|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 独自旅行

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 皮元
    两万字更新完结!【去!到世界的尽头】童梦犹在,因却南美一往而深(亚马逊+纳斯卡+马丘比丘+复活节岛全收录)
    游记 两万字更新完结!【去!到世界的尽头】童梦犹在,因却南美一往而深(亚马逊+纳斯卡+马丘比丘+复活节岛全收录) 精华 住宿指南
    皮元 2017-12-1236575 36最后回复 2019-12-17 14:19
    我的环游世界记:2016【精华帖】肯坦两国safari+登顶乞力马扎罗+世界最美酒店长颈鹿庄园2017【精华帖】必看!楼主码字两万干货经验帖!去摩洛哥之前看这篇帖,帮不到你算我输!2013▂▃▅只身一人十七天挪威瑞典芬兰自由行,含玻璃苍穹酒店极光狗驯鹿摩托破冰船全攻略2015换个视角看意大利:十一天环游亚平宁半岛2012【从北到南的万佛国之旅】澳门-清迈-普吉-香港2014【十天环岛自由行,HK-台北-南投-台中-左营-垦丁-花莲-台北-HK...
  • 十万个阿拉蕾
    打开南美,【阿拉蕾】带你发现足球王国巴西的故事
    游记 打开南美,【阿拉蕾】带你发现足球王国巴西的故事 精华 行程单含行程单
    十万个阿拉蕾 2019-06-1135163 32最后回复 2019-11-11 19:26
    写在开篇南美,我终于踏上了这片土地!谈到南美,人们总以“热情”“狂欢”一概而论,然而在这片广袤的土地上,各国却又各具特色。而这其中,绝不能错过的就是巴西。作为南美最大的国家,巴西在某种程度上代表着南美。这几年我一直在南美的周围打着擦边球,三入墨西哥,体验拉美风情,却每次都因为南美的遥远而望而却步。这次,我决定不顾一切地奔向它的怀抱,把我的第一站,定在了充满神秘的里约。巴西是世界第五大国家,地大物博...
  • 若之兰夕
    一首名为智利的诗
    游记 一首名为智利的诗 精华
    若之兰夕 2019-06-0527241 29最后回复 2019-08-28 08:59
    【序章:智利的诗】智利是一个令人惊艳的国度,它美的像一首小诗,短短几行字,却能直抒胸臆,也可深情款款。好比智利的国土面积,麻雀虽小,不仅五脏俱全,还有全世界少见的迷人景色和震撼风光。有一句话的十分贴切“上帝在创造世界之后,还剩下很多特殊又美丽的东西,不知道放哪儿好,于是他把它们一股脑放在一起,组成了智利。”高山,湖泊,冰川,沙漠,海洋,你想要的,智利都有。▲圣地亚哥郊区,安第斯山脉下,雪山旁,一片...
  • 叶梓颐-巡天者
    南极一梦
    游记 南极一梦 精华 行程单含行程单
    叶梓颐-巡天者 2019-01-1441316 17最后回复 2019-08-14 23:20
    2018年的5月,我梦到我到了南极,我随着颠簸的船摇摇晃晃,最终变成了只企鹅蹒跚在冰雪中。醒来后我发现我正在北京飞往敦煌的飞机上,因为人少我干脆霸占了整排座椅平倒着呼呼大睡,也许是飞机的颠簸让我的大脑联想起颠簸的南极,可醒来后左右舷窗的荒山提醒我,南极对我来说还是一个想要完成而未完成的梦。去极地感受一次极昼和极夜在很早以前就列在了我的计划清单上,成为了我心心念想要完成的目标。2017年的冬至,我在冰岛感受...
  • 若之兰夕
    突然,就走到了南极
    游记 突然,就走到了南极 精华 行程单含行程单
    若之兰夕 2019-04-1913330 5最后回复 2019-07-24 16:07
    突然 就走到了南极从没想过在我21岁这年会遇见南极当破冰船顺利的穿越凶险的德雷克海峡,缓缓抵达南极半岛时巨大的冰川和冰盖开始一览无余的展现在我眼前让人仿佛掉入了一个晶莹剔透的梦境时间的速度在这里好像流的格外缓慢我与千万年甚至上亿年的冰山对视着空气好像被凝固了,四周变的格外安静偶尔会在浮冰上看到一只睡姿妖娆的海豹或是一群可爱的小企鹅在排着队跳入海里幸运的遇见了一群鲸鱼,把漂亮的鲸尾甩出水面,激起阵阵涟...
  • 天都山刀客
    光怪陆离,魅力巴西
    讨论 光怪陆离,魅力巴西 精华
    天都山刀客 2014-03-0914158 91最后回复 2016-09-25 19:34
    1999年,我才念大一,是个球痴,RONALDO是我的信仰。那时,人们才开始使用QQ,很认真地填写个人资料,因为对RONALDO的热爱,国家一栏填写了“巴西”。那时候,搜索引擎并不发达,数码相机也不普及,网上关于巴西的影像资料非常至少。凭着各种媒体零零碎碎的信息,我想象中的巴西,应该是,天气很热,到处都在踢球,有海滩,有桑巴舞,不过都是想象。之于我,或许还有其他很多喜欢足球的人,对巴西面纱的迷恋,超过了世界上的其他任...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140