|
旅游攻略论坛 >

以色列

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 我爱爸爸妈妈
    我在以色列 我在耶路撒冷 喜与哀愁 --- Lin
    游记 我在以色列 我在耶路撒冷 喜与哀愁 --- Lin
    我爱爸爸妈妈 2012-05-2117823 102最后回复 2014-09-13 23:17
    黎明前,天空是深邃的蓝,云朵是更深的蓝几近乌黑色。远处的特拉维夫城区亦然灯火通明,一副未睡的姿态等待苏醒。or在后座睡着了,想起离开托姆父母家时,狗儿图逖低着脑袋慢摇着身体轻声挪到我身边,or说图逖想和你说再见。 出境的安检复杂了许多,托姆和我先是接受了五分钟左右的问话,分别是希伯来文和英文。随后是旅客配合打开所有行李。安保人员严肃的脸孔,手持探测器对行李箱内每一件物品一遍遍逐一仔细探测检查,如有在...
  • 江南小吃笋炖烩
    游记 土耳其+以色列单人14天非自驾游,干货在此 行程单含行程单
    江南小吃笋炖烩 2014-08-302057 5最后回复 2014-09-02 11:32
    嗑嗑,在穷游的第一篇游记。 先补充下背景,楼主在欧洲读书,坐标英國伦敦,刚刚课程结束,从欧洲往返,个别情况可能会有些出入。 废话不多说了,进正文。 机票。定的是土耳其pegasus航空的,从伦敦-伊斯坦布尔,待5天,然后从伊斯坦布尔-特拉维夫,待8天,最后一天从特拉维夫回伦敦从伊斯坦布尔转机。四程机票可以从pegasus的官网上购买,时间什么的也可以自己选择。楼主的出发时间是6月初,往返机票一共是224英镑,大致算是...
  • 吃皮的Lisa
    上帝的应许之地---我的以色列秋冬深度游
    游记 上帝的应许之地---我的以色列秋冬深度游
    吃皮的Lisa 2013-12-083975 18最后回复 2014-08-23 18:56
    来了以色列快3个月了,去了不少地方(主要是以色列太小了),现在来好好的写一篇游记。这篇游记不会有太多的酒店和机票攻略,主要是人文与自然风光介绍。尽量能介绍以旅游者的身份游览以色列可能感受不到的东西,我文笔不好,大家将就着看看哦。大家来以色列必去的城市和景点应该有:耶路撒冷,特拉维夫,海法,死海等等,网上也有超多关于这些地方的介绍;那我就以地理位置来一一介绍,谈谈我的感受。 最北边,戈兰高地:先来两张...
  • 流泪的陀螺
    理智与情感——一眼千年以色列(缓慢填坑中)
    游记 理智与情感——一眼千年以色列(缓慢填坑中) 住宿指南
    流泪的陀螺 2014-08-201983 1最后回复 2014-08-22 16:06
    一年前的旅行至今没把游记写完,从和平年代拖到今天巴以重新开战。马上要动身去意大利了,再不写我怕会有记忆重叠。把已经写出来的发布出来,希望能起到督促的作用。行程原因本来没有想过会在去意大利法国这些热门国家之前去以色列,选择它是因为老公的弟弟在海法的Technion大学做博士后,公婆要去看他们。我和老公觉得以色列会是个充满异国风味又有意思的地方,陪他们去一下也无妨。行程准备行程准备参考了一些穷游er的游记,把hi...
  • 栙魂
    穷游以色列实用信息精华总结(签证/过境/交通/住宿)
    游记 穷游以色列实用信息精华总结(签证/过境/交通/住宿)
    栙魂 2012-08-2310132 20最后回复 2014-07-22 22:18
    2012.8.3-2012.8.16,长途旅行的第11个月,我在以色列晃悠。从约旦陆路过境到以色列,再从以色列陆路过境到埃及。作为我长途旅行中的一站,以色列毫无疑问是非常震撼的,极为推荐旅行者。 由于以色列及巴勒斯坦地区的景点太多历史背景太复杂没力气长篇大论了,记点最实用的旅行信息,供后来人参考。 PS. 以色列物价堪比欧洲,不过我在以色列14天的花费只有几百块人民币,因为一路做沙发客,食宿没花钱,而以色列的景点几乎都...
  • 朝气
    游记 上帝在哪?他就在这——记失落的城市Bet She’an
    朝气 2014-07-152449 0最后回复 2014-07-15 23:59
    今天还是听了Maurizio的建议,去了位于以色列和约旦交界的Bet She’an national park,因为那是世界上最大的古罗马建筑遗址。Maurizio对这点是拍胸脯保证,因为他说自己是意大利人,所以他的评价是最客观的。于是我放弃去死海的机会,跋山涉水去那,结果果然没有后悔。再次抱怨下以色列的公交系统,从其最大的城市特拉维夫到Bet She’an这个边界小镇居然只有一班下午的大巴,坑爹呀,要想正常时间过去必须到耶路撒冷转车。而且大巴...
  • xharry
    走过耶路撒冷
    游记 走过耶路撒冷 精华
    xharry 2010-08-2819022 114最后回复 2014-07-13 19:46
    归来已经两个多月,还是时常会想起在那片神奇的土地上度过的日日夜夜,那是一生难忘的经历,那片千百年爱恨情仇交错的土地上,各种信仰的人们彼此依赖却又警惕地相互注视,主的光芒和真主的恩赐同样笼罩着这片土地,薄暮时分,教堂的钟声和宣礼塔的祷告声同时回荡在老城,让人心生敬畏却又不免有些无所适从…… 从橄榄山远眺夜晚的耶路撒冷,静谧而华美,古老的圣城从玫瑰红色的天边铺陈过来。灯光次第亮起,在清真寺和教堂间迷离...
  • vic.zhang
    游记 如果忘却了耶路撒冷,我的右手将会枯萎 行程单含行程单
    vic.zhang 2014-07-032065 0最后回复 2014-07-03 17:32
    第一次写游记,不知道从什么时候开始就一直想去以色列以及中东的想法。起初想去意大利被拒签,有强迫症的我不愿意改变想去地方的顺序,依然2012年去了意大利,然后才着手准备以色列的行程。 去一个地方确实需要冲动,跟小伙伴说我们春节去以色列和约旦吧,竟然大家在一分钟内同意了,都是有钱淫啊。 签证:办理的是旅游签证 以色列驻上海总领事馆接受个人旅游签证申请,签证申请材料如下: 1. 护照(有效期至少为6个月,如有旧护...
  • 雅雨潇潇
    以色列,你去的地方我去了,但我去的地方你不一定能去!
    游记 以色列,你去的地方我去了,但我去的地方你不一定能去! 行程单含行程单
    雅雨潇潇 2014-03-1619082 97最后回复 2014-06-06 09:46
    为了今年的波罗的海三国游,无意中发现了穷游网,看了不少攻略,感觉相见恨晚,更是受益匪浅,为我的旅行计划提供了很大的帮助。既然受惠于穷游,理应有所表示,先写写我在以色列的经历和感悟吧! 实事求是的说,我的以色列之行不是真正意义上的自由行,而是因公去学习培训,对于费用方面信息不多,但在以色列学习培训的20多天,完全颠覆了对她的印象。也许谈谈学习生活的体会也会对大家有所帮助。2012年底,好不容易把所有去以色列...
  • kaobaishuhaochi
    游记 中东.死海.以色列 ― 战争与和平随想 精华
    kaobaishuhaochi 2007-11-086089 22最后回复 2014-06-04 06:50
    “我必使他们交出来,在天下万国中抛来抛去,遭遇灾祸;在我赶逐他们到的各处,成为凌辱、笑谈、讥刺、咒诅。” (圣经:耶利米书 24章:9) “我在怒气、忿怒和大恼恨中,将以色列人赶到各国,日后我必从那里将他们招聚出来,领他们回到此地,使他们安然居住。”(圣经:耶利米书 32章:37) 对于大多数人来说,以色列,是一个谜一样的国家。她的历史古老到可以与埃及法老同源,也年轻到只在我们的共和国建立之前一年才从千年...
  • 馨平
    耶路撒冷的另一道风景--荷枪实弹的军人!土耳其及中东之旅。
    游记 耶路撒冷的另一道风景--荷枪实弹的军人!土耳其及中东之旅。
    馨平 2011-06-239622 34最后回复 2014-06-02 21:36
    在穷游还是新驴,不懂那么大、那么多的照片怎么才能上载?为什么这里的页面打开极慢呢? 那我就把帖子先链接过来,再慢慢去琢磨吧。 耶路撒冷的另一道风景--荷枪实弹的军人!土耳其及中东之旅。 http://www.doyouhike.net/forum/globe/509791,0,0,1.html []
  • 胡尕峰
    游记 以色列14天沙发客+搭车记录 行程单含行程单
    胡尕峰 2013-03-162843 18最后回复 2014-05-20 23:32
    2013年春节,利用假期去到了一个对于国人来说比较冷门的目的地--以色列,因为来这里的理由只有一个,那就是这里是以色列。 查看大图"> 查看大图
  • yuanying
    游记 在德国签以色列签证请大家帮忙!!!
    yuanying 2009-02-254014 1最后回复 2014-04-25 16:29
    因为3月底要去以色列开会,预计26号的机票吧!需要将护照寄到以色列使馆办理签证。 刚刚我这周末去柏林旅游,周一回来。本想周一到使馆签的,然后下午拿护照复印件坐飞机飞回basel-freiburgd的机场。可是easyjet回信说如果没有护照原件,我是不能上飞机的。所以我只能邮寄文件到使馆了。(和朋友一起半年前都买好了机票,酒店不好取消) 可是网上说以色列签证需要2~3周不含邮寄时间,不知道,我3月2号或3好把材料快件寄出,能否在...
  • dreamsforest
    以色列浅游-提比里亚、死海、特拉维夫、耶路撒冷
    游记 以色列浅游-提比里亚、死海、特拉维夫、耶路撒冷
    dreamsforest 2012-04-017174 14最后回复 2014-02-11 20:58
    与以色列结缘,是始至世博会以色列馆。后来因为工作的关系,跟很多以色列人打交道,听闻众多中国人对以色列高科技的高度评价。那本《创业的国度》,更是将以色列的创业精神作了深入剖析,更添了一层对以色列的向往。 3月因公务的关系到以色列访问了8天,终于一睹了这个神秘的国度。 也许每个从以色列回来的人都会被问到:以色列乱吗?我所眼见的以色列是一个再正常不过的地方,一样的安居乐业、辛苦劳作、乐享生活。但是当你亲眼...
  • cissy_liao666
    游记 2014年春节以色列埃及2地旅行信息咨询
    cissy_liao666 2014-01-161622 0最后回复 2014-01-16 21:41
    我们的行程:2014年1月24日北京出发。2月7日开罗回。以色列埃及两地。 想咨询大家几个问题: 1.海法到拿撒勒交通?在哪儿坐车?班次是什么样子的? 2.由于时间短,想请问放弃拿撒勒是不是会可惜?我想给耶路撒冷留5天时间(其中伯利恒和死海各一天) 3.我是否可以把海法的巴哈伊花园和拿撒勒的天使报喜教堂放在一天来玩儿?一大早从特拉维夫坐火车到海法,9点到,然后巴哈伊玩儿半天,下午拿撒勒玩儿半天。住在拿撒勒? 希望得到...
http://bbs.qyer.com/forum-170-1-55.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140