|
旅游攻略论坛 >

日本 > 大阪

查看最新日本旅游攻略,及日本景点、签证、购物、美食、交通、酒店、地图等旅游攻略信息和游记,穷游日本论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • sammimissu
    恋空-东京大阪京都箱根六天五夜跟团走马观花游~
    游记 恋空-东京大阪京都箱根六天五夜跟团走马观花游~ 行程单含行程单
    sammimissu 2013-10-028307 5最后回复 2014-03-28 17:21
    第一次发帖没保存什么都没了太伤人了。。。。改天来发
  • bigmango
    游记 关于日本关西3地的情况问答
    bigmango 2014-03-27922 2最后回复 2014-03-27 18:07
    上周刚从日本回来, 主要在大阪, 京都和奈良地区, 呆了8天. 关于行程本身, 这些地方的游记就不写了, 这里好多呢, 大家可以随便参考. 主要是平时也在这里得到了很多热情的亲们的信息帮助, 觉得应该回馈大家. :) 所以如果有亲们想了解下具体的一些情况, 比如如何坐车啊, 坐火车啊, 到哪里怎么安排比较好, 哪里走比较方便等等, 我可以提供参考. 毕竟是火热刚出炉的经验啊, 呵呵
  • 阿辉人生愿望
    游记 大叔的日本游 行程单含行程单
    阿辉人生愿望 2014-03-22798 1最后回复 2014-03-23 21:59
    三月前往大阪,春秋航空
  • hyacinth1009cn
    初次出国樱花日本自由行--福冈、大阪、京都、河口湖、东京
    游记 初次出国樱花日本自由行--福冈、大阪、京都、河口湖、东京 行程单含行程单
    hyacinth1009cn 2012-05-253655 11最后回复 2014-03-21 22:27
    额。。。。起个头。有按捺不住的,可以先到我的新浪博客去看哈。。。。 俺会缓慢的,缓慢的更新的哈。。。 新浪博客之2012樱花之旅 话说想去日本想了好久,都因为觉得说要各种证明很麻烦,于是拖延着。今年4月在日本留学的同学马上要毕业回国了,再不去,下回就没人给我们当导游了闹~~~ 于是赶紧在过年前定好了机票,签证通过旅行社定的,他们跟我们说是资料没啥问题一般不回拒签的,所以我们也压根没考虑会拒签的事情,直接就...
  • 四眼小妈
    2013年中秋大阪京都之旅4-4(京都景点美食晃悠篇)
    游记 2013年中秋大阪京都之旅4-4(京都景点美食晃悠篇)
    四眼小妈 2013-10-251685 3最后回复 2014-03-20 16:22
    景点吃饭篇(京都):a)金阁寺-龙安寺:京都的西北角上,这两个寺庙很近,我们在金阁寺附件找了一家幽静的小店吃饭,比较下来觉得人景点并没宰客,还不错。b)三十三间堂-稻荷大社-清水寺:这三个寺庙一条线在京都东南角,可以公交连着去清水寺附近吃饭,也选了一个可以远眺京都的好地方,味道还不错哦c)二条城:京都正中间,在庭院里休息喝茶很不错,还好听了姐妹的话去吃个茶小歇一下,否则浪费了美丽的风景啊。 d)四条河原町地...
  • zhangmengci
    大阪—北海道—东京
    游记 大阪—北海道—东京
    zhangmengci 2014-03-141352 2最后回复 2014-03-14 10:11
    这次日本行,准备的很充分,主要是大阪、北海道、东京三地,算是满足自己的一个心愿吧。 关西机场大阪湾天保山摩天轮,嘿嘿,我是一个摩天轮控,不管去哪,看到摩天轮,我就会毫无犹豫按下手中的相机。 据说在摩天轮上许愿,会比较灵哦,很多影视作品里也都有提到哦 简简单单的日式晚餐,今天在大阪住宿一晚,明天就要出发去北海道,得养好精神 冰天雪地得世界,好像童话一般,我爱北海道 民间艺术家们充分发挥自己的才能,认真创...
  • 七堇年花
    东京+大阪+京都+奈良~~~趴趴趴趴走起来~~~
    游记 东京+大阪+京都+奈良~~~趴趴趴趴走起来~~~ 行程单含行程单
    七堇年花 2014-02-138634 36最后回复 2014-03-13 10:15
    之前觉得我是个宅女,可是现在变得只要一有假,我就想出去~~~这是我第二次去日本了,可是还是感觉有好多地方没有去过。本来是想趁着春节假期去个北海道,但是何奈太贵了,最后换成东京+大阪+京都+奈良。我安慰自己说,反正也都没去过,北海道还是等我钱包鼓了之后再去吧。 这次日本游,共计10天,虽然早就有打算要春节出去,但是我的攻略竟然拖到了要走才做完,拖延症真是要命啊~~~这不刚回来,趁着记忆还新鲜,我努力给大家做份...
  • cynthia880220
    12月9天东京/京都/大阪/名古屋
    游记 12月9天东京/京都/大阪/名古屋 行程单含行程单
    cynthia880220 2013-01-248863 16最后回复 2014-03-13 09:52
    以前一直专注欧洲游,虽然去过亚洲很多国家,但是楼主对亚洲没什么兴趣,这次去日本也是因为男友过去工作,所以去看男友顺路就玩了一圈,可是去了之后明显就感觉很喜欢日本,日本人的彬彬有礼,食物的精细,环境的优雅,厕所很豪华~ 景点虽然大多是寺庙挺没趣的,但是逛了那么多寺庙还是每次都拜跪祈祷一下,感觉心很平静,日本人对建筑环境的保护是很有心的,几乎每个景点都需要脱鞋入场参观,12月每次脱掉靴子的时候真的冻到心...
  • kittencici
    2014.3.22-3.29 华丽升级后复出首站樱花初见-关西行-大阪奈良京都
    游记 2014.3.22-3.29 华丽升级后复出首站樱花初见-关西行-大阪奈良京都
    kittencici 2014-02-254169 14最后回复 2014-03-12 23:43
    确定此次行程其实是一时兴起,本来很排斥日本这个国家,但自从微博上看到哲学之道的照片便从此心心念念了。。。 宝宝十个月,从怀孕到关西成行,近两年没有出游过,这次确定旅游之前思量再三,中间还有各种反复,但打着给宝宝买玩具的旗号和断奶的借口,最终决定出发!心中对宝宝千万个舍不得,但爸爸妈妈想用实际行动告诉他人最重要的是要为自己活得精彩!宝宝,妈妈爱你!
  • 大狮子SHERRY
    大狮子的5天日本行~感受日出之国的魅力
    游记 大狮子的5天日本行~感受日出之国的魅力 行程单含行程单
    大狮子SHERRY 2014-03-071468 9最后回复 2014-03-10 13:28
    2013年的4月刚离开一家公司,5月时去别的公司面试完成功后,我和HR说我可能上班6天就要去5天日本,HR同意了,那个时候很多同事都惊讶这个小姑娘怎么刚上班就出去玩?哈哈,我笑而不语。我是个很爱旅游的人,可以为了一时兴起的旅游想法而果断辞职,官方应该叫裸辞吧~目前为止,去过韩国,日本,德国,意大利,瑞士,法国等国家,今后还将去更多的地方。这篇游记记录了这5天大部分的回忆,我就不全部一一记录了,回忆记在心中吧~ ...
  • 阿恩_唯一
    【完结】大阪、神户、京都的6天无敌暴走 (啰嗦鬼的游记。。。)
    游记 【完结】大阪、神户、京都的6天无敌暴走 (啰嗦鬼的游记。。。)
    阿恩_唯一 2013-12-275830 40最后回复 2014-03-06 15:43
    卷首语:经以此记 纪念我的第一次国际旅行 慢慢更新ing。。。勿催~ 我们提前三个月订的机票酒店,从上海出发 小伙伴3人~ 机票是2420一人(在订好机票的后一天发现又可以便宜大概100元 T T) 酒店是四星的算下来1755一人/5晚 是不是很羡慕我呢 待我后面好好夸夸这个酒店 真的是太赞了 我赞了它之后会不会再也订不到房间或者价格一路飙涨再也住不起呢 签证 400一人 我们还去租了wifi~超级好用 ,强烈建议大家租一个,跑遍世界...
  • promise
    姬路-神户-大阪纪行(姬路)
    游记 姬路-神户-大阪纪行(姬路)
    promise 2008-05-3110110 39最后回复 2014-02-18 19:02
    9月份要去法国了,在网上看了很多别人的游记,最近疯狂的想要去欧洲,想要在欧洲大陆上独自漂泊。而一切的缘起,还在于5月份自己在日本关西的独自游荡。看了那么多文章,手就痒了,想记下自己的经历,也是怕有一天会遗忘了。下面正式开始,哈哈。在开始先贴一张在飞机上照的富士山,自己感觉比较酷,虽然质量不咋地。看到网上别人改的照片真漂亮,可惜不会修改。 关于这次旅行,真的是事先没什么计划,只是有备无患的买了关于神...
  • zhangmengci
    大阪、神户美食之旅
    游记 大阪、神户美食之旅
    zhangmengci 2014-02-181205 0最后回复 2014-02-18 17:59
    神户最出名的应该就是牛肉了,不过这一项就够厉害了。 像不像日剧中的某个场景。 神社 对日本的神社文化不甚了解,但是单从建筑来看,很有味道。 在神户,有很多老式洋房,这是因为神户作为最早的开放口岸,当时有很多外国人居住在这里。 随便走走就花了半天,早已饥肠辘辘,神户牛肉我来了。 好漂亮,好像一件艺术品。 大阪 大阪是日本有名的美食之都。 又见寺院 螃蟹腿刺身,美味啊。 到达大阪城天已黑,一天下来...
  • wwwasdwww
    震惊!!!大阪到东京坐飞机1个小时只需要230元人民币!
    游记 震惊!!!大阪到东京坐飞机1个小时只需要230元人民币!
    wwwasdwww 2013-12-2016818 23最后回复 2014-02-13 22:53
    大陆的航空公司可以去④了 刚才浏览了几个日本廉价航空 skymark 没有大阪到东京的 peach的是4500元 jetstar澳洲的 是3990日元 真TMD的便宜 ,我马上就预定了 哈哈 这次还可以去东京玩几天 去了那么多次日本 东京还是第一次去啊
  • shadowace
    狮女狮男盛夏岛国11D10N“慢”游记
    游记 狮女狮男盛夏岛国11D10N“慢”游记
    shadowace 2014-02-092219 12最后回复 2014-02-13 00:08
    第二次岛国之行出发在即,最近对去年夏天的日本行也有颇多想法,索性做成游记奉上,这篇“慢”游记若能给到各位小伙伴一些些帮助,那真真是极好的~ 先说下机酒 我们两个人的机酒统共用掉大概2W左右。 全程ANA的航班,在官网上订的票,国际线+国内线的套餐价格比想象中便宜,对于航空公司的选择,对于我们来说没什么好纠结的,当时两个人窝在一块看《good luck》的时候就约好去日本一定要体验一把ANA的服务! 鉴于此,我们在短...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140