|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 美食

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 翻滚的小年糕666
    游记 2018年8月最新加拿大网签过程(费用、小疑难)
    翻滚的小年糕666 2018-09-16517 0最后回复 2018-09-16 23:58
    因为8月申请的美签到了,所以想直接申请加签。加签的申请我是在美签在大使馆的时候就开始填写表格的,因为有60天的有效期,在60天内可以随意登录填写资料,8月28下午收到贴好美签的护照,晚上我就上传了美签页和护照页,付费100cad,按当时汇率是531.67,这些都是在加拿大大使馆官网上操作的,大家也有很多的申请过程,这里就不说了。我想说的是接下去的操作,因为在申请过程中,接下去的过程让我也很困惑,感觉没有一篇文章是很详...
  • Fire_At_Will
    没有枫叶的枫叶国-10月加拿大落基山脉自驾+黄刀极光+温哥华散步之旅(全文完)
    游记 没有枫叶的枫叶国-10月加拿大落基山脉自驾+黄刀极光+温哥华散步之旅(全文完) 精华 行程单含行程单 住宿指南
    Fire_At_Will 2017-10-1326007 54最后回复 2018-09-15 07:13
    (工作繁忙+在家带娃+拖延症附体+图片量较大,本帖如更新较慢还望海涵)过去两年里,随着年龄的增加,自己的生活里也起了一些变化。有了一个可爱的小闺女,但工作的压力变得越发沉重,生活变得越发两点一线,每天忙碌在办公室、出差的路上、回家帮忙带娃之中。偶尔和以前同在美国几个志同道合的朋友们忆苦思甜,怀念以前在加州一拍即合说走就走的时光,感叹自从回了国之后,我们几个似乎都完全换了一种截然不同的生活,看不到忙...
  • 凤梨芒果榴莲酱
    带着爸妈游加国(十五日加西至加东,公共交通+自驾全攻略)
    游记 带着爸妈游加国(十五日加西至加东,公共交通+自驾全攻略) 住宿指南
    凤梨芒果榴莲酱 2017-07-153567 5最后回复 2018-09-08 08:45
    作为穷游资深潜水党,曾经逛穷游只为种草和做行前攻略。这次从加国归来半月有余实在还是按捺不住对美景的回忆,不禁决定提笔献上自己的穷游处女作,还请各位看官多多捧场本着严谨的学术精神,首先还是想感谢一下我从网申签证到做攻略的过程中认真阅读无数遍的qyer的几篇文章,炒鸡感谢写出这些鸿篇巨制的作者大大们。【1】加拿大旅游签证-网上申请最详细攻略 ——网签看这一篇就够啦【2】十日深度落基山脉(班芙、幽鹤、贾斯珀),...
  • Yjc93
    转让 转让加拿大航空里程积分
    Yjc93 2017-02-091465 0最后回复 2018-09-07 20:42
    转让加拿大航空的里程积分 如果你们有想要买的加航机票可以加我微信:297411764黄刀看极光 温哥华飞多伦多 蒙特利尔等都可以
  • 疯马2011
    醉美梦莲湖:卡尔加里班芙贾斯帕Yoho基洛纳西雅图维多利亚温哥华两周家庭游
    游记 醉美梦莲湖:卡尔加里班芙贾斯帕Yoho基洛纳西雅图维多利亚温哥华两周家庭游 住宿指南
    疯马2011 2018-08-296700最后回复 2018-08-29 16:22
    写在前面生性懒惰,回来之后一直懒得动笔,刚才翻了下照片,又激起了我写游记的兴趣。毕竟,好东西要分享才会快乐。加拿大景点相对来说人比较少,旅游效率比较高,值得去。这次出行源于朋友推送的一则班芙的介绍,小主看了激动不已,咬牙切齿的发誓要在中考之后去加拿大旅行,可见微信小广告杀伤力之巨大。因为我们有美签,也有多次入境的记录,所以很轻易的获得了加签。加签跟美签不同,是跟护照有效期有关的,比如我们护照是10年...
  • 呦呦之萍-
    【话唠小呦】法式小资与美式商业到底能不能在一起—蒙特利尔(含魁北克老城一日跟团游)
    游记 【话唠小呦】法式小资与美式商业到底能不能在一起—蒙特利尔(含魁北克老城一日跟团游)
    呦呦之萍- 2018-03-211807 6最后回复 2018-08-26 22:07
    上次写话唠小呦系列是14年去迪士尼的时候,然后挖了一个大坑至今没有填(虽然之后又去了一次,但,应该不会填了)。。。之后虽依然到处乱跑,但懒癌没好,也就继续做着自己的小透明,无耻的利用着穷游。这次去蒙特利尔的是临时决定的,找了一些攻略,感觉中文攻略比较单薄,加之偶尔产生的写字冲动,终于下定决心再次扛起键盘,码好字一起发,保证不再做逃兵。先说一下旅行和写攻略的习惯吧。其实,做攻略写攻略的经验虽然丰富,但...
  • 这条路上
    2018暑假美加穿行自驾游
    游记 2018暑假美加穿行自驾游 住宿指南
    这条路上 2018-08-151755 0最后回复 2018-08-16 17:56
    筹措很久的暑假计划始终没有确定下来,好再有广大的游伴结队,最终确定了目的地和行程,紧接着就是人满员了最初原本计划是今年安排加西几个国家公园转转,在旅游群里聊天,说起了孩子的夏令营活动,跟同在北京的游伴聊了好久了,去年我们就打算约伴一起玩,可惜错过了,今年就这么轻松愉快的约起了。。。。。。确定了大体目标,就马不停蹄开始搞攻略和相关行程计划了,好在大家签证和时间都还可以,就这样,22人6车的庞大队伍组成...
  • lovelyfish2011
    【2017.10 FISH和3岁小朋友的加西亲子游】 最美的秋天在加拿大 | 碧云天,秋叶地,雪满山 (全文完)
    游记 【2017.10 FISH和3岁小朋友的加西亲子游】 最美的秋天在加拿大 | 碧云天,秋叶地,雪满山 (全文完)
    lovelyfish2011 2017-12-262393 50最后回复 2018-08-08 18:34
    菠菜君三岁了,我们终于可以一起到达亚洲以外的地方,去看看更大更广阔的世界。2017年最推荐的旅行目的地就是150年国庆的加拿大,看了各种国家公园的宣传图,冰川,湖泊和极光都看得让人激动人心。 除了这些完美的自然风光, 理性地想一想,加拿大社会环境安全,医疗条件先进,又是一个对小孩子友好的国家,着实是非常适合开启带孩子远距离出游的第一站!于是,2017我们就一起出发去看一看吧。一路上, 我们足够幸运,没有任何一天...
  • 瓜妮霍霍
    11月深秋温哥华和黄刀镇极光之旅
    游记 11月深秋温哥华和黄刀镇极光之旅 住宿指南
    瓜妮霍霍 2017-11-217401 27最后回复 2018-07-28 15:18
    一,前言今年的年假我和老公两人协商之后只能选择11月。查了一下机票,发现去加拿大很便宜,正是淡季,加上有朋友在温哥华,正好很久没有见面了,就定下了去加拿大的行程。10天时间,确实比较短,本身打算开车去班夫加上贾斯伯,不用走回头路,10天的时间加上温哥华差不多也比较合适。但是签证9月2号左右送签,中间横跨了国庆节,一直到国庆后才拿到签证,迟迟不敢计划行程。最终拖到国庆节以后,班夫已经是下雪天了,很多地方都已...
  • 熊小佡佡佡佡佡
    【持续更新】走过初夏的加拿大__14天暴走自驾加东到加西美图感想全记录
    游记 【持续更新】走过初夏的加拿大__14天暴走自驾加东到加西美图感想全记录 住宿指南
    熊小佡佡佡佡佡 2018-04-162902 24最后回复 2018-07-18 14:29
    加拿大系列的游记已经全部完成,会慢慢发在穷游上,如果有想先看的可以搜我的公众号“听熊说”,嘿嘿嘿,谢谢支持!前言其实这次加拿大之行本来是完全排除了我的,后来我的亲妈小玲思前想后觉得带着我好像是有点用处的才把我招了进去,然后秒变甩手掌柜,坐等出发啊。好呗,做旅游功课这种事我大概是在行也是乐意的,不过这回有小梅阿姨给把关也要轻松得多呢。本来小玲的原行程是跟着小梅阿姨他们先去美国参加格格妹妹的毕业典礼,...
  • 黑米粒
    沉醉在落基山脉的冰雪之间
    游记 沉醉在落基山脉的冰雪之间
    黑米粒 2018-05-21691 0最后回复 2018-07-17 11:34
    加拿大,无论作为中国人最熟悉的一个旅行目的地,还是移民最热门的一个国家,大家应该都不会有陌生感。2017年11月,加拿大总理特鲁多的访华,更是将中加两国的“2018中加旅游年”的合作,推向了一个高潮。提起加拿大的旅游资源,除了华人集中的温哥华、多伦多,艾伯塔省绝对是最值得深度探寻的一个旅行目的地。加拿大境内最壮观的自然景观——落基山脉,贯穿艾伯塔省。而落基山脉最著名的、同时也是无数户外旅行爱好者一生向往及朝...
  • 槑槑不是呆呆
    Beautiful British Columbia 温哥华及周边小众景点
    游记 Beautiful British Columbia 温哥华及周边小众景点
    槑槑不是呆呆 2018-07-032037 4最后回复 2018-07-10 10:40
    作为一名在温哥华生活了超过十年的(假)温哥华人,希望通过这篇游记给大家展示BC省一些在穷游网上比较少出镜但却十分迷人的风景。最喜欢的温哥华证件照镇楼:BC省内Ucluelet & Tofino - 温哥华岛从温哥华市内出发到Tofino大概要6个小时,包括中间坐渡轮的时间。具体信息可以参考小孩一个人在家的攻略:【温哥华周边】温哥华岛 Tofino/Ucluelet/Nanaimo/Parksville(上岛渡轮详细攻略)。因为当初和朋友一起去我是负责当弱智的...
  • Danger阿婕
    我与北美的10年之约
    游记 我与北美的10年之约 住宿指南
    Danger阿婕 2018-07-061096 1最后回复 2018-07-08 14:20
    花父母的钱让自己去旅游,总会有很多借口,美其名曰gap year,毕业旅行.....,反正要让浪也浪的理所应当,明明是一件花钱费时的事情,却一定要让这父母相信这是一笔值得“投资”,至少这是我的套路(感觉我像诈骗的一样),哈哈哈。言归正传,这次的北美加拿大之行看似故意为之,我更认为是是命中注定。为什么这么说呢?(强行解释一番)我一直认为“8”似乎与我特别有缘,生日28号,老邓(爸爸)生日8.8号,费德勒生日8.8号,2008年...
  • 懒得甜美的小野
    讨论 大家好!有对加拿大旅游有疑问的,可以问我哟~
    懒得甜美的小野 2018-04-17766 23最后回复 2018-07-07 12:13
    各位要出游的小伙伴,如果你有任何因为关于加拿大旅游的,可以留言问我。只要我知道答案的,一定会尽量解答。因为在加拿大定居,从加东到加西自驾游过,当然也不是每一个点都走过。因为也喜欢旅游,从穷游上也获得了很多帮助,现在也要帮助和我以前一样有疑问的小伙伴们~加拿大风景这么美,真真儿的不要错过噢~马上要郁金香花节啦~紧接着又是国庆日~加拿大旅游最好的季节又要来啦~
  • aaggaagg
    黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    游记 黄刀Yellowknife,携老林之手看极光
    aaggaagg 2018-05-15795 0最后回复 2018-06-25 00:44
    从认识到结婚,我和老林已经携手走过7年啦,认识他的时候我还是个小姑娘,现在我已经是个胖乎乎小丫头的妈了。今年结婚纪念日的时候老林问我想不想出去玩,废话,当然想!但拖个小丫头能去哪,随便国内走一走吧。然后老林神神秘秘的跟我说:老婆,这次不带果果,就我俩,我已经计划好了!等着惊喜吧!说是给我惊喜,第二天就憋不住得瑟了:老婆,我抢到打折机票了!到黄刀加起来不到7000,便宜了好几百呢!我???黄刀,黄山亲戚...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140