旅游攻略论坛 >

东南欧地区问答

东南欧地区
版主
微沫微沫
查看最新东南欧旅游攻略,包括波黑、黑山、塞尔维亚、罗马尼亚、保加利亚、斯洛文尼亚、摩尔多瓦、阿尔巴尼亚、马其顿、科索沃、克罗地亚景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南社区指南
  • willowwind
    hvar, korcula岛呆几天比较合适呢?
    willowwind 发表于 51分钟前

1个答案回答

计划去这两个岛,不知各呆几天比较合适?各一天的话会不会比较仓促呢?谢谢~
  • 行走间
    斯洛文尼亚和克罗地亚签证
    行走间 发表于 20小时前

4个答案回答

请教:准备去斯洛文尼亚和克罗地亚 需要分别办理两个国家的签证吗 还是有其他方法 谢谢
  • lenaz
    有人签过匈牙利、斯洛文尼亚这些小国的多次申根签吗
    lenaz 发表于 2016-07-21 15:48

4个答案回答

行程中包含布达佩斯(首进地)、斯洛文尼亚,克罗地亚、黑山等地,应该办哪个国家的多次往返签?哪个国家的容易办下来
  • amosgoogoo
    克罗地亚自驾游,应该飞哪里比较顺?
    amosgoogoo 发表于 2016-07-20 18:36

6个答案回答

好像周边的几个大城市都没有直飞的,那么飞哪里比较顺,价格也比较亲民呢?
    克罗地亚境内巴士问题
    14162846 发表于 2016-07-18 11:20

快来消灭零回答回答

我下载了大家推荐的getbybus的APP,请问里面的巴士路线,我下单后,是否是把票面信息发我邮箱?然后我打印出来,上车时候出示一下就可以?里面的车次在车站都可以找到吧?不太明白细节方面。车票有不同运输公司的区别吗?
  • Leo90527
    哪里有跨国异地换车的租车公司?维也纳租,杜布罗夫尼克换?
    Leo90527 发表于 2016-07-14 17:37

4个答案回答

求各位大神?我的机票是维也纳进,杜布罗夫尼克出,本打算到了萨格勒布再租车,但是布达佩斯到萨格勒布的车又不知道怎么办,想全程租车,不知道是否有推荐?感谢
  • mhbwy22
    克罗地亚签证问题
    mhbwy22 发表于 2016-07-12 15:03

6个答案回答

准备十一去克罗地亚、斯洛文尼亚和波黑,科索沃。据说去这四个地方只要有申根多次往返签证即可。我的问题是:1、因为目前只有法国能办五年多次往返的申根,我办个法国的行吗?(我之前有过四个申根签证,还有一个法国的,但没用过;一个十年美签,用过一次;一个以色列...
  • 流水007
    去克罗地亚买什么保险比较合适?
    流水007 发表于 2016-07-06 10:17

4个答案回答

只去克罗地亚一个国家,16天,最近办签证要买保险,看了美亚和安联,求问去过的大神买哪款比较合适,都有3个档只是保的价格不同而已,有什么推荐吗?
    克罗地亚安全吗?
    14162846 发表于 2016-07-06 10:11

12个答案回答

计划8月去克罗地亚,有人跳出来反对,说是克罗地亚是is的目标国家,有很多难民…什么的。请问刚去过的驴友们、或者常住克罗地亚的朋友们,克罗地亚当前安全局势如何?可以放心出行吗?
  • Elinne
    萨格勒布坐公交车,车票在哪买?
    Elinne 发表于 2016-07-02 05:06

2个答案回答

是烟草店买吗?没看电子售票机
  • wolftie1986
    上海出发中转前往克罗地亚,持有有效多次申根签证,中国边检是否放行
    wolftie1986 发表于 2016-07-01 22:34

4个答案回答

请教各位,本人持有有效的申根多次签证(已使用过),想要国庆去克罗地亚走一圈,买了卡塔尔航空上海出发经多哈中转前往克罗地亚,克罗地亚进克罗地亚出,不进申根国;根据克罗地亚大使馆和外交部网站的信息,持有多次申根签证的中国普通护照持有者可以免签入境克罗地亚...
  • yuebanwan
    亚航的特价机票必须作废吗?
    yuebanwan 发表于 2016-07-01 21:09

9个答案回答

7月底到菲律宾旅游订了来回机票了从亚航官网,本来打算回程从吉隆坡回国内的机票都买好了,是亚航的特价机票。现在工作原因,只能提前几天回来,就只能从马尼拉回来,吉隆坡到国内的机票是不是只能作废了啊?有其他方法取消吗?
  • sujing1961
    布达佩斯二日游
    sujing1961 发表于 2016-06-27 23:37

3个答案回答

布达佩斯二天,英语不好,自己乘公共交通工具和步行。想第一天在布达一侧游,路线:塞切尼链桥-布达城堡-布达皇宫-渔人堡-马加什教堂。第二天在佩斯一侧游,路线:大菜市场-自由桥-伊丽沙白桥-多瑙河畔鞋-国会大厦-圣伊什特万圣殿-国家歌剧院-烟草街会堂-英雄广场。不知...
  • yaoqiuju_Jenny
    罗马尼亚签证
    yaoqiuju_Jenny 发表于 2016-06-27 17:53

2个答案回答

请问如果持有法国签证的多次入境签证,进入罗马尼亚,罗马尼亚不是申根国,能持有申根国签证进入罗马尼亚吗?
  • yaoqiuju_Jenny
    罗马尼亚的签证
    yaoqiuju_Jenny 发表于 2016-06-27 15:19

2个答案回答

我有个朋友想去罗马尼亚,但是得知罗马尼亚要去北京送签,需要本人前往北京面试的,很麻烦,请问是否有申根国的任一国的签证客人进入罗马尼亚免签的?如果签申根国家,建议签哪一个申根国家的签证会比较好呢
  • 91u旅行冬冬哥
    求推荐马德里和巴塞罗那两地,比较大的餐厅,可以同时接待36人以上的。
    91u旅行冬冬哥 发表于 2016-06-27 13:02

3个答案回答

9月底去南欧,人数很多,36人,想找些合适的餐厅。
  • raeyoung
    请教:订了南京飞维也纳,但主要行程都安排在克罗地亚,头尾两天在维也纳,奥地利申根多次签会有问题么?
    raeyoung 发表于 2016-06-26 19:23

2个答案回答

刚订了南京飞维也纳的机票(9.24-10.6),行程计划是就头尾两天在维也纳逛逛,中间九天都在克罗地亚,9.26维也纳飞萨格勒布,10.5杜布罗夫尼克飞维也纳。像这样的行程签奥地利的申根多次签证会有问题么?在奥地利待的时间很短,会不会被奥地利拒签啊? 求各位大侠指点!
  • ChenYS_qq
    阿尔布拉罕宫门票预订支付
    ChenYS_qq 发表于 2016-06-24 23:06

3个答案回答

支付最后一步提示 Due to an unexpected error, we are unable to deal with your request. Please try again later
  • sujing1961
    杜布罗夫尼克战争摄影记者
    sujing1961 发表于 2016-06-24 04:33

2个答案回答

有哪位朋友知道杜布罗夫尼克城内有一位大叔在91年南斯拉夫战争中拍摄杜布罗夫城内被毁建筑并在此建筑前留影,至今仍在修好的此建筑内。此大叔的名字和大致情况介绍。
  • jackie814
    关于斯洛文尼亚和克罗地亚签证
    jackie814 发表于 2016-06-23 12:19

2个答案回答

请教各位。上海领区的申请斯洛文尼亚签证。 我们是上海——斯洛文尼亚——克罗地亚——上海 1. 请问斯洛文尼亚的申根旅游签证也是在奥地利签证中心申请是吗?请问填写奥地利签证表格的时候需要额外标注是申请斯洛文尼亚的吗? 2. 然后我们的行程是从斯洛文尼亚入境然...
  • 雅怡
    旅行中想办理罗马尼亚过境签证
    雅怡 发表于 2016-06-22 17:41

4个答案回答

穷游er, 想请教一个问题 我现在有申根签证,但是26日就到期了。目前我在匈牙利,我希望之后去罗马尼亚,怎么才可以办理签证呢? 除了需要回国办理以外。。。我想通过过境签的方式。 我有英签,6个月的,还有效,可以用这个吗? 查到的资料好像不行... 谢谢拉! 有经...
  • chenglixixi
    关于从维也纳到克罗地亚自驾的几个问题
    chenglixixi 发表于 2016-06-20 10:46

1个答案回答

我们8月中旬从维也纳自驾到克罗地亚,请教以下问题: 1、我们第一程从维也纳开车到斯洛文尼亚的Maribor,请问一下斯洛文尼亚高速票哪里有卖?营业到多久? 因为我们会到得比较晚。记得以前有帖子说有斯洛文尼亚警察等在高速路罚款的。 2、一下几个路段开车用时大概多久?...
  • Vincentqqqqqq
    请问捷克或者法国签证难吗?
    Vincentqqqqqq 发表于 2016-06-19 16:28

6个答案回答

我在成都,成都有法国和捷克的使馆。准备去欧洲旅游自由行,现在想把机票买了,但是怕签证拿不下来。就想请问捷克或者法国签证过签率大吗,我和同伴已经去过欧洲,日本自由行的经历。
  • Elinne
    有在杜布报过黑山一日游的亲么?
    Elinne 发表于 2016-06-17 23:06

1个答案回答

这次订的瑞可之家酒店,本来想让他们帮我代报一日游的,结果他发了这个链接让我自己报,http://www.direct-booker.com/activities/montenegro-tour 但pickup location 不知道选哪个 是不是找当地旅行社报好一些呢?
  • tomlaomaomao
    请教春节克罗地亚适合去旅行?
    tomlaomaomao 发表于 2016-06-16 10:42

7个答案回答

大家好!请教春节去克罗地亚旅行合适吗?带女儿只能寒暑假出去。16湖公园不去了,只想到萨格勒布,扎达尔,斯普利特,杜布罗夫切克。哪位前辈在这时段去过?当地的前辈,请赐教。谢谢。
  • 独自游泳的双鱼
    请问:没有申根签是否可以从斯普利特自驾到杜布罗夫尼克
    独自游泳的双鱼 发表于 2016-06-15 17:50

4个答案回答

我们只玩克罗地亚一个国家,护照上也没有有效期内的申根签,请问能否从斯普利特自驾到杜布罗夫尼克?另外,克罗地亚签证是要办一次入境还是两次入境?谢谢
  • willowwind
    单独申请克罗地亚签证材料问题
    willowwind 发表于 2016-06-14 16:04

2个答案回答

打算只去克罗地亚一个国家,又没有申根多次,所以打算单独申请克罗地亚签证。 在网上看了看,好像申请材料和申根差不多?酒店订单用booking的可以吗?行程方面就是机票、酒店和行程单吧? 另外不知道如果持克罗地亚签证,从陆路去杜布罗夫尼克会不会有问题? 谢谢!
  • tomlaomaomao
    请教大家去克罗地亚旅行用的什么签证?
    tomlaomaomao 发表于 2016-06-12 20:23

7个答案回答

想去克罗地亚旅行,关于签证有点疑惑。 递交克罗地亚签证要去北京(本人在上海),很不方便。 申根签证二次或者多次入境签证才能正常出入克罗地亚。周边那个申根国家可以申请这种签证比较方便? 请教大家去克罗地亚都是用的什么签证?在哪里申请?谢谢。
  • 生活是写好的剧
    十六湖住宿点选在入口一还是二附近?
    生活是写好的剧 发表于 2016-06-11 00:32

1个答案回答

打算自驾,请问十六湖的住在两个入口中的哪个能较省力方便游玩公园。之前看到有游记提到不坐车船,徒步可不需要买门票,现在还是这样吗?
  • maggieliu1973
    申请二次入境可以进入克罗地亚吗?克罗地亚国铁网怎样预定车票?
    maggieliu1973 发表于 2016-06-09 13:49

5个答案回答

捷克申根只给二次入境,我从申根国转机去克罗地亚的杜布罗夫尼克,不知道会有问题吗?然后坐船去斯普利特避开黑山。从斯普利特到扎达尔是火车时间快,但是克罗地亚的国铁网上只能看时刻表无法订车票,求高手指点。
提问题