|
旅游攻略论坛 >

以色列 问答

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • nikitacheng
    有没有人试过直接从叙利亚陆路进入以色列?
    nikitacheng 发表于 2014-02-19 16:35

7个答案回答

去中东旅游,以色列是必须放到最后的。那就是意味着,可以先去叙利亚,然后再去以色列。但是有没有人试过直接从陆路进去?因为有听说过,不能直接从叙利亚进入以色列,而必须中间隔开一个国家,比如黎巴嫩之类的。有人知道详情吗???
  • 茱妮
    关于以色列签证
    茱妮 发表于 2014-02-11 16:56

1个答案回答

申请以色列签证是否必须先出机票?我打算坐阿联酋航空迪拜转机到安曼,据说阿联酋签证是不影响进入以色列的,但不知道回迪拜时是否会有问题?   顺便再问一下,还有什么更好的方式到约旦的吗?   谢谢!
  • emmatt-zhang
    从佩特拉到耶路撒冷
    emmatt-zhang 发表于 2014-02-11 16:08

3个答案回答

各位前辈, 我们准备5月底去以色列和约旦。  因为Allenby(King Hussein Bridge )口岸不能从以色列入境约旦,因此只能从南面的Eilat,通过Wadi Araba边检入境约旦,然后去佩特拉。 这一段貌似只能打车了,对吗? 大概需要多...
  • 一枕清寒
  • ospery
    关于以色列的签证
    ospery 发表于 2014-02-05 10:30

6个答案回答

如果是自助游 能申请以色列签证吗?签证仅仅是以色列呢还是包括整个巴勒斯坦地区?
  • tattooorange
    特拉维夫
    tattooorange 发表于 2014-02-03 20:07

1个答案回答

你好。我在福州。我想去特拉维夫。需要怎么办理签证。可以在特拉维夫工作吗。我的朋友是特拉维夫人我可以住在她家。最长时间能呆多久。求解答。我是去看我女朋友。谢谢
  • zhange
    去年首页的帖子
    zhange 发表于 2014-02-03 12:20

1个答案回答

六女孩同游约旦、以色列
  • tattooorange
    以色列特拉维夫
    tattooorange 发表于 2014-02-03 09:21

1个答案回答

你好。我在福州。我想去特拉维夫。需要怎么办理签证。可以在特拉维夫工作吗。我的朋友是特拉维夫人我可以住在她家。最长时间能呆多久。求解答。我是去看我女朋友。谢谢
  • 小朱0930
    伊朗签证对申请以色列签证的影响?
    小朱0930 发表于 2014-01-28 15:24

4个答案回答

本人2013年2月去过伊朗,计划2014年国庆节去以色列,担心签证问题,于是乎电话以色列驻上海领事馆。结果,中方工作人员告知,有伊朗签证有被拒签的可能性。。。这可如何是好?
  • 纯天然山药薏仁
    约旦申请以色列签证遇到困难求助
    纯天然山药薏仁 发表于 2014-01-23 09:47

1个答案回答

朋友现在在约旦,去大使馆申请以色列签证被要求需要预约,但是给的预约电话一直没人接,连续几天都是,但没有预约不能进入使馆,急求办法~~
  • 姬无应
    以色列签证
    姬无应 发表于 2014-01-21 01:10

1个答案回答

在约旦签以色列,从各类网站以及以色列驻约旦大使馆官网得到的消息,都是交钱后去使馆递材料即可。但今早去使馆时被告知需要先打一个预约电话预约才行,有且只有这一种方法。打这个电话打了一上午,万年打不进。旅馆老板后来也说,他自己也试过,没打进去过。。这种情况...
  • melodycha
    约旦以色列中部出入境口疑问。。。
    melodycha 发表于 2014-01-18 21:23

2个答案回答

约旦以色列中部出入境口从以色列进入此关口不办理约旦落地签,来自LP信息:The Allenby–King Hussein Bridge border crossing does not issue Jordanian visas.想知道这是真的吗??不办理约旦的落地签??
  • 喜喜看世界
    请问可以从埃及过境到以色列吗?
    喜喜看世界 发表于 2014-01-16 13:03

4个答案回答

我去过约旦了,不想开罗-安曼-以色列,太绕路了,如果我在国内办好埃及和以色列的签证,可以从埃及直接过境去以色列吗?再从以色列回到安曼,回国。多谢
  • 转身之缘
    关于北京领取以色列个人签证的问题
    转身之缘 发表于 2014-01-14 22:51

2个答案回答

请问前辈们,官网上说要确定的机票,是否意味着必须要出票,如果不需要出票,能否给一个做机票订单的网站,越靠谱的越好。谢谢。
  • hellen9000
    签证表格卡住了,
    hellen9000 发表于 2014-01-06 17:09

1个答案回答

我在填以色列签证表格,其中有一项是If  you  hold  a  Laissez-Passer  issued  by  the  State  of  your  permanent  residence,  ...
http://bbs.qyer.com/forum-170-5-59.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140