|
旅游攻略论坛 >

环游亚洲 > 泰国

环游亚洲
必备旅行险Hot
环游亚洲版讨论的主题是亚洲长程跨国旅行,如果你的话题包含不止一个亚洲国家版块的内容,就请发表在本版吧。发帖规则见我们的社区指南
  • Summer的旅行摄影
    三百天,独自走过泰国/越南/中国/尼泊尔/印度/斯里兰卡
    游记 三百天,独自走过泰国/越南/中国/尼泊尔/印度/斯里兰卡 住宿指南
    Summer的旅行摄影 2017-11-102165 9最后回复 2018-03-08 20:33
    愚人节开启的间隔年之旅2009年第一次独自出国,在泰国柬埔寨玩了两周,愉快而特别的经验让我对旅行有了无限向往。那之后就整天泡在磨坊上,看各种旅行帖子,印象最深的是吴苏媚的“像嬉皮那样晃荡行走”,点燃了我心中渴望的小火焰,才知道原来还可以这么自由自在的旅行,不赶时间,没有哪里非去不可,就是悠闲自在的到处转悠,不用花很多钱,就可以体会另一种生活。这是我工作的第四年,一切都很顺利,在世界五百强工作,同事很ni...
  • monota3
    东南亚到欧洲的长线间隔年 第一站 越南
    游记 东南亚到欧洲的长线间隔年 第一站 越南
    monota3 2018-02-20594 16最后回复 2018-03-08 09:33
    当同班同学都在为找工作忙的焦头烂额的时候 我却除了打工就是躺在家里看美剧 从小我们家的人就说 我这个人 要不成为祖国的中流砥柱 为祖国的发展添砖加瓦 要不就是烂泥巴扶不上墙 拖祖国的后腿 只有最好与最差 没有中间 不幸的是 起码从现在的状态来看 我似乎并不是属于前者大学学的是服装设计 又不想将就的为了工作而找一份工作 确切的是 直到现在 我还不知道自己到底想做什么 于是大学毕业后继续在之前的咖啡厅打工打了十个月 攒...
  • yangpeiji
    “泰”悠闲
    游记 “泰”悠闲
    yangpeiji 2018-02-161850最后回复 2018-02-16 22:12
    2018年春节前夕,母亲提议说我们一家三口都没一起旅游过,你现在都结婚了,以后有孩子更没一起旅游的机会了。因此,我决定趁春节假期完成一家出去旅行的计划,考虑到母亲不适合坐太久飞机,就将目标定为泰国,由于是带我父母因此报团出行,只是凌晨4:00集合……准备起飞今天由于是第一天,导游没安排太多景点,主要是参观大塔寺和园艺博览园清迈大塔寺内景参观完大塔寺我们一团又前往园艺博览园以及坐嘟嘟车巡游清迈古城,并途径...
  • lemonji
    流浪的柠檬~
    游记 流浪的柠檬~
    lemonji 2017-12-31780 0最后回复 2017-12-31 16:50
    Lemon.ji这只不安分的柠檬于2017年5月10日离职,陪家人一周后开始正式义工旅行。(上面的行程单可以直接忽略,只为完成一篇完整的游记凑数而已。)大致行程5月15日启程台湾开始辞职旅行5月30日泰国-7月7日香港7月10日韩国济州岛8月4日上海8月9日杭州8月11日石家庄结束。这是一次相对比较自由的旅行,很久之前有过义工的想法,这次趁着辞职时间长,所以选择义工旅行,更好的体验多元的生活和文化。行前准备机票+签证石家庄-台湾 春...
  • 莫娜在清邁
    三时三餐丨在清迈 寻找理想的生活光景
    游记 三时三餐丨在清迈 寻找理想的生活光景
    莫娜在清邁 2017-12-292280最后回复 2017-12-29 00:00
    在清迈这座小城,转角入巷,就可以看见各家点亮旧巷的独立品牌工作室和咖啡屋。我们在清迈, 书写有故事的人,记录温暖这片土地的小人物。欢迎大家关注“私享家TravelMe"微信公众号。从清迈大学建筑系毕业后,Art就一直在一家建筑公司里供职。在经历三年多循规蹈矩的上班族生活后,决定搬到清迈,爬梳生活的脉络,挖掘新的生活——开一家自己的咖啡屋工作室。在他看来,“少走弯路”的秘诀应该就是知道心中想要什么,然后一步...
  • 披风仔
    干货 都是知识点啊 (火车过境蒙古,俄罗斯。陆路过境土耳其,格鲁吉亚,亚美尼亚,伊朗,东南亚)胶片记录旅行点滴
    游记 干货 都是知识点啊 (火车过境蒙古,俄罗斯。陆路过境土耳其,格鲁吉亚,亚美尼亚,伊朗,东南亚)胶片记录旅行点滴
    披风仔 2017-12-206970最后回复 2017-12-20 16:32
    时间:2017.9.10-2017.12.18人物:Jackie仔地点:上海(火车)--蒙古(火车)--俄罗斯(飞机)--土耳其(陆路)--格鲁吉亚(陆路)--亚美尼亚(陆路)--伊朗(飞机)--印度(飞机)--越南(陆路)--柬埔寨(陆路)--泰国(陆路)--老挝(陆路)--昆明器材:美能达x700,lomo 广角小相机用胶片记录旅行的点滴。先讲知识点,后上图。tips:1.蒙古二连到扎门乌德。火车票售票处在国际候车室右斜对面二连招待...
  • 非行纪
    【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第06集——这个湖,见证了多少清迈大学帅哥美女的爱情啊!
    游记 【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第06集——这个湖,见证了多少清迈大学帅哥美女的爱情啊!
    非行纪 2017-11-304450最后回复 2017-11-30 13:14
    更多旅行纪录片请关注——公众号:非行纪,微博@非行纪在清迈的第二天,我依然在不慌不忙中醒来。走出屋子,暖暖的阳光、湛蓝的天空,还有扑面而来的那股青草味儿,都让人的心里装满了美好。接下来我要跟大家讲的是如果你第一次去清迈,睡了一个饱觉,第二天也像我一样不慌不忙的起床,然后,这一天你要怎么玩。第一站:(10:00~14:00)素贴山这座山貌似已经成为游客来清迈必须打卡的一个景点了,有点像“不来趟素贴山都不好意思...
  • xujiangtt
    游记 6月泰国 柬埔寨 越南 2008.5.30~2008.6.25~~~ 精华
    xujiangtt 2008-06-0128788 105最后回复 2017-11-27 10:23
    2008/6/1 沸腾的气温,沸腾的Soi Rambuttri 曼谷 Rambuttri Village Inn 通过前天一天提心吊胆的飞行,总算是在昨天早上3点左右找到了这个GH。还不错,LP上有介绍。 这个是我窗外的庭院,很不错的! 至于房间吧,哈哈,由于现在太多的私人分布在房间的多个地方,所以就晒了。总体来说,不错,推荐有兴趣的可以试试。地址就如其所名。我住的是Superior Single Room,不是我有钱,唉,这个鬼时候竟然还有这么...
  • 客来花下坐
    游记 越南柬埔寨泰国 -- 路上的故事 精华
    客来花下坐 2008-01-2421133 73最后回复 2017-11-27 10:19
    到网友那儿串门,看到他要去越南,留言建议他一定要去中部的一个小城,喜欢却忘了名字,寻出以前的游记。第一次海外背包游,那时的我是个如假包换的大菜驴,只听说过LP从来没见过什么样,在携程上约了个网友似乎经验丰富,本指望着他带路,不料志趣不相投,刚上路就被“抛弃”,大菜驴第一次闯荡海外却被迫独游,不过无知者无畏,倒也玩得异常有趣。 :/14 2001年春节长假 上海—南宁—北海—越南海防(Hai Phong)—下龙湾(Halong b...
  • fridayue
    旅,东南亚-泰国、柬埔寨!崩密列遭遇那场法事.
    游记 旅,东南亚-泰国、柬埔寨!崩密列遭遇那场法事. 精华
    fridayue 2008-03-2741721 210最后回复 2017-11-27 10:16
    这个月来,做了很多决定,并且实施着,辞职-休息-旅行...不知道接下来是什么。 我告诉自己,休息一个月,做点自己想做的。然后回归,继续努力的生活。 是啊,但是心中总是有些惶恐,莫名的,不知道如何让自己平静下来。 玩就努力玩,工作就要努力工作。但是自己好像还没达到如此境界。 为什么总是如此地优柔寡断呢,跟自己的外表似乎完全不符。 因为不平静,我想还是写出来,也许会有跟我一样心情的人吧...那么我也有战友了,呵呵...
  • kittyzsj
    恋上老挝,爱上泰国…(17天2000元游老挝全国及曼谷大城,更新完毕,付详细功略图片)
    游记 恋上老挝,爱上泰国…(17天2000元游老挝全国及曼谷大城,更新完毕,付详细功略图片) 精华
    kittyzsj 2009-02-2845859 157最后回复 2017-11-27 10:13
    序 回来半月,百无聊赖,到处瞎逛,无意发现,有泰饭在补档《Good morning Luangprabang》,比较有名气的一部片子,说是以泰方为主拍的,其实是泰老合拍的,完全在老挝境内的故事,讲述的是泰国男孩和老挝女孩的爱情故事,淡淡的,一如老挝的性情,片子把老挝的风景基本带到了,看的时候,那个似曾相识,难以忘怀的闲散国度---老挝,我又开始想你了! 今年的春节1/24-2/9我和同事LL终于踏上了去老挝之路,之前准备了有3月余,把网...
  • 叮叮走天下
    更新完毕!叮叮10天三国三地纠结的路线  暹粒 洞里萨湖 金边 泰国
    游记 更新完毕!叮叮10天三国三地纠结的路线 暹粒 洞里萨湖 金边 泰国 精华
    叮叮走天下 2009-11-1656394 648最后回复 2017-11-27 10:10
    9月30号:上海飞深圳(350元) 10月1号:深圳大巴到珠海 珠海过境到澳门 晚上澳门飞吉隆坡(400元) 10月2号:吉隆坡飞暹粒(400元) 10月5号:暹粒到金边(70元) 10月6号:金边飞曼谷(280元) 10月8号:曼谷飞广州(300元) 10月9号:广州飞上海(400元) 路费:全程一共飞了六段,路费共计2200元 住宿:深圳一晚180,暹粒三晚33美金,金边一晚5美金.曼谷两晚免费,广州一晚180,共计620元 共计:2820元
  • 非行纪
    【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第05集——全球232个国家和地区里,它是唯一一个将宗教放入到国旗中的国家
    游记 【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第05集——全球232个国家和地区里,它是唯一一个将宗教放入到国旗中的国家
    非行纪 2017-11-233510最后回复 2017-11-23 11:05
    更多旅行纪录片请关注——公众号:非行纪,微博@非行纪2016年10月28日,我半夜抵达了泰国,虽然在此之前我已经来过一次泰国,但是这一次因为我要给自己拍摄旅行纪录片,携带的相机和镜头比上一次要多了一些,下了飞机,我就一边玩一边拍,可是,我没想到其实我早已经被盯上了!在入境检查处,我把相机挂在脖子上,正常的等待排队过检,突然,从前方过来一个老大爷伸手示意,直接让我从旁边通道走过去,当时自己很傻的以为是为了加...
  • 非行纪
    【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第04集——泰国的泰国国王普密蓬国葬完毕,清迈悼念大会现场直击
    游记 【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第04集——泰国的泰国国王普密蓬国葬完毕,清迈悼念大会现场直击
    非行纪 2017-11-15446 1最后回复 2017-11-20 20:44
    更多旅行视频指南请关注——公众号:非行纪,微博@非行纪去年这个时候正是泰国国王普密蓬阿杜德驾崩不久,当时我正好去泰国旅行,又刚好在清迈的时候遇到了这场盛大的国王悼念大会,此片就是那个时候拍摄的,如今泰国一年的国丧以满,拉玛九世普密蓬国王的的国葬也以完毕,而我旅行泰国的故事也在一年之后才跟大家见面,有点时过境迁,再忆过往的意思。可是时过境迁,再忆过往到底还有没有意义?人,其实是健忘的动物,因为有太多...
  • 非行纪
    【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第03集——万万没想到,清迈原来并不属于泰国的
    游记 【非行纪】《非小行的环球日记》泰国之旅第03集——万万没想到,清迈原来并不属于泰国的
    非行纪 2017-11-044860最后回复 2017-11-04 19:41
    更多旅行纪录片请关注—— 公众号:非行纪,微博@非行纪首先我要吐槽一下,欧洲的铁路真的不太靠谱,我买了Eurail Pass,一个月任意五天乘车的通票,结果我使用了5次,4次火车都晚点,因为中间中转,一晚点我就坐不上本来计划该乘坐的下一班次火车,很麻烦。其中有一程本来计划从柏林直接到斯德哥尔摩再使用一次通票,起了个大早,赶到火车站,竟然因天气原因,所有往北的火车班次全部取消了,顶着大雨我从火车站折腾到巴士总站,...
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140