|
旅游攻略论坛 >

澳大利亚 > 独自旅行

查看最新澳大利亚旅游攻略,及澳大利亚景点、签证、自驾、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游澳大利亚论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • TigerEinstein
    征婚:找一个愿意一起环游世界的人
    讨论 征婚:找一个愿意一起环游世界的人
    TigerEinstein 2018-11-12151 0最后回复 2019-01-21 15:03
    那么我先诚实的介绍一下自己吧。89年, 男, 有点胖, 抽烟, 不喝酒(应酬可以喝, 或者说不爱喝)。身高173。 爱好音乐, 旅游。来点儿硬条件吧(没啥炫耀的也知道比我优秀的有很多):Made in China, 新加坡国籍,新加坡义安理工学院毕业, 有房子(已经租出去了。) 好吧, 凑了一行半的文字没有了。这辈子都不可能打工了!(哈哈, 开玩笑,不然没钱)。 我会从12月开始环游澳大利亚, 待一年(签证已到)。 然后去中国或者美...
  • whv澳帮姐saseum
    【澳帮姐】赴澳带薪度假:用自己赚的钱体验自己想要的生活!
    游记 【澳帮姐】赴澳带薪度假:用自己赚的钱体验自己想要的生活!
    whv澳帮姐saseum 2019-01-211320最后回复 2019-01-21 14:36
    高晓松曾说:生活不只是眼前的苟且,还有诗和远方。这句话种草了无数躁动的灵魂,但在这个几乎被现实压垮的世界,没有经济基础、没人引导、没有机遇,好像永远无法迈出那步。"毕业后你要找一份稳定的工作,然后安稳地娶妻生子或相夫教子。""如今房价高工资却低,我什么时候才能攒够首付?""他出国挣着国内3倍薪水,而我还在暗无天日地加班度日。"于是你想要找一种方式,既能让你告别喧嚣出去看看世...
  • Aimee文
    澳洲9日游一些重要tips
    攻略 澳洲9日游一些重要tips
    Aimee文 2019-01-086560最后回复 2019-01-08 13:33
    本人行程2018年12月27日飞布里斯班,28日在布里斯班去了龙柏动物园,29日从布里斯班飞到hamilton岛在岛上逛了两个多小时,30号Airlie海滩乘坐飞机去往心形礁然后快艇前往白天堂沙滩和观景台Hill Inlet,31号飞机从Hamilton岛飞悉尼坐船看跨年烟花然后123号在悉尼~4号回~1关于澳洲机场退税!请务必提前至少三小时到达悉尼机场!无论是什么时候的飞机!起飞前30小时是不让退税的!错过退税只有后果自负了!当时服务人员是说没有补救...
  • Veronica_杨
    11 天我在澳大利亚找到了另外一个温暖的家 (入住寄宿家庭 /重返校园/参加婚礼/  …)
    游记 11 天我在澳大利亚找到了另外一个温暖的家 (入住寄宿家庭 /重返校园/参加婚礼/ …) 行程单含行程单
    Veronica_杨 2018-11-261134 1最后回复 2019-01-03 07:32
    11 天我在澳大利亚找到了另外一个温暖的家(寄宿家庭 /重返校园/参加婚礼/ …)我想放在前面的话:在正式开始动笔之前,想先和大家聊一聊我自己的想法,我一直觉得这个世界上最有意思的事情就是我们人类在探索世界的路途中看到的以及创造的一段又一段美丽的风景,然后我脑海里一直浮现的是等很多很多年后自己变成个老太婆腿脚不变只能坐在轮椅上晒太阳的时候,闭上眼睛回想起自己年少时经历的种种嘴角定会扬起一种满足又幸福的...
  • 阿桃桃桃子
    -Working Holiday in AU- 来到澳洲的那些日子
    游记 -Working Holiday in AU- 来到澳洲的那些日子
    阿桃桃桃子 2017-08-074398 33最后回复 2019-01-02 10:36
    - Prologue -与P君来到土澳已经119天,觉得是时候应该写一些文字来记录一下生活。虽然每天都有写些日志,但似乎表达不出自己真正的想法,人不能一直生活在流水账下。所有照片都是我拍摄,摄影设备是我的老相机 -- Nikon D7000 & 我的二手相机 -- Fuji X100。后期 -- vsco cam。先要谢谢大家一直以来关注那篇WHV的签证攻略文章!借此认识了很多新的朋友,是最大的收获。这是一篇没有详细游程的游记,为期1年,但我又想走遍整个...
  • C永不言弃
    “环游世界”澳洲站攻略自由行游记第一篇租车
    游记 “环游世界”澳洲站攻略自由行游记第一篇租车
    C永不言弃 2018-12-29322 1最后回复 2018-12-29 21:38
    “总是出去玩儿”澳洲站第一篇:完美旅行的开篇——订车服务刚刚回到国内。迎接我的除了凌冽的冬风就是中国特色的雾霾。在我下飞机的那一刻,不得不感叹:这就是家的味道。回了家,舍友做了油泼面给我接风洗尘。直到吃上她做的那碗油泼面,我才真正的感觉到了中国冬天的善意。作为一个吃喝玩乐的半资深专家,此次澳洲之行感慨颇多。 每次一提出旅行计划,吸引自己的都是美丽的风景,良好...
  • lavenderzhang
    凯恩斯五日深度游(一切为了大堡礁 全文都是知识点)
    游记 凯恩斯五日深度游(一切为了大堡礁 全文都是知识点) 行程单含行程单
    lavenderzhang 2018-12-2110410最后回复 2018-12-21 18:03
    2018年最后一次旅行,由于只有四天的假期,加上周末,决定把时间用在刀口上,去看一看南半球的著名美景——大堡礁。以前从来没有去过澳大利亚,由于去看大堡礁的城市凯恩斯离任何大城市都很远,所以能在凯恩斯呆满五天的人真心不多。服了自己。这个很多行程都需要跟团游,所以这边就分享一些当地活动经验。准备工作机票凯恩斯的旅游旺季从11月开始,12月从上海到凯恩斯的机票价格也还行,去程直飞8个小时,返程转机广州差不多12个...
  • LENEY
    游记 回馈穷游。单身女在线申请澳大利亚签证,一年多次~~~
    LENEY 2018-08-27704 4最后回复 2018-12-18 23:40
    申请前的准备阅读版内相关帖子了解基本流程,例如:https://bbs.qyer.com/thread-2845098-1.html https://bbs.qyer.com/thread-2698712-1.html 如果看了这两篇堪比保姆式手把手教的帖子之后都还不会的话,那就没办法了。材料准备除照片外均为扫描件,每份文件扫描成图片之后同一小项拼图在一页再转换成PDF格式,做资料要有逻辑,要像处女座一样追求整齐美观。基本篇1.白底照片2.身份证正反面3.户口本全本4.护照首页工作篇1.签名盖...
  • 圆枪枪_SHOT
    【失恋公路】圆枪枪的环澳大利亚公路旅行-“一半海水,一半火焰” 装腔指南
    游记 【失恋公路】圆枪枪的环澳大利亚公路旅行-“一半海水,一半火焰” 装腔指南
    圆枪枪_SHOT 2017-12-03355 5最后回复 2018-12-17 18:37
    之前在微博发了一段海滩边的航拍视频 不少小伙伴都在问我这是哪里 现在 就请各位坐好 系上安全带 土澳老司机要带你装腔带你飞了之前“一半海水一半火焰” 的的地方叫作wormi conservation land是南半球最大的沿海移动沙丘整个海滩(stockton beach) 大概有32公里长离海岸线有2公里宽灰常巨型的一片“沙漠”了那里可以冲浪冲沙钓鱼也可以露营当然也很适合拍摄因为我去之前从来没有沙滩开车的经历所以挺怕陷在里面需要救援的所以很怂...
  • 姜小程
    乌鲁鲁——《在世界的中心呼唤爱》
    游记 乌鲁鲁——《在世界的中心呼唤爱》
    姜小程 2018-11-17779 1最后回复 2018-12-01 00:18
    想去乌鲁鲁的愿望已久,十三年了。因为电视剧,在世界的中心呼唤爱 其中主题曲《存在》由电影版中的柴琦幸作词并演唱。如今,村村通土澳,便捷也便宜。悉尼墨尔本布里斯班凯恩斯均有直飞,悉尼每天都有航班,维珍澳洲和捷星,票价居高不下,墨尔本较便宜航程也短,布村出发太早,凯恩斯是澳航支线飞机运营,价钱很贵,各位依据需求或者关注每周五捷星促销会有特价票释出,我定的是悉尼进,墨尔本出,均由捷星执飞。捷星在悉尼机...
  • 皇后镇边TSS
    游记 澳大利亚大堡礁 行程单含行程单 住宿指南
    皇后镇边TSS 2018-11-18971 0最后回复 2018-11-29 14:44
    澳大利亚大堡礁是我梦寐以求的地方,今年十月份我实现了,我从墨尔本直接飞到凯恩斯,一下飞机看建筑就想来到一个加勒比海的小岛国,建筑很简单,因为不是特别旺季所以街上人流不是很多,略显安静。我第一天到,第二天去了绿岛,第三天去了大堡礁,第四天飞悉尼。绿岛我想是所有游客必去之地,离凯恩斯很近肉眼能看到,坐船到,这个小岛什么都能玩的到,浅浮礁石,划船,玻璃船,潜水艇,直升飞机,餐馆,沙滩,丛林,码头观鱼。船...
  • 西西里玩不停
    你澳世,我无双——猫本悉尼7日独行
    游记 你澳世,我无双——猫本悉尼7日独行 精华
    西西里玩不停 2017-08-2141464 54最后回复 2018-11-23 14:26
    一人行,不勇敢,也不孤单时间倒回到2015年的11月,那是我第一次去澳洲,在我看来那是无比特殊的一年。那一年,我离开了工作4年的公司,曾经别人眼里得体的设计师变得懵懵懂懂不知所措到底该继续找工作还是放飞自我;那一年,我迷上了南太平洋,仅仅是看了BBC的那部纪录片便一发不可收拾地觉得南太是我旅行的终极目标;那一年,中了澳洲的毒,全是因为阿德莱德到猫本那条迷人的海岸线。后来,我自驾了塔斯马尼亚……在那个爱心形的...
  • -史嘉寶-
    游记 在美国F1签证申请澳洲600旅行签
    -史嘉寶- 2018-11-161590最后回复 2018-11-16 07:41
    人在美国F1签证,临时想要12月去澳洲看闺蜜和她的宝宝。本来想着估计来不及,能办下来就办,办不下来就算了的打算。看了别人的帖子已经写的超级详细啦,所以我就不贴图啦。看LA有大使馆以为直接去办可以方便点,但是打电话去问人家说北美只有加拿大,后来才知道都可以网上递交材料了,所以大家耐心点细心提交各种材料就好啦。我磨磨唧唧9号才交的材料现在15号就下啦,虽然网上写的17-31天。我说就说几个基本的点我提交完以后才觉得...
  • Simon白小莫
    WHV打工度假:北昆士兰的雨季日摘千万芒果的你才懂
    游记 WHV打工度假:北昆士兰的雨季日摘千万芒果的你才懂
    Simon白小莫 2018-11-1211610最后回复 2018-11-12 00:49
    2016年11月19日,WHV打工度假圈子里炸弹一般的消息,澳洲对462签证正式开放二签,南回归线以北+北领地全境,行业除了农场工厂还有服务业旅游业等等等,如此炸裂导致大部分的中国大陆背包客不顾严寒酷暑集体向北移动,为了二签。我也是其中之一,为了二签放弃爽赚轻松不累的蓝莓北上凯恩斯,去摘一个被传的非常非常很恐怖,严重过敏会死的,但大家都喜欢吃的热带才有的:芒果。本文流水序录:工作情况环境,流水记,感受,Q&A等...
  • 鱼儿游啊游啊游啊游
    布里斯班吃吃吃之美食街Eat Street Market
    游记 布里斯班吃吃吃之美食街Eat Street Market 行程单含行程单 住宿指南
    鱼儿游啊游啊游啊游 2018-11-116930最后回复 2018-11-11 16:49
    好不容易领导批好的年假,想去布里斯班好好享受休息一下,邀请几个之前一起去的好友都没有时间,反倒一个个需要我帮忙代购[无奈脸]。想着可以挑战一下自己,一个人的旅行也是要有的,那边也有同学可以照应。订好机票,微信联系了一下之前定过布里斯班民宿的老板,正好有套单间的公寓跟我的机票日期很合适,毫不犹豫的订好了公寓。只是之前的公寓在Southbank附近,这次在Hamilton。这次的公寓离布里斯班机场很近过去很方便。入住也...

穷游大洋洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140