|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 > 独自旅行

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 是路人必须华丽
    印加文化的发祥地-秘鲁9日游
    游记 印加文化的发祥地-秘鲁9日游 住宿指南
    是路人必须华丽 2017-02-071860 1最后回复 2017-03-30 23:47
    作为一个吃货楼主,秘鲁菜无数无可不在勾引着我的胃,能吃一顿正宗的秘鲁餐对楼主来说绝对可以用少活5秒来交换;同时作为世界新7大奇迹之一的马丘比丘,也无不吸引着楼主能够一探其面容。于是,1+1在这种情况下大于了好多,在鸡年伊始,有这两个重要理由的推动,开启了为期9天的秘鲁之行。具体路线:利马-库斯科-马丘比丘-库斯科-普诺-纳斯卡-帕拉卡斯-伊卡-利马,一个顺时针的路线。1月28日波哥大-利马由于楼主目前在哥伦比亚工作...
  • physicshelton
    游记 最新20172月马丘比丘天空之境攻略
    physicshelton 2017-03-012013 7最后回复 2017-03-29 16:15
    关于马丘比丘:友情提示:天气非常重要,我去的时候山下已经没下雨了,上面却全是雾。雨季慎重前往。行:去库斯科:大巴可以到lima和puno,其中我坐过的是puno过去,当晚买票都还会有。在国际汽车站里面进门右手边的区域全是去Cusco的方向。夜车我问到的最低的只要25soles,不过还有车站使用费1.5soles。时间在6个小时左右。到了Cusco其实车站离武器广场步行也就25分钟左右。去马丘比丘可以坐火车,这里只介绍去欧雁台的交通,路费...
  • 苦艾草飞啊飞
    游记 Oi Brasil! 行程单含行程单
    苦艾草飞啊飞 2015-07-062212 5最后回复 2017-03-27 14:45
    这次去巴西做AIESEC可谓千辛万苦,要留下点游记作纪念~:D 会慢慢更新的~2015/7/5历经20多个小时,终于跨越半个地球来到神秘的南美。当飞机终于降落,走出飞机门的那一瞬间,感觉就像在做梦一般,无法相信自己正走在心心念念的美洲大地上。由于之前准备工作的各种坎坷,去年3次签证的失败,加上老娘成日给我转发巴西天灾人祸的新闻,让我曾经对这次旅程有些心灰意冷,抱着“随便试试看吧,能去就去,不能去就算了”的心态着手准备...
  • 闲人闲游
    仰望天空,历史在这里迷失 - 马丘比丘行及其他
    游记 仰望天空,历史在这里迷失 - 马丘比丘行及其他
    闲人闲游 2017-02-191664 1最后回复 2017-02-27 09:42
    马丘比丘,作为世界七大奇迹,又作为徒步者的梦想之一,我一直做着徒步的旅行计划,直到2016年初的复活节周末,有个机缘让我做了一次说走就走的短暂造访。3月25日晚19点,在殴雁台坐上秘鲁铁路局的火车,一个小时45分钟后抵达马丘比丘的热水镇,停在主街当中的轨道上,下了车碰巧就是预订的旅社。房间的窗下就是从马丘比丘一路奔腾而来的乌鲁班巴河。枕着河水的涛声入梦,伴着浓蜜的爱恋入眠,是穿越回500年前印加的繁盛,还是从50...
  • 鬼鬼花
    游记 波多黎各求旅伴
    鬼鬼花 2017-01-2010500最后回复 2017-01-20 08:25
    本人女 刚毕业 1月31号到二月六号 酒店形成已经定好 想继续找小伙伴 感兴趣的加我微信 yueyue19920604
  • mimo_worldwide
    [兔子尾巴长的游记]玻利维亚高原行:梦想不遥远,世界在脚下。
    游记 [兔子尾巴长的游记]玻利维亚高原行:梦想不遥远,世界在脚下。 行程单含行程单 住宿指南
    mimo_worldwide 2016-01-281660 2最后回复 2016-01-28 10:51
    一个人飞去玻利维亚,只因一张打折的机票,所以我背上行囊上路了。这是一篇兔子尾巴长的游记,不是攻略,前人已给出详细攻略,并且我一直相信技术层面的事都是小问题,只有内心的疑惑才会阻挡前进的脚步,而这篇游记旨在纪录自己内心的声音。你有同样的南美梦吗?希望能为你拨开南美的重重迷雾,帮你迈出寻梦的一步。拉巴斯,在气象万千的伊利玛尼雪山脚下,她可以龙蛇混杂,亦可以岁月静好,她的街道散发着最特别的檀香,随便花50...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140