|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 问答

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Navigationfish
    请问从巴西过境到阿根廷那边看瀑布
    Navigationfish 发表于 2011-04-06 18:42

2个答案回答

本人即将去巴西出差 准备用一个周末去看看IGUACU瀑布 有巴西多次签证但没有阿根廷签证 请问有可能参团过境看看那边的瀑布吗 过境有严格的护照检查吗?多谢大家指教!
  • doubleee
    求助!!,女生一个人去秘鲁安全么??另外问问印加古道的trail
    doubleee 发表于 2011-04-06 10:51

7个答案回答

我想去2周左右。 主要就是利马,鸟岛什么的,还有马久皮球那个古镇。看到有4天的路程,我觉得对我挑战大了点。我 有些户外经验,但4天也太长了。。  还有个2天的,有人去过么? 应该没有4天的路程精彩,但也算不错吧??  求助。。 ...
  • liuybsw
    去智利机票求助
    liuybsw 发表于 2011-04-04 04:18

3个答案回答

人在德国,签证已经到手,准备这个月去智利,哪位有类似经历的,在西欧去智利怎么能买到便宜一点的机票,麻烦推荐一个,四月底五月初有没有同样这边过去的,也许可以在智利一起玩几天 留个联系方式 chinaliu@hotmail.de
  • pohia
    乌拉圭的哪里好玩?
    pohia 发表于 2011-03-27 20:20

3个答案回答

正在乌拉圭 不知道上哪去好 附近就是独立广场 小店都休周末了 不知道这里的购物中心周日开放不? 没地方去啊 呆在酒店好浪费呀
  • skylike
    关于第三国签厄瓜多尔
    skylike 发表于 2011-03-24 10:04

13个答案回答

查了之前的帖子,貌似可以在第三国的厄瓜多尔使馆做签注。想问一下在第三国签的话一定要是在第三国工作生活的吗,还是只要在第三国就可以了?我打算先去墨西哥和危地马拉,然后在那边签厄瓜多尔,不知道可不可行。
  • 飞天MM
    求巴拉圭和乌拉圭的信息及圣保罗转机
    飞天MM 发表于 2011-03-21 20:18

10个答案回答

近日要去巴拉圭和乌拉圭公干,求下两个国家的信息!特别是吃喝以及纪念品特产的信息! 此外,因为要经过圣保罗转机,请教是否需要过境签证?因为是两个航空公司,多半要走两个航站楼。
  • stranger2ureyes
    最近在上海签阿根廷签证签证形势有什么变化吗?
    stranger2ureyes 发表于 2011-03-20 19:28

4个答案回答

还是像以前那么难签吗? 如果买了南极船票,有机会自己去签吗?还是还得通过旅行社???
  • sifangjing
    超新手求助关于阿根廷相关问题
    sifangjing 发表于 2011-03-18 14:54

9个答案回答

计划10月份去阿根廷,那个有朋友,我是第一次自己出国,所以有好多弱智问题要向大家请教 1、签证:阿根廷不对中国公民开通自由行,只能跟旅行社签,今天问了旅行社,阿根廷必须要面签,那里的官方语言是西班牙语,我一点都不懂,英语也不太灵光,这种情况成功的机率大...
  • 人字拖林达
    请教各位LAN智利的机票怎么买?
    人字拖林达 发表于 2011-03-15 01:27

6个答案回答

查了一晚上LAN智利,页面显示价和进入订票的价不一样 请教各位,LAN智利的国际机票和国内机票该怎么买
  • angels
    请问巴西阿根廷智利可以买点什么东西回来?
    angels 发表于 2011-03-10 14:53

11个答案回答

因为是跟团走……呵呵 去巴西.阿根廷.智利  想打听打听看有什么特色东西值得买? 一些大牌的价格呢?值得买吗? 谢谢……还有 需要注意点什么呢
  • 阿依吐啦公主
    关于巴西和巴拿马
    阿依吐啦公主 发表于 2011-03-07 01:03

快来消灭零回答 回答

下半年和老公因为工作调动要被调派到巴西和巴拿马,先到巴拿马再到巴西,不知道哪里咋样?想了解一下。
  • memoryfan
    万能的穷游,有没有大侠去过巴西利亚附近的一个国家公园chapada veadeiros呀~
    memoryfan 发表于 2011-03-01 06:13

快来消灭零回答 回答

马上狂欢节,准备从巴西利亚自驾去chapada veadeiros,不知道有没有大侠去过指点指点啊,万分感谢!
  • naius
    从里约热内卢怎么坐火车去圣保罗?
    naius 发表于 2011-02-18 22:34

3个答案回答

从里约热内卢怎么坐火车去圣保罗?可以在网上订票吗?时刻表在哪可以找到?
  • 一片天空
    有没有做巴西、阿根廷的当地旅行社
    一片天空 发表于 2011-02-15 15:02

7个答案回答

我去年组织的美国,今年想去巴西、阿根廷,可去年在国内的旅行社,当真正在国外有问题的时候,就协调比较困难,因为他们在国外都是找的代理,因而,我就想直接找目的地的旅行社,这样一是专业,二是出现问题好解决,不知各位能否推荐?谢谢!
  • xlyral
    如何在阿根廷境内股买便宜机票?
    xlyral 发表于 2011-02-05 23:23

8个答案回答

先抱怨一下阿根廷航空公司的变态制度。。。。本国人和外国人两个价。。但是如果在阿根廷拥有当地的DNI的话就可以享受本国人的价格。。很不幸移民局给我的预约时间是4个月之后,也就是说最快我也只能在半年之后拿到DNI。 给外国人的价格不是高一点点,很多时候是高一半...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140