|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 美食

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 讨论 [重要公告]本版以后禁止发布加国公园年票转让信息 必读
    游-知-行 2013-06-132705768最后回复 2017-10-08 15:19
    从现在起本版禁止发布加国公园年票转让信息。 加拿大国家公园的年票一直以来都是不准转让的,年票背面写得十分清楚,被查出来的话会遭到处罚。 Parks Canada是加拿大政府下属的非营利管理机构,旨在保护全国的国家公园以及提供旅游教育等相关服务。现在Parks Canada面临经费不足的问题,有可能要通过削减服务设施或者提高票价来弥补。所以可以说,转让年票得到的利益是建立在牺牲后来人利益的基础上的。如果大家做攻略的时候细心...
  • 讨论 加拿大旅游攻略、加拿大自由行攻略【加拿大版精华索引帖】(2018年4月8日更新) 必读
    emmainvancouver 2014-07-2311303631最后回复 2018-07-06 20:41
    为了方便穷游er们在本版寻找相关信息,特做一个加拿大旅游攻略的精华索引,可以到本帖寻找加拿大各个地区相关的攻略游记。另外有些较早的老帖图片已经无法显示,年久失修,就没有放在这里了,如果想看可以去精华区寻找~此帖不定期更新,会极力保持信息的实效性。如果发现有遗漏可以私信或给我留言,会及时补充:)索引目录2楼--签证篇3楼--加西/落基山脉篇4楼--加东篇5楼--加拿大海洋省篇6楼--加拿大北部/极光篇7楼--...
  • 熊小佡佡佡佡佡
    【持续更新】走过初夏的加拿大__14天暴走自驾加东到加西美图感想全记录
    游记 【持续更新】走过初夏的加拿大__14天暴走自驾加东到加西美图感想全记录
    熊小佡佡佡佡佡 2018-04-16128324最后回复 1天前
    加拿大系列的游记已经全部完成,会慢慢发在穷游上,如果有想先看的可以搜我的公众号“听熊说”,嘿嘿嘿,谢谢支持!前言其实这次加拿大之行本来是完全排除了我的,后来我的亲妈小玲思前想后觉得带着我好像是有点用处的才把我招了进去,然后秒变甩手掌柜,坐等出发啊。好呗,做旅游功课这种事我大概是在行也是乐意的,不过这回有小梅阿姨给把关也要轻松得多呢。本来小玲的原行程是跟着小梅阿姨他们先去美国参加格格妹妹的毕业典礼,...
  • 黑米粒
    沉醉在落基山脉的冰雪之间
    游记 沉醉在落基山脉的冰雪之间
    黑米粒 2018-05-21780最后回复 2天前
    加拿大,无论作为中国人最熟悉的一个旅行目的地,还是移民最热门的一个国家,大家应该都不会有陌生感。2017年11月,加拿大总理特鲁多的访华,更是将中加两国的“2018中加旅游年”的合作,推向了一个高潮。提起加拿大的旅游资源,除了华人集中的温哥华、多伦多,艾伯塔省绝对是最值得深度探寻的一个旅行目的地。加拿大境内最壮观的自然景观——落基山脉,贯穿艾伯塔省。而落基山脉最著名的、同时也是无数户外旅行爱好者一生向往及朝...
  • wx127
    我家有儿初成长-2018夏末加南家庭游
    游记 我家有儿初成长-2018夏末加南家庭游
    wx127 2018-07-0120012最后回复 6天前
    前言 2017年是加拿大150年国庆年,本来想去北落基山逛逛。当时已经申请了加拿大国家公园的免费年票,但因我家儿子膝伤需要手术,因而取消了行程。今年是孩子中考年,假期随长,但时间不太确定。本来去年如果加拿大成行的话,今年计划是到巴厘岛:一是儿子完成AOW水肺潜水课程;二是计划参加一个冲浪课程。 年初的时候,不小心在加拿梦(CANADREAM,一家加拿大房车租赁公司)看到一个从温哥华到卡尔加里的含1099公里里程、无...
  • Selina_nana
    【Selina的旅行日记】掠影 加拿大——西游落基东赏瀑布  加西部分已完成 超详细实用贴 有超多视频哦
    游记 【Selina的旅行日记】掠影 加拿大——西游落基东赏瀑布 加西部分已完成 超详细实用贴 有超多视频哦 行程单含行程单
    Selina_nana 2017-10-099121227最后回复 9天前
    【写在前面的话】 楼主是个学院风格的作者,所以游记中的内容偏教科而缺乏幽默,我的心愿是希望读到这篇游记的朋友们,可以少花一点时间做功课,凡是涉及到的景点的背景故事,参考本篇游记即可,所以文章开篇是大攻略篇,之后每个景点的写作顺序也都是先写教科内容,后面再写本人的感想和经历,希望各位朋友各取所需。 各个景点的背景资料大部分来源于穷游网、穷游锦囊、各位前辈作者以及楼主在后面会推荐的几本书,包...
  • 槑槑不是呆呆
    Beautiful British Columbia 温哥华及周边小众景点
    游记 Beautiful British Columbia 温哥华及周边小众景点
    槑槑不是呆呆 2018-07-031614最后回复 9天前
    作为一名在温哥华生活了超过十年的(假)温哥华人,希望通过这篇游记给大家展示BC省一些在穷游网上比较少出镜但却十分迷人的风景。最喜欢的温哥华证件照镇楼:BC省内Ucluelet & Tofino - 温哥华岛从温哥华市内出发到Tofino大概要6个小时,包括中间坐渡轮的时间。具体信息可以参考小孩一个人在家的攻略:【温哥华周边】温哥华岛 Tofino/Ucluelet/Nanaimo/Parksville(上岛渡轮详细攻略)。因为当初和朋友一起去我是负责当弱智的...
  • Danger阿婕
    我与北美的10年之约
    游记 我与北美的10年之约
    Danger阿婕 2018-07-063701最后回复 2018-07-08 14:20
    花父母的钱让自己去旅游,总会有很多借口,美其名曰gap year,毕业旅行.....,反正要让浪也浪的理所应当,明明是一件花钱费时的事情,却一定要让这父母相信这是一笔值得“投资”,至少这是我的套路(感觉我像诈骗的一样),哈哈哈。言归正传,这次的北美加拿大之行看似故意为之,我更认为是是命中注定。为什么这么说呢?(强行解释一番)我一直认为“8”似乎与我特别有缘,生日28号,老邓(爸爸)生日8.8号,费德勒生日8.8号,2008年...
  • 懒得甜美的丹小丹
    讨论 大家好!有对加拿大旅游有疑问的,可以问我哟~
    懒得甜美的丹小丹 2018-04-1749023最后回复 2018-07-07 12:13
    各位要出游的小伙伴,如果你有任何因为关于加拿大旅游的,可以留言问我。只要我知道答案的,一定会尽量解答。因为在加拿大定居,从加东到加西自驾游过,当然也不是每一个点都走过。因为也喜欢旅游,从穷游上也获得了很多帮助,现在也要帮助和我以前一样有疑问的小伙伴们~加拿大风景这么美,真真儿的不要错过噢~马上要郁金香花节啦~紧接着又是国庆日~加拿大旅游最好的季节又要来啦~
  • 月萋
    九天自驾3000公里,带你玩转加东海洋三省!(完工!欢迎提问~)
    游记 九天自驾3000公里,带你玩转加东海洋三省!(完工!欢迎提问~) 精华
    月萋 2017-08-16917938最后回复 2018-07-07 03:04
    海洋三省由New Brunswick新不伦瑞克、Nova Scotia新斯科舍省和Prince Edward Island爱德华王子岛(简称PEI)组成。Newfoundland纽芬兰不属于海洋三省(Maritimes)哦,但属于加拿大大西洋省份。Anyway,本次行程以风光、观鲸和美食为主,人文方面略少。cabot trailskyline trailgalaxy in Cape BretonPEIwhale watching in the bay of FundyPeggy's CoveReady? 继续,对世界上瘾!机票从多伦多出发,直飞哈利法克斯,单程飞行...
  • 凤梨芒果榴莲酱
    带着爸妈游加国(十五日加西至加东,公共交通+自驾全攻略)
    游记 带着爸妈游加国(十五日加西至加东,公共交通+自驾全攻略)
    凤梨芒果榴莲酱 2017-07-1517674最后回复 2018-06-29 15:06
    作为穷游资深潜水党,曾经逛穷游只为种草和做行前攻略。这次从加国归来半月有余实在还是按捺不住对美景的回忆,不禁决定提笔献上自己的穷游处女作,还请各位看官多多捧场本着严谨的学术精神,首先还是想感谢一下我从网申签证到做攻略的过程中认真阅读无数遍的qyer的几篇文章,炒鸡感谢写出这些鸿篇巨制的作者大大们。【1】加拿大旅游签证-网上申请最详细攻略 ——网签看这一篇就够啦【2】十日深度落基山脉(班芙、幽鹤、贾斯珀),...
  • always_ok
    12天落基山脉轻松自驾游(班夫/幽鹤/冰原大道/贾斯珀)全文完
    游记 12天落基山脉轻松自驾游(班夫/幽鹤/冰原大道/贾斯珀)全文完
    always_ok 2017-11-11218630最后回复 2018-06-26 12:28
    2017年的国庆长假,趁着加拿大建国150周年国家公园免票的东风,我们踏上了去加拿大落基山脉追逐秋色的旅程。在穷游潜水也很久了,这次开个帖子写写我的加拿大落基山脉之旅,一来回馈穷游,二来为我正在check的美签攒攒人品(已签出)。这次同行的是楼主和楼主爸妈,我们在自由行方面还算是比较有经验的,而且现在更偏向于轻松愉快的行程,整体安排得比较松散,卡尔加里头尾各一天,班夫三天,路易斯湖两天,贾斯珀两天。整个行程都...
  • jolin2219
    加拿大漫游第一站——初夏多伦多四日游(更新完毕)
    游记 加拿大漫游第一站——初夏多伦多四日游(更新完毕)
    jolin2219 2018-06-2454517最后回复 2018-06-26 05:04
    写在前面不知不觉来到加拿大已经第九个月了,经历了一个漫长的冬天,终于迎来了夏天,路上不再是白茫茫一片,开始变得五彩缤纷。因为繁重的学业,重点是也不想一个人旅游,作为一个旅游狂热者,居然过了九个月才踏出蒙特利尔,开启加拿大漫游之旅。漫游之旅第一站选择了多伦多,不仅是久闻多伦多盛名,还因为多伦多距离蒙特利尔只有五个小时的车程。交通方面,从蒙特利尔出发,可以选择火车或者大巴。火车价格会比大巴贵一些,但如...
  • 看云起花落
    黄刀镇冰钓 花式玩法 比看极光更有意思
    游记 黄刀镇冰钓 花式玩法 比看极光更有意思
    看云起花落 2018-05-251730最后回复 2018-06-25 00:45
    不知道你们是不是会在去一定的地方旅游之前,做足游记的功夫呢。我妈就会,小时候每带我去一个地方之前就会非常认真的做足功课。她常说这样是认真生活的态度,然后再在旅途中体会和学习旅行的意义。从小受她耳濡目染,自此以后,每每出发之前我都会和她一起“做功课”。做过功课以后真的不一样,就像学习一样,有一个循序渐进的过程。这样你会发现,你到了一个地方你之前在看上看过诶,原来是这样啊~印象会更深呢!这次我给大家带...
  • aaggaagg
    黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    游记 黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    aaggaagg 2018-05-154800最后回复 2018-06-25 00:44
    从认识到结婚,我和老林已经携手走过7年啦,认识他的时候我还是个小姑娘,现在我已经是个胖乎乎小丫头的妈了。今年结婚纪念日的时候老林问我想不想出去玩,废话,当然想!但拖个小丫头能去哪,随便国内走一走吧。然后老林神神秘秘的跟我说:老婆,这次不带果果,就我俩,我已经计划好了!等着惊喜吧!说是给我惊喜,第二天就憋不住得瑟了:老婆,我抢到打折机票了!到黄刀加起来不到7000,便宜了好几百呢!我???黄刀,黄山亲戚...
  • 橘子是什么色
    带妈妈环游世界—首站黄刀,探店八家餐厅店!
    游记 带妈妈环游世界—首站黄刀,探店八家餐厅店!
    橘子是什么色 2018-06-241850最后回复 2018-06-25 00:15
    缘起:今年的生日难的在家里和妈妈一起过,也请了三五知己好友,一位文艺的好朋友送了“有生之年必做的100件事”的挂历给我,里面罗列了很多或疯狂,或有趣的事情,比如看一场鲸鱼表,与朋友自驾游,看一次极光,在小树屋里过夜,开一场不眠不休的派对 …… 很是有趣,当看到“做一次热气球,在悬崖上跳入水中”我打趣说要暑假带妈妈去三亚跳水,妈妈连连说自己老了,不能玩这些刺激的运动了,我们年轻人去玩就好了,给她发一些照...
  • LITTLE_vicky
    晚秋盛宴,畅游加西
    游记 晚秋盛宴,畅游加西
    LITTLE_vicky 2018-06-221360最后回复 2018-06-22 11:09
    前言在知道2017年加拿大国家公园全部免费开放之前,我早已对落基山脉的雄伟景色心心念念。看了一遍又一遍论坛里前辈们的游记,脑子里全是对旅程的规划和想象。想着加拿大签证是多年签,家里的长辈也还没好好出国旅游过,不如就趁此机会来个全家游。这次人员的庞大堪称首次,潘先生肩负起领队开车的职责,出发前让家长们还一直担心他的驾照是否能够在加拿大正常使用。我想说,所有的家长们,有时你们太过担心你的孩子了,有时你太过...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140