|
旅游攻略论坛 >

以色列

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • kouhoutei
    游记 以色列9天行
    kouhoutei 2007-05-135547 41最后回复 2015-05-02 21:20
    从以色列回来不久,也是时候回馈穷游,之前在这得到不少信息。最近比较忙,可能要拖上几天才能完工。 先说些郁闷的事让要去的朋友注意下。我在以色列出入境时都被带到室内个别审查了,入境时盖章的3个月有效期被改成10天,出境时更是问了快一个小时 ::sad 也许是我RPWT吧。 耶路撒冷很容易遇到骗子,是那些主动拉客的,在那打的到伯利恒被宰惨了 :-D 损失200多谢克。 这次去以色列到了特拉维夫(住在那,是以色列朋友给我订的)...
  • 章小灰
    游记 漫漫旅途之以色列签证申请篇
    章小灰 2013-01-2212521 35最后回复 2015-04-25 03:11
    以色列是我的梦想之地,从很早以前开始。因为各种原因,旅行计划被安排到了2013年的2月。大半年之前,就混迹在各大论坛,咨询个人旅游签证的办理事宜。现在已经获得签证,喜悦之余,也跟大家分享我的经历。================================================本人的基本情况是:单身女生,机关单位,户口、单位、护照签发地都是在北京,护照过有韩国、美国签。但,在北京,个人旅游签证很是无比艰难。曾经致电过以色列驻北京大使馆...
  • leticiaxu
    以色列约旦游第八日
    游记 以色列约旦游第八日
    leticiaxu 2015-03-291683 7最后回复 2015-03-29 04:01
    今天有点写不下去,因为想去的地方得以成行又或者感受太多难以消化!巴勒斯坦由加沙和约旦河西岸组成,今天我们去的就是约旦河西岸的主要城市,加沙估计要等哈马斯结束统治才有可能去了吧!加沙在以色列的西边,约旦河西岸由以色列包围着!很抱歉我还是只能以流水账的形式展现这一切,可能过段时间会再补充一篇以感受为主的吧!因为巴以问题实在太大,我需要想想才能写出来! 根据LP的推荐,我们选择了这个旅程,"the best of West...
  • 颜色se
    游记 2015年8月末9月初以色列18天左右求捡!
    颜色se 2015-03-10801 0最后回复 2015-03-10 22:55
    本人80后女子一枚,定于8月24号后以色列旅行,一个人求捡,具体行程一起商议,本人无不良嗜好,性格随和,吃住行完全不挑剔。我的QQ是:544783481,请有意者加我QQ,一起商量行程!
  • pengli19842002
    2014 从伊斯坦布尔到以色列
    游记 2014 从伊斯坦布尔到以色列 行程单含行程单 住宿指南
    pengli19842002 2014-08-265267 27最后回复 2015-02-25 22:34
    2014年5月结束6月伊始,踏上这趟准备了大半年之久的旅程,庆祝今年即将到来的而立之年,也是我人生的第一次独自旅行。
  • 飞鸟鱼
    以色列笔记
    游记 以色列笔记
    飞鸟鱼 2014-05-033547 12最后回复 2015-02-25 10:01
    这个在别人眼中战火纷飞的国度,却是从2008年开始我一直最想去但始终未能成行的目的地。 当年,北京使馆个人旅行签证不能办; 后来,准备从埃及曲线救国在埃及驻以色列使馆办理签证,埃及机票几乎快出,突遇家事; 再后来,询问多次香港、广州领事馆,默许可以接受其他辖区的签证办理,但没找到合适时间前往办理; 再后来,邮寄材料想在上海领事馆试试看,无奈材料被原封退回,告知:以色列外交部罢工; 最后,等来了北京大使馆...
  • 转身之缘
    以色列(巴勒斯坦)地区10日游--游记不仅仅是秀照片,也可以客观评价当地情况。
    游记 以色列(巴勒斯坦)地区10日游--游记不仅仅是秀照片,也可以客观评价当地情况。 住宿指南
    转身之缘 2014-10-089066 44最后回复 2015-01-25 07:03
    谨以此为,纪念刚刚去过的第31个旅游目的地国,以色列! 这是一个对中国旅行者多少觉得有点神秘的国度,毕竟三大宗教的圣地耶路撒冷在此。我也会为能亲临哭墙,放上许下心愿的小纸条而激动不已。 但是,不管我们抱着什么样的心态,旅行首先还是交通、住宿、吃饭的问题。我们的家人和朋友都希望我们健康、平安的旅行回来,这样我们也才有下次。因此,去一个毕竟不是西欧那样的发达国家,这些才是最重要的。 同时,我们今天...
  • Sagittarius1989
    耶路撒冷不冷
    游记 耶路撒冷不冷 行程单含行程单 住宿指南
    Sagittarius1989 2014-12-083859 5最后回复 2015-01-20 16:23
    圣城耶路撒冷。11月的深秋有一丝凉意。初到耶路撒冷,恰好赶上了一场雨~~临行之前我也在思考,耶路撒冷这个季节适合旅游么?传说的旺季到10月,不过我个人认为11月是个非常合适的季节~~如果你怕热的话,我认为10-11月非常合适。 唯一担心是地中海气候11月进入雨季,果然,抵达山城耶路撒冷恰好在下雨,似乎一切不那么顺利,晚上计划中的大卫灯光秀或许看不上了。我讨厌阴冷的雨天,那些雨伞会挡住你的视线。有时候我甚至会选择...
  • 大乔
    华丽的冒险@中东(耶路撒冷综合症候群)
    游记 华丽的冒险@中东(耶路撒冷综合症候群) 精华
    大乔 2010-10-0948882 142最后回复 2015-01-13 13:06
    华丽,冒险,这些大词儿向来都是大乔最忌讳的.但这一次,实在想不出比华丽的冒险更适合的标题,原谅我的俗气. 没有攻略,不靠谱,也别指望从我的帖子找到太多有用的信息,一切的一切都不在我的预料中,美好的无从下笔. 拖着白金的行李箱,载着各色的行头,带着凹造型的美好心愿出发。在以色列如愿以偿抚摸兵哥哥的枪,浮在死海装模作样看希伯来文杂志,在巴勒斯坦经历玻璃爆炸疑似冷枪,在埃及边境遭遇扣押八小时进退两难又错过巴士露宿...
  • kely0081
    十一八天以色列独行,四城市攻略干货分享
    游记 十一八天以色列独行,四城市攻略干货分享 行程单含行程单
    kely0081 2014-10-156509 10最后回复 2014-11-23 11:45
    还在旅途中就有人问以色列好玩吗?求攻略。其实我总是说不出一个地方好不好玩,每个地方对各人的吸引力全然不同,若不是气味相投或者有所了解,几乎我也不会做啥推荐。想必求攻略的同学是认真想要点干货吧,我想那是最实用的。至于地方和景点,任何论坛和旅行网站基本的介绍都有。 至于签证好多人问好不好办,我的答案是,我是邮寄到北京大使馆办的。按照要求准备材料,便宜又方便,160签证费+40邮费,中信银行汇款就行。另外我上...
  • 小龙女游世界
    图说以色列之耶路撒冷 马萨达 特拉维夫。。。
    游记 图说以色列之耶路撒冷 马萨达 特拉维夫。。。
    小龙女游世界 2014-01-116868 46最后回复 2014-10-31 13:00
    沙龙今天走了。 沙龙,以色列前总理。 说以色列,不可能不说沙龙。这个对以色列国家命运、巴以和平、中东局势有过重大影响的人,必定会给以色列史、巴以战争史、中东和平史以及世界史留下浓墨重彩的一笔。。。 沙龙成为以色列历史中名垂青史的人物,首先是从他在第三次中东战争中出色的指挥作战能力中展现出来的。。。 而说以色列,怎么可能不提中东战争? 而中东战争的缘起,正是我们走进以色列历史、走进3000年前神所应许给...
  • siriusirius
    游记 以色列游记 行程单含行程单 住宿指南
    siriusirius 2014-10-141249 0最后回复 2014-10-14 17:17
    标题还是挺朴实的,但是内容我尽量把我知道的,经历的告诉大家,希望给要去的小伙伴么有点帮助。 选择十一去以色列的原因有很多,起源是在杂志上看到一篇关于特拉维夫的介绍,就觉得那里还是挺时髦的,bigger也够,就心血来潮想要去。所以当朋友问我是不是去朝圣的时候,都被断然否认了,因为督徒其实也不用去任何地方朝圣,相信,神就与我同在。于是就一直开始关注签证情况,机票情况以及中东局势。因为了解了大半年,也比较有把...
  • 静水暗流
    游记 神的最前线__来自以色列最新的消息 行程单含行程单
    静水暗流 2014-08-282690 24最后回复 2014-10-14 16:22
    这篇不能算做游记,只是现在身处以色列的我发给穷游儿们最新的见闻,以使目前还在纠结(如同我21号之前一样)的朋友们能以此做个参照。
  • 章小灰
    带着梦想一路西行——2013年,走在神说的流奶与蜜的迦南(攻略前置,更新完毕)
    游记 带着梦想一路西行——2013年,走在神说的流奶与蜜的迦南(攻略前置,更新完毕) 行程单含行程单
    章小灰 2013-03-0913157 115最后回复 2014-09-24 20:52
    先添加上行程单,接下来的,我慢慢补。
  • 毛毛Or虫
    《虫虫游世界》之埃及后记佩特拉-耶路撒冷
    游记 《虫虫游世界》之埃及后记佩特拉-耶路撒冷
    毛毛Or虫 2009-05-255910 20最后回复 2014-09-17 20:46
    从埃及我杀过来了。。 先挖个坑,今天写累了。。明天开始吧。。::emot36
http://bbs.qyer.com/forum-170-1-54.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140