|
旅游攻略论坛 >

南美/南极

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • lovetu154
    游记 国内就这么被歧视么?香港签巴西24小时就可以了
    lovetu154 2011-09-019921 35最后回复 2016-05-11 14:52
    事先声明,不是显摆,只讲事实。 我是大陆护照,但是在香港工作,所以有香港身份证。问题就因为这个香港身份证,去巴西签证只需要: 1、银行月结单复印件。 2、网上递交的申请单回执 3、一张照片。 4、公司的放假证明。 然后给了巴西领事馆,然后第二天就拿到了。总共花费200港币。 我9月中旬过去,正好有同游的,记得说声。
  • 如此天娇
    游记 想要去南极
    如此天娇 2015-07-203040 73最后回复 2016-05-10 09:04
    发帖以来 去南极的响应度很高了,我都澎湃了;看帖,约不?
  • sedonna-
    多娜酱的南美+南极
    游记 多娜酱的南美+南极
    sedonna- 2016-02-293060 21最后回复 2016-05-09 01:57
    我叫多娜酱,我闺蜜给我取的新名字,这篇是写我的南极和南美,我的游记没有攻略的哦,只有废话,其实,我是写给自己看的,因为我怕我老了无依无靠,总得有点回忆的东西吧~故事发生在2015年的冬天,多娜酱辞职了,当然,辞职并不是为了旅行,辞职的目的是不想上班了,作为90后的小菇凉(不要信,我骗人的!)我没有什么远大的理想,就想每天吃了睡睡了吃,然后生活就空虚了,人吃饱了总会找事儿,我总觉得该像文艺女青年那样出去看...
  • ReneeJCooper
    厄瓜多爾- 超刺激版懸涯盪鞦韆&泡溫泉 - 超美風景照!
    游记 厄瓜多爾- 超刺激版懸涯盪鞦韆&泡溫泉 - 超美風景照!
    ReneeJCooper 2016-04-202312 2最后回复 2016-05-07 09:39
    Jun. 2, 2015關注微博@ReneeJCooper今天在Baños的行程是早上去泡溫泉和下午去La Casa del Arbol盪鞦韆!聽起來感覺是一個很不錯的行程,不過剛準備要出門的時候就有點小飄雨,希望今天下午能夠出大太陽!想說都特別去盪鞦韆了,如果下大雨不就很慘!Baños可以說是溫泉小鎮,小小的鎮就有3.4個泡溫泉的地方,我選了一個旅社老闆娘推薦的,就啓程走路過去!這個要去的溫泉離公車總站約30分鐘腳程,如果不想走的建議搭個計程車!可...
  • ReneeJCooper
    14個月拉丁美洲旅遊小趣事(陸續更新中)
    游记 14個月拉丁美洲旅遊小趣事(陸續更新中)
    ReneeJCooper 2016-05-055760最后回复 2016-05-05 23:13
    每年在智利的Valparaíso十月初有一個特別的節日是打鼓節基本上,在這個節慶中,智利的其他地方也有慶祝會,但是就數Valparaíso最有名!通常這個節日會在週末,大家不管會不會打鼓的都會在街上喝著酒隨著此起彼落的鼓聲又叫又跳,party到通宵!我特別喜歡星期天一整天的遊行,因為除了大批人馬各自組成的團隊有非常不一樣特殊的表演外,令人目不轉睛,也有很多人畫著人體彩繪,光著上身(女生比男生多很多!(所以男生應該基本上很...
  • 修xxx
    游记 美国东部五月初去秘鲁
    修xxx 2016-03-12795 0最后回复 2016-05-04 23:47
    出发位置是美国东部,能同道走最好,不行也没关系。时间是四月底五月初,时常大概半个月。性别为女,找一个女生一起走。初始想去的地方为秘鲁,欢迎增加。facebook是silvia fang
  • 一灰Flyaway
    游记 求捡,92年男生,6月7月空,欧洲或者南美
    一灰Flyaway 2016-04-14288 0最后回复 2016-05-03 23:05
    master毕业到工作两个月gap 希望能找到捡走一起玩~ 能开车能计划,欢迎联系好商量
  • 海棠心语
    绚色南美——历时4个多月南美5国纪行
    游记 绚色南美——历时4个多月南美5国纪行 精华
    海棠心语 2011-04-20127689 930最后回复 2016-05-01 01:28
    多年来自助旅行已经去过30多个国家,但还从未写过游记,朋友都说我低调,其实主要还是懒,也怕写不好。 这些年来从网上分享到大家很多旅行信息,现在也到了该回报的时候了。毕竟中国人去南美的人不多,相关的信息也少。
  • zhangc2061
    阿根廷南部4天+4天旅游攻略
    游记 阿根廷南部4天+4天旅游攻略 住宿指南
    zhangc2061 2016-04-3016250最后回复 2016-04-30 23:09
    阿根廷南部4天+4天旅游攻略推荐旅游地点:USHUAIA(乌斯怀亚)、EL CALAFATE(卡拉法特);San Carlos de Bariloche(巴里洛切)推荐理由:乌斯怀亚是世界上离南极最近的城市,也称作世界尽头;卡拉法特是游览冰川需要居住的小镇,也是领略巴塔哥尼亚高原最佳地点;巴里洛切是阿根廷最美的地方。前两个城市4天,巴里洛切4天,灵活掌握。由于4月开始执行新的航班表,由卡拉法特飞往巴里洛切的航班取消。需要继续前往巴里洛切只能先...
  • seeingazure01
    里约Rio四日游 (平民窟,海滩,城市游多图)(更新完毕)
    游记 里约Rio四日游 (平民窟,海滩,城市游多图)(更新完毕)
    seeingazure01 2016-04-292631 1最后回复 2016-04-30 07:35
    本文以流水账记录,附多图及些许经验感受,纪念在巴西里约热内卢的四日时光。库斯科飞往巴西里约热内卢,从海拔2400降至接近0,我反而不习惯了,里约和所有海边城市一样,空气潮湿闷热,湿度高达80%,我所有以前的毛病又犯了,全身湿哒哒,身体到处冒汗,鼻涕也不由自主地流,开始有蚊子叮咬,太阳火辣辣的让人犹如中暑。巴西是我这次旅行的最后一站,也许是8个月的长途劳累,到了之后,我觉得回家的心情要大于出去游览的心情。而...
  • 11je
    游记 2014, NEW YEAR IN ARGENTINA! (长篇第三人称游记,连载中)
    11je 2014-01-011547 7最后回复 2016-04-29 21:36
    卷首语 扔到2013的悲伤 保留26岁的难忘 你以为遥不可及的只能是幻想 那是你没有看过乌云上的光芒 地球这么圆 对角线那么远 到底是飞出去恐惧 还是静看着翎羽渐疏绝望 世界在前方 自由在脚下 我不爱墨镜后视觉的黯黄 因为它过滤了自然七彩的光 即使你温柔地规劝生活应有的模样 可我仍是那赤足站在雪地里的短发姑娘
  • sj1959
    初识巴西(八)——里约热内卢
    游记 初识巴西(八)——里约热内卢
    sj1959 2014-11-193576 1最后回复 2016-04-28 11:22
    我从贝洛奥里藏特坐飞机到里约热内卢,与我们同行的其它人会合,他们是从圣保罗直接飞里约热内卢。贝洛奥里藏特到里约热内卢的飞行时间也就不到一个小时。里约热内卢大型机场也有两个:圣杜蒙特机场(Santos Dumont)和加里昂机场(Galeao AC Jobim),圣杜蒙特机场主要执行巴西国内航班,离市区较近。加里昂机场执行国际航班和部分国内航班,离市区较远,我们回国就是从加里昂机场走的。我们在里约热内卢的停留时间只有短短的32小时左...
  • polar_rrrr_star
    <为了企鹅我来到了世界的尽头-南极>之正题
    游记 <为了企鹅我来到了世界的尽头-南极>之正题 行程单含行程单
    polar_rrrr_star 2015-08-181850 18最后回复 2016-04-27 20:15
    在前两篇文中我说到去南极需要的签证呀,物品之类的吗,所以接下来就是正题啦。哈哈。这一趟旅程一共是22天,选择了在春节前出行,顺便在旅途中度过中国春节(毕竟过了这么多年的中式新年,也想感受一下在外地过的感觉了)。除了这个原因,当然就是为了避开发红包这个环节啦!科科。在前面也有说过,我是因为看了马达加斯加的企鹅激发了自己想去南极的欲望。想深一层,其实不然。一直喜欢旅游的我,总喜欢去一些与大自然更加接近的...
  • 从华尔街到流浪
    【那么·间隔年】危地马拉,你也许没听说过的国家
    游记 【那么·间隔年】危地马拉,你也许没听说过的国家
    从华尔街到流浪 2015-11-153674 7最后回复 2016-04-27 15:50
    Part 1:【那么·间隔年】简简单单,就这样开始吧,我的gap yearhttp://bbs.qyer.com/thread-1120493-1.htmlPart 2:【那么·间隔年】西藏,如约而至的旅行 (06/16/2015-07/11/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1315055-1.htmlPart 3: 【那么·间隔年】尼泊尔,等风来(震后写实)(07/11/2015-07/14/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1328146-1.htmlPart 4: 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书(07/14/2015-07/20/2...
  • eboy
    花样之旅飞机大赏
    游记 花样之旅飞机大赏
    eboy 2016-04-25362 1最后回复 2016-04-25 21:56
    为期一个多月的花样之旅从PVG的AM99开始,机型是777-200,第一段浦东到蒂华纳飞行距离6604miles,差不多10800公里,途中幸运的看到了富士山

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140