|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 问答

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 追旅思
    9月上旬阿根廷疑问
    追旅思 发表于 2011-08-19 01:36

3个答案回答

本人计划9月上旬去阿根廷,路线未定,主要想一是去CALAFATE看冰川,但现在是那边的冬季,据说到零下18度,先问一下前人是否还有此旅游项目?二是去巴里洛切看景色,滑雪,听说由于智利火山灰影响,航班也停了,不是那里的旅游是否还正常?如何才能去?有9月在阿根廷的朋友有兴趣也可...
  • 大懒羊
    人在广州,请问有能办理阿根廷旅游签证的旅行社提供吗?求救啊!
    大懒羊 发表于 2011-08-17 11:43

3个答案回答

小弟已买南极的船票,已经预约了广州阿根廷领事馆进行提交资料!领事馆突然间电话通知取消预约,怎么办啊?求帮助!!!
  • Tina1691
    北京签证秘鲁的情况
    Tina1691 发表于 2011-08-15 11:15

13个答案回答

谁知道目前北京秘鲁使馆旅游签证的情况啊,有目前在签的同学吗,有准备签的同学吗? 我的材料已经递到北京的旅行社了,旅行社给我的答复是先凑凑人头,我猜估计和邀请函有关系,邀请函是按份收费的,人头多了旅行社的利润自然更大了。 联系QQ:630554025(注明秘鲁...
  • carnet
    巴西IGUACU出境
    carnet 发表于 2011-08-13 12:32

3个答案回答

有谁在巴西IGUACU这边出境过啊,讲讲什么情况吧? 谢了
  • zhouxueru1
    请求指教 巴西、阿根廷和智利三国游
    zhouxueru1 发表于 2011-08-13 10:05

7个答案回答

各位XDJM,八月底要陪老板去一趟拉美三国。关于行程很头痛,因为南美景区的资料不多啊~希望各位大虾可以帮帮忙指教一下。 我们是想先在圣保罗--里约热内卢--伊瓜苏--布宜诺斯艾利斯--巴里洛切--冰川--火地岛--蒙特港--圣地亚哥--复活岛--阿里卡。 1. 关于交通方...
  • 绿色小霸王
    火地岛怎样入境智利?
    绿色小霸王 发表于 2011-08-13 09:47

6个答案回答

新人发帖~ 请问有经火地岛入境智利的朋友吗? 下个月巴西、阿根廷、智利三国游,我们想从阿根廷的最后一站火地岛直飞蒙特港,但是问过旅行社,说是没有航班这样走的。 一定要飞圣地阿哥才可以走智利的国内航线。 听说火地岛那边可以入境智利? 如...
  • lainyang
    中国护照到底能不能进巴拉圭呢?
    lainyang 发表于 2011-08-10 11:53

9个答案回答

由于工作关系,想趁10月去巴西出差的时候顺路去拜访下巴拉圭的客户。 但是经过网上google,巴拉圭由于未与我国建交,是不能取得签证及入境的。 各位穷游的xdjm,是不是真的就没有其他办法可以去吗? 有人能告诉我答案吗?跪求啊~~~
  • sliang12
    秘鲁23天冷静后,新改的行程,再帮我看一下吧好吗?在20楼
    sliang12 发表于 2011-08-02 00:28

5个答案回答

本人体力有限,毅力差,不想太辛苦.除了Inca 4天徒步为自虐且为必修,北部古迹为辅,其它行程均可调整. 现纠结在D14天行程,如果4天徒步回来还有必要再看遗址吗? D22  Lima / Nazca 如何取舍? Lima 大半天是不是太短了? ...
  • cutecuterachel
    从上海出发至阿根廷,有哪几种航班选择?
    cutecuterachel 发表于 2011-07-31 20:09

12个答案回答

酝酿明年去阿根廷旅行,但是发现国内飞南美的航班价格都贵的惊人。直航是肯定无望,不知道去过的筒子们是怎么选择的,美国转机?多哈转机?巴黎转机?德国?哪个比较便宜啊?
  • naius
    如果仅仅在巴西转机的话 需要申请巴西的transit签证吗?
    naius 发表于 2011-07-22 16:01

3个答案回答

如果仅仅在巴西转机的话 不出机场的话 需要申请巴西的transit签证吗?
  • joyce0612
    请教,从澳洲飞秘鲁利马用哪个航空公司啊?
    joyce0612 发表于 2011-07-16 14:40

4个答案回答

已经订好9月22日-10月6日在澳洲旅行,但事情生变,LG10月16日在利马有个会议一定要去的,之后去智利。如果我们从悉尼返回广州,则还要从广州(香港)飞美国(需要签证)或者飞阿姆斯特丹转机,这样的话,就太折腾了。 我们想在澳洲多玩几天,或者直接从澳洲飞秘鲁,先...
  • xlyral
    秘鲁行程咨询
    xlyral 发表于 2011-07-13 03:49

5个答案回答

8月中打算用年假去秘鲁玩15-20天  :  )  锁定以下几个城市: Lima Pisco Inca Nazaca Arequipa Puno Cuzco - Machupicchu Trujillo Chiclayo 现在的问题就是不知道每个城市逗留多少天合适,其实这个行程跟http://bbs.g...
  • seasun116
    中国护照,人在海外如何办理巴拉圭和玻利维亚签证?
    seasun116 发表于 2011-07-11 14:20

9个答案回答

请教下各位 中国护照,商务签证在海外,如何办理巴拉圭和玻利维亚签证? 本人有申根、美国、委内瑞拉、乌拉圭的商务签证,怎么从这样的第三方去巴拉圭和玻利维亚呢? 事成之后有礼物派送:)
  • carnet
    巴西旅行社
    carnet 发表于 2011-07-11 00:29

2个答案回答

有没有人知道巴西当地的旅行社,可以参加巴西的旅行社去阿根廷么? 顺便征同游哈,目前只有巴西签证,打算申过境签7月底8月初去阿根廷,请XDJM们为我指点迷津吧。
  • 暖豆豆
    8月底的巴西冷么?
    暖豆豆 发表于 2011-07-10 17:33

8个答案回答

八月底要去趟巴西,不知道应该带什么衣服比较合适? 求助大家~~~ 谢谢啦

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140