|
旅游攻略论坛 >

新加坡

新加坡
必备旅行险Hot
版主
iamicecakeiamicecake
查看最新新加坡旅游攻略,及新加坡景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游新加坡论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • latte0701
    讨论 求新加坡5.17-5.19酒店住宿
    latte0701 2014-04-27539 0最后回复 2014-04-27 14:14
    如题,有的联系我,谢谢啦
  • 爱Emily
    讨论 下个月去新加坡,求攻略!简单就好,推荐几个值得必去的地方
    爱Emily 2014-04-26592 0最后回复 2014-04-26 19:22
    下个月去新加坡,求攻略!简单就好,推荐几个值得必去的地方
  • 树叶simon
    出售两张新加坡 ez-link 卡
    讨论 出售两张新加坡 ez-link 卡
    树叶simon 2014-04-211382 5最后回复 2014-04-26 12:15
    刚刚新加坡回来,出售两张ez link卡,余额分别为5.19 和4.64 价格90元包邮,送一份地图,。 有兴趣的加我企鹅 84276297 支付宝交易
  • Nicole_ban2009
    讨论 转让4张EZLINK并附送新加坡电话手机sim卡一张及环球5新币购物券
    Nicole_ban2009 2014-01-061468 21最后回复 2014-04-26 00:45
    EZLINK 3张余额为8.58 EZLINK 1张余额9+ 算9新币 每张卡不可退押金5新币 打包一起转,并附送电话卡及环球5新币购物券 (8.58*3+9+5*4)*4.8汇率 230元转 购物券买满30新币可抵用5元,还是比那里Master卡优惠10%核算
  • DDYY99
    讨论 赠送一张新加坡滨海湾花园2个冷室儿童实体票(有效期5月19日)江浙沪优先
    DDYY99 2014-04-25567 0最后回复 2014-04-25 21:54
    上次买门票送的,没有小孩子所以没用上 运费顺丰到付,最好江浙沪地区。下周一寄出,第一个回贴的请联系QQ7970七五陆陆 如果到新加坡期间有看到红星大奖20年纪念特刊的书,请帮我代买一本,如果没有也没关系。
  • 五彩亽甡
    讨论 新加坡飞龙河畔酒店低价转让
    五彩亽甡 2014-04-211122 3最后回复 2014-04-25 19:00
    在BOOKING预定的飞龙河畔,这个酒店位置还不错,离景点也就15分钟的步行路程。结果朋友又在去哪儿订了这家酒店,现在两边都不能取消。后经BOOKING与酒店协商,同意让我更改入住日期和入住人。入住时间:3晚,预定价格:2116,现低价1800转让,今年有去新加坡的朋友请联系我。更改的原则是要与我原来的房型一样(双床标准间),而且价格要高于或等同于原价格。
  • 林小弯
    (已转出)转卖新加坡Singtel电话卡   40元不包邮  国内也可查余额
    讨论 (已转出)转卖新加坡Singtel电话卡 40元不包邮 国内也可查余额
    林小弯 2014-04-121585 6最后回复 2014-04-25 16:03
    刚旅游回来,电话卡是在新加坡滨海湾广场购物中心的7-11用15新币原价买的,货真价实,现在余额为7.92元,足够应付在坡国旅游几日用了。根据我自身经验,如果到了新加坡再花75元买新卡根本没必要,用不完的。现卖40元不包邮,非诚勿扰。大小卡均可以用,卡的说明书什么的也都还在。需要的话联系旺旺zjl0034,注明买电话卡(现在旺旺加好友发广告的中介太多,不注明的话恕不加好友) 提前买好电话卡对于旅游比较方便,飞机降落...
  • nipeixian
    讨论 【好消息】优惠转新加坡滨海湾花园双馆门票4张
    nipeixian 2014-04-25757 0最后回复 2014-04-25 15:59
    优惠转发新加坡滨海湾花园双馆门票4张! 新年去了新加坡,提前买了4张,因为时间关系没来得及去看,只在外围欣赏了滨海湾花园,太棒了!! 可惜啊!! 因为近期不会再去新加坡,所以转!!互惠互利吧~~ 绝对真票!!!因为我在那边旅行社买的野生动物园和环球影城的票都能用!! 有效期:2014.01.23——2014.07.21 可以拆卖~~~单独买1张也可以,买4张也可以!! 原价单张115元,不包邮。 现在只需: 1张,包邮110元(...
  • Qin小沐
    转!转让新加坡福康宁4月26日、4月27日酒店两晚~吐血转
    讨论 转!转让新加坡福康宁4月26日、4月27日酒店两晚~吐血转
    Qin小沐 2014-04-23888 2最后回复 2014-04-24 15:07
    因新加坡行程临时有变,急转福康宁酒豪华双床2晚或1晚,酒店地理位置优越,从多美歌地铁站出来150米就到啦~我是582订的,不含税费,现6折转让,价格可谈~最好是两晚都计划在福康宁住的驴友们,可以来电13660836000,或Q:2830755607
  • a1129294
    讨论 转2张5月6日去新加坡10天往返机票超便宜
    a1129294 2014-04-24600 0最后回复 2014-04-24 11:09
    多的不说了,绝对便宜合适,去新加坡签证需要提前4天办理。 回程是头等舱 酷航--航班资料 日期 出发日 回返日 06 五月 2014 沈阳 青岛 11:50 上午 13:40 下午 06 五月 2014 青岛 新加坡 15:10 下午 21:25 下午 16 五月 2014 新加坡 青岛 01:45 上午 07:35 上午 16 五月 2014 青岛 沈阳 08:50 上午 10:35 上午 往返共4张票,转让价格:3400 需要的加我qq56452383,注明:新加坡机票
  • dingguanhai
    讨论 写给来新加坡穷游的驴友
    dingguanhai 2014-02-122309 17最后回复 2014-04-23 21:17
    最近闲着无聊,逛了一圈穷游网,其实我也有很多地方想去,但是苦于一直没有时间。 尤其逛到新加坡的帖子的时候就像给大家一些建议,可能没用但是也给大家提个醒吧。 我在新加坡生活了两年,给我最大的感受就是热,因为我是一个土生土长的黑龙江人,习惯了四季的变化,言归正传吧。 仅个人而言,新加坡这个花园城市,玩五六天就可以了。我简单的给大家介绍一下,然后再参考别人的攻略就差不多了: 第一天,熟悉新加坡的环境和气候,...
  • nipeixian
    讨论 优惠转发新加坡滨海湾花园双馆门票4张! !
    nipeixian 2014-04-131219 4最后回复 2014-04-22 09:13
    优惠转发新加坡滨海湾花园双馆门票4张! 新年去了新加坡,提前买了4张,因为时间关系没来得及去看,只在外围欣赏了滨海湾花园,太棒了!! 可惜啊!! 因为近期不会再去新加坡,所以转!!互惠互利吧~~ 绝对真票!!!因为我在那边旅行社买的野生动物园和环球影城的票都能用!! 有效期:2014.01.23——2014.07.21 可以拆卖~~~单独买1张也可以,买4张也可以!! 1张,包邮115元(包邮) 2张,包邮230元(包邮) 3张,包...
  • fzxln
    讨论 五月底去新加坡,有没有人最近回来的,求EZ-LINE 卡,需要6张,有的抛过来。
    fzxln 2014-04-011015 7最后回复 2014-04-21 17:25
    5月底去新加坡,谁手里有EZ-LINE卡的便宜卖我吧,谢谢
  • elsa_lee
    转让新加坡电信电话卡Singtel  hi! SIM Card卡50元,内含10新币有效期到2014年8月(已转)
    讨论 转让新加坡电信电话卡Singtel hi! SIM Card卡50元,内含10新币有效期到2014年8月(已转)
    elsa_lee 2014-04-114183 9最后回复 2014-04-21 12:01
    已转! Singtel hi! SIM Card 我买的18新币的卡,我用的是大卡,本身 可以剪裁成小卡,申请的7天1G 上网的套餐,然后打了一次电话。走之前查余额还有10.91新币。我的联系方式 elsa_79@hotmail.com截图见附件。 信号很好地铁 大厦里上网都没问题。 说一下机场只有38新币的,我去了711也只有28新币的,在一个小摊上买的18新币的。 如果申请一个7天上网1G的套餐 只有7新币,剩下的钱还可以打电话。 要的话我50元出,国内快...
  • 奥利奥的爸爸
    讨论 500元含税转让4月30日新加坡宜必思明古连街酒店大床房一晚
    奥利奥的爸爸 2014-04-061600 13最后回复 2014-04-21 00:27
    因为酒店订多了,又不能取消,查了一下现在的新加坡宜必思明古连街酒店大床房要1000多人民币一晚,我那时候订的是766元,现在500元便宜转让了(已经包含所有税费了),有需要的朋友可以微信联系我LJ032236,QQ785353069 可以淘宝交易 酒店名称:宜必思新加坡明古连街酒店 (Ibis Singapore on Bencoolen Hotel) 此酒店地址位置十分优越,酒店门口路上就有圣淘沙的直通大巴。
http://bbs.qyer.com/forum-164-6-53.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140