|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 美食

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 梁凉良
    加拿大黄刀镇的追光之旅——人间从来值得
    游记 加拿大黄刀镇的追光之旅——人间从来值得
    梁凉良 2019-11-062130最后回复 2019-11-06 22:27
    “漠北最北有一个古老的传说:看见北极光的人,是上天钦定的幸福之人。”记得这是上学的时候,老师讲极光这种现象的时候,留给我们的一句话。我们耳朵里听着老师的讲解、眼睛里看着她给我们准备的极光的视频,都被这样神奇的现象冲击到了,虽说身体还在教室,心却早已遨游在极光的世界里。这节课给我们全班的同学都留下了深刻的印象,深刻到什么程度,就是毕业纪念册上,最好的朋友的留言都是:别忘了我们要一起去看极光的约定哦!...
  • onlyforlittle5
    正冬季黄刀极光+洛基山脉自驾=特别的反旺季加拿大
    游记 正冬季黄刀极光+洛基山脉自驾=特别的反旺季加拿大
    onlyforlittle5 2018-03-125788 36最后回复 2019-11-03 16:55
    序语当我告诉朋友们,春节要去加拿大旅行时,几乎所有的人都觉得我疯了。理由不外乎以下几个:1)加拿大冬天比东北还冷;2)别人都是枫叶季去;3)有啥可玩可看的。然而,冬季加拿大的游记都搜不到几篇的情况下,我们也做好攻略并且顺利出行,冬天有意想不到的风景和乐趣,并且因淡季人少且住宿便宜。如果你也喜欢特别之地,那么你一定不能错过这篇游记啦!此行主要分为两大块,一是西北地区黄刀镇。黄刀镇被NASA评为全球最合适看...
  • Annyjin
    时隔四年百感交集  加拿大东岸+温哥华+西雅图(加拿大签证指纹采集防坑版)
    游记 时隔四年百感交集 加拿大东岸+温哥华+西雅图(加拿大签证指纹采集防坑版) 行程单含行程单 住宿指南
    Annyjin 2019-03-196829 36最后回复 2019-10-25 02:14
    前言是时候再去温哥华看看,四年前从温哥华跌跌撞撞走到了卡尔加里,留下无数温热寂寞的回忆,这次从东岸进,我要看看大瀑布,然后再去那个百感交集的温哥华。签证及护照本次行程是2019/4/18至2019/5/5,途径加拿大(多伦多-渥太华-蒙特利尔-温哥华)和美国(西雅图)。 A 护照我和LG的护照将于2019年6月初过期。美国移民局明文规定,护照有效期比预计在美逗留期限至少长六个月的护照。即离开美国的日期+6个月,不能超过护照有效期...
  • 关睿瞥凉兮
    说走就走的旅行~加拿大黄刀镇看北极光之旅
    游记 说走就走的旅行~加拿大黄刀镇看北极光之旅
    关睿瞥凉兮 2019-10-242230最后回复 2019-10-24 20:35
    之前工作压力太大了,一直想找机会出去散散心,就约上朋友一起去旅游,朋友说很想去看看极光,她在百度上搜到容易看到极光的地方,大多数人的建议除了冰岛就是加拿大,因为没有去过加拿大的我们,就决定去加拿大的黄刀镇看极光了。下一步就是搞签证,定机票酒店了。我们去过加拿大已经办过了签证,如果大家要办签证直接在官网申请然后寄材料,大概两三周就收到了,也不会很麻烦,也不久。机票的话我直接在网上订的,据说在加拿大航...
  • 关睿瞥凉兮
    加拿大黄刀镇游记——一个看极光的好地方
    游记 加拿大黄刀镇游记——一个看极光的好地方
    关睿瞥凉兮 2019-10-232910最后回复 2019-10-23 22:33
    突然刷到了微博首页一位喜欢的博主发的极光之旅记录我带着满腔意犹未尽和想重游加拿大黄刀镇的心情写下了这篇游记生日在十二月的我好像天生就自带喜欢冬天的标签 可以吃热乎乎的火锅 可以看大雪纷飞的美景 可以和喜欢的人一起打雪仗堆雪人… 可我偏偏是广东人这就有点尴尬了 只能每年冬天抽时间去北方城市玩儿几天 我真的太难了哈哈哈哈说起来这次黄刀镇之旅真的是我人生中一个大惊喜 生日的前一个月男朋友突然发给我两张去加拿大...
  • 秦文靶凉兮
    黄刀镇看北极光的亲身经验攻略总结
    游记 黄刀镇看北极光的亲身经验攻略总结
    秦文靶凉兮 2019-10-14304 12最后回复 2019-10-19 14:29
    如果你问我全世界最美的地方是哪里 我会说是最爱的人身边如果你问我最浪漫的事情是什么 我会说是和爱的人一起去看极光~经过六年的爱情长跑 终于和老公修成正果啦 最开始我们两人还在为怎么搞个有创意的婚礼而发愁 好朋友的一个建议点亮了我们 现在越来越多的人喜欢旅行结婚了 不用去花精力去考虑婚礼布置等等 抛开这些所谓的琐事 对于平时也喜欢旅游的我们简直太棒了 我和老公都双手投票通过 而之所以会选择来黄刀镇却完完全全是一...
  • 月色如水019
    丘吉尔,一个美好的北极熊国都
    游记 丘吉尔,一个美好的北极熊国都
    月色如水019 2019-10-182510最后回复 2019-10-18 20:32
    丘吉尔,一个广为人知的名字,为人,它是英国前首相温斯顿·丘吉尔,为地,它是加拿大曼尼托巴里的一个小镇。在这里,我所说的丘吉尔并非众人所知道的英国前首相,而是誉有“世界北极熊之都”之称的,比较鲜为人知的丘吉尔小镇。这一人一地,相同的名字,不同的代表,都赋予了丘吉尔这一称不同的风味,都在丘吉尔这一称上有着属于自己的独特色彩。十月份的国庆节刚刚远走,但它留下的余韵还存在于热爱着旅行的我心中。在国庆小长假...
  • 掰二雷
    #我要成为精华作者# 加西|一篇很丧很丧的落基山游记(附探店分享及防骗指南)
    游记 #我要成为精华作者# 加西|一篇很丧很丧的落基山游记(附探店分享及防骗指南) 精华 住宿指南
    掰二雷 2018-10-1032064 51最后回复 2019-10-12 15:35
    丧病序章|这是落基山不是洛杉矶9月中,我在我的24寸行李箱塞了几件大露背,企图强行在北纬51°Calgary街头穿着我的辣眼睛战衣重现曾经在LA和Vegas被吹一路口哨的场景,然后发一条朋友圈:“您的好友卡尔加里街霸已上线。”战衣如下↓↓↓哦对,我还脑补了我双手插袋背影唏嘘深沉,抬头看向气势日天的连绵雪山,矫情感叹一下:啊~美得让我泪流满面~美得让我难以忘怀~然而可能是我想太多,也可能是加村有毒,刚到第二天就下暴雪欢迎...
  • 苏小仙_Susan
    2019年国庆加西圆梦之旅(游落基山、追极光、买最便宜的加拿大鹅、打卡温村网红餐厅)
    游记 2019年国庆加西圆梦之旅(游落基山、追极光、买最便宜的加拿大鹅、打卡温村网红餐厅) 行程单含行程单 住宿指南
    苏小仙_Susan 2019-10-123400最后回复 2019-10-12 12:26
    先上一组照片镇楼~念念不忘,必有回响。去年9月从温哥华回来后,就对这里留恋不已,也许是因为上次的停留时间太短,也许是工作以后再难有这么长时间的出游,时隔一年,终于又和老公回到了这里。行程概述(共12天):杭州——北京转机——卡尔加里——落基山国家公园——卡尔加里——黄刀镇——温哥华——杭州出发之前查看天气预报就发现我们到卡尔加里的第一天赶上了这儿的第一场雪,果不其然,本次行程最冷的就是在落基山的前两天...
  • 作小囡_LY
    游记 加拿大,一场超越期待的旅行【2018年15天黄刀镇追光,西线自驾:含温哥华、贾斯伯、班夫、优鹤、惠斯勒、维多利亚】 住宿指南
    作小囡_LY 2019-10-0817220最后回复 2019-10-08 13:42
    【选择加拿大】长假除了春节就只有国庆了,加上为数不多的年假,拼拼凑凑想走的远一些,在目的地的选择上看过很多地方,最后选了加拿大,主要是被攻略里的那些大山大水风景吸引,随手一张大片的感觉让人无比向往,最后决定出行加拿大。每年都会出国旅游几次,但是那么远又是比较寒冷的时节也算是头一遭,很多准备工作没有经验,所幸的是最后玩得很顺利,也给了自己一点成就感。行程安排加拿大看了很多攻略,一是西线国家公园,二是...
  • 刘小阳yaka
    蒙特利尔,一座无限Mix的千人千面之城
    游记 蒙特利尔,一座无限Mix的千人千面之城
    刘小阳yaka 2019-06-05102174 3最后回复 2019-09-30 05:33
    那么,这座城的Mix到底是什么样子的?这七个地方,足够你发现传统与现代交织的蒙特利尔 【玛丽大厦观景台】——敢上来,就能5分钟领略一座城市 地址:5 Place Ville Marie, Montreal 门票:20加币 如果你喜欢研究世界的建筑,那这个地方是一定要打卡的,坐落于蒙特利尔市中心的玛丽城广场是著名美籍华人设计师贝聿铭的作品,它拥有近70家精品店铺的大型室内购物中心,还拥有一个条件得天独厚的观景平台——玛丽城广场顶层观景台(A...
  • 暗夜173
    从卡尔加里到耶洛奈夫——三天两晚黄刀极光之旅
    游记 从卡尔加里到耶洛奈夫——三天两晚黄刀极光之旅
    暗夜173 2019-09-042730最后回复 2019-09-04 10:41
    极光是一种独有的绚丽多彩的发光现象,也是一种奇幻的天文现象。这是最科学的解释。很多地方都能观赏到极光,而唯独在加拿大黄刀观测北极光的概率是全球最高的,平均一年有250天能观测到,只要在黄刀住上2-3个晚上,必能看到极光,因此黄刀被称为世界极光之都。不由得,我和闺蜜对这个能观赏到极光的黄刀镇充满了各种好奇。我俩计划来一场说走就走的旅行。 我和闺蜜开始做各种攻略计划。陌生的城市最好是跟团,像我和闺蜜都是两个...
  • 暗夜173
    加拿大西北特区黄刀镇追逐北极光攻略
    游记 加拿大西北特区黄刀镇追逐北极光攻略
    暗夜173 2019-08-29510最后回复 2019-08-29 17:06
    最近有朋友去了加拿大旅游,回来不停地给我推荐加拿大的黄刀镇,一直给我安利那里的极光超级美,让我有机会一定要去。因为之前也有去过几次的加拿大,都是去多伦多、温哥华等地方,都没有怎么听说过黄刀镇,听多了张韶涵的欧若拉,一直都对极光有很大的憧憬,在她的不断诱惑之下,我约了另一个没有去过并且也非常想看极光的朋友,踏上我们的追寻极光的旅程。行前准备 首先是要搞签证啦!(去过加拿大的我已经拥有了!)还差我朋...
  • 圆圆扁扁向
    一生看一次极光,两天两晚黄刀极光之旅
    游记 一生看一次极光,两天两晚黄刀极光之旅
    圆圆扁扁向 2019-08-282360最后回复 2019-08-28 20:32
    前不久,在手机上面看到了关于极光的文章,我被封面的极光现象深深的吸引着。刚好大学毕业没多久的我,现在正在空窗期,我打算来一场极光之旅。我做了下功课,冬天呢是极光的爆发季,刚好这个季节也挺适合出去看看。我搜索了极光,网上给我推送的网页是Aurora Story极光故事的旅行社。在它的主页,我被极光现象吸引着,一生一次极光,多么令人遐想。 我联系了旅行社。客服蛮专业,对黄刀当地了如指掌,堪称黄刀活攻略。不管从性...
  • 星际之门2006
    2019夏-加拿大之西游东晃
    游记 2019夏-加拿大之西游东晃 行程单含行程单 住宿指南
    星际之门2006 2019-08-267370最后回复 2019-08-26 22:19
    Day 1. July23,2019 北京-温哥华-温哥华岛为了路径方便,第一天下了飞机就直接奔向Tsawwassen码头,登船上温哥华岛。本还担心没有提前预定可以上车的船票会不会要等很久,但好在是平日的下午直接码头买票就像国内过高速那种的缴费站一样然后告知在第几道等候,登船的票子上也会打印出来的。等候没多久来的第一艘船我们就可以直接登船了。话说渡船非常大,所有人散在餐厅、休息区和船舷边都显得空空荡荡的,当然除了餐厅(渡船上...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140