旅游攻略论坛 >

东南欧地区问答

东南欧地区
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • ChenYS_qq
    阿尔布拉罕宫门票预订支付
    ChenYS_qq 发表于 2016-06-24 23:06

3个答案回答

支付最后一步提示 Due to an unexpected error, we are unable to deal with your request. Please try again later
  • sujing1961
    杜布罗夫尼克战争摄影记者
    sujing1961 发表于 2016-06-24 04:33

2个答案回答

有哪位朋友知道杜布罗夫尼克城内有一位大叔在91年南斯拉夫战争中拍摄杜布罗夫城内被毁建筑并在此建筑前留影,至今仍在修好的此建筑内。此大叔的名字和大致情况介绍。
  • jackie814
    关于斯洛文尼亚和克罗地亚签证
    jackie814 发表于 2016-06-23 12:19

2个答案回答

请教各位。上海领区的申请斯洛文尼亚签证。 我们是上海——斯洛文尼亚——克罗地亚——上海 1. 请问斯洛文尼亚的申根旅游签证也是在奥地利签证中心申请是吗?请问填写奥地利签证表格的时候需要额外标注是申请斯洛文尼亚的吗? 2. 然后我们的行程是从斯洛文尼亚入境然...
  • 雅怡
    旅行中想办理罗马尼亚过境签证
    雅怡 发表于 2016-06-22 17:41

4个答案回答

穷游er, 想请教一个问题 我现在有申根签证,但是26日就到期了。目前我在匈牙利,我希望之后去罗马尼亚,怎么才可以办理签证呢? 除了需要回国办理以外。。。我想通过过境签的方式。 我有英签,6个月的,还有效,可以用这个吗? 查到的资料好像不行... 谢谢拉! 有经...
  • chenglixixi
    关于从维也纳到克罗地亚自驾的几个问题
    chenglixixi 发表于 2016-06-20 10:46

快来消灭零回答回答

我们8月中旬从维也纳自驾到克罗地亚,请教以下问题: 1、我们第一程从维也纳开车到斯洛文尼亚的Maribor,请问一下斯洛文尼亚高速票哪里有卖?营业到多久? 因为我们会到得比较晚。记得以前有帖子说有斯洛文尼亚警察等在高速路罚款的。 2、一下几个路段开车用时大概多久?...
  • Vincentqqqqqq
    请问捷克或者法国签证难吗?
    Vincentqqqqqq 发表于 2016-06-19 16:28

6个答案回答

我在成都,成都有法国和捷克的使馆。准备去欧洲旅游自由行,现在想把机票买了,但是怕签证拿不下来。就想请问捷克或者法国签证过签率大吗,我和同伴已经去过欧洲,日本自由行的经历。
  • Elinne
    有在杜布报过黑山一日游的亲么?
    Elinne 发表于 2016-06-17 23:06

1个答案回答

这次订的瑞可之家酒店,本来想让他们帮我代报一日游的,结果他发了这个链接让我自己报,http://www.direct-booker.com/activities/montenegro-tour 但pickup location 不知道选哪个 是不是找当地旅行社报好一些呢?
  • tomlaomaomao
    请教春节克罗地亚适合去旅行?
    tomlaomaomao 发表于 2016-06-16 10:42

9个答案回答

大家好!请教春节去克罗地亚旅行合适吗?带女儿只能寒暑假出去。16湖公园不去了,只想到萨格勒布,扎达尔,斯普利特,杜布罗夫切克。哪位前辈在这时段去过?当地的前辈,请赐教。谢谢。
  • 独自游泳的双鱼
    请问:没有申根签是否可以从斯普利特自驾到杜布罗夫尼克
    独自游泳的双鱼 发表于 2016-06-15 17:50

4个答案回答

我们只玩克罗地亚一个国家,护照上也没有有效期内的申根签,请问能否从斯普利特自驾到杜布罗夫尼克?另外,克罗地亚签证是要办一次入境还是两次入境?谢谢
  • willowwind
    单独申请克罗地亚签证材料问题
    willowwind 发表于 2016-06-14 16:04

2个答案回答

打算只去克罗地亚一个国家,又没有申根多次,所以打算单独申请克罗地亚签证。 在网上看了看,好像申请材料和申根差不多?酒店订单用booking的可以吗?行程方面就是机票、酒店和行程单吧? 另外不知道如果持克罗地亚签证,从陆路去杜布罗夫尼克会不会有问题? 谢谢!
  • tomlaomaomao
    请教大家去克罗地亚旅行用的什么签证?
    tomlaomaomao 发表于 2016-06-12 20:23

7个答案回答

想去克罗地亚旅行,关于签证有点疑惑。 递交克罗地亚签证要去北京(本人在上海),很不方便。 申根签证二次或者多次入境签证才能正常出入克罗地亚。周边那个申根国家可以申请这种签证比较方便? 请教大家去克罗地亚都是用的什么签证?在哪里申请?谢谢。
  • 生活是写好的剧
    十六湖住宿点选在入口一还是二附近?
    生活是写好的剧 发表于 2016-06-11 00:32

1个答案回答

打算自驾,请问十六湖的住在两个入口中的哪个能较省力方便游玩公园。之前看到有游记提到不坐车船,徒步可不需要买门票,现在还是这样吗?
  • maggieliu1973
    申请二次入境可以进入克罗地亚吗?克罗地亚国铁网怎样预定车票?
    maggieliu1973 发表于 2016-06-09 13:49

5个答案回答

捷克申根只给二次入境,我从申根国转机去克罗地亚的杜布罗夫尼克,不知道会有问题吗?然后坐船去斯普利特避开黑山。从斯普利特到扎达尔是火车时间快,但是克罗地亚的国铁网上只能看时刻表无法订车票,求高手指点。
  • 心中的神山
    如何从埃迪尔内到普罗夫迪夫
    心中的神山 发表于 2016-06-09 11:23

1个答案回答

想从土耳其的边境城市埃迪尔内到保加利亚的普罗夫迪夫,查了下德铁,显示只有一趟凌晨2点多的车,而且还要换车,请问还有别的其他交通方式到达吗?
  • 嘟大发
    自驾从威尼斯到克罗地亚罗维尼
    嘟大发 发表于 2016-06-08 01:20

2个答案回答

打算自驾罗马-南法-米兰-威尼斯-的里雅斯特-罗维尼-zadar-十六湖-split-Dubrovnik-巴里-罗马,一共15天, 几个问题请教,1.全程自驾,南法2.5天,克罗地亚8天,其他意大利,这个行程合理吗?我只是看地图规划,没考虑实际路况。2.斯洛文尼亚境内怎么开,走哪条路,路况好...
  • 逆流的糖醋狸
    在欧洲提前换好库纳划算还是在克罗地亚当地换库纳划算?
    逆流的糖醋狸 发表于 2016-06-07 19:38

4个答案回答

在欧洲其他国家生活 去克罗地亚之前用欧元换好库纳划算 还是在克罗地亚找兑换点换划算? 克罗地亚兑换点有手续费吗? 汇率会低吗? 谢谢
    匈牙利回国行李托运规定
    sujing1961 发表于 2016-06-05 12:49

4个答案回答

从匈牙利的布达佩斯回北京,乘土耳其航空公司的航班,中途伊斯坦布尔转机,允许免费托运的行李标准是什么?自带上机的行李标准是什么?需收费的托运行李标准是什么?
    匈牙利回国行李托运
    sujing1961 发表于 2016-06-05 12:03

4个答案回答

请教朋友们:从匈牙利回国允许免费托运的行李重量和体积标准是多少?上机自带的行李要求?超出的行李托运收费标准是多少?
  • 马棚棚
    克罗地亚新签证中心
    马棚棚 发表于 2016-06-04 11:13

4个答案回答

克罗地亚在上海成立了签证中心,是不是可以不用去北京大使馆面签?
  • 逆流的糖醋狸
    请问去过的朋友 罗维尼和普拉 哪个推荐?
    逆流的糖醋狸 发表于 2016-06-04 05:52

2个答案回答

时间原因只能在罗维尼和普拉二选一, 看了看去过的朋友们之前的评论 罗维尼夜景看城堡不错 普拉的斗兽场不错 不知去过的朋友们推荐哪个?谢谢!
  • florapisa
    请问哪位大神去过保加利亚玫瑰谷?
    florapisa 发表于 2016-06-01 20:36

2个答案回答

从sofia到玫瑰谷怎么去?哪儿的玫瑰最多最好?两天的行程够吗? 谢谢
    东南欧国家自驾游驾照公证
    sujing1961 发表于 2016-05-30 21:02

1个答案回答

六月去波黑、塞尔维亚、克罗地亚、科索沃、阿尔巴尼亚、马其顿、匈牙利、黑山几个国家自驾游,中国驾照是否需要公证,如要公证需办什么类型的?
    塞尔维亚签证咨询
    sujing1961 发表于 2016-05-28 16:10

3个答案回答

六月去波黑、塞尔维亚、克罗地亚、科索沃、阿尔巴尼亚、马其顿、匈牙利、黑山几个国家,从匈牙利签的申根签证c类已拿到,不知塞尔维亚还需要单独签吗?
  • Leonyen
    克罗地亚自驾过境波黑的话,需要办什么手续吗?
    Leonyen 发表于 2016-05-27 15:25

3个答案回答

从克罗地亚的萨格勒布自驾去杜布罗夫尼克,中间有一小段要经过波黑,需要办什么手续吗? 如果开去萨拉热窝的话,需要办波黑签证吗?谢谢~
  • Tishchenko9
    如何入境克罗地亚?行程是否合理?
    Tishchenko9 发表于 2016-05-26 21:37

4个答案回答

趁着卡塔尔航空打折,抢购了两张机票: 2017年1月24日,上海--多哈(转机)--萨格勒布 2017年2月5日,萨格勒布--多哈(转机)--上海 计划行程:萨格勒布--维也纳--布拉格--布达佩斯--贝尔格莱德/布加勒斯特(如有时间) 问题1:应该办理什么样的签证? 问题2:行程是否合理...
  • 牛钉
    阿尔巴尼亚首都地拉那到科索沃首都Pristina的交通
    牛钉 发表于 2016-05-26 01:52

1个答案回答

如题,请问这两个地方有何交通工具?我查过,没有直飞的航班!另外,如果从Ohrid到Pristina又有什么交通工具?谢谢!
  • 容我摸摸容嬷嬷
    克罗地亚签证办理问题
    容我摸摸容嬷嬷 发表于 2016-05-25 21:33

3个答案回答

请问大家在办理克罗地亚签证的时候 如果是自驾游 需不需要在行程单上注明呢 如果注明自驾 会不会需要提供别的材料? 另外办签证时签证官会不会问许多行程问题呢 还是说我直接查好大巴时间 假装大巴全程 谢谢啦!
  • 面包5253
    雅典--卡兰巴卡的公共交通方式
    面包5253 发表于 2016-05-25 17:43

4个答案回答

请教高手:雅典--卡兰巴卡的有几种公共交通方式?哪种便捷?谢谢
  • christyltq
    求问德布勒森(Debrecen到novi sad 或者塞尔维亚北部)
    christyltq 发表于 2016-05-24 19:05

1个答案回答

想请问从debrecen 有没有直接到塞尔维亚的大巴或者火车,还是说一定要去南部的Szeged?
  • 面包5253
    求卢布尔雅那--布莱德湖的公交巴士网址
    面包5253 发表于 2016-05-24 10:48

2个答案回答

请教高手:是否有卢布尔雅那--布莱德湖的公交巴士网址?谢谢
提问题