|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • cuel
    讨论 马上去欧洲了 关于银行卡 信用卡求助
    cuel 2012-07-319314 21最后回复 2013-06-25 11:13
    下个月8号去 欧洲 法国 德国 瑞士 和意大利 现在有一张建设银行的信用卡 上面只有银联标志的和一张建设银行的白金借记卡 上面有银联和visa 标志 带这两张卡 在欧洲是否可以在大部分地方商场刷卡消费了呢 求助穷游各位朋友
  • 爱妞子
    讨论 宿雾太平洋航空支持民生信用卡或者借记卡吗
    爱妞子 2013-06-21742 0最后回复 2013-06-21 14:02
    同问题
  • 大背头先森
    需要填写信用卡联系地址,如何使用visa支付
    讨论 需要填写信用卡联系地址,如何使用visa支付
    大背头先森 2013-05-194875 1最后回复 2013-05-23 18:15
    我在越途http://www.cheaptickets.cn/?s=198266205购买国际机票,从意大利到中国的Visa信用卡支付里有一项地址.不能填写中文,可是我是在杭州开户的.他好像是要我的账单寄送地址,可是我打电话给招商银行询问我的账单寄送地址是什么,招商告诉我说无法填写这个地址,所以不能使用请问这个地址我能用拼音填写么?
  • 蔡生123
    讨论 求助,急~~
    蔡生123 2013-05-16751 1最后回复 2013-05-19 17:45
    我使用广发信用卡,在巴黎刷卡的话,是不是要用欧元转换成美元去计算的??是不是刷卡还要收取手续费的呢?? 谁能告诉我下怎么个计算法呢?打个比方我买100欧元的东西,然后怎么算的??急,求告知 谢谢了,很急 (麻烦告诉详尽一点)还有到时候刷卡消费的东西要退税的话退税的钱是直接给现金还是退到信用卡里去的~
  • dsc.1948
    讨论 请教信用卡的使用
    dsc.1948 2008-04-061644 87最后回复 2013-05-16 14:53
    在意大利、法国等欧洲国家哪些地方可以使用信用卡?比如说华人旅舍能用否?如果购物使用信用卡或现金,哪个划算?谢谢!
  • 一直在路上的妞
    讨论 工行新推十一币种信用卡
    一直在路上的妞 2012-07-2019060 74最后回复 2013-05-05 19:12
    工行最新推出了一张集十种外币为一身的信用卡,即包含人民币、美元、欧元、港币、日元、英镑、加币、澳大利亚元、新西兰元、瑞士法郎、新加坡元一共十一种货币,刷卡直接外币入账,不用转换成美元损失汇率和手续费,还款可以人民币自动购回还款,也可以外币还款,实乃环游世界、穷游全球之必备良品。
  • movefast
    讨论 3月挪威瑞典看极光,收到招行电话,发生风险交易
    movefast 2013-04-061072 0最后回复 2013-04-06 20:44
    3月挪威瑞典看极光回来,收到招行信用卡部电话说我的卡发生过风险交易,建议换卡,有相同遭遇的同学么。
  • fj8000
    工行国际借记卡,适合无法办理信用卡的同学。
    讨论 工行国际借记卡,适合无法办理信用卡的同学。
    fj8000 2011-07-0924334 36最后回复 2013-04-05 17:43
    一卡双币,类似储蓄卡,先存款再消费,在工行网银可以用卡里的人民币自助购汇。非美元交易手续费1%,所有银行中最低,折算比银联汇率要好。支持亚航在线支付(需开通网银行,和在网银打开无卡支付功能)。全国各地工行,往卡里存款免手续费。。个人认为绝对是是张好卡,特别是适合暂时办不了信用卡的学生。。
  • lorinma
    讨论 赴法国带什么卡消费和取现?
    lorinma 2012-01-14941 8最后回复 2013-04-04 22:07
    2月27日赴法国蜜月旅游,身上只有招行Visa信用卡,和中、工、招行的普通银联借记卡。向各位大大们求助:1、请问哪家银行的哪种信用卡在法国消费比较划算,回国后还款比较方便?家里周边还有东亚银行、民生银行、兴业银行等2、请问哪家银行的哪种借记卡在法国取现比较划算?是在国内兑好欧元再出去呢?还是直接在法国提现好?请有旅法经验的朋友们推荐,谢谢!
  • yaqil
    讨论 没出门信用卡被刷了,冻结,报警,申请拒付,后面会怎样?
    yaqil 2013-03-038378 11最后回复 2013-03-28 14:38
    3月2日晚上8点多,信用卡短信提示,一笔135英镑,一笔299.9美元消费。 一分钟后,银行打来电话询问,说风险监控系统发现异常消费,问是不是我消费的。本人当时在睡觉,核对了一下金额,确认不是我自己使用,第一步,向银行申请冻结了信用卡。经过和家人商议,第二步,去了派出所登记,希望证明我们人和信用卡都在国内,派出所值班的民警给我们做了一份问询笔录。第三步,按照民警的提示,我们去门口的中国银行,用信用卡做了一笔10...
  • 我从来不出去耍
    讨论 今天去银行了 请教大家的VISA卡都是怎么办理的啊
    我从来不出去耍 2013-02-211789 5最后回复 2013-03-19 22:43
    烦死了 单位的收入证明开了 因为单位的工资卡是中行的 所以去的中行 办理VISA双币卡主要想用于购买宿雾航空卡种乱七八糟 问理财主任柜员大堂经理什么的都是一问三不知 也没个人介绍 因为我这里是江苏的一个三线城市拿了申请表 也不知道怎么填 选什么卡种 去指教!
  • WalkBoy
    讨论 没有入账不能拒付?工行visa卡悲剧了
    WalkBoy 2013-03-151444 2最后回复 2013-03-19 10:58
    早上起来 收到各种莫名境外扣费短信 合计1000$ 赶紧电话给工行客服 结果卡被挂失 并告知到网点办理拒付申请 赶紧打车到分行信用卡部 大姐态度到是挺好 告诉我都是预授权还没入账 要等入账才能提拒付申请 当时心凉半截 这什么办事效率 难道银行非要等到商户入账 用户钱都被划走 才开始处理么?
  • keanzhao
    讨论 关于paypal付款的信用卡注册
    keanzhao 2012-10-212235 3最后回复 2013-03-09 22:58
    今天想在paypal上再关联一个信用卡,突然发现很有趣的现象。如果使用的是中行visa标准白金卡的话,paypal自动识别为银联卡,所以扣款是以人民币为单位显示的。但是之后我用民生master达美联名白金卡关联,paypal却自动识别为master,想因该是USD记账扣款的。这个比较奇怪,同样都是双币卡,一个是识别是银联,一个确实美元,难道是因为visa和银联签了新的合同?不解中。
  • 博小卡兽性大发
    讨论 请问欧洲是不是只能刷芯片卡,磁条卡不能刷?
    博小卡兽性大发 2013-02-2514673 7最后回复 2013-03-09 01:44
    请问欧洲是不是只能刷芯片卡,磁条卡不能刷?即使VIASA和MASTER的磁条卡也不能?
  • wuzhe
    讨论 南非VISA信用卡取现/MASTER信用卡刷卡汇率对比
    wuzhe 2013-01-222613 0最后回复 2013-01-22 09:00
    1月7日,工商VISA信用卡(卡内美元帐户)取现850兰特,支出100.89美元,实际汇率8.4251月9日,中信MASTER信用卡,消费146.76兰特,支出17.46美元,实际汇率8.405
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11036-12.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140