|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 泰国

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • 啾啾卟噜噜
    游记 甲米兰塔岛拼车拼船结伴qun
    啾啾卟噜噜 2018-11-091270最后回复 2018-11-09 11:42
    大家一起拼车去兰塔岛吧:776137204(非商户)
  • harry_hmx
    Roamer's Note 旅者小记|独行十载 (亚洲多国,持续更新中。。。)
    游记 Roamer's Note 旅者小记|独行十载 (亚洲多国,持续更新中。。。)
    harry_hmx 2018-10-111158 1最后回复 2018-10-31 20:59
    Intro 前言“我总是惊讶地发现,我不假思索地上路,因为出发的感觉太好了,世界充满了可能性 ~”—— 杰克·凯鲁亚克《在路上》我叫Harry,是一名自由职业者,曾在互联网公司工作过。我热爱独自旅行,在泰国生活过七年,去过20多个国家。大学生涯的第一个假期,我带着对初涉之地的好奇心,开始了一个人的旅行。从大学开始直到工作之后的每一年,我始终坚持给自己一段独处的时光,少则一两周,多则数月,行走在路上。如今,已过十载...
  • Columbium
    46天,一个人的东南亚!(缅甸,泰国北部,老挝,柬埔寨,马来西亚)
    游记 46天,一个人的东南亚!(缅甸,泰国北部,老挝,柬埔寨,马来西亚)
    Columbium 2017-05-1722779 43最后回复 2018-10-27 14:57
    序言去年6月辞职回家,去西北转了一圈,玩了两个星期。后来回家后听在海南的一个朋友说他们公司招人,于是乎跑到海口去面试,顺便呆了几天,面试结果出来没面上于是乎回家的时候转道广州又是几天。最后在家实在呆不住了,跑北京把2015年已经报名缴费的驾照给考了,中途等待时间先后两次去了东北和山东,完了考完驾照回家后得知之前在国外的同事回国了,于是乎又去南京浪了一圈,中途跟同事商量好等我回家后马上办手续去泰国避个寒...
  • 老游神
    万元25天行游中、越、柬、泰、老5国20城岛
    游记 万元25天行游中、越、柬、泰、老5国20城岛
    老游神 2016-06-023265 19最后回复 2018-10-15 20:12
    1万元25天行游中、越、柬、泰、老5国20城岛2016年5月5日温州出行,经广西南宁,中越边境友谊关,越南海防,吉婆,下龙,河内,岘港,会安,芽庄,大呖,美奈,胡志明市,木排口岸,柬埔寨金边,暹粒,波贝-亚兰口岸,泰国曼谷,芭提雅,老挝琅勃拉帮,云南西双版纳磨憨、勐腊、景洪,丽江,大理,昆明,5月29日回到温州。其陆路友谊关出境入越,越柬国际大巴木排口岸包签过境,柬埔寨波贝口岸出境泰国亚兰口岸落地签入境,曼谷飞老...
  • 旅居大云
    游记 一个人的泰国生活记(长期更新)
    旅居大云 2018-02-141132 8最后回复 2018-10-07 05:06
    离开也是新的开始最后看了一眼工作一年的地方咬咬牙转头就离开了做这个决定只用了1个小时也是机缘巧合,一个从未谋面的驴友,也不知道什么时候加的微信,他发布了一条朋友圈说是招工去泰国,包办工作签证,我熬不犹豫的联系了他。初步聊了一下,觉得是个靠谱的人,第二天就开始寄出了自己的护照,开始办理签证。当然在这之前,有一些原因也促使了这个事情。1、我要正式毕业了,马上就要拿到毕业证了。在这个城市我已经生活了4年,...
  • 時代樹暴走
    2018年度4家最棒的曼谷酒吧,地址双手奉上!
    游记 2018年度4家最棒的曼谷酒吧,地址双手奉上!
    時代樹暴走 2018-09-05110990最后回复 2018-09-05 20:38
    泰国被称为“微笑国度”,实际上泰国的官方名称是世界最长的。Krung Thep,这是名称的一部分,泰语意为“天使之城”。说到这里,先让我们一起来看看曼谷Ekkamai和Thong Lor地区一些最有趣、新奇的酒吧,而这些酒吧提供的不仅仅是酒~WWA Cafe X Chooseless• 地址: 77 Ekkamai soi 2,Klong Tan Nua, Bangkok• 附近地铁站: BTS Thong Lo站, BTS Ekkamai站• 营业时间:周三到周五 12:00~21:00• ...
  • MISSJOULE
    从建筑师到潜水教练
    游记 从建筑师到潜水教练
    MISSJOULE 2015-09-022564 0最后回复 2018-09-05 04:23
    何晓飞——这世界上最美好的事就是和她站在船舷一起入水,“你跳,我跳。”抉择2006年他毕业于建筑专业全国排名第三的天津大学建筑学院,毕业后作为建筑设计师就职于某知名建筑设计院。他放弃八年的建筑师生涯,不顾家人的反对,跑到一个小岛上做潜水教练。一切都源于四年前那次潜水。第一次入水2011年十一长假,小飞报名OW课程,一名中国籍教练带着小飞第一次探索海底世界。紧张,兴奋并存,小飞紧紧跟着教练,听从教练指挥,准确...
  • applecicy
    2013穷游屌丝女游荡马柬泰(完毕,更新马六甲车次)
    游记 2013穷游屌丝女游荡马柬泰(完毕,更新马六甲车次)
    applecicy 2013-03-089043 90最后回复 2018-09-04 23:29
    第一次发帖,有错之处多多包涵。 感谢路上遇到的所有人。上面行程单只写马来西亚过境部分,所以费用是300rmb。柬埔寨和泰国时间太长,很多闲逛不好写。 旅行费用:1月31日-3月1日 机票280rmb+270rmb+560rmb,全部没买行李票,控制行李7kg以下 签证费用248rmb+25美金 当地花费:300rmb(马来西亚)+140美金(柬埔寨)+160美金+3500泰铢(泰国)一共花了2800rmb 1.31-2.04 马来西亚过境,吉隆坡-马六甲的夕阳 2楼-20楼 2.04-...
  • 宝葫芦趣露营
    最美的时候遇到你-宝葫芦游记之泰北骑行第二季(清迈-美赞-坤元-迈萨良-湄索-达府-甘烹碧-素可泰-南邦)
    游记 最美的时候遇到你-宝葫芦游记之泰北骑行第二季(清迈-美赞-坤元-迈萨良-湄索-达府-甘烹碧-素可泰-南邦)
    宝葫芦趣露营 2015-12-2836062 195最后回复 2018-08-09 14:15
    泰北,天空是那么蓝。。。泰北,阳光是那么迷人。。。11月的泰北,小黄花开遍了那条公路。。。11月的泰北,气候是那么宜人。。。11月的泰北,古城素可泰的水灯节是那么璀璨。。。泰北,可以吃到比脸盆还大碗的米线。。。我们是宝葫芦夫妇,来吧,跟着我们的脚步。。。我们最爱的泰北,最美的时候遇到你。。。
  • MissCoco小姐
    Miss Coco环游世界之旅第17国——泰国篇
    游记 Miss Coco环游世界之旅第17国——泰国篇
    MissCoco小姐 2018-07-15590 0最后回复 2018-08-01 21:05
    点进来的小哥哥小姐姐们看完 麻烦送本宝宝个爱心点赞的今年都会大发横财哦哈哈~~~~我的足迹:美国、韩国、俄罗斯、意大利、梵蒂冈、奥地利、匈牙利、捷克、德国、瑞士、荷兰、比利时、法国、西班牙、港澳、柬埔寨、泰国(17个国家)(下一站 马来西亚、土耳其、波兰、英国、新西兰、迪拜……)我独一无二的人生经历:在美国最大的过山车游乐园Six Flags 实习在韩国穿当地服饰在意大利罗马做街头艺人在奥地利蒸混合桑拿在匈牙利布达...
  • 徐行_
    环球旅行:越南-泰国-印度-斯里兰卡-约旦-埃及-伊朗-亚美尼亚-卡拉巴赫-格鲁吉亚-土耳其-美国
    游记 环球旅行:越南-泰国-印度-斯里兰卡-约旦-埃及-伊朗-亚美尼亚-卡拉巴赫-格鲁吉亚-土耳其-美国
    徐行_ 2016-07-156698 18最后回复 2018-07-13 01:26
    ▌记一次环球旅行在成为「独行背包客」之前,我一直是个中规中矩的乖乖女,在既定的轨道里,容不得半点差错。世界于我而言,是学校后山上的萋萋芳草,再远便不能了。大学毕业那年,我完成了我的第一次环球旅行。行李只有一只4.4公斤的小背包,倒像是个流浪者。历经103天,走了13个国家,57个城市。日出日落,万水千山。从南宁出发,越南-泰国-印度-斯里兰卡-约旦-埃及-伊朗-亚美尼亚-卡拉巴赫-格鲁吉亚-土耳其-美国,最后从西雅图...
  • 咏歌闪闪
    开车出国--老挝泰国自驾游
    游记 开车出国--老挝泰国自驾游 精华
    咏歌闪闪 2012-05-2723034 96最后回复 2018-07-07 09:06
    我是咏歌,生于1968年,处女座。闪闪是我的另一半,生于1970年,双鱼座,我们是“丁客”(DINK的音译,是英文Double Income No Kid 的缩写)。我初中因病休学一年,她小学早上了一年。终于因此成了高中同学,高中同学3年斜对桌地对视过,一起上了大学还是同班,经过强烈的化学反应我们相爱了。我们学的专业太好笑了,热能动力,估计就是这个热能动力把我们搞到一起去了,哈哈。毕业后去了发电厂,厂长每次见到我一头披肩长发就会说...
  • 流风9037
    时速20的东南亚漫游(日记体)柬埔寨-泰国-老挝骑行攻略
    游记 时速20的东南亚漫游(日记体)柬埔寨-泰国-老挝骑行攻略 行程单含行程单
    流风9037 2013-09-226447 16最后回复 2018-06-07 01:21
    从去年暑假,一哥们就一直忽悠我去骑东南亚,可我偏偏很反感借钱出游,由于没有类似规划,所以手上几乎没有多余的钱,不得已推辞了。本来这件事情就这么过去了,可不知为什么,去年11月份突然爆发了一种很强烈的欲望——骑行东南亚,我不明白是什么促使我突然爆发,但我知道一切都是循序渐进的,有各种诱因使我走上这条路。 高中毕业之前我除了读书几乎什么也不懂,就这样还敢自己规划行程去庐山自助游,那时候天天上百度知...
  • 小疯玲
    小疯铃の阳光沙滩吃货之旅(甲米、奥南、皮皮岛、莱利、清迈)
    游记 小疯铃の阳光沙滩吃货之旅(甲米、奥南、皮皮岛、莱利、清迈) 住宿指南
    小疯玲 2016-11-285095 9最后回复 2018-04-06 18:39
    第一次写游记,穷游的游记给了我很多帮助,希望我的分享也可以给即将开始旅程的大家提供参考!!!写的不好大家多多包涵~一、行程准备1.护照和签证 护照:首次办理护照要先携带身份证、户口本到当地出入境管理处办理,请先咨询下当地的出入境管理处,有些特殊行业需要单位开具证明才能办理,先咨询下再办理比较保险哦。我是在苏州办理的。首次办理2寸免冠照片必须在出入境管理处拍摄,请穿深色衣服,不然会要求穿他们提供的衣服...
  • 啸马洋帆
    地平线的那一端..自驾万里穿越东南亚N国记!(真切纪实,重磅感文,巨量图片,接力更新
    游记 地平线的那一端..自驾万里穿越东南亚N国记!(真切纪实,重磅感文,巨量图片,接力更新 精华
    啸马洋帆 2014-08-19340475 447最后回复 2018-03-23 10:05
    敬读者 走过一些地方,看到一些景致,想到一些事情,产生一些看法...... 这种感受甚至于超越眼睛所见。我的旅程并不独特,前有前人,后由后者,而且我料定后来者日众!但是那段旅程的体悟和感受我想却是独一无二的!相似的旅程,迥然的感悟!这或许就是自然赋予人类特有的、见仁见智的思想智慧吧!这样想来,或许就是本游记的一种价值! 一段旅程可以随时光走过,可被触发开启的心智却在点燃未来..........因...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140