|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部 结伴同游

潜水俱乐部
必备旅行险Hot
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • zengkun100
    结伴 8/9~8/14,诗巴丹OW,Fun Diving 求同游
    zengkun100 2010-07-041377 7最后回复 2010-07-28 09:24
    我的大概行程如下: 8/7 天津--吉隆坡 8/8 吉隆坡 8/9 吉隆坡--斗湖 8/14 斗湖--吉隆坡 8/15 吉隆坡--天津 8/9~8/14号在诗巴丹学习OW和Fun Diving。我的住宿和教练现在都还没有订。住仙本娜还是住Mabul没关系。希望能够被捡到或者有类似行程安排的同学一起来预定。 联系方式: MSN:zengkun100@gmail.com QQ:56309959
  • naivewater
    结伴 7月OW召集帖
    naivewater 2010-03-025237 72最后回复 2010-07-27 16:37
    我们确定行程7月4号从杭州出发5号下午可以到停泊岛。我们订了watercolors paradise,也在他们那里学潜水。我们现在有4个人一起,同学们有空的一起哈。我们组个大团,声势浩荡的去,还可以报个团体价。有意向的可以email我:maqichun@gmail.com 希望可以认识更多朋友!!!
  • michealhu
    结伴 十一泰国普及岛潜水行,9月29号到普及,有同路的没??
    michealhu 2009-08-122653 16最后回复 2010-07-27 16:27
    十一泰国普及岛潜水行,9月29号到普及,有同路的没??
  • 午后咖啡小饼干
    结伴 7月25—28号,菲律宾bohol考OW,征同行
    午后咖啡小饼干 2010-05-111439 8最后回复 2010-07-24 18:57
    如题,7月25—28号,菲律宾bohol考OW。机票已买好,25日上午到薄荷。具体找哪家店还没确定。先征同行,人多好询价(现只有本夫妻2人)。也希望有经验的潜友推荐。
  • 大城小亨
    结伴 仙本娜10月2日征拼房 7日征拼车 8日KK征漂流
    大城小亨 2010-07-18972 0最后回复 2010-07-18 12:17
    10月2日10点亚航到斗湖转车去仙本娜 已订当晚(10.2)Seafest hotel 二人标间含双早 我一人 现征拼床一名 50RM(人民币107.5元) 10月7日从仙本娜去斗湖机场赶下午13:30的亚航飞KK 征拼车同行去机场 加上我现在二个人 10月8日在KK 玩Padas River漂流 征同行 或被捡 我是GG QQ:38316162 注:同行
  • zixiaoyun
    结伴 9月29 抵达仙本娜 开始OW之旅 有人同行吗?
    zixiaoyun 2010-07-15882 2最后回复 2010-07-18 11:36
    QQ 2562435 MSN zixiaoyun@hotmail.com 男性一只,乐观开朗,非常随和,欢迎同行 2010年9月28日 星期二 亚航D7 2605 23:20PM 杭州机场起飞 到达 吉隆坡廉价航站楼 04:20 (+1) AM 9月29号 星期三 亚航 AK 5152 07:20 吉隆坡廉价航站楼 起飞 到达 斗湖机场 10:05 已经咨询过ICE 潜店的价格 基本上行程如下 29 Sept 10 = OW theory lesson 30 Sept 10 = OW first day 1 Oct 10 = OW second day 2 Oct 10 = Rest 3 Oct ...
  • t.green
    结伴 9月11-17日sipadan潜水征潜伴
    t.green 2010-07-161041 1最后回复 2010-07-17 23:11
    9月10日我从南京直接飞吉隆坡 11日飞斗湖然后去sipadan 有没有志同道合的潜伴一起? 我是aow ::emot11
  • 午后咖啡小饼干
    结伴 7月29日有人在薄荷共享螃蟹船吗?
    午后咖啡小饼干 2010-07-08959 2最后回复 2010-07-12 19:00
    由于25-28日在bohol考OW,29日想安排看海豚、balicasag浮潜、virgin岛的行程。包一个小螃蟹船四人,我们现有2人,有人当天也在bohol吗?可以同船啊。 如果有人也要同期考OW,也可以交流下哈。我潜店已经联系好了,希望能和大家一起学。
  • 疯狂大白菜
    结伴 8月20日-8月24日热浪岛OW学习约伴
    疯狂大白菜 2010-06-251041 3最后回复 2010-07-02 22:43
    招集学习ow的朋友一起来热浪岛哦~~~ 4天3夜课程 8月21日平静水域 8月22日上岛开始OW 8月23或者24日结束课程。 然后大家可以多呆几天fun dive。。。自由活动。。。 住在redang reef resort,夏日么么茶的阿牛餐厅那个度假村。每天4餐,吃到爽死~~~ 具体细节短我哦~~~~
  • afan001
    结伴 7月份有兄弟姐妹们去泰国学潜水么??
    afan001 2010-06-091163 3最后回复 2010-06-21 19:33
    7月份有兄弟姐妹们去泰国学潜水么?? 方便的话可以一起啊,也好有个照应:) 可以联系qq:272097606;或者发邮件pumcinflammation@163.com 好期待ing...
  • torachen
    结伴 7月4日~12日普吉岛OW征伴
    torachen 2010-06-201222 3最后回复 2010-06-21 09:04
    上次涛岛的计划半当中黄掉,十分之不爽 这次顺利请出一个半周的假期,找人ing 我,女,上海人,mm 坐的航班是 上海-曼谷段东航 曼谷-普吉段亚航 东航段 2010-7-4 上海浦东PVG-曼谷BKK 12:35-15:50 东航MU541 2010-7-12 曼谷BKK-上海浦东PVG 16:50-21:50 东航MU542 亚航段 还没有定 行程大致是 7/4 晚上到普吉,时间来得及就买点东西,来不及就洗洗睡了 7/5~7/7或者7/8日 在scubacat学OW课程(patong) 7/8或者7/9日起 完...
  • huming
    结伴 6月14日-6月18日马布岛OW,征同游
    huming 2010-06-12890 3最后回复 2010-06-13 16:32
    如题,6月13日杭州到吉隆坡,14号一早七点飞机到斗湖,再去仙本那。 是否有同游,可以一起打车从斗湖到仙本那。
  • 摩卡龙
    结伴 准备7月下旬到马来考OW,在此邀约有意的朋友一起
    摩卡龙 2010-06-13777 0最后回复 2010-06-13 10:33
    如题!不知有没有人有兴趣哦!^_^
  • lenstalk
    结伴 6.12-6.19 泰国龟岛ow潜水执照考证(问题求教以及求被捡)
    lenstalk 2010-05-282181 10最后回复 2010-06-07 19:41
    小弟预计在端午假期(6.12-6.19)广州出发到龟岛考ow,有没有一起的啊?
  • amrisouth
    结伴 8月诗巴丹寻伴~~~~
    amrisouth 2010-05-201229 3最后回复 2010-06-06 17:41
    行程是8月12日到19日: 12日出发,经吉隆坡转往斗湖,夜宿仙本那,次日接至马步岛,18日回仙本那过夜,19日各回各处。 在马步岛共6天/5夜,价6800(sipadan-mabul, smart),潜店如下: http://www.sipadan-mabul.com.my/ 目前共有5人,其中4人潜水,需要找到一个人分担房费,以避免25%的附加费
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140