|
旅游攻略论坛 >

旅行购物 > 信用卡

本版主要讨论关于在境外使用银联系统各类银行卡的经验和信息分享。发帖规则见我们的社区指南
全部 帖子 > 讨论 信用卡
  • 我是紫菀
    讨论 本人在BOOKING上预订泰国的酒店,已经收到取消的确认邮件却还是被刷走了
    我是紫菀 2013-07-3012488 43最后回复 2015-06-28 14:24
    本人今年去泰国自助旅行,由于看到穷游网上很多人推荐BOOKNIG这个网站,虽然很多人说境外用外盗刷的现象比较严重,但我想我在BOOKING上预订房间 时只是预留我的信用卡用来做担保的,我保证到时会到达我所预订的酒店,所以我就没有怀疑的输入了我的卡号做为担保。当时我同时预订了两家酒店,后来觉得其中一家比较好,便取消了其中一家,同时由于同行中一人突然怀孕不得不取消行程,我只好又取消了另一家酒店然后重新再预订。此时我...
  • HZ00
    讨论 因为恐惧booking盗刷信用卡,欧洲行迟迟难以下决心!怎么办
    HZ00 2015-05-052367 14最后回复 2015-06-27 21:58
    被booking盗刷信用卡的担心给套牢了,要不然早就去了。我cnm的盗刷信用卡!
  • 月月萨玛
    讨论 请问境外游信用卡可以借用别人的吗
    月月萨玛 2015-06-24982 2最后回复 2015-06-27 11:59
    booking订房间 境外买东西之类的 信用卡可以借用别人的吗?我一个多月前提交中行visa卡申请,今天打电话给客服,居然说总行没收到我申请!担心来不及办理了……
  • oeotft
    讨论 聊聊免货币转换费的信用卡(转)
    oeotft 2013-08-0650088 46最后回复 2015-06-23 16:42
    自从工行推出了免货币转换费的“多币种”信用卡之后,各家银行可谓是拿着货币转换费大做文章。前前后后参加到这场大战的银行有:工行(多币种)中行(环球通/全币种)兴业(行卡)农行(悠游世界信用卡)建行(所有白金卡,从9.1开始)诸位日淘/德淘的棚友想必都念叨着办卡能省下挺大一笔货币转换费吧,想必是件好事。那么,办这些信用卡能给诸位省下多少羊毛呢?蓝翼今天将以自己的几次跨境交易,给大家举个栗子,告诉大家如何用...
  • CaptainZWZ
    讨论 支付宝退税,敢不敢靠谱点
    CaptainZWZ 2015-03-056554 12最后回复 2015-06-23 16:01
    2月11号,从阿姆斯特丹回国,为了尝试新鲜,一共有6笔退税从支付宝退的。填好退税单,海关盖上邮戳,扔进邮筒就离开了。2-25到账一笔,3-2号到账三笔。。。为啥不是一天到账,不是也不要紧,慢慢等,最后超过15个工作日了,还是没有到账。钱倒也不是很多,作为从08年就开始用支付宝的用户,还是很信任支付宝的,就给支付宝客服打了一个电话。然后我就被支付宝客服的不靠谱震惊了。前前后后打了几次电话。1.客服每次都要问我支付宝...
  • 杨铭煊
    讨论 求教大神,酒店无法对信用卡操作,不能担保预定
    杨铭煊 2015-06-011691 15最后回复 2015-06-08 21:55
    在booking上用招行信用卡订了7月巴黎的酒店,稍后发来邮件说酒店无法对信用卡操作,不能担保预定,邮件中建议联系发卡行确认卡片状态,信用额度,是否支持国际在线支付。给招行打电话说我的卡没问题,信用额度也够。于是我给booking客服打电话,客服说这是酒店的操作,答应帮我问酒店,大概半小时后booking客服回电话说酒店操作只是看到不支持操作,但是看不到具体原因,建议我换一张卡支付。如果换卡不行酒店可能无法保证预定,客...
  • Tebaca
    讨论 且说欧洲购物退税那点儿事
    Tebaca 2009-08-137965 17最后回复 2015-05-20 13:56
    欧洲国家购物退税 Tips:就我的经验需要提醒大家的是,如果在退税单上选择了信用卡退税,在机场一定要在盖完海关章,进入海关前把单子放进信封投到邮箱,临时改变主意选择现金退税是不行的。我就犯了这方面的错误,有几个意大利的退税单因为金额不大,那天退税的队伍也不太长,所以就想现金退,结果工作人员说不行,可我已经入关,要想出去是不可能的,只好拜托漂亮的安检姐姐帮我投到邮筒里,希望她们好心地帮我完成了心愿,希望...
  • annielian
    讨论 农行变码支付也就是虚拟信用卡怎样取消预授权?
    annielian 2015-05-141905 0最后回复 2015-05-14 08:13
    我因为怕盗刷,用农行的信用卡主卡申请的一组虚拟信用卡的卡号和密码,今天早上商户已经扣款。但是卡片有效期都只有三个月,也就是说我现在预定三个月以后的入住(因为是11旺季,提前定的),那到时候怎样取消这个预授权呢?如果万一不能取消,我想直接用这个卡付款,手上又没有信用卡怎么付?
  • 对我是帅比
    讨论 银联借记卡在新西兰好用么
    对我是帅比 2015-05-081043 4最后回复 2015-05-14 00:30
    同上,学生党没有信用卡,借记卡如何?
  • myj_qy
    讨论 第一次booking,信用卡就中招了,信息泄露,盗刷
    myj_qy 2015-03-182960 10最后回复 2015-04-18 21:39
    几个礼拜前订了几间的德国酒店,今天早上短信收到信用卡有个预授权0.72美金,我马上打电话去银行,银行告知只能看到商户是celltech communication CR.,商户的性质是医师,我选择冻结卡。打给booking,客户回答和我之后在穷游看到众多的帖子是一样的,他先说是预授权,我说不可能,预授权应该是欧元,就算不是欧元,怎么会有这么奇怪的数字。客服说能做到的也就是会帮我发邮件去询问订过的酒店是否有扣预授权这个事实,目前还没有...
  • 偶是小强
    讨论 银联信用卡购买机票失败但是信用卡被扣款
    偶是小强 2015-04-151229 2最后回复 2015-04-16 18:51
    我4月1号,使用银联在线支付购买机票,网站显示我购买失败但是信用卡被刷了2万多在银联在线的官网能查到这笔交易已经是付款成功,但是对方官网告知我是购票失败而且查询不到我信用卡的付款记录,求问应该怎么处理
  • alexwangwj
    讨论 信用卡在BOOKING订房被盗刷1600USD,显示是ORBITZ刷的卡
    alexwangwj 2015-04-012369 7最后回复 2015-04-11 17:13
    信用卡,只在BOOKING上订过德国和瑞士的房。今天凌晨,忽然来消费信息,说在网上分2笔交易了1600多美金,刷卡商户是ORBITZ.COM交易地点是美国。但我从来没有在ORBITZ.COM上做过任何订单,甚至在被扣款前都不知道这个网站大家有没有知道ORBITZ.COM的联系方式?邮箱啥的?只在他们网站看到了电话,怕英语不好沟通不畅。
  • patoto
    讨论 Booking订房之信用卡盗刷、盗刷再盗刷
    patoto 2014-10-104703 18最后回复 2015-04-01 22:27
    今年安排了两次出行,都使用了Booking订房。但是可悲的是,就是在完成订房手续后,贷记卡被盗刷。也是经验不足,为了防止酒店方面取消订单,在Booking的客服要求下,更新了新的卡号,结果还是盗刷。就在最近的国庆出行前,为了保证在国外的几家酒店能够成功入住,避免到时候房间被取消,我还是满怀忐忑地更新了三家酒店的信用卡资料,没有想到,还是被盗刷。难道是我的运气太差吗?和Booking联系,得到了都是一样的回复,好像所有...
  • minosf
    讨论 请问为什么我在agoda定的酒店,booking上面也显示了
    minosf 2014-11-052970 5最后回复 2015-03-25 11:06
    如题…害怕被盗刷信用卡,请问这是什么情况
  • 乐土
    讨论 出国信用卡一定要准备两张以上
    乐土 2012-05-3020544 16最后回复 2015-03-15 20:56
    我刚在美国待了两个月,经常在网上购买美国当地的机票和其他消费,用招行和广发的两张Master卡都遇到了偶尔支付不成功的情况,首先遇到情况的是在JetBlue官网购买从休斯顿到纽约的机票,先用招行Master总是提示支付失败,打招行服务热线询问,总是回答此卡支付无任何异常,没办法换广发Master顺利支付。第二次是广发卡遇到问题,在线支付从纽约到拉呱提亚机场的大巴10美元费用,提示信用卡到期日期错误(16年到期),莫名其妙。再...
http://bbs.qyer.com/forum-100-6-0-0-11036-5.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140