|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 朋友

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Amanda_PZY
    加东自驾追枫之旅,迷醉夏洛瓦Charlevoix
    游记 加东自驾追枫之旅,迷醉夏洛瓦Charlevoix
    Amanda_PZY 2018-10-192763 4最后回复 2020-01-21 01:33
    写在前面作为重度懒癌症患者,走过17个国家,从来没想过写点什么,现在网上的旅游咨询这么发达,携程在手,说走就走了。但这次加东之行,特别是Charlevoix,出国前国内网站查不到多少有用信息,什么功课都没做就出发了,反而有意外的触动和收获。这次加东之行,印象最深的Top 3 旅行地,尼亚加拉大瀑布、Charlevoix的Hautes-Gorges-de-la-Rivere(下面就叫高地峡谷了)、Charlevoix Tadusac的快船观鲸。其他方面,国家公园的原生态...
  • DearStel
    恭喜你,即将成为 2020年第一个成功挑战自我的人
    游记 恭喜你,即将成为 2020年第一个成功挑战自我的人
    DearStel 2020-01-16640最后回复 2020-01-16 18:43
    2020年刚开始,相信很多人已经立好新年flag和时间表,准备在新年里逐个实现它们。而万万没想到,已经有一批勇敢的人在加拿大率先开启了自我挑战。当人人都躲在家里刷剧时,他们去雪上漫步了,他们攀冰,他们在通往荒原的公路上狂奔…趁着冬季还未退去,别宅在家,来加拿大野一把!Credit: Instagram@travelalberta@skilouise01 最美冰瀑何处寻咆哮着奔腾而下的瀑布绝对称得上是震撼心灵的景象。冰瀑则不同,它呈现出一种魔幻般的别...
  • DearStel
    2020年你的flag会翻车吗?
    游记 2020年你的flag会翻车吗?
    DearStel 2020-01-07940最后回复 2020-01-07 17:05
    时光荏苒世人怀揣着新的十年梦想迎来了2020年不知各位是继续往年已“翻车”的flag还是更新了更远大的目标挑战完成flag界的三大主旋律减肥、学习、突破自我你敢来应战吗减肥篇在喧闹嘈杂的健身房挥汗如雨,不如在风景绮丽的加拿大公路上骑行。户外运动可燃烧大量的卡路里,这样一来就既可以顺利完成减肥flag,也能顺便征服公路沿途的风景,感受来自大自然的鬼斧神工,如此一箭多雕的事情何乐而不为呢?👇👇👇温哥华花海挑战难度:⭐...
  • DearStel
    给我30秒,跳出平凡的日常
    游记 给我30秒,跳出平凡的日常
    DearStel 2020-01-07750最后回复 2020-01-07 15:07
    30秒可以做什么下一个决心,买一张机票让平凡的生活变得生动有趣元旦的钟声敲响之后农历新年只剩下20多天随着春假的步步临近跳出平凡日常的念头愈发清晰新年伊始,却突然想说再见百无聊赖的麻将桌 👋强撑到春晚的结束歌 👋对我指手画脚的人生导师 👋然后,给我30秒,变身变成热血沸腾的酷炫主角为平凡日常注入新的活力🎇上天! 在瀑布上空遨游Credit: Niagara Helicoptersola.com在云霄俯瞰城市点击视频👇旅行博主陈淋带领你搭乘直...
  • 爱旅行的小星星
    【Aurora Story】加拿大黄刀镇极光,一辈子总要看一次
    游记 【Aurora Story】加拿大黄刀镇极光,一辈子总要看一次
    爱旅行的小星星 2018-04-251650 13最后回复 2019-12-25 10:29
    加拿大黄刀镇极光一辈子总要看一次去年冬天我在朋友圈看到在加拿大留学的同学发的在黄刀镇(yellowknife)看极光图片,觉得特别炫酷。我又抽空查了很多资料,专家说近几年是极光爆发年,虽然并不清楚极光爆发是怎么个科学原理,但听起来就很厉害的样子。加拿大黄刀镇可以说是最著名的观测极光的地点之一了,它位于北极光光环的中心地带,当北极光发生的时候,距离近得仿佛只要一伸手就可以够到。我做了功课以后,办了签证买了机票,又请...
  • DearStel
    朋友,你真的需要去加拿大看次极光(前三点真是没想到)
    游记 朋友,你真的需要去加拿大看次极光(前三点真是没想到)
    DearStel 2019-12-19905 0最后回复 2019-12-23 12:15
    据说,人的一生中能看到一次极光就已足够幸运🌟据说,极光的绚丽多姿使得世间所有的光芒都黯然失色据说,在你看到极光的那一瞬间所有的烦恼忧愁都会烟消云散据说,照片里再婀娜多姿的极光都不如亲眼看到的一抹光束!🌠Credit: Facebook@Manitoba其实我们相信多数人都见过北极光的视频或照片,但是真正见过的人其实并不多。自古以来,加拿大北境的居民就对着天空中旋转飘动的极光陷入幻想,猜测这些令人无比惊奇的景象到底有着何种...
  • 玩意顽意
    速度与激情的视觉盛宴,一场免费冰球比赛
    游记 速度与激情的视觉盛宴,一场免费冰球比赛 行程单含行程单
    玩意顽意 2019-12-22900最后回复 2019-12-22 12:58
    【本文首发于公众号“玩意顽意”,欢迎关注了解更多旅游路线和好玩的内容。】👆戳上方观看视频👆免费冰球比赛的由来12月初收到了三封来自学院志愿者招募的信,其中只有一封写了下周所有志愿者项目的内容,其他两封都是关于下周项目之一——冰球志愿者的。咦,这个项目看来缺志愿者呢。其实学院每个月都有志愿者招募会议,在每周五下午一两点,但我不常去,犹记8月时因为想参与志愿者活动的学生太多,导致每次会议需要抽签决定的盛...
  • 大侠V5
    加拿大|冬遇艾伯塔,浪漫雪国的激动和狂欢
    游记 加拿大|冬遇艾伯塔,浪漫雪国的激动和狂欢
    大侠V5 2019-12-19582 13最后回复 2019-12-21 00:36
    我们总是在以不同的方式寻找一种能解脱自己的办法,一边想要增强内心与现实的距离,一边又想脱离世俗。我们在矛盾中挣扎行走,时常希望灵魂与身体脱离,因为灵魂本该圣洁,为了还原那一点点初心的情感,我们又不断行走不断寻找。文人墨客写了千千万万江南烟雨美如画,但我真的想要吐槽下,江南的冬天,ZTMD的冷。北方有着一户一供暖的“优等待遇”,南方也有“仲夏夜之梦”的暖热,偏偏这包邮区的江南尴尬,不南不北,夏天热的焦灼...
  • 必须地嘛
    闺蜜团的黄刀邂逅——黄刀镇旅行攻略
    游记 闺蜜团的黄刀邂逅——黄刀镇旅行攻略
    必须地嘛 2019-05-22239 12最后回复 2019-12-20 07:51
      那句“世界这么大,我想去看看”成为许多人心底的梦想,我想世界这么大,我的时间又还剩多少呢?能有多少时间可以让我有机会出去看看呢?很快我和闺蜜一行人便计划好了去黄刀的事情,做攻略这种事情自然而然的落到我的身上。  第一天去往黄刀,晚上追光  第二天泛舟钓鱼,prelude湖  第三天威尔士王子北方遗址,红埃德奏  第四天飞行员纪念碑,回家。  首先是签证问题,必须拿到加拿大的签证。  1.家庭成员信息表I...
  • 伤心的小太阳
    终于看到你——我的加拿大之旅!
    游记 终于看到你——我的加拿大之旅!
    伤心的小太阳 2019-12-181560最后回复 2019-12-18 18:33
    我从德国回国以后,还没停留几天,朋友就又和我商量考虑一起去加拿大玩。本来不想去的,可是呢也没有什么事情了。反正也没有去过加拿大,闲着也是闲着。那就一起去玩呗!让我感觉很开心的一件事是加拿大签证不需要去面签,准备好资料就可以啦!因为我上次去其它国家玩就直接找的陈老师。但是呢,陈老师出去旅游去了,没空管我,把我推荐给了赵老师,这次是赵老师为我和朋友办理的加拿大签证,签证的办理也非常顺利哦,我们表示很开...
  • AdaTran
    My Aurora---加拿大白馬市三天兩夜北極光之旅
    游记 My Aurora---加拿大白馬市三天兩夜北極光之旅
    AdaTran 2019-01-015750 0最后回复 2019-12-14 09:37
    這幾年看極光越來越熱門,說到極光大多人都想到北歐的芬蘭,冰島。相比之下加拿大的Yellowknife和Whitehorse沒有那麼有名氣。我本身是學生,沒有父母同行,申請申根簽證有一定的困難,恰逢在溫哥華定居的阿姨也想去追光,便決定了在12.27-12.29前往育空的首府,白馬。首先是決定追光的天數,package tour的選擇有三天兩夜,四天三夜,五天四夜⋯⋯當然只要時間充裕待個十天半月也不是問題。大部分人都會選擇四天三夜的行程,三晚等...
  • AngelEmme
    经验分享 - 2018年3月,最新加拿大个人旅游线下签全过程,3日出签!
    游记 经验分享 - 2018年3月,最新加拿大个人旅游线下签全过程,3日出签!
    AngelEmme 2018-03-1622115 111最后回复 2019-12-12 22:48
    首先,我想说,直到在敲这个帖子,我始终觉得我是个案!因为我google了下加拿大个人旅游签证的审理速度,发现有发帖说3日出签的,但很少,而且非近两三年案例。外加我同事2月春节后送签,7个工作日出签的(不过她发达国家过往签证确实很少)。事实上,我也以为最少2周才是“正常速度”,所以送签后第4个工作日早上看到护照返回签证中心的邮件通知,倒被惊到了,心想完了,不是被拒了吧?!既然签证审理是“见人下菜碟”的,那我还...
  • DearStel
    干货!加拿大滑雪必备锦囊(据说老司机也要收藏)
    游记 干货!加拿大滑雪必备锦囊(据说老司机也要收藏)
    DearStel 2019-12-114370最后回复 2019-12-11 12:59
    加拿大有那么多滑雪场,哪个最合适我?我该如何计划一场完美的滑雪之旅?怎么获得最优惠的价格?💰在加拿大滑雪我需要准备什么装备?🎿怎么租赁雪具?🏂滑雪的注意事项有哪些?⚠️ ......对于滑雪爱好者来说,可以提的问题简直太多了...如果你也是一脑子疑问,但又想获得完美滑雪假期,那么这篇必备指南就是你的救星!听说有的地方5月还能滑雪?时间的选择其实是非常重要的。例如你选择12月的圣诞假期去滑雪或是3月在国外的春假期...
  • 南城雨落雪
    跨越几千英里来看你—加拿大漫游记
    游记 跨越几千英里来看你—加拿大漫游记
    南城雨落雪 2019-12-091450最后回复 2019-12-09 21:00
    好基友去加拿大留学了,我想着寒假去那边找她玩,听说加拿大有个地方叫北极熊之都,因为我是北极熊狂热者,所以一直要求我朋友陪我一起去,所以我们计划好了先在温哥华玩一玩,然后去看北极熊。我从百度搜到了那个地方叫丘吉尔,位于加拿大曼尼托巴省,并且说10月到11月才是最佳的看熊时间,所以我的旅程不得不提上日程,提前到十月中旬出发,刚好十月份正是枫叶盛行的时候,去温哥华看枫叶也很不错。 因为朋友是旅游白痴,所以去...
  • 左手
    【左手在路上】-37°的大北方有多好玩——多伦多冬日网红人像拍摄地打卡(附赠多伦多附近的秘密基地——浪漫心形湖)
    游记 【左手在路上】-37°的大北方有多好玩——多伦多冬日网红人像拍摄地打卡(附赠多伦多附近的秘密基地——浪漫心形湖)
    左手 2019-03-099014 20最后回复 2019-12-06 10:23
    加拿大算不上是中国人最爱的旅行目的地,除了banff以外,其他目的地就更去的少。其实,北美国家虽说人少地大,风光一流却是毋容置疑的。而且,一年四季,各有玩法。春看花,夏看湖,秋看叶,冬看雪和极光。温哥华、多伦多、卡尔加里作为直抵加拿大的城市,多半是作为中转站。其中多伦多大概来的人是最少的。但其实,无论是秋天走红叶大道,还是冬天蓝山滑雪,作为第二第三眼的加拿大,这里还可以挖掘多更多可以玩的、可以拍的地方...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140