|
旅游攻略论坛 >

南美/南极 问答

南美/南极
必备旅行险Hot
查看最新南美和南极旅游攻略,包括阿根廷、玻利维亚、巴西、智利、哥伦比亚、厄瓜多尔、圭亚那、巴拉圭、秘鲁、苏里南、乌拉圭、委内瑞拉、福克兰群岛、法属圭亚那和南极景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 欲望之弦
    5月份去乌尤尼盐沼还能看得到镜子吗?
    欲望之弦 发表于 2011-01-23 23:37

10个答案回答

最近特想去玻利维亚看看那个“天空之镜”,查了下资料: http://www.buzzle.com/articles/when-to-visit-the-uyuni-salt-flat.html 根据版上其他有关的帖子,结论是,要看到镜子,必须要在雨季去,也就是11月到3月,但是据说这反而是旅游的淡季,旅行社都是推荐4月到1...
  • 打不死的千儿
    有没有知道“天堂之镜”乌尤尼的朋友
    打不死的千儿 发表于 2011-01-19 17:09

19个答案回答

如题,好漂亮好漂亮呀。有没有仁兄知道怎么去旅游呀?需要些什么手续,签证好办吗?我不了解呀,上网查资料特别少
  • 江南小城
    请了解哥伦比亚情况的朋友详细介绍一下
    江南小城 发表于 2011-01-18 15:07

3个答案回答

我有一个机会去哥伦比亚学习一段时间,可不知道这个国家的治安、食宿条件,生活费用,通信(上网、电话)情况如何,请知道情况的朋友详细介绍一下,谢谢!
  • johnbeijing
    关于巴西入境的问题,急!
    johnbeijing 发表于 2011-01-16 18:12

6个答案回答

急问: 去巴西,自用的笔记本,单反相机,手机,入巴西境时要申报吗?在哪里申报?(是不是申报了,出境时就不用交费、就没有麻烦了)申报要这些东西时,要买的时候的手续吗?谢谢!
  • johnbeijing
    关于巴西个人物品申报
    johnbeijing 发表于 2011-01-16 10:30

快来消灭零回答 回答

急问: 去巴西,自用的笔记本,单反相机,手机,入巴西境时要申报吗?在哪里申报?(是不是申报了,出境时就不用交费、就没有麻烦了)申报要这些东西时,要买的时候的手续吗?谢谢!
  • good_zxc
    苏里南去古巴
    good_zxc 发表于 2010-12-17 09:14

3个答案回答

大家好,我本人现在苏里南工作,南美东北部;春节想去古巴旅游,但是不知道选择哪条航空线路。 这边的交通很差,向北只有去特立尼达和多巴哥的飞机,不知道各位前辈有没有这方面的经验,或者能给我提供一些加勒比地区航空公司的网站,查询一下! 多谢!
  • 小丸MM
    马上要去阿根廷南极了,有三天自己待在阿根廷时间该去哪里
    小丸MM 发表于 2010-12-11 20:15

6个答案回答

同学们好!我12.15马上飞阿根廷,然后在乌斯怀亚坐游轮去南极了。旅行团其他人1月三日从布宜诺斯艾利斯飞回北京。 我和我男友想自己留在那里多晚三天,所以机票改成了1月6日。 请问这三天我可以去哪里比较好?去伊瓜苏的话机票大概多少钱一个人往返布宜,大家觉得三天...
  • smallantsh
    有人知道2011年一月阿根廷的内航机票情况哇,怎么订不到6号的机票啦。。。
    smallantsh 发表于 2010-12-09 21:26

4个答案回答

各位穷游,有谁知道阿根廷布宜诺斯艾利斯AEP 机场装修期的飞行情况? 我的阿根廷签证本月六号签出,现在忙着定阿段国内机票,但是碰到难题了, 订不到那天2011-1-6,AEP飞往FTE(EL CALAFATE)的机票,推前移后都没有,总算在4号找到有卖票的, 但是是全价...
  • 口水鱼
    狂欢节里约热内卢住宿
    口水鱼 发表于 2010-12-07 04:28

3个答案回答

搜索了一个晚上,发现明年三月4号到6号的酒店,青年旅社几乎全满了。现在青年旅社最便宜也90块一个人,酒店也贵。。。 机票已经订好了,现在就差住宿。版里关于住宿的帖子很少,各位大侠,有没有什么好的建议呢?华人旅社?or, any way... 这里先说谢谢了...
  • DIYjourney
    圣诞游秘鲁住宿问题
    DIYjourney 发表于 2010-12-05 10:47

3个答案回答

圣诞节期间游秘鲁,到现在还没定住宿。先到Lima,然后去cuzco待5天,之后去juliaca然后返回lima.版上秘鲁的游记不少,但似乎很少有提到住宿的,哪位达人给点提示。多谢!
  • ddudu
    最近有在上海申请阿根廷个人旅游签证的吗?
    ddudu 发表于 2010-12-04 19:47

12个答案回答

11/17送旅行社,11/23由旅行社送领事馆,至今一点消息也没有。电话领事馆,根本不回答还要等多久 只说等电话(通知面试),并且说了最近团队多。无尽的等待太煎熬了。。。最近有谁在上海申请阿根廷个人旅游签证的吗?等了多久才通知面试的呀? 去年人家12月初送...
  • zgtiger
    今年圣诞节秘鲁8日行程计划,咨询安排合理否?
    zgtiger 发表于 2010-11-22 09:33

2个答案回答

基本定下来圣诞节去秘鲁,大概行程安排如下: 25日下午到Cusco 26 full day Machu Picchu 27 day  Ollantaytambo Rafting // 不知道这个漂流是否可以与圣谷(Sacred Valley)合并为一个tour?哪个agency提供?...
  • ipanema
    请问下大家去巴西+阿根廷带多少美金合适呢?
    ipanema 发表于 2010-11-18 11:54

6个答案回答

我12月跟团去巴西和阿根廷,机票,车费,住宿费,部分饮食费等都已经付过了.不过应该还有一些自费活动和个人消费大概需要500-1000美金左右, 我有美国MASTER信用卡和借记卡, 行程一共12天~请问带多少美金比较合适呢?巴西阿根廷刷MASTER的信用卡方便么?我不是特别想...
  • ANTIE
    阿根廷广州领事办事处电话要怎么才能打通?
    ANTIE 发表于 2010-11-16 10:40

3个答案回答

看到有驴友在广州拿到阿根廷签证的消息,也想去试试。没曾想,人家领事馆电话020-38880328压根就打不通,都是电话录音,按1011是签证预约——永远有个录音告诉你unavilable,1012是护照业务,1003是领事馆事物----没有人接。 自己去领事馆办公室如何?天河城旁粤海大厦2...
  • bunnywind
    UPDATED: 关于智利的签证,顺便征同游
    bunnywind 发表于 2010-11-07 00:56

8个答案回答

UPDATE:又跑了一趟NY,Chile大叔非常爽快地给了visa。从签发之日起,90天内入境,15天的multiple entry,76USD。不过这个大叔真是够晕的,那张签证的小纸片,反复打印了3次,才终于把我的名字和护照号码弄对。。。 另外,我同行的朋友大概10天前给Chile在Boston...

穷游美洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140