热潮,所以只好自己去了~坐飞机的话太贵,火车和长途大巴的时间其实差不多,...
  • 疯中的Xi
    彼岸无声,散聚星尘|走进西部世界·美国独行自驾5000公里(全文完)
    游记 彼岸无声,散聚星尘|走进西部世界·美国独行自驾5000公里(全文完) 精华
    疯中的Xi 2018-04-3048571112最后回复 7天前
    穷游首页纪念论坛首页置顶美国板块置顶引子不记得从何时起,死亡谷成了我在美国的挂牵。可能是源于曾经读过的若干故事,以及我那天生爱胡思乱想的脑子里总会出现的一些不真实画面。于是去年11月,我独自又去了一趟北美,前后晃荡了一个月。一个人,一辆车,来来回回徘徊了数千公里。没有做过多预设,只随心而走,如同大洋彼岸的一场自我流放。不离不弃与我相伴的,是看似亘古永恒的天与地,日与月,山峦与砾沙,繁星与流尘。每一场...
  • Wendy李小毛
    【波士顿城市特辑】晴天布幔拉上,行走城市理想 —— 波士顿24小时行程攻略
    游记 【波士顿城市特辑】晴天布幔拉上,行走城市理想 —— 波士顿24小时行程攻略
    Wendy李小毛 2018-07-074182最后回复 7天前
    在为数不多的出差经历中,美国留给我的印象一直是环境荒凉粗犷,食物难以下咽(特指中部)。每次的工作体验,不是忙到累趴,就是饿到扑街。因此,别人心驰神往的美帝在我看来也只能在旅行目的地中不断往后靠。然而,生活本身总是充满惊喜的,谁也未曾料想我在2017年夏天成为了一个高龄追星族,面对18岁就成功考入伯克利音乐学院的天才,我突然很想去这个传说中的名校所在地一睹究竟。(美国“国父”乔治华盛顿,拍摄于波士顿公共花...
  • 掰二雷
    少女即兴独闯加州!教你不会开车一个人玩也不怕!(已完结)
    游记 少女即兴独闯加州!教你不会开车一个人玩也不怕!(已完结) 精华
    掰二雷 2018-01-253517194最后回复 10天前
    每一次不期而遇都是三生有幸离开三藩之际,一瞬感性,在候机大厅哭得一塌糊涂。第一夜在三藩海边迷路,偶然被Steven捡到,把我带回市中心,陪我度过难忘的生日。因为扛着太多摄影器材,偶尔没零钱,忘了多少次被巴士司机免票。上错车去了荒无人烟的北湾,天黑前刚放学的女学生一路送我回巴士站看我上车。青旅负责人Henry在我去南加州之前写下一张便条,让其他员工在我回来后要照顾我。美铁火车上的58岁自来熟大妈Kimberly,陪我度...
  • duckuia
    飘扬过海去看你——2018年3月纽约
    游记 飘扬过海去看你——2018年3月纽约 精华
    duckuia 2018-04-033509390最后回复 2018-08-07 13:53
    我五年级的时候,班里转来个小姑娘,因为父母长期在国外出差,家里没有家长督促学习的事儿,她家成了我经常光顾的聚点。还因为她家有好多新奇的玩意儿——她家有手风琴和电子琴,八十年代的北京,即使是电子琴也是很少人家能有的。她教我五线谱,教我弹琴,让我热爱音乐的细胞在她家无限放大。闲暇时候,她会给我看她父亲的录像带,全部都是好莱坞老黑白片,秀兰邓波、费雯丽、格拉克盖博、格里高利派克、奥黛丽赫本、葛丽泰嘉宝。...
  • away3333
    游记 白本,刚工作大学生,无存款,父母有3房1车,女单申请美签不知道有没有希望
    away3333 2018-08-07420最后回复 2018-08-07 13:21
    白本,刚工作大学生,无存款,父母有3房1车,女单,申请美签不知道有没有希望想18年圣诞节去美国过圣诞,和购物希望大家多多给点意见,谢谢!!

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140