|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 独自旅行

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • 看星星的蚊子
    仗剑闯兰卡 -- 科伦坡的天空
    游记 仗剑闯兰卡 -- 科伦坡的天空
    看星星的蚊子 2017-10-1511970最后回复 2017-10-15 21:16
    十月了。最近适逢兰卡的雨季,雨一直下个不停。我的鞋子很顽强,湿了又干,干了又湿,但没有跟我扭扭捏捏,也没有像我舍友的鞋子那样长“白毛毛”(呵呵这潮湿的天气啊堪比广东的回南气候~~)。最近几周的周末在科伦坡到处转转,这儿没有很惊艳的地方,却有异常令人心动的天空,像巨大的画幕,在我想不通一些什么的时候,带给我细碎但美好的慰藉,难怪我朋友说,有时候大自然的美真的是很治愈的。白天,傍晚,入夜,星空,在不同的...
  • 次大陆
    天南地北——慢节奏旅行的好去处
    游记 天南地北——慢节奏旅行的好去处
    次大陆 2017-10-068220最后回复 2017-10-06 03:13
    出国旅游不外乎是探访名胜古迹,了解风土人情,寻求风险刺激,游逛购物天堂,品尝美味佳肴,外加慢节奏旅行方式的“愣神发呆”。游客可躺着慢慢观赏纽约曼哈顿5大道与23街的“熨斗大厦”,上下图。慢节奏旅行的前提是,环境要舒适,安逸,宁静,生活方式要节拍慢,低物价,有闲情。天南地北都有很多适合慢节拍“愣神儿发呆”的好去处。摩洛哥:摩洛哥从北到南有好几处适合慢节奏旅行的地方。艾西拉(Assilah)一个以“蓝白调”为主的...
  • 直至消失天宇
    Ayutthaya
    游记 Ayutthaya
    直至消失天宇 2017-09-263240最后回复 2017-09-26 20:06
    照片是我创造我的世界的方式,我的世界是我的最终目标。我希望照片扮演一个时间长廊的角色,其中贯穿着我对每一个人、每一个生命和每一个事物的热爱,最重要的是,我想让它毫无妥协地、完整地表达随着时间而改变的我自己。-Sohrab Hura
  • 另类环球小姐
    【搭便車環球】塔吉克:帕米尔高原
    游记 【搭便車環球】塔吉克:帕米尔高原
    另类环球小姐 2017-09-264220最后回复 2017-09-26 16:30
    拍攝地點 Place : Pamir Highway 帕米爾高原,Tajikistan 塔吉克拍攝時間 Time : 2014 年 10月 October 2014許多人認為搭便車旅行是為了節省交通費,對我來說則是深入民間風俗文化的最佳選擇。先進國家有四通八達的柏油路,短時間可跑長距離;落後國家車少道路更少,需長時間走完相對的里程。高速公路的車流量雖大卻因速度太快而攔車不易,若不趕時間,建議在鄉鎮之間的省縣道或偏遠地區搭便車,說不定有意想不到的收穫。持續旅行...
  • Kitmeses
    一本书一座城:印度-约旦-以色列(更新至新德里)
    游记 一本书一座城:印度-约旦-以色列(更新至新德里)
    Kitmeses 2017-09-2114440最后回复 2017-09-21 14:56
    第一部 印度 《幽暗国度:记忆与现实交错的印度之旅》 [ 新德里街头有许多宗教建筑,或斑驳萧条,或金碧辉煌。人也是一样,或激动的参与宗教活动,或茫然的蹲坐街头。 ] 摄影/kitmeses 地点:印度·新德里《幽暗国度》的作者V·S·奈保尔游历过...
  • 我是真的有点穷
    无业无签证无伴侣,直播我的三无长线旅行(土耳其埃及阿联酋印度泰国)
    游记 无业无签证无伴侣,直播我的三无长线旅行(土耳其埃及阿联酋印度泰国)
    我是真的有点穷 2017-09-151356 0最后回复 2017-09-21 07:55
    一直想体验一次长线旅行,无奈没有时间,如今人生出现了空档期,不走我就抓不住青春的尾巴了。没有工作,没有足够的银行流水,没有车房,发达国家的签证怕是办不下来,但好在现在可以说一句“厉害了我的国”,亚非多国可以落地签电子签。于是计划如下:土耳其(电子签)埃及(落地签)阿联酋(落地签)印度(电子签)泰国(落地签)这样的路线,正好一圈,不想做个环球旅行者,但画个小圈感觉很舒服。我怎么不是处女座呢?五个国家...
  • 另类环球小姐
    说走就走的勇气
    游记 说走就走的勇气
    另类环球小姐 2017-09-214020最后回复 2017-09-21 03:11
    去年的今天是我開啟這段旅程的三年紀念日。四年前的今天,我將一切拋下,揹上9公斤的行囊,帶著滿腹的疑問踏上我的旅途。這條路到底對嗎?要是不對,那它是否能在某個點上將我引到對的路上呢?我能在內在找到平靜嗎? 我是否能一直保持在喜悅的狀態裡?我依然沒有全部的答案…然而在這個點上,感覺是很美好的。在照片裡看到的美景,第二天我可能就搭著順風車或者飛機到那裡,親身感受。活在當下,客觀觀察,實現夢想。我是孤獨的,...
  • ohliqing
    推荐几个比较好的 景点解说 APP给大家
    讨论 推荐几个比较好的 景点解说 APP给大家
    ohliqing 2017-09-1222830最后回复 2017-09-12 09:51
    推荐几个比较好的 景点解说 APP给大家。http://www.gowithtommy.com/#firstPage美景听听App隶属于美景听听(北京)科技有限公司。美景听听是全球第一个海外旅行中文语音导游App,基于人工智能技术引擎,利用大数据和语义理解技术收集十种语言的全球景点信息,贯通上下五千年,为用户提供最棒最有趣的中文语言讲解,“让您的旅行更有内涵”!自上线以来一直雄踞App Store语言导游类TOP3,公司已获得顶级投资人的A轮投资。 http://w...
  • Zarkaa
    马来西亚-柬埔寨-越南-老挝42天8000RMB的非正式极简攻略(行程-签证-电话卡-国际/内交通-住宿-物价-注意)
    游记 马来西亚-柬埔寨-越南-老挝42天8000RMB的非正式极简攻略(行程-签证-电话卡-国际/内交通-住宿-物价-注意)
    Zarkaa 2017-09-052217 0最后回复 2017-09-07 00:50
    行程上海(6.17)-吉隆坡(转)-槟城-吉隆坡-暹粒(6.21)-胡志明市(6.25)-大叻(6.28)-岘港(7.3)-会安-岘港-河内(7.10)-万象(7.15)-琅勃拉邦(7.19)-琅南塔(7.24)-景洪(7.28)整体来说行程安排还是比较松的。签证马来西亚:过境签,免费但只有五天,要有去第三国的机票最好还要有签证;柬埔寨:淘宝,266RMB,贴纸签,也可以落地签;越南:淘宝,222RMB,另纸,不可以办落地签;老挝:落地签,25刀(理论上价格20刀,但有很多附加费用或者敲...
  • 肥虫和双喜
    越南河内第一天,就被“黑”了十几万,怎么办? | 环球旅行DAY.2
    游记 越南河内第一天,就被“黑”了十几万,怎么办? | 环球旅行DAY.2
    肥虫和双喜 2017-06-131267 0最后回复 2017-09-03 13:06
    以旅行者的视角发现世界私藏的美旅物环球旅行DAY.2越南从广州到越南河内已经凌晨12点了,出了机场被指引上了辆出租车。中途出租车司机还想把我们忽悠到另外一辆私家车上去,被我们拒绝。七绕八弯到还剑郡的酒店已经1点多了。打表46万越南盾(1软妹币=3000越南盾),从酒店包车去机场也就40万,司机还私自加了8万服务费,说是要交给机场的。后来一查,只需交1万给机场,加上绕路黑了我们13万越南盾。都是50万一张的,终于有钱了!!...
  • Y可乐
    徒行魔都|奔跑中前行,不关灯的上海
    游记 徒行魔都|奔跑中前行,不关灯的上海 住宿指南
    Y可乐 2017-08-24836 1最后回复 2017-08-31 11:02
    用自己的双脚丈量上海,你是否也曾这么想过?沿着苏州河一直走,不经意间就闯入了某个有故事的角落。穿梭在梧桐、弄堂、老房子之间,原来那些朝夕相处的街景背后藏着那么多不为人知的美。你会期待下一个豁然开朗的瞬间吗? —— 题记一个鹞鹰背包、一台相机,即刻出发,开始我的第一次城市背包之旅。如果说上海是打开中国近现...
  • 甘加诺伊西
    独行日本:东京-京都-奈良-神户-大阪,含大量动漫取景地朝圣(灌篮高手、秒速五厘米、言叶之庭)以及御朱印收集
    游记 独行日本:东京-京都-奈良-神户-大阪,含大量动漫取景地朝圣(灌篮高手、秒速五厘米、言叶之庭)以及御朱印收集 住宿指南
    甘加诺伊西 2017-07-233488 5最后回复 2017-08-27 21:05
    一直以来都在穷游看帖、看别人的攻略和锦囊,也没发表过什么。在穷游各位先辈的指引下,我5月初去意大利玩了一趟、去日本也玩了一趟,在这里我把自己的规划和旅行见闻记录下来,与大家分享。其实最早开始策划这次赴日旅行主要有两方面原因,一是6月底毕业后距离入职还有一个月的时间,二是5月初我去了一趟意大利(意大利的旅行记录我单独再开一个帖子发表),看了很多比赛但是也花销颇大,所以这次想去一个距离近一些(机票不太贵...
  • wwl4321
    游记 游记游记 行程单含行程单
    wwl4321 2017-08-262140最后回复 2017-08-26 14:16
    湿哒哒多爱的asd爱的阿达打asd阿达阿达打的阿达asd啊后恢复规划返回非法上访是是
  • 静静的大脚指
    【静静の大脚指】雪国情书 ‖ 北海道物语-札幌四日游
    游记 【静静の大脚指】雪国情书 ‖ 北海道物语-札幌四日游 住宿指南
    静静的大脚指 2017-01-262148 6最后回复 2017-08-26 08:44
    12月滴冬日,清晨7点54分醒来,云端微微泛着白光,透过机窗往外望去,机翼上棉糖似滴雪团簿簿一层,已然到达札幌机场。第一次独自出国,毫无悬念选择北海道,仿佛这原本就是我生命中必经滴土壤。川端康成滴忧伤,岩井俊二滴唯美,渡边淳一滴沉迷……文字滴影响力绵长悠远,字里行间如电影画面般,刻录着我们这一代骚年滴记忆。踏出温暖滴机场大楼,冷不防一阵寒风掠过,雪国滴气息扑面而来,不禁为之鹊跃……这里,有我年少时滴梦...
  • 李小花骨朵
    三个月穷游东南亚7个国家
    游记 三个月穷游东南亚7个国家
    李小花骨朵 2017-08-01899 6最后回复 2017-08-09 17:03
    现在写这个帖子纯属无聊,纯属记录,如果有人有疑问,还记住的可以做回答。三个月穷游东南亚7个国家,没有夸张,是真的。。只是是三年前了。行程是这样子的:拉萨——>尼泊尔——>印度——>斯里兰卡——>马来西亚——>泰国——>柬埔寨——>老挝——>云南。
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140