|
旅游攻略论坛 >

北非地区

北非地区
必备旅行险Hot
查看最新利比亚、突尼斯、阿尔及利亚、苏丹、南苏丹、西撒哈拉、埃及、摩洛哥旅游攻略,及其景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • lidoe
    讨论 征埃及同游(3月31日至4月15日)
    lidoe 2006-03-313046 30最后回复 2006-03-31 18:46
    本人3月31日乘坐HLX的航班从慕尼黑出发到开罗,如有那天碰巧一起出发的朋友,请跟贴或MSN: lidoe@hotmail.com ::jy
  • blueblueblur
    讨论 有3月11好下午从hurghada去开罗的吗?
    blueblueblur 2006-03-101682 6最后回复 2006-03-10 20:00
    我跟别人约好在开罗集合,所以从hurghada到开罗这一段得自己走了,想搭个伴,不知道有没有同行的? 请尽快联系我哦~ blueblur228@hotmail.com
  • XPORT
    讨论 征集埃及各城市的游玩天数以及酒店推荐
    XPORT 2006-03-091356 1最后回复 2006-03-09 22:33
    大家在埃及游玩的时候一般在当地城市待多长时间?能否以自己的经历推荐一下各城市好的酒店?这样收集整理一下,也能让后行者在制定计划时有所参考。谢谢!
  • 方便面
    讨论 【推荐】闲庭信步 突尼斯 (图片较多)
    方便面 2006-02-164371 17最后回复 2006-02-16 20:12
    很难形容自己对突尼斯的感觉,就像我们回國內过海关时,海关很好奇突尼斯可以看些什么? 朋友的姊姊说建筑物看起来像马来西亚?对这一点我很怀疑〈虽然我没去过马来西亚〉,同样是回教世界,但不同国家的建筑物一定不会相同,就我去过的土耳其、约旦和突尼斯就很不一样。 南部的山像美国大峡谷?〈我个人觉得像埃及〉沿海地区像希腊风情?!邦角半岛有南欧风光?但从另一个角度看,既然它像这么多国家,那去一个国家就看完许多启不...
  • qxz405
    讨论 请教各位去过埃及的在英国的前辈~~
    qxz405 2006-02-121139 0最后回复 2006-02-12 22:31
    同题: 我现在在网上看的从英国到埃及的机票都要200镑以上,好心痛的价格啊. 想请问一下哪个网站可以定到便宜的机票 谢谢~~~
  • blueonline
    讨论 hlx现在有慕尼黑到开罗的廉价机票,顺便找同行
    blueonline 2006-02-091810 10最后回复 2006-02-09 02:17
    看到最便宜的来回是118欧,还可以随机订19欧全德有效的open ticket。这个可以算比较完美的价格了,一年未必能有几次,就算有也未必能让你碰上。 我订了10月13日到10月24日的票,其中22号要到aswan看神光,有兴趣同行的请和我联系,msn & email:blue[AT]tongji.net。 男,德国,上海人,在欧洲有一定旅游经验,好相处但不喜欢太闹,找同行的主要目的是为了包车省钱。
  • xueni
    讨论 自助游埃及全攻略
    xueni 2006-02-031831 0最后回复 2006-02-03 11:46
    自助游埃及全攻略 发表于: 2005-11-09. 阅读次数: 1882 次 2004 年一月我独自去了埃及,第一个星期在红海潜水,看到了和动画片 中一样神奇的海底世界。 第二个星期去了Aswan(阿斯旺), 然后北上乘尼罗河游船到Luxor(卢克索), 最后坐火车到开罗, 欣赏了人类最灿烂的古文明。回来后用英语在Chinbackpacker.com网站上写了埃及自助旅行指南, 中文只写了简短的自助游埃及须知。今年,荣幸地被"聘"为家庭导游,带全家老少游埃及。在此...
  • fightershi
    讨论 请问各位大大:从瑞典出发到埃及签证以及机票如何订到??
    fightershi 2006-01-241295 2最后回复 2006-01-24 06:29
    瑞典现在好冷,真想享受下温暖的阳光! 希望能在4月前去玩一次,不知道预算大概要多少?? 多谢各位帮忙,小弟先谢过大家!
  • littledoggy
    讨论 中国公民赴埃及须知 转自中华人民共和国外交部网站
    littledoggy 2006-01-041763 0最后回复 2006-01-04 16:13
    中国公民赴埃及须知 2004/09/29   (本栏目内容系外交部网站版权所有,任何单位或个人,未经协议授权,严禁下载使用。如需转载,请注明信息来源,并保证信息的完整,禁止对信息进行随意删改。本网站对任何侵权行为保留诉诸法律的权利。)   一、签证须知   (一)申办程序   外国公民持有效护照可向埃及驻外外交或领事机构申办签证,也可向埃及移民局入境签证处申请。   (二)签证种类   旅游签证:一...
  • 美错
    讨论 大家谁知道怎么从乌克兰基辅定飞机票到埃及的开罗比较优惠呢?
    美错 2005-12-231810 0最后回复 2005-12-23 00:19
    大家谁知道怎么样从乌克兰基辅定机票到埃及的开罗比较优惠呢? 我再穷游网上找的全都是从欧盟国家飞到欧盟国家,或者是飞到少数旅游国的。 我们想穷游去埃及,怎么样才能找到适合我们的便宜机票呢,请求大家赐教。 ::gb ::jy
  • yumeis9413052
    讨论 有没有1月初从伦敦去埃及的
    yumeis9413052 2005-12-181771 7最后回复 2005-12-18 09:28
    我现在在伦敦,打算1月初去埃及旅游,希望能有同游的伙伴。我的邮件地址是:liuyumei@21stcentury.com.cn
  • blueblueblur
    讨论 征3月11日到3月18日埃及同游!~!
    blueblueblur 2005-12-171142 1最后回复 2005-12-17 09:30
    condor限时特价票~~大家抓紧时间! MUENCHEN - HURGHADA Tourist Class SA 11/M腞 2006 DE 668 ab an München Hurghada 08:45 14:00 HURGHADA - MUENCHEN Tourist Class SA 18/M腞 2006 DE 669 ab an Hurghada München 15:00 18:35 往返116欧~~~ 限时到17号晚上23点多~~现在还有5个frei~~ 相去埃及的朋友们请抓紧时间订票啦~~我也找个同游的~~ 要不就一个人去看金字塔啦 www.condor.com :kua :kua
  • 一鸥
    讨论 请教游埃及
    一鸥 2005-12-031136 1最后回复 2005-12-03 21:36
    圣诞有一星期的假,想从柏林出发去趟埃及,请高人指点路线。谢谢!
  • tianshou
    讨论 求助: 英国签埃及是不是当天可以取??
    tianshou 2005-12-031084 0最后回复 2005-12-03 06:07
    如题, 谢谢~
  • 尘儿
    讨论 埃及签证
    尘儿 2005-12-011071 0最后回复 2005-12-01 20:36
    马上要开始办签证了,有2个问题还不清楚。 1。1次入境签证最长可以申请多长时间?是3个月吗? 2。申请签证填的入境地点和最后入境的地点不一致有问题吗? 谢了先

穷游非洲相关版块

提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140