|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • 天使之泪
    讨论 购境外物品形式大PK——附亲身体验 精华
    天使之泪 2009-01-0512501 28最后回复 2011-07-11 02:04
    昨天看报纸还说最近比较兴境外购物,尤其是圣诞节疯狂促销,姐妹们在经济危机中也充分展示了我中华大国的强劲消费能力。话说现在真是境外购物的好时机,像我这样的购物狂人早已百试不爽啦,把俺或悲惨或拣大便宜的经验都拿出来晒晒。俺在单位也算是一境外购物小达人,总有同事托偶败家,呵呵,把可以用的形式跟大家总结一下。在国外买东西嘛,图的一是便宜,二是国内难买的东西求个正品。最重要的是之前要算好花销,别最后比在国内...
  • 一走到底
    讨论 我是广发银行的信用卡副卡,在新西兰能用吗?
    一走到底 2011-07-04613 0最后回复 2011-07-04 20:47
    我是广发银行的信用卡副卡,家人是主卡。上面有银联标志,也有VISA标志。在新西兰能用吗?什么地方能用?怎么个用法?在国内我基本不用信用卡,所以了解不多,有知道的朋友说说吗?谢谢:)
  • leochine
    讨论 订宾馆,对方要求提供卡号和CVC,也就是那三个数
    leochine 2011-05-154617 15最后回复 2011-06-24 14:52
    安全吗?是一家正规的旅店,邮件中说是当天co的时候才会扣款
  • VeraiFrance
    讨论 在美国使用信用卡
    VeraiFrance 2008-06-159197 30最后回复 2011-06-23 15:34
    翻了下 黄页 没看到相关的 所以开贴来问请问下 国内哪家银行的信用卡 在美国比较好用~~是不是比起master,Visa在美国更好用?我之前已经有张交通银行的太平洋卡(master)但是在expedia上面买机票 始终过去不了~~妈妈去问了交行的说是没有开通网银 但是去了交行柜台 工作人员说交行的卡不支持境外网上支付所以想在去美国前 再申请张信用卡在美国使用方便 并且支持境外的网上支付先谢谢大家啦~~
  • zhuyi_2001
    讨论 关于民生万事达信用卡预订问题的青椒~
    zhuyi_2001 2011-05-31372 5最后回复 2011-06-21 16:19
    新手上路 请多关照哈!呵呵5月亚航大促时候抢订泰国国内的机票 找不到支付宝 只好当场开通了民生的万事达信用卡支付的因为数额较小 只有区区400多泰铢 所以就登录的民生3D支付了今天看中一台平板电视想刷给妈妈 因为民生网银交易额超过300块就必须使用U宝就想着去民生把U宝给办了 但柜台的姐姐建议我不要办~~她说她可以给我开出5W的额度但是银行防止洗钱 把每天的交易数额被控制在500块以内~而且U宝还要收费30块 所以没有必要办U宝...
  • 老幺的幸福
    讨论 【新手上路】去英国怎么带钱最划算??
    老幺的幸福 2011-06-11405 3最后回复 2011-06-14 02:07
    老公在英国有当地汇丰银行的卡,我在这边是工商银行的信用卡和商业银行的借记卡(都有银联标识)!想请教各位大虾,我是在这边先把人民币换成英镑直接汇到老公账户上呢?还是,带着我的卡去那边刷卡消费?带信用卡和借记卡有区别没?知道的帮帮忙吧,万分感谢!
  • harrylao
    讨论 american express在欧洲收的地方多吗
    harrylao 2011-06-07539 0最后回复 2011-06-07 20:53
    想去意大利和希腊,能用运用的地方多吗
  • mijiayun
    讨论 关于建行的欧元信用卡在意大利法国消费的问题
    mijiayun 2011-05-11670 5最后回复 2011-06-07 17:51
    请问各位达人,我办了一张中国建设银行的人民币欧元双币信用卡mastercard,请问这卡在意大利和法国刷卡消费要收手续费吗?
  • linghudie
    讨论 建行储蓄龙卡(有VISA标志)能在美国刷吗?
    linghudie 2011-05-31677 2最后回复 2011-06-05 01:34
    龙卡反面有visa标志。今天在建行咨询,一个营业员说可以,另一个说不行,可是他们贴的宣传画又说全球通用。到底可不可以用呢,是不是还有单币卡和双币卡的区别?如果能用,手续费方面和信用卡差别大吗?我要去美国旅游25天,准备带一张民生信用卡,可透支20000元人民币,只能刷银联和MASTER通道。会不会不保险要再准备一张呢?要带多少现金比较好呢?
  • zhuyi_2001
    讨论 关于民生万事达信用卡预订问题的青椒~
    zhuyi_2001 2011-06-04391 1最后回复 2011-06-04 13:01
    关于民生万事达信用卡预订问题的青椒~新手上路 请多关照哈!呵呵5月亚航大促时候抢订泰国国内的机票 找不到支付宝 只好当场开通了民生的万事达信用卡支付的因为数额较小 只有区区400多泰铢 所以就登录的民生3D支付了今天看中一台平板电视想刷给妈妈 因为民生网银交易额超过300块就必须使用U宝就想着去民生把U宝给办了 但柜台的姐姐建议我不要办~~她说她可以给我开出5W的额度但是银行防止洗钱 把每天的交易数额被控制在500块以内~而...
  • 别路云初起
    讨论 法国退税到信用卡竟欧元-人民币-欧元两次汇率转换?
    别路云初起 2011-03-23665 1最后回复 2011-05-30 19:34
    1月底在巴黎购物4笔,因无经验,选的是信用卡退税。至今只收到1笔退税!后知后觉看了大家的血泪经验,应该是机场退现金保险多了。看来我那3笔退税甭指望了。共170欧啊!唯一受到的一笔退税也是猫腻多多!PREMIER TAX FREE 应退税41欧元,我提供的本就是是欧元信用卡,照我原来理解直接退欧元到我的欧元账单上就可以了。但信用卡账单上显示:41欧元先是以8.64的汇率转成人民币,然后又转成欧元到我的账上,两次汇率转换,到我的账上...
  • dedek
    讨论 急!没有信用卡可以办退税嘛?
    dedek 2011-05-22890 1最后回复 2011-05-30 18:04
    6月初就要去欧洲了,因为时间赶没来得及办信用卡,手上有一张VISA欧元借记卡,这张卡刷卡消费没有问题,但是退税问题我就有疑问了:我没有信用卡,退税的时候只能选择退现金,但是退现金的话要拿信用卡作担保的,我没有信用卡怎么办呢?求高手解答!::emot67
  • Lilac_7
    讨论 关于欧元卡的办理那点儿事儿2
    Lilac_7 2011-05-291644 0最后回复 2011-05-29 16:40
    最后,还是申请的中信银行的信用卡。的确如之前的驴友所说,一通电话,直接又专员来公司,给集体办理,只复印了工卡,身份证,和另外一张信用卡。1周半拿到卡,额度不小于我所当前有的最高额度的信用卡。这周就去德国了,回头去试试,看看好不好使,再在这儿汇报一下
  • awoo
    讨论 关于欧洲不同的退税公司
    awoo 2010-10-159167 7最后回复 2011-05-26 10:51
    问题1:这次意大利回来,在荷兰退税时遇到了麻烦,发现不同商店所用的退税公司不一样。有黄色的退税单,有蓝色的退税单和绿色的退税单(虽然去过欧洲多次,这个还第一次遇到,以前只用到蓝色退税单)在荷兰机场退税点的工作人员告诉我 黄色的退税单在荷兰机场没有办事处。请问,我现在要去哪里退税? 国内是否有退税点还是只能邮寄回欧洲(都已经海关盖章)?问题2:我们有2个人的退税单,2个人退税单必须退信用卡,我可以填同一个...
  • huskyboy
    讨论 德国连锁商场Kaufhof受理银联卡
    huskyboy 2011-05-242059 0最后回复 2011-05-24 22:50
    德国连锁商场Kaufhof已经可以受理银联卡啦。据说他们还推出了只要使用银联卡消费满200欧元即可抵减10欧元的促销活动。等有具体信息再通知大家!
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11036-15.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140