|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 独自旅行

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 小熊weini
    悉尼市区景点大全
    游记 悉尼市区景点大全
    小熊weini 2017-02-134010 8最后回复 2017-05-15 09:22
    1、 悉尼歌剧院(Sydney Opera House)景点介绍:悉尼歌剧院算是南半球最具代表性的建筑,它坐落在悉尼港的便利朗角,悉尼歌剧院特有的帆船造型,与旁边的悉尼港湾大桥等景物互相辉映,吸引着数以万计的游客前来观赏这座建筑。悉尼附近的海域多风,因而在海面上会集了大量的帆船和冲浪爱好者,点点白帆把悉尼港点缀得分外美丽。地址:Sydney Opera House,GPO Box R239,Royal Exchange,Sydney NSW 1225推荐:悉尼歌剧院开放时间:...
  • Cya希亚
    我走了,大概天气好的时候会回来(三)
    游记 我走了,大概天气好的时候会回来(三)
    Cya希亚 2017-05-08593 2最后回复 2017-05-10 14:33
    啊 =。=前段时间忙于讨好毕设这个小婊砸,冷落了游记这个小情儿~实在是不好意思啦~2017/04/08 天气晴一大早在洗手间,和只穿一条小裤衩的金发小哥哥撞了个满怀,嗨呀,好气呀!环形码头不戴墨镜出门,会瞎。因为磨磨蹭蹭,差不多10点才出的门,索性就在码头边上吃了早餐。讲真,海鸥真的是鸟类界的流氓头子,但拍这张照的手机坏了,没能让你们看到它那抢吃抢喝的无赖地痞样儿,可惜了啊。来澳洲见到的第一只袋鼠,感觉很可靠。...
  • 方中
    游走澳大利亚
    游记 游走澳大利亚
    方中 2017-05-092039 2最后回复 2017-05-10 14:30
    游走澳大利亚 去年年11月28日至12月13日,利用休假去了澳大利亚。澳大利亚是独特的,四面环海,是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,几乎独占一个洲,整个大洋洲13个国家,面积897万平方千米,而澳大利亚就独享761万平方千米,占了85%。我想,澳大利亚人把自己国家简称澳洲,多少有点独霸天下的味道吧。人口稀少,土地广柔,海洋和矿产资源丰富,人均占有自然禀赋特多,把澳大利亚人养的肥肥的,相对缺少的,估计就是水了。 留有...
  • JOYCE漫游世界
    游记 将近一年的澳洲Working holiday 感悟
    JOYCE漫游世界 2017-05-081253 1最后回复 2017-05-10 14:15
    一年来的感悟,去过一些地方,见过一些人。未出国的时候非常想出国,可能是向往太久,所以失望越大吧。其实不能说是失望,只是见识更广,以前看不懂的事情,现在可能看开了。现在出来了一年,却非常想回去,再也不想在这里呆了,或许我比较胆小吧,喜欢在安逸的环境里面生活,又或许是我并不能适应这里的环境吧。来的时候是一无所有,除了长了几分见识外,我走的时候还是一无所有。 不过来这里也并非一无所获,这一年来...
  • 润柔2017
    准备去游学
    游记 准备去游学
    润柔2017 2017-05-093650最后回复 2017-05-09 21:59
    严重的拖延症,时代人不乏患得的毛病。四月就预报名了,这两天才开始搜索攻略。。。省略不写的是无尽的心情。开始敲击键盘,算是自我监督与提醒吧:时间,时间不等人噢。这两天看的贴是搜索后跳出来的,学习中,谢谢贴主:http://bbs.qyer.com/thread-1369941-1.html因为决定自己办理签证事宜,所以搜索中学习是必须的:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yuyue/总算有个行动的开始了:明天三点前决定学习日期,因为后天要去取学习...
  • user_qZzM86Hvil
    游记 澳大利亚一年多次往返无存款单身
    user_qZzM86Hvil 2017-04-26729 2最后回复 2017-04-29 20:39
    是去年年底有想去澳洲想法然后今年4月找旅行社咨询了一下自由行的材料,然后回家准备材料。4月13日把资料递交到旅行社,旅行社让我补一个5万的定期存款,我说没有就那样提交吧,旅行社说没有5万的定期存款单的话成功几率只有一半。我说好的,后来就一直等,我都以为看到会被拒结果24号下午就发消息说通过了,一年多次往返。我准备的材料就是 房产证 日本 英国的签证页 工作在职证明 单位营业执照 银行流水每个月工资就6000 流水余...
  • Cya希亚
    我走了,大概天气好的时候会回来。
    游记 我走了,大概天气好的时候会回来。
    Cya希亚 2017-04-22597 0最后回复 2017-04-28 21:06
    我走了,大概天气好的时候会回来我觉得我也不算是一个洒脱的人。旁人看来突发奇想的计划,实际我早已在内心里挣扎百转千回。但是这次旅行,真的算是一时冲动吧。寒假的时候被一个敬仰的好友拉入黑名单,而我却浑然不知所起,郁闷至极,就想,去他的呢,老子要出去浪了,来一场说走就走的旅行。心一横,牙一咬,机票就飘飘然地落在眼前了。得了,这回是想后悔也来不及了。临走的那几天,北京其实天气一直很好,繁花尽开,天也是湛蓝...
  • wuli常青树
    无聊的预告之二—首都航空
    游记 无聊的预告之二—首都航空
    wuli常青树 2017-03-202390 2最后回复 2017-04-27 07:08
    Hi~好久不见我最近查穷游查的不是很勤。。。。所以有些问题没有及时回答,不好意思!!!今天我就跑上来预告一波我的行程我大概在上周订了下次回国的机票,这次是首都航空,行程大致如下: 6月4日 墨尔本----青岛7月18日 青岛----墨尔本 这次在家呆的时间稍长一些, 一个半月 其实一直有从网上看到,和听朋友说首都航空并不怎么样,但是比较吸引我的就是直飞!还有不得不说的就是确实低的价格我订的往返直飞加完所有税和保险一共才...
  • liushushisteven
    本人出手机卡数张内含无限国际通话+6GB流量,只要15澳元一张,可以保留自己手机号码
    转让 本人出手机卡数张内含无限国际通话+6GB流量,只要15澳元一张,可以保留自己手机号码
    liushushisteven 2017-04-22389 0最后回复 2017-04-27 02:30
    1.本人有Lycamobile手机Sim卡数张内含澳洲本地通话无限分钟数;2.拨打10个国家无限分钟数(中国、加拿大、印度、香港、马来西亚、墨西哥、新西兰、新加坡、英国、美国);3.还赠送10个国家和地区的30分钟通话(台湾、日本、印度尼西亚、菲律宾、越南、孟加拉、柬埔寨、克罗地亚、巴基斯坦、菲律宾、土耳其);4.更有6GB流量;5.现在15澳元一张售出,我可以要服务商帮你保留你原来的手机号码。本卡共享澳洲顶级电信运营商Telstra信...
  • Cya希亚
    我走了,大概天气好的时候会回来(二)
    游记 我走了,大概天气好的时候会回来(二)
    Cya希亚 2017-04-2313440最后回复 2017-04-23 21:54
    悉尼篇1.澳大利亚背景(1)国体澳大利亚,四面环海,是世界上唯一一个以整块大陆为国界的国家,全称澳大利亚联邦(The Commonwealth of Australia)。所谓联邦呢,就是不同的政治实体遵循同一部宪法,挂同一面国旗,通俗来讲就是少林寺、武当派和峨眉派一起组成了个武林同盟,掌门人各门派自己选,武林盟主大家一起选。澳大利亚共有有六个州(State)和两个领地(Territory):新南威尔士州(NSW)-首府悉尼(Sydney),全澳的经济...
  • 阿炼lD
    【申请材料分享】学生党DIY澳洲旅游签证600一年多次2个工作日出签~(有问必答)
    攻略 【申请材料分享】学生党DIY澳洲旅游签证600一年多次2个工作日出签~(有问必答)
    阿炼lD 2017-02-283742 8最后回复 2017-04-21 22:08
    申请概况签证类别:旅游签证600办理地点:北京澳大利亚签证申请中心(东直门地铁站C口出-东方银座21层)签证方式:亲自递交签证受理:2017-2-24签证办结:2017-2-27(收到邮件VISA GRANT NOTICE)签证费用:申请费730CNY+AVAC服务费190CNY签证结果:无电调,排除2月25、26是周六日,共两个工作日顺利出签,一年多次入境,单次停留3个月。电子签证:如下图。自我介绍北京某大学在读大四学生一枚,非英语专业,护照白本,学校集体户...
  • 老婆好像丈母娘
    游记 短短的假期-厦门+澳大利亚8天自由行-纪念我的第一次出国旅游-很长很多还没写完。。。 住宿指南
    老婆好像丈母娘 2017-04-18900 1最后回复 2017-04-19 14:21
    一、旅行前(一)关于签证自己办的,毕竟第一次出国嘛,亲力亲为挺有意思的,不是很麻烦,通过澳大利亚签证中心的网站,个人感觉访客600的签证办起来挺方便的,网站里有详细的要求和说明,申请表既有中英文对照版的也有英文版的,挺人性的,一步步来就行,至于存款证明什么的,我只打印了两张常用银行卡的交易流水,2017年还是中澳旅游年,不会太卡你的吧。我是在20170208办的签证,北京这边的签证中心在东直门的银座,他们的工作...
  • vincent0580
    谁说三天不够浪-澳洲第一弹之自驾大洋路篇
    游记 谁说三天不够浪-澳洲第一弹之自驾大洋路篇
    vincent0580 2017-04-06898 5最后回复 2017-04-18 21:32
    三天半国内往返澳洲,一般人想都不敢想,但是对爱折腾的哥来说这算什么之前定了成都往返张家界的机票,转念一想,3天长假3天长假3天长假(太激动了,三天啊,之前翘了半天班挨了个通报批评)去个毛线国内哦,出国。不是多请3天可以连成8天长假吗?那都是卵,不准请假买了的票也不准退,罢了,一个人去国外潇洒(对我来说真的没假期,时间比票子重要多了)签证:简单,一年期多次电子签;机票:走 亚航便宜;回,转机路过悉尼...
  • 溜号溜号
    【Working Holiday】用一年时间在袋鼠国慢慢生活(3/26更新)
    游记 【Working Holiday】用一年时间在袋鼠国慢慢生活(3/26更新)
    溜号溜号 2017-03-032387 13最后回复 2017-04-12 23:35
    大多数人都觉得这好像是一个很任性的选择。二十四五的年纪,毕业后工作了一年,大家都在奋斗走向事业上坡路的时候,我两手空空地说要去南半球打工旅行一年。这是放空的一年,也是思考的一年。我有很多的爱好有很多的三分钟热度,对事物的热情像芥末呛鼻一样迅猛袭来又快速消退。因为无知无畏作了很多尝试,但是沉下心来想到“未来”二字还是有些不知所措。朝九晚五的日子过了一年,我没有觉得自己在快速提升也没有觉得自己创造了些...
  • 阿嗖
    那些在澳洲打工旅行的日子
    游记 那些在澳洲打工旅行的日子
    阿嗖 2017-04-012217 3最后回复 2017-04-05 21:52
    在澳洲打工旅行的这一年的快得像在飞,拿到澳洲的工作旅行签证也不过是2015年的十二月份,那个时候我还刚毕业不久,在杭州的小办公室里头朝九晚五得敲着键盘,一眼可以望过去的千篇一律。日子过得很清淡,其实倒也不枯燥就是觉着乏善可陈,少了点可以调味的。可是我一直有颗不安分偏爱折腾的心,无数次幻想自己就着烈酒去疯去闯外面的世界,变成一个潇洒坦荡的cool lady。所以拿到签证的时候,尽管有朋友告诫我在澳洲找不到工作日...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140