|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 独自旅行

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • 珍珍i
    一个背包一个拉杆箱我们的故事就开始了
    游记 一个背包一个拉杆箱我们的故事就开始了
    珍珍i 2017-08-044310最后回复 2017-08-04 14:58
    大多数人旅游都需一个借口,比如说环境,个人身体,工作带来的,想去看看电影里拍摄地的景色,想体验选旅游的乐趣,理由都会有每个人,只要找到动身的源动力。这次是因为和朋友说好了,她临时有事走不开,所以只能一人游了。行程一共是六天五晚,基本是选择想去看的景点逛,这几天都在酒店或沙滩上玩可能这是行不通,为了拍到照片也必须多跑很远地方,所以三亚值得去的景点也选择性的去了一些。三亚的景区路线主要分东线和西线,除...
  • 大西洋鳗鱼
    这里也配称为“亚洲的纽约”?我在菲律宾撕了这辈子最多的逼
    游记 这里也配称为“亚洲的纽约”?我在菲律宾撕了这辈子最多的逼
    大西洋鳗鱼 2017-07-183767 0最后回复 2017-08-03 18:09
    这是大西洋鳗鱼的第六篇原创,菲律宾第二篇。大西洋鳗鱼,旅行作家。在金融工作之余,利用一切时间进行背包旅行,已独自走过六大洲43个国家。 偏好前苏联,南美,东欧,中东等非热门的旅行区域。在旅行中,全部的兴趣都在人的身上,尝试用地缘、历史、政治、人类学去解读与探究这个有趣的星球。微信公众号与新浪微博:大西洋鳗鱼________________________________________________________________上篇《长滩岛,一个人坐在海边可...
  • 尽量纯洁的宝宝
    【中东途搭日记】格鲁吉亚 │一个月被偷两次是什么心态?
    游记 【中东途搭日记】格鲁吉亚 │一个月被偷两次是什么心态?
    尽量纯洁的宝宝 2017-08-0125270最后回复 2017-08-01 15:08
    不记流水只讲故事不喜大众路线的到此一游偏爱随性不期而遇的惊喜01/千人露营节,谁动了我的包?02/国外遗失护照补办程序(附攻略及详解)03/一个月被偷两次是什么心态?04/雪颠之下,遗落中世纪千人露营节,谁动了我的包?第比利斯遇俩白俄罗斯人,Ariadna 和 Renia(惹娘?男的叫惹娘!!)都是背包客,共同话题当然很多发现一个露营节,当地俱乐部搞的网络报名人数5000+“一个超大型露营趴体,你们想不想参加?”“去啊!!啥时...
  • 尽量纯洁的宝宝
    【中东途搭日记】亚美尼亚 │暴风雨下的蛋蛋疼,环骑塞凡湖
    游记 【中东途搭日记】亚美尼亚 │暴风雨下的蛋蛋疼,环骑塞凡湖
    尽量纯洁的宝宝 2017-07-252946 3最后回复 2017-07-31 01:12
    不记流水只讲故事不喜大众路线的到此一游偏爱随性不期而遇的惊喜01/途搭,陆路入境亚美尼亚(附攻略)02/暴风雨下的蛋蛋疼,环骑塞凡湖03/穿着开裆裤,爬最高雪山途搭,陆路入境亚美尼亚(附攻略)5.13焦勒法今天是我伊朗签证的最后一天早上我问Feiz“去亚美尼亚边境怎么走?”“我们去钓鱼吧……”“今天是我签证最后一天……”“我们去钓鱼吧……”“今天我得赶到口岸,落地签!!”“噢,我们去钓鱼吧~”于是.........浑浑噩噩...
  • 大王阁下
    没错,叔要去环游世界了!
    游记 没错,叔要去环游世界了!
    大王阁下 2017-07-276140最后回复 2017-07-27 15:51
  • killuakira
    【7000字干货/打工换宿指南】我在斯里兰卡Helga's Folly酒店打工换宿
    游记 【7000字干货/打工换宿指南】我在斯里兰卡Helga's Folly酒店打工换宿
    killuakira 2017-02-183128 15最后回复 2017-07-20 12:10
    科普时间打工换宿作为一种新型的深度旅游方式,在国内逐渐兴起,对预算紧张但时间松裕的旅者吸引力尤其大(对我就是其中一个,捂脸)。打工换宿地点一般是民宿或者农场,志愿者每日工作4-6小时,即可换取由房东(Host)提供的免费食宿。以打工地点为大本营,放假期时到全国景点打卡,能省下不少旅费。与当地人同吃住,也能更深度体验当地社会、文化。而且,偶尔给循规蹈矩一成不变的生活来个颠覆,尝试自己以前不会做的事情,refre...
  • 大西洋鳗鱼
    大年三十在死海全裸漂浮是一种什么体验?
    游记 大年三十在死海全裸漂浮是一种什么体验?
    大西洋鳗鱼 2017-07-1915600最后回复 2017-07-19 20:40
    标题很轻浮,文章很沉重~ 一年前我在朋友圈发地图,纠结过年的时候是去以色列还是印度。没想到在半年后的春节,我把这两个国家打包都去了。并且如我之前所想,这两地儿是我目前所去的26个国家里最震撼,最有特点的两个国家。(飞行轨迹) 以色列,这个身处中东火药桶,800万人口的小国,却在建国后的25年内,和面积人口几百倍于自己的周边所有阿拉伯国家干了五仗,而且在五次中东战争中全部获得胜利。蚂蚁是如何干过大象的? ...
  • 大西洋鳗鱼
    一半粪便一半黄金,这里是孟买! | 不可思议的印度(二)
    游记 一半粪便一半黄金,这里是孟买! | 不可思议的印度(二)
    大西洋鳗鱼 2017-07-1919460最后回复 2017-07-19 19:33
    继续印度的冒险,上一篇《不可思议的印度(一)我在“印度的上海”孟买翻了一万道白眼》如果你不曾来孟买,你怎能体会到,人与人的差别,其实跟人与狗的差别一般大?▲ 我在孟买,那个冬天的海。海滩那一头,是重污染的空气也遮不住的高楼林立与纸醉金迷。那头是另一个孟买,富人的孟买。▲ 这个三轮车司机,28岁,跟我同年,每天在烈日下工作16个小时,每个月赚9000卢比(900人民币),要养活老婆和5个孩子。▲ 热情的孟买少年。...
  • 大西洋鳗鱼
    下着粉雪的北海道,我回味了一整年
    游记 下着粉雪的北海道,我回味了一整年
    大西洋鳗鱼 2017-07-1812630最后回复 2017-07-18 21:51
    两年前的圣诞节,我去了北海道跨年。那是我第二次出国,也是第一次去日本。那个充盈着纯洁感的冰雪世界,从感官和精神上,当时给予了我巨大的冲击与惊喜。之后的两年,我去了更多、更远、可能更美的地方。但再也没有拥有像北海道那样,回国后很长时间无法平息,走不出来的旅后体验。▲富良野的雪山森林,美到窒息。(此图来自dream_tapir)▲北海道大学,当时的感觉是,仅仅想为了来这个校园谈场恋爱去读这个大学。▲小樽的名店“...
  • 肥虫和双喜
    住在苏梅岛的民宿,民宿主人是曾导过成龙电影的...
    游记 住在苏梅岛的民宿,民宿主人是曾导过成龙电影的...
    肥虫和双喜 2017-06-24888 0最后回复 2017-07-14 10:13
    环球旅行 | DAY.122 | 泰国 曼谷骚年们,晚上好,我又来了。前几天和一个自称是“网红推手”滴大神聊天,他对我说:“肥虫,你具有做网红的一切潜质,只是......"。“只是长得难看?”我暗暗一惊,难看被他看出来了我今天没洗脸?“当然不是,只是你现在的内容啊,得调整调整,多写些有用的攻略,你知道现在的人都懒,你写得攻略越详细就越有用,自然就越多人关注,然后你就成网红了......"哈哈哈,我用了一根鸡腿的时间...
  • 肥虫和双喜
    环球旅行越南遭抢,配合警察18小时破案,顺便端掉一锅飞车党!
    游记 环球旅行越南遭抢,配合警察18小时破案,顺便端掉一锅飞车党!
    肥虫和双喜 2017-06-151163 2最后回复 2017-07-11 22:24
    ★以旅行者的角度看世界旅物环球旅行DAY.11 | 越南-会安文未有视频啊当年在武汉一个日本人丢自行车,我国警察24小时之前帮其找回,两天后,我的自行车也丢了,快两万的自行车呢!!!做完笔录,查完监控,到现在都没找回来。曾被入室盗窃,在睡梦中被人从枕头边偷走手机,朋友都说:“一个手机而已,好在你当时没醒,说不定人家刀架你脖子上呢!别报警了,报警也没用,找不回来的!”,我还是报警了,自然也是没找回来。或许证据不...
  • 左手的依靠
    NICE青旅值得你拥有!
    游记 NICE青旅值得你拥有!
    左手的依靠 2017-07-099020最后回复 2017-07-09 21:34
    刚从马来西亚回来不久,决定专门写一篇关于本次出行很赞的青旅,好的住宿值得大家入住! 本篇只有住宿,如果想了解更多旅游攻略可以加我微信Z18483664747(加我时请备注十六番)热心为你解答!也可以去蚂蜂窝看我写的游记。1、槟城(penang) 在槟城呆了接近4天,很喜欢这个小城,就像喜欢清迈一样在槟城入住的hostel是本次旅行最值得推荐,最棒的一家,很喜欢这里,虽然这次正遇hostel从新装修设计(装修后的hostel...
  • likelena
    泰国-新加坡-马来西亚十八日独自行走
    游记 泰国-新加坡-马来西亚十八日独自行走 住宿指南
    likelena 2017-07-098400最后回复 2017-07-09 14:26
    过了大半年了才来写这个游记,一直想写都没找到闲下的时间,一直被各种琐事所纷扰。但是我觉得一个女孩子独自在外行走18天很值得写下了纪念一下。总觉得出去一趟一个星期是不够的,还没来得及感受当地的气温就得回去了,匆匆忙忙的是旅游,我想要的是旅行。这次计划整理出的几个重点是首先去涛岛考OW,去清迈双龙寺还愿,曼谷吃我最爱的害羞草,去新加坡找小伙伴,去马来西亚走马观花。此行程包含三个国家,我只办理了新加坡的签证...
  • 雪球York
    镜头下的70000公里,持续更新。。。。
    游记 镜头下的70000公里,持续更新。。。。
    雪球York 2017-07-041584 0最后回复 2017-07-07 12:31
    我的旅行从菲律宾的马尼拉开始,然后拜访东南亚的文莱、柬埔寨、印度尼西亚、在写这段话时我已经走过了这几个国家,现在我在斯里兰卡的首都科伦坡。我不知道这个帖子第一次何时发表,但在剩下的几百天里我都会在这个帖子里更新自己的旅途生活,与你一起分享我眼中的世界。对了,我现在已经过了写游记的时期了,我喜欢用相机捕捉不同的有趣的东西然后与大家分享,并说一些自己的观察或者感受。我的图片要从马尼拉的街边开始:第一站...
  • 东河
    《我的第二次印度行游记:北印篇)--游记、攻略、摄影  (不断更新中......
    游记 《我的第二次印度行游记:北印篇)--游记、攻略、摄影 (不断更新中...... 行程单含行程单
    东河 2017-06-283447 15最后回复 2017-07-07 08:41
    这是我的第二次印度行游记.............
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140