|
旅游攻略论坛 >

加拿大 > 朋友

查看最新加拿大旅游攻略,及加拿大景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游加拿大论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 梦游222
    追光之旅:温哥华(Vancouver)-黄刀(Yellow Knife)9天自驾游
    游记 追光之旅:温哥华(Vancouver)-黄刀(Yellow Knife)9天自驾游
    梦游222 2019-10-205610最后回复 2019-10-20 11:55
    前言人生有许多偶然,偶然中遇到某个人或某件事会带给你意外的惊喜。2019年看北极光的旅程就始于偶然。偶然的机会认识了本家宋大哥夫妇,这是对热情好客的夫妇。闲聊中,他们提议今年8月份自驾去加拿大西北地区黄刀看北极光。初听提议相当的犹豫,因看北极光的旺季是在冬天,夏日的北极圈昼长夜短,能看到北极光的机会微乎其微。但考虑到长期生活在南方,对北方的寒冷有种本能的畏惧,更不用说近北极圈的高寒地带了,因此夏季看北...
  • 小菇凉1128
    游荡在黄刀镇梦幻的绿色银河里!
    游记 游荡在黄刀镇梦幻的绿色银河里!
    小菇凉1128 2019-10-11242 13最后回复 2019-10-19 14:28
    我和朋友在大学的时候就约定了,每年都要一起出国旅游一次。从大三开始,我们去过英国,意大利,瑞士,美国。今年我们就约着去加拿大了。我之前在网上刷到了加拿大黄刀镇极光的照片,又被网友强烈安利了一波,我就一直很想去看黄刀镇极光!然后我就说服我的朋友和我一起去加拿大哈哈!不过条件就是下一年我要陪他去澳大利亚,这个就随意啦,反正还有一年的时间哈哈!我们先是飞了温哥华,在温哥华逛了两三天,其实就是为了倒时差…...
  • 陈思壕浅唱幸福
    小众极光探索地:加拿大黄刀镇!
    游记 小众极光探索地:加拿大黄刀镇!
    陈思壕浅唱幸福 2019-10-161710最后回复 2019-10-16 17:11
    9月份的时候,我自己一个人从广州飞去了加拿大的温哥华。我一个很好的朋友在维多利亚大学读研究生,之前就一直想要去加拿大找她玩耍,刚好9月份的时候工作有假期,就买机票去加拿大了。我是本科出来就工作了,朋友是选择了继续读研究生。作为一个本科是地理专业的学生,来加拿大的目的之一就是去黄刀镇看极光,这是大学时候的一个梦想,从大学的时候就心心念念了。当时我们大学第一堂课,辅导员的自我介绍ppt里就有黄刀镇极光的图...
  • anita娜姐
    50天加拿大、美国自驾大环游(温哥华、西雅图、维多利亚、班夫、卡尔加里、美西、美东、加东、行程结束 修缮中)
    游记 50天加拿大、美国自驾大环游(温哥华、西雅图、维多利亚、班夫、卡尔加里、美西、美东、加东、行程结束 修缮中) 行程单含行程单 住宿指南
    anita娜姐 2019-07-024280 8最后回复 2019-10-15 17:32
    序本来是想玩完再发布的,怕有人看看就不看了,可是状况频频,只能边玩边整理啦,希望能帮助一些朋友。1、建议租车选全险,我就经历了公路石子崩裂车玻璃;租车合同一定要留好,理赔需要;2、落基山脉天气变化快,可能很晴、突然就阴,可能云彩厚厚、也会出太阳,珍惜好天气,遇到不理想的天气,不妨等一等;3、美西公路千万不要超速,我们超速被警察抓;4、羚羊谷夏天与图萨扬时间一致,没有时差,换票建议提前至少60分钟,现场有...
  • 洋籼米
    腾出空,去生活——2019年夏加东慢悠游
    游记 腾出空,去生活——2019年夏加东慢悠游 行程单含行程单 住宿指南
    洋籼米 2019-08-204037 571最后回复 2019-10-15 14:53
    这个标题是在魁北克的夜晚突然冒到我脑海中的。近半年来,我的办公电脑桌面一开机就会跳出这六个字来,也不晓得究竟是哪家的广告,反正就是每天跳出,再每天手动把它关掉,从未去点开,也从未去多想。但任何东西看久了,自然而然便会印到你的大脑里,在某个你可能从未与之关联的场景下又突然蹦了出来,“腾出空,去生活”,这六个字便是如此。去加东,大多数人是匆匆而过,安排个7、8天了不得了。去加东,更多的人是为了那漫山遍野...
  • 掰二雷
    #我要成为精华作者# 加西|一篇很丧很丧的落基山游记(附探店分享及防骗指南)
    游记 #我要成为精华作者# 加西|一篇很丧很丧的落基山游记(附探店分享及防骗指南) 精华 住宿指南
    掰二雷 2018-10-1032063 51最后回复 2019-10-12 15:35
    丧病序章|这是落基山不是洛杉矶9月中,我在我的24寸行李箱塞了几件大露背,企图强行在北纬51°Calgary街头穿着我的辣眼睛战衣重现曾经在LA和Vegas被吹一路口哨的场景,然后发一条朋友圈:“您的好友卡尔加里街霸已上线。”战衣如下↓↓↓哦对,我还脑补了我双手插袋背影唏嘘深沉,抬头看向气势日天的连绵雪山,矫情感叹一下:啊~美得让我泪流满面~美得让我难以忘怀~然而可能是我想太多,也可能是加村有毒,刚到第二天就下暴雪欢迎...
  • 暗夜173
    中国妹子常驻黄刀:跟大家聊聊黄刀镇吃住行旅游攻略那些事儿
    游记 中国妹子常驻黄刀:跟大家聊聊黄刀镇吃住行旅游攻略那些事儿
    暗夜173 2019-06-251430 1最后回复 2019-10-11 17:00
    马上又要到黄刀能看极光的时候了,跟大家聊聊关于来黄刀旅行的一些吃住行方方面面的旅游攻略。尽可能的选取有用的信息,希望可以帮到大家。有什么问题也可以来问我啦。关于黄刀的基本信息:黄刀其实是一个很小的小城,分为 新城 区(Down Town)和老城区(old town)。主干道一条Franklin Ave贯穿新老城区。 新城 区主要是超市购物、酒店等比较集中的地方。老城区主要聚居了当地的原住民,有一些非常有意思的小店子。第一,黄刀玩...
  • AngelEmme
    遇见 • 雪国落基, 姗姗红枫, 赏一途加拿大之秋 | 详实知识攻略, 自然文史趣闻, 独家原创基础旅游法语百词指南!
    游记 遇见 • 雪国落基, 姗姗红枫, 赏一途加拿大之秋 | 详实知识攻略, 自然文史趣闻, 独家原创基础旅游法语百词指南! 精华 行程单含行程单 住宿指南
    AngelEmme 2018-10-3036473 103最后回复 2019-10-10 22:35
    ***续 • 何谓我的“遇见”? ***这是我“遇见”系列的第三篇游记。(容我再叙述一遍)何谓我的“遇见”?旅行对不同的人有不同的意义,因而也有不同的方式。于我,物理上确实是从我过腻了的地方移动到了别人过腻了的地方,而精神和心灵上则是去叩响一个未知地域的大门,去走近一个未知文化的精神内涵。因此,我在努力地使我的每个旅程成为和另一域文化的相遇相知,而非在别人领土上匆匆掠过的看客。也因此,我的每篇游记都会写一些...
  • DearStel
    10.17,我们去冰雪世界
    游记 10.17,我们去冰雪世界
    DearStel 2019-10-101020最后回复 2019-10-10 11:55
    你心目中的冬天是什么样子?手捧一杯热茶,坐在温暖的屋子里看看朋友圈雪景?太普通平常啦!你想亲自加入一场冰雪盛宴吗?露易丝湖(Lake Louise)面上,由专业雕刻团队雕刻出的冰城堡在阳光下闪烁着光芒;落基山脉(Rocky Mountain)壮丽的冰封峡谷,高达几十米的瀑布仿佛前一秒还汹涌而下,后一秒就被施了魔法,骤然在空中凝结;Credit: Instagram@dronehikers或者与队友和专业人员一起齐心协作,在半冰半水的圣劳伦斯河(St. Lawrenc...
  • DearStel
    快让我在雪地上撒点野
    游记 快让我在雪地上撒点野
    DearStel 2019-10-091120最后回复 2019-10-09 20:16
    当你在熬夜写方案时一群背包客正围着篝火仰望光华流转的暗夜星空当你在挤地铁时山鹰在落基山脉的云端盘旋有一些穿着高跟鞋走不到的地方有一些在写字楼里看不见的风景从高山、平原、再到冰川艾伯塔省(Alberta)怀抱着各种各样充满热情与自由的冬日冒险除了第一反应的滑雪以外,你,还能想到什么?今天,小编为你重塑艾伯塔省的冬日印象带你去感受艾伯塔省冬天那些独特的魅力!先来看一段视频吧~卡尔加里塔寻找都市的地标高达191米...
  • 走马看看花
    遇见班夫-2019年9月结伴游班夫
    游记 遇见班夫-2019年9月结伴游班夫
    走马看看花 2019-10-097210最后回复 2019-10-09 18:39
    这是我除了学生时代的作文外人生第一篇游记。为了让游记显得超凡脱俗一些,本文略过护照、签证、机票、酒店及请假环节直奔主题。闪念想去加拿大,源自一张带着诱人奶油丝滑调制出的Tiffeny蓝色湖泊。而湖的形状像只小狗抬头。后来知道这是班夫公园的佩托湖,为了一睹芳容,立马决定去加拿大班夫国家公园,时间在9月份中旬,中秋节出发。为什么中秋节出发?研究了班夫过去10年的天气状况,每年9月25以后50%的概率会下雪,去年甚至9...
  • DearStel
    7天长假后不想上班的原因竟然是……
    游记 7天长假后不想上班的原因竟然是……
    DearStel 2019-10-081600最后回复 2019-10-08 17:55
    这七天在加拿大的神仙日子真的太爽了无需滤镜就能搏出位的黄金周长假人少、便宜,自拍他拍都很轻松这里真的不是公司这里就是加拿大欧垦娜根河谷Okanagan ValleyBC省骑车途经这片区域欧垦娜根湖区的美景尽收眼底当你穿越“无人区”聆听鸟叫、风声时别忘了用VLOG记录下来纳尔逊NelsonBC省Credit: Facebook@Nelson & District Chamber of Commerce这个拥有仅1万人口的“袖珍”山区小镇却拥有50余家小而精的餐厅和小资咖啡馆Credit...
  • Hui0909
    阿岗昆也能玩三天?#Algonquin provincial park#
    游记 阿岗昆也能玩三天?#Algonquin provincial park# 行程单含行程单 住宿指南
    Hui0909 2019-10-0718440最后回复 2019-10-07 13:47
    第一天阿冈昆省立公园(Algonquin provincial park)是多伦多周边土著耳熟能详的秋游圣地。问问周围的人,基本都拖家带口去过一日游。国内来加拿大东岸自驾游的盆友,也都会顺路溜一遍,反正来都来了,往北去渥太华去魁北克也是顺路。阿岗昆公园一日秋游看什么,看万山红遍,层林尽染咯~~~ 看漫江碧透,canoe争流咯~~~华为手机P 系列人像模式一出手,轻轻松松在朋友圈吸引点赞。作为加拿大成立最早(1893年)的省立公园,阿岗昆占...
  • WF罗
    想要去暖和的地方看极光?一定在黄刀
    游记 想要去暖和的地方看极光?一定在黄刀 行程单含行程单 住宿指南
    WF罗 2019-10-05125 0最后回复 2019-10-06 06:42
    秋天趁着国庆和朋友去探索了一下jasper和banff国家公园;其实最终目的是要去黄刀看极光。为什么是黄刀不是北欧呢?就是几年前看到朋友圈介绍了黄刀才知道原来有个地方 夏天都能看到极光!这对我个怕冷的人是老天一个恩赐~从很久以前放弃了看极光的想法~突然觉得有希望啦。那就从最后一站~黄刀镇讲起吧。我们一共5个人是决定要包车去追光的,经过朋友介绍 找到了一个中国人~平日在温哥华 旺季在黄刀。有车了 那就什么也OK啦。如...
  • 全能男孩wa
    全年2/3的时间都能看到极光, 极光之都黄刀镇游记
    游记 全年2/3的时间都能看到极光, 极光之都黄刀镇游记
    全能男孩wa 2019-09-27373 0最后回复 2019-09-30 08:38
    结缘加拿大黄刀镇极光大学一次英语课上,老师提到黎明女神Aurora时,分享她在加拿大黄刀镇观赏aurora(中文:极光)的美妙体验,当她提到空中的极光像欢乐的舞者手中的绸缎在空中起伏时,我下定决心要去黄刀镇观看极光。毕业之后努力工作,毕竟要有资金准备的嘛。第一次去黄刀镇,为了提高旅游体验,报团比较稳妥些。在网上、APP参考攻略跟评价,看到网友分享自己通过Aurora Story报团在黄刀镇的旅游经验,私信他们多了解一点,小...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140