|
旅游攻略论坛 >

潜水俱乐部 结伴同游

潜水俱乐部
必备旅行险Hot
我们都爱那片深蓝~一起来感受人鱼的生活~发帖规则请见社区指南
  • 大城小亨
    结伴 10.1假期大马行程有点纠结 希望大家给点意见
    大城小亨 2010-06-051016 3最后回复 2010-06-06 16:36
    我现在的行程是这样的:10.2到斗湖去马布岛学ow 10.6离开去kk 10.9回国 但问题是这样的安排我在马布只能学ow无法fun diving更不要说去Sipadan 有点不甘心 想把行程调整为10.2--8都在马布学ow及aow 还可以去一次Sipadan 但在仙本娜基本没娱乐除了潜水还是潜水 我怕待时间长了会不会腻呢(虽然也有人说你一定会喜欢上潜水的 当然现在我是没什么概念) 所以想听听大家的意见 你会如何安排呢?
  • zixiaoyun
    结伴 请问仙本娜考OW 几个师傅的联系方式?
    zixiaoyun 2010-05-271158 3最后回复 2010-05-30 16:49
    danny jason 等老师的 EMAIL? 谢谢各位 有其他好的麻烦也推荐一下::emot37
  • 嘻嘻哈哈小姐
    结伴 2010年8~9月 有想去考OW或O+A的吗?
    嘻嘻哈哈小姐 2010-04-231913 15最后回复 2010-05-30 10:03
    如题 具体时间地点可以商量
  • mickann
    结伴 国庆节马来西亚热浪岛的潜水
    mickann 2010-03-301241 2最后回复 2010-05-28 11:07
    询问贴 1、热浪岛能否潜水 2、能否考执照 3、之前看完课程,2天时间可不可 4、别砸我。
  • vila_cc
    结伴 6月下旬停泊潜水
    vila_cc 2010-05-041121 5最后回复 2010-05-27 10:59
    临时有的假期,考虑6月下旬去停泊考OW。 预计是19号开始一周,在岛上待4-5天考证。 之后休整晒太阳,或者回吉隆坡观光。 总共8-9天,机票还未出,行程可前后微调。 或者差不多这段时间上岛的,可以搭个伴。
  • paulinepopov
    结伴 Post #1菲律宾PG岛9月21到10月4号OW+AOW
    paulinepopov 2010-05-141092 0最后回复 2010-05-14 16:28
    1) AGENDA: 9/20 Guangzhou to Manila (cebu pacific air) 22: 15 – 00:25 9/21 Manila to PG island 9/22 OW 1st day 9/23 OW 2nd day 9/24 OW 3rd day 9/25 fun diving 3 times 9/26 fun diving 3 times 9/27 fun diving 3 times 9/28 fun diving 3 times 9/29 fun diving 3 times 9/30 fun diving 3 times 10/1 AOW 1st day 10/2 AOW 2nd day 10/3 rest 10/4 PG island back to Manila, Manila to...
  • aviayu
    结伴 5月25日-6月2日在仙本那潜水休闲,6月3-6日亚庇爬神山约伴
    aviayu 2010-05-14945 0最后回复 2010-05-14 09:35
    5月25日-6月2日在仙本那潜水,潜店已订Sipadan Scuba。6月3日到亚庇,打算爬神山,有没有行程一样的, 可以一起同游拼车呀。本人GG。MSN: aviayu@hotmail.com
  • a_bu_1
    结伴 6月初有人去马来或者泰国学潜水吗?
    a_bu_1 2010-05-14978 0最后回复 2010-05-14 01:50
    我现在6月初开始就有1各月的假期。想去学潜水,马来或者泰国都可以。 虽然基本走遍了东南亚,但英文还是不灵光,哈哈哈,学习的话还是找中文教练。 现在行程还没有定,如果这个时间段有人想一起的欢迎加qq一起商量确定行程 。或者有组织也可以带上我,万谢~~~ 我是重庆的。 qq:610267422 msn:a_bu_1@hotmail.com
  • tochrise
    结伴 6/16 中午到斗湖,征同游
    tochrise 2010-04-19851 1最后回复 2010-05-13 17:32
    已有2人,看看人多一起包车去仙本娜
  • xxxuan
    结伴 这个周末有人去Tioman snorkeling吗
    xxxuan 2010-05-121556 1最后回复 2010-05-12 16:12
    大家可以一起去玩呀 顺便求租或者借内相机的防水壳或者防水袋,我人在新加坡~~~
  • rinmimio
    结伴 想去馬來西亞學潛水~
    rinmimio 2010-03-152648 15最后回复 2010-05-12 11:24
    今年年底有計劃去馬來西亞,聼朋友介紹潛水很有趣。 那裏又很便宜,所以想問些潛水的問題^-^ 如果我從來沒有潛水過 這次想去學順便考ow 去馬來西亞哪裏學比較合適? 沙巴好還是刁曼島?或者其他? 而我的英文非常不好,可能需要中文教練 不知道是否有好的建議? 恩恩。。。還有價格的問題 謝謝哦~~~^-^
  • 企鹅村的小m
    结伴 5月22日-5月30日,诗巴丹潜水升级AOW+fun dive征同游
    企鹅村的小m 2010-04-23987 2最后回复 2010-05-04 11:56
    我们的情况: 行程:5月22日 北京-深圳-亚比-斗湖,当天住仙本那 5月23日-25日 AOW 课程已定,住Mabul 5月26日-28日 Fun dive, 住Mabul 5月29日 斗湖-吉隆坡 5月30日 吉隆坡-天津-北京 我们俩人,夫妇俩 不知道有没有同行程的,有兴趣可以联系一下,大家同路不无聊哦。 QQ:10500734,诗巴丹敲门:)
  • 易毛
    2010年五一节泰国皮皮岛潜水培训征兵
    结伴 2010年五一节泰国皮皮岛潜水培训征兵
    易毛 2010-04-131863 14最后回复 2010-05-02 14:35
    本人上个月拿了PADI教练执照,上任三把火,2010年五一节决定在泰国皮皮岛教一周学生。原意来拿执照的欢迎咨询,想做体验潜水的也可以阿,但是要提前预约告知,本人最多一次就带4个下水,一天最多8个(上午4个2次潜水,下午4个2次潜水)。可以这里留言咨询,也可以加我 qq42865392。 顺便提示一下,五一节是中国人的高峰,但是是皮皮的淡季,住房从300泰铢到4000的都有,600珠房间就不错,可以带定,也可以自己到了再定,五一的时...
  • karenlyw
    结伴 5.22-26 Bohol 考OW-教练推荐
    karenlyw 2010-04-29952 0最后回复 2010-04-29 13:17
    订了5.22上海飞马尼拉的机票, 计划去Bohol考OW, 有没有人有兴趣的?后面几天可能去长滩,28号回上海。 麻烦各位高手推荐个Bohol的潜店或者教练,网上做了下功课,貌似口碑不一,无限蓝的Brett怎么样?谢谢!::emot61
  • 小不83
    结伴 5月6号晚有到斗湖的吗
    小不83 2010-04-14883 1最后回复 2010-04-24 15:13
    5月6号晚有到斗湖的吗 拼车哦
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140