|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 信用卡
  • 一切等于零
    讨论 招商visa信用卡会被booking盗款?
    一切等于零 2015-06-072090 8最后回复 2015-07-30 15:49
    最近我想办招商visa信用卡,想
  • BBsonyqyer
    讨论 西班牙退税必须是本人的信用卡嘛?
    BBsonyqyer 2012-05-291792 1最后回复 2015-07-22 21:10
    本人7月初西班牙个人短期旅游,离开西班牙乘坐俄航的飞机在莫斯科转机回国,退税应该是在西班牙机场办理吧?刷卡购物是必须本人的信用卡才能办理退税吗???看见论坛大大们的帖子,西班牙退税是18%、8%、4%这几档退税率,这是怎么回事,是按照商品类别退不同税率的税还是什么意思???退税到信用卡的退税率比退现金高些嘛???在此先谢谢各位大大!向伟大的论坛人民敬礼!!
    讨论 法国(里昂)办理登机和退税
    19278046 2015-03-027963 3最后回复 2015-07-09 10:01
    刚刚从里昂飞回,分享一些经验: 法国(里昂)办理登机和退税Tips:办理登机---从里昂市区搭乘直达机场的火车(火车票16欧一张,只能用芯片信用卡)大概不到30分钟就到机场了。出火车站直接上楼就已经到达里昂基础候机楼,分为T1,T2和T3,入口处就有很清晰的指示标明你的航班在哪个区,多少好柜台办托运,多少号登机门。如果是荷航航班,那么一切就非常简单了!进入T2之后,有一排荷航自助办理登机牌和托...
  • SUNRUII
    讨论 在柬埔寨刷信用卡不是自己的名字可以刷吗?
    SUNRUII 2015-06-261410 2最后回复 2015-07-05 12:41
    如果在柬埔寨的大型商场或者免税店之类的地方要刷信用卡,但信用卡名字不是自己的可以刷卡吗?求帮助!
  • wishingbone
    讨论 招行信用卡被盗刷
    wishingbone 2013-07-2314130 19最后回复 2015-07-04 06:55
    昨晚开会时收到短信说在网上消费美元2737.01。开完会拨打招行电话,客服立刻终止了这张卡并作换发。对于这笔款会后续调查并于三个工作日内回复,当问及是否免除承担责任时,对方语辞含糊,令人不放心。询问交易信息得知所有的信息是makerbot.com。上网查看该网站,是3D打印机。哎,我还真想买一台。万幸这是个美国网站,于是马上找客服电话打过去,告知情况后转到销售专员。对方非常专业,找出订单与我核对信息,保证取消订单退回...
  • 小棕熊jj
    讨论 booking订房后的盗刷问题
    小棕熊jj 2015-03-141557 5最后回复 2015-07-01 23:11
    一直在穷游上看到在booking订房后的出现盗刷,所以春节去意大利在booking订房使用了中国银行信用卡的虚拟卡功能,也就是中国银行给了一个全新的卡号,三位码,自己定了额度,那么这个卡号我只在订房时使用过,其他任何地方都没有使用过。意大利回来以后我就取消了这个虚拟卡,就在刚才我收到银行短信,一笔这个虚拟卡的3900日元的消费因为销卡而交易失败。得到的结论是booking订房后的盗刷确实存在,大家订房时要么用虚拟卡,额度...
  • karry1012
    讨论 关于在booking上用卡担保预定了酒店害怕被盗刷的担忧……
    karry1012 2015-02-1113525 46最后回复 2015-06-28 14:34
    看了好些有关预定酒店时提供信用卡信息作为担保,结果发生了信用卡被盗刷这个问题的讨论,尤其是在booking.com上预定的发生率较高……我在Booking.com上预定了酒店,捷克的,为了办理签证。按照bookinh上的步骤提示填写了信用卡卡号和有效期,但上面没要求填写信用卡背面的那三位数(俗称的末三位?验证码?保密码?看过有言论说只有对方持有你的信用卡卡号,有效期和背面三位保密码这全部三个条件的情况下才能盗刷卡),这样会有可...
  • 我是紫菀
    讨论 本人在BOOKING上预订泰国的酒店,已经收到取消的确认邮件却还是被刷走了
    我是紫菀 2013-07-3012488 43最后回复 2015-06-28 14:24
    本人今年去泰国自助旅行,由于看到穷游网上很多人推荐BOOKNIG这个网站,虽然很多人说境外用外盗刷的现象比较严重,但我想我在BOOKING上预订房间 时只是预留我的信用卡用来做担保的,我保证到时会到达我所预订的酒店,所以我就没有怀疑的输入了我的卡号做为担保。当时我同时预订了两家酒店,后来觉得其中一家比较好,便取消了其中一家,同时由于同行中一人突然怀孕不得不取消行程,我只好又取消了另一家酒店然后重新再预订。此时我...
  • HZ00
    讨论 因为恐惧booking盗刷信用卡,欧洲行迟迟难以下决心!怎么办
    HZ00 2015-05-052367 14最后回复 2015-06-27 21:58
    被booking盗刷信用卡的担心给套牢了,要不然早就去了。我cnm的盗刷信用卡!
  • 月月萨玛
    讨论 请问境外游信用卡可以借用别人的吗
    月月萨玛 2015-06-24982 2最后回复 2015-06-27 11:59
    booking订房间 境外买东西之类的 信用卡可以借用别人的吗?我一个多月前提交中行visa卡申请,今天打电话给客服,居然说总行没收到我申请!担心来不及办理了……
  • oeotft
    讨论 聊聊免货币转换费的信用卡(转)
    oeotft 2013-08-0650088 46最后回复 2015-06-23 16:42
    自从工行推出了免货币转换费的“多币种”信用卡之后,各家银行可谓是拿着货币转换费大做文章。前前后后参加到这场大战的银行有:工行(多币种)中行(环球通/全币种)兴业(行卡)农行(悠游世界信用卡)建行(所有白金卡,从9.1开始)诸位日淘/德淘的棚友想必都念叨着办卡能省下挺大一笔货币转换费吧,想必是件好事。那么,办这些信用卡能给诸位省下多少羊毛呢?蓝翼今天将以自己的几次跨境交易,给大家举个栗子,告诉大家如何用...
  • CaptainZWZ
    讨论 支付宝退税,敢不敢靠谱点
    CaptainZWZ 2015-03-056554 12最后回复 2015-06-23 16:01
    2月11号,从阿姆斯特丹回国,为了尝试新鲜,一共有6笔退税从支付宝退的。填好退税单,海关盖上邮戳,扔进邮筒就离开了。2-25到账一笔,3-2号到账三笔。。。为啥不是一天到账,不是也不要紧,慢慢等,最后超过15个工作日了,还是没有到账。钱倒也不是很多,作为从08年就开始用支付宝的用户,还是很信任支付宝的,就给支付宝客服打了一个电话。然后我就被支付宝客服的不靠谱震惊了。前前后后打了几次电话。1.客服每次都要问我支付宝...
  • 杨铭煊
    讨论 求教大神,酒店无法对信用卡操作,不能担保预定
    杨铭煊 2015-06-011691 15最后回复 2015-06-08 21:55
    在booking上用招行信用卡订了7月巴黎的酒店,稍后发来邮件说酒店无法对信用卡操作,不能担保预定,邮件中建议联系发卡行确认卡片状态,信用额度,是否支持国际在线支付。给招行打电话说我的卡没问题,信用额度也够。于是我给booking客服打电话,客服说这是酒店的操作,答应帮我问酒店,大概半小时后booking客服回电话说酒店操作只是看到不支持操作,但是看不到具体原因,建议我换一张卡支付。如果换卡不行酒店可能无法保证预定,客...
  • Tebaca
    讨论 且说欧洲购物退税那点儿事
    Tebaca 2009-08-137965 17最后回复 2015-05-20 13:56
    欧洲国家购物退税 Tips:就我的经验需要提醒大家的是,如果在退税单上选择了信用卡退税,在机场一定要在盖完海关章,进入海关前把单子放进信封投到邮箱,临时改变主意选择现金退税是不行的。我就犯了这方面的错误,有几个意大利的退税单因为金额不大,那天退税的队伍也不太长,所以就想现金退,结果工作人员说不行,可我已经入关,要想出去是不可能的,只好拜托漂亮的安检姐姐帮我投到邮筒里,希望她们好心地帮我完成了心愿,希望...
  • annielian
    讨论 农行变码支付也就是虚拟信用卡怎样取消预授权?
    annielian 2015-05-141905 0最后回复 2015-05-14 08:13
    我因为怕盗刷,用农行的信用卡主卡申请的一组虚拟信用卡的卡号和密码,今天早上商户已经扣款。但是卡片有效期都只有三个月,也就是说我现在预定三个月以后的入住(因为是11旺季,提前定的),那到时候怎样取消这个预授权呢?如果万一不能取消,我想直接用这个卡付款,手上又没有信用卡怎么付?
http://bbs.qyer.com/forum-100-0-0-0-11036-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140