|
旅游攻略论坛 >

南美/南极

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • yyforever
    转身南下逛秘鲁 利马库斯科马丘再加神秘亚马逊(更新完)
    游记 转身南下逛秘鲁 利马库斯科马丘再加神秘亚马逊(更新完) 行程单含行程单 住宿指南
    yyforever 2014-07-1218865 101最后回复 2016-04-04 02:18
    开篇- 精选预告片首当其冲烟雾缭绕中的马丘比丘若隐若现艳阳下的马丘比丘呼之欲出Putucusi山直上直下的木梯 高原圣城库斯科全貌 亚马逊初次邂逅白色剀门鳄探索狂蟒之灾沼泽 巨型水獭之家Sandoval湖 萌到爆的Frailes松鼠猴 Parrots Clay Licking 亚马逊奇观鹦鹉进食泥土 马丘比丘华纳比丘360度绝佳视野即将跨入人生的又一个新章程之际,追随着仍然对世界古老文化的好奇探索之心,孕育了如雷贯耳的古印加帝国的秘鲁在两年前错过机会...
  • ladevan
    秘鲁Iquitos亚马逊丛林攻略(2013年11月)
    游记 秘鲁Iquitos亚马逊丛林攻略(2013年11月)
    ladevan 2013-11-2012044 13最后回复 2016-04-03 22:18
    去Iquitos发现穷游上面关于那里的攻略很少,有也是年代比较久远了,觉得参考意义不大。与此同时,我也在其它网站比如背包客栈和trip advisor等找关于Iquitos的相关信息,也是比较少。我就很奇怪为什么,是因为去那里不太方便(因为无法陆路到达),还是其实没什么好看的?我曾一度想放弃Iqutios,因为感觉信息太少,但最终由于机票已订,还是决定去看看这个传说中的世外桃源。最后的感觉是,Iquitos还是非常值得去的。 我是从洪都...
  • 二姑娘流浪记
    我在赤道之国——厄瓜多尔的日子
    游记 我在赤道之国——厄瓜多尔的日子
    二姑娘流浪记 2016-03-211907 1最后回复 2016-04-02 05:06
    转眼间,来到厄瓜多尔已经一年零七个月了,有很多很珍贵的回忆,不想忘记,也很想跟大家分享一些趣事儿。 在暑期为期一周的中华文化夏令营当中,我们学校和华为合作,华为为了给当地员工提供福利,让他们的孩子到我们学校参加这个项目,体验中华文化,当时我照顾的孩子是年龄最小的,从4岁到6岁,6岁还好,4、5岁的小孩有一些还不会写自己的名字,上卫生间还得陪着,帮忙“擦屁屁”。有一天,有两个小孩儿上教室旁边...
  • Danny的旅行
    走进南美大地
    游记 走进南美大地
    Danny的旅行 2016-03-3122860最后回复 2016-03-31 10:02
    “世界那么大,我想去看看”,不知道从什么时候开始这句话在微博在朋友圈在报纸电视上流行起来。于是乎,去世界看看也成了我的梦想。梦想走进小时候在明信片中看到的风景,梦想踏上国家地理纪录片里出现过的场景。身未动,心已远,再多困难,依旧挡不住想去看看世界的决心。今日,我终于实现自己的梦想,游荡在南美这片神秘的土地上。这里几百年前是西班牙的殖民地。这里东临大西洋,西靠安第斯山,南望南极洲,北挨加勒比海。这里...
  • 从华尔街到流浪
    【那么·间隔年】布宜诺斯艾利斯申请巴西签证全解(48h)
    游记 【那么·间隔年】布宜诺斯艾利斯申请巴西签证全解(48h)
    从华尔街到流浪 2015-12-242317 1最后回复 2016-03-28 21:45
    Part 1:【那么·间隔年】简简单单,就这样开始吧,我的gap yearhttp://bbs.qyer.com/thread-1120493-1.htmlPart 2:【那么·间隔年】西藏,如约而至的旅行 (06/16/2015-07/11/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1315055-1.htmlPart 3: 【那么·间隔年】尼泊尔,等风来(震后写实)(07/11/2015-07/14/2015)http://bbs.qyer.com/thread-1328146-1.htmlPart 4: 【那么·间隔年】不丹,一场足球赛,一部电影,一本书(07/14/2015-07/20/2...
  • 苹果姐姐在美国
    攻略 | 古巴旅行, 8条超实用的小贴士
    游记 攻略 | 古巴旅行, 8条超实用的小贴士
    苹果姐姐在美国 2016-03-191604 1最后回复 2016-03-28 21:34
    2016年,我第一次踏上了古巴这片神奇的土地。赶在大批游客到来前,体会这个"被时间冻结"的中美洲国度的韵味。和美国关系缓和后,古巴正逐渐成为美国最热门的目的地之一。很快,哈瓦那街头将挤满来自美国的游客。我在古巴的一周,哈瓦那旧城的所有酒店几乎订满。相比酒店,民宿更加经济实惠。今天,苹果根据实战经验,给大家送上玩古巴超实用的8条小贴士:看贴士之前,你需要了解:1)这次游古巴,我们一行三人(新西兰长...
  • sdff12
    柔软的细沙,深蓝的大海—我的马尔代夫莉莉岛梦幻之旅
    游记 柔软的细沙,深蓝的大海—我的马尔代夫莉莉岛梦幻之旅
    sdff12 2016-03-28857 0最后回复 2016-03-28 11:13
    在马尔代夫度假的五天,连回忆都被波光粼粼的海水染得深蓝,回味旅程,仍记忆犹新。 登上水上飞机,在高处俯瞰,景色醉人。淡淡的白色云朵轻盈地浮在天空中。马尔代夫的众多岛屿似一块块晶蓝的钻石,被镶嵌在大海上。在惊叹和感慨声中,我们坐上了莉莉岛的游船。无论是清凉的毛巾、饮料,还是服务生的甜美微笑和友善问候,让你精神为之一振。吹着凉爽的海风,品尝着水果,在悠闲中抵达了莉莉岛。柔软的细沙,翻滚的海浪,色彩缤纷...
  • 米小仓
    游记 在上海办巴西自由行签证
    米小仓 2015-05-2713447 10最后回复 2016-03-27 22:54
    在上海办巴西自由行签证 南美那么大,我想去看看 2015年5月上旬,我在上海办了去巴西自由行的签证。手续过程都很简单,一周内签出。以前传说都将南美签证视为畏途,至少现在看来是满天的乌云风吹散了。这次签证,于我不算紧张,由于获得阿根廷签证在先,我已经有了底气——因为单单走一个阿根廷也令我知足的。于是,将“阿签”时所有准备材料复制一份,补充订了由阿根廷去巴西的行程,以及到巴西后在圣保罗和里约的住宿。...
  • 还是那盒巧克力
    幽兰梦境-南极阿根廷
    游记 幽兰梦境-南极阿根廷 行程单含行程单
    还是那盒巧克力 2015-03-279733 115最后回复 2016-03-24 08:41
    前言这是2014年的去处。很多资料都陈旧了吧,不足以借鉴,我其实是给自己写。先说说为啥要补写吧。我的记忆力严重衰退。非常严重。于是我开始整理我之前的记录。这是第四篇。比较难写。也没有整块的时间。还好之前一直有微博帮助,对着照片,可以一点点回忆起来。这是很艰难的一部分。但阿根廷和南极的这次旅行是终身难忘的一次。我慢慢写。为自己!
  • 安的玛莎
    玻利维亚——没有“天空之境”的美(更新完毕)
    游记 玻利维亚——没有“天空之境”的美(更新完毕) 行程单含行程单
    安的玛莎 2015-01-169871 35最后回复 2016-03-23 06:19
    2014年圣诞,在经过对南美国家的筛选之后,我们终于踏上了去往玻利维亚的旅程。 因为楼主现在美国读书,所以去南美相对比较方便和便宜,这次旅行就只订了玻利维亚一个目的地,其他南美国家留待以后再慢慢探索。 申请签证: 以我个人的经验,在美国申请玻利维亚签证好像挺容易的,并没有传说中的那么困难。找到玻利维亚驻华盛顿领事馆的网站(注意不是大使馆是领事馆), 上面有申请所需材料,然后把材料准备好寄到任何一个波驻美...
  • 扎西
    【老叫花视界】——(瓦尔帕莱索.圣地亚哥双城记、蓬塔阿雷纳斯、纳塔莱斯港、百内大环)
    游记 【老叫花视界】——(瓦尔帕莱索.圣地亚哥双城记、蓬塔阿雷纳斯、纳塔莱斯港、百内大环) 行程单含行程单
    扎西 2015-06-034180 27最后回复 2016-03-18 13:29
    现在论坛里十袋长老以上的老叫花越来越少了,而且大部分老叫花也已呜呼哀哉的有气无力了,以后的这个花花世界就要看你们这些小叫花的啦! 叫花子老了也就没了啥资本,现在也只有在公园里与一些广场舞大妈唠叨着当年的流浪人生。。。
  • 黑米虾
    一路去利马
    游记 一路去利马
    黑米虾 2016-03-1813960最后回复 2016-03-18 12:55
    我想,我不得不记录下我这十天曲折的日子,虽然只有十天,但却感觉有一年,这十天我几乎没有上过网,只是去酒店趁了下网找couchsurfing就不停的赶路.、 2016.2.18从莱蒂西亚入境秘鲁santarosa,由于签证真伪调查和海关摩托车办理,我们耗掉了一下午的时间,最后一个赶上了当天去往Iquitos 的船。船上条件真的很差,唯一的床就是自己带的吊床,伙食也是简简单单的platano加清粥。这种是慢船,人货两用,所有几乎有村...
  • Iriscatalina
    Iris带你游最真实的秘鲁(美食+旅游干货一年持续更新中)
    游记 Iris带你游最真实的秘鲁(美食+旅游干货一年持续更新中)
    Iriscatalina 2015-12-172486 5最后回复 2016-03-16 15:48
    露珠西语名Iris,河北人,目前坐标利马,因为留学所以在利马会待一年的时间,因此对利马和秘鲁其他城市稍有了解,这篇游记会较为全面的介绍并且持续更新到我回国,所以大家有什么问题都可以问我,露珠会尽所能尽快回答大家的问题####一 、概况篇####首先先大概介绍一下秘鲁,这个坐落在南美的古老国家,比中国慢13小时,离中国有16,670公里左右,目前还没有直达飞机,所以转机大概有三条线路,从欧洲转机大概要30多个小时(巴黎戴...
  • 阿木林1
    游记 巴西
    阿木林1 2016-02-09950 5最后回复 2016-03-16 11:29
    里约热内卢是巴西的首都,城市很大,但是有点脏乱差。从首都机场打的去市区,沿途看到的市容给人有乱糟糟的感觉。正好此时有一群人不知道为什么事正在游行,两边有荷枪实弹的警察护送。整个城市似乎给人缺少安全感。在海边环境较好的是富人区,安全性也好。我住的拉帕区(可能算平民区)就差多了,我早上出门,旅馆老板叫住我,说相机、手表不能带,容易遭抢。那还能带什么呢,结果身上只带了零钱和手机,其它的一概留下...
  • 奇怪客人2
    智利之行,我住过的九间酒店
    游记 智利之行,我住过的九间酒店
    奇怪客人2 2016-03-141995 13最后回复 2016-03-15 15:12
    春节假期,旅行了智利和玻利维亚乌尤尼21天,前后住了九间酒店,各有千秋。总体而言,圣地亚哥的房价最便宜,条件最好;阿塔卡马都是泥巴房屋;百内公园酒店少,价格奇高;复活节都是小客栈。

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140