|
旅游攻略论坛 >

北非地区

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • Deniz
    讨论 找旅伴同游肯尼亚和埃及
    Deniz 2006-07-251838 8最后回复 2006-07-25 04:26
    大家好,我从7月到10月有3个月假期,想去非洲旅游,尤其是肯尼亚和埃及,现在没有具体的计划,想先找旅伴,然后大家一起商量. 有兴趣的朋友请发邮件给我
  • 长音
    讨论 Dehab昨晚发生三起爆炸案,各位游侠小心!
    长音 2006-07-232086 9最后回复 2006-07-23 23:26
    来自新浪网 据路透社报道,当地时间24日晚7点15分左右,埃及西奈半岛旅游城市宰海卜连续发生三起爆炸案,目前至少已有21死亡,另有超过100人受伤。   爆炸事故发生后,埃及总统第一时间发表电视讲话,指责恐怖分子再次发动针对埃及游客的恐怖袭击。 :-x
  • 无法登陆
    讨论 XDJM们,有没有从法国去阿尔及利亚旅游的??
    无法登陆 2006-07-043368 2最后回复 2006-07-04 01:37
    一猛子扎到“穷游”里翻了一个多小时,也没找到去阿尔及利亚的帖子。 我是在法国的学生,准备这个暑假去阿尔及利亚旅游,请问各位大虾,要签证吗??有没有多次往返的签证?? 还有,有没有这个国家的旅游介绍??
  • Dry112
    讨论 从hurghada到luxor和从开罗到hurghada的交通问题求助
    Dry112 2006-06-102650 4最后回复 2006-06-10 05:49
    小弟准备六月份去埃及旅游,现在还有这个交通的问题不是很明白.请问从hurghada到luxor和从开罗到hurghada的长途车的时刻表到底在哪里查呢? 谢谢大家先 ::lf
  • 棋今
    讨论 请教一个问题,关于德国到埃及的机票(我是菜鸟)
    棋今 2006-06-041374 4最后回复 2006-06-04 01:54
    大家好! 我想冬天(可能12月份)去埃及,刚才想在hlx上查一下机票价格,发现最晚只有10月份的,我不明白是冬天不开这个航线还是冬天的价格还没有出来,所以不能查呢?我刚出国还没走过很多地方,所以什么都不懂 :q07 GGJJ们帮帮我吧::crydown
  • manchesternana
    讨论 有六月十四号至六月二十一号去埃及旅游的朋友吗?
    manchesternana 2006-06-011123 0最后回复 2006-06-01 03:24
    嗨,我六月十四号从伦敦处罚到达marsa alam, 二十一号再回来。请问有这个时段去埃及的朋友吗?我的msn 是ninanewlife@hotmail.com :-P
  • hereiskevin
    讨论 转让两张英国伯明翰去埃及luxor的飞机票
    hereiskevin 2006-05-301263 0最后回复 2006-05-30 21:02
    转让两张去埃及的飞机票,是SPECIAL OFFER时买的,我们是四个人,朋友二人因故不能去了,所以转让想看金字塔吗?赶快吧 机票是6月28日到7月5日,英国伯明翰起飞.. 到时候和我们一起游埃及吧,所有行程我都安排好了.大家一起游更开心一些的. 联系电话: (0044)07725666020 或07960257834. email hereiskevin@msn.com
  • hereiskevin
    讨论 28/6-05/07游埃及有没有同去的朋友?【英国出发】
    hereiskevin 2006-05-301248 8最后回复 2006-05-30 20:54
    有没有同去或者差不多时间去的朋友?到时可以一起。 ::jy
  • 快跑
    讨论 有6月初去埃及的么?
    快跑 2006-05-271321 4最后回复 2006-05-27 13:03
    6月初 日子还没具体定下来 回程在19号之前 有一起的么? 本人在德国
  • rayjo
    讨论 往返埃及机票的大致价格?
    rayjo 2006-05-232109 13最后回复 2006-05-23 07:10
    从英国一般多少镑? 我看到都40以上到几百,不包括税。 一般大家都从哪个航空公司买? thomason? thanks
  • rayjo
    讨论 有没有下个月去埃及的?
    rayjo 2006-05-101135 0最后回复 2006-05-10 04:03
    我6月14日到28日,从london gatwick 到埃及 marsa alam。 有差不多行程的,请和我联系。希望也是有一定穷游经验的。 MSN:chinacs_wang@hotmail.com
  • wmyu
    讨论 纪念DAHAB爆炸事件,怀念昔日生活
    wmyu 2006-05-021981 7最后回复 2006-05-02 03:55
    我简直不敢相信这条新闻,宰海卜(DAHAB)这么一个美丽宁静的小城,我曾经在5个月前生活过7天的天堂一样的地方竟然会发生那么可怕的事件。在我印象中,你只要花半小时就能逛遍整个DAHAB,小城里都只是些酒吧,餐厅,超市,潜水用品店,大街上全是懒洋洋的脸上带着微笑的各国游客和埃及人,天是蔚蓝的,红海是蔚蓝的,连风也是蔚蓝的。不知道那个小超市里胖胖的小男孩店主还安全吗?不知道我常带本书买瓶啤酒就能对海闲坐一日的酒吧...
  • qingwuer
    讨论 太喜欢埃及了.
    qingwuer 2006-04-141675 7最后回复 2006-04-14 01:54
    从埃及回来快一个月了,一直没有时间写游记,先上来感慨一下,真的太喜欢埃及了,后来去法国都没心思玩了,天天在宾馆里睡大觉,过一阵子来发游记 :n ::pass
  • qxz405
    讨论 I am in Egypt Now!! In Hurghada today~~
    qxz405 2006-04-123599 25最后回复 2006-04-12 17:12
    really happy, so want to tell everyone Hurghada is a nice place and the red sea is amazing! I like it!! :pint: :pint:
  • pingy22
    讨论 征同游,4月23从英国去埃及
    pingy22 2006-04-071299 1最后回复 2006-04-07 05:10
    大家好,我是MM,现在英国,想在本月24左右去埃及,而且本人已经拿了埃及的VISA,有兴趣的可以找我。MSN:ICQ111@HOTMAIL.COM

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140