|
旅游攻略论坛 >

以色列 问答

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 人字拖小姐Iris
    急问,从约旦玫瑰谷到耶路撒冷交通
    人字拖小姐Iris 发表于 2009-09-14 06:30

9个答案回答

下周要去约旦,以色列,想从PETRA去入境以色列去耶路撒冷,请问可以使用的公共交通? 或者还是要从安曼去以色列,看到的都是从埃及边境过去的,有没有人从约旦过去以色列啊??多谢!!!
  • iamcxc
    如何动dubai到特拉维夫
    iamcxc 发表于 2009-07-23 06:28

5个答案回答

在dubai转机 正好有 3天时间 想去特拉维夫看看 有什么航班或航空公司过去的啊 谢谢大家了
  • aunature
    想问问去过以色列哪些国家就不能去了?
    aunature 发表于 2009-04-17 14:25

10个答案回答

如果护照上有以色列的入境章,是不是有些国家就不让去了。如果把那张盖章的页撕了有什么后果?
  • jhxy2004
    签过以色列的朋友帮忙!
    jhxy2004 发表于 2009-02-24 17:02

7个答案回答

我要去以色列学术交流半年,以色列那边帮我办的签证手续,我自己这边把护照送到上海去。今天打电话给上海领事馆,被告知签证已经办好,但是有效期只有一个月。想问下这里说的有效期一个月是指一个月内入境呢,还是在以色列的停留时间只有一个月阿?如果是后者的话那我要...
  • kache
    去耶路撒冷能否避开以色列的入境章
    kache 发表于 2008-11-24 22:33

5个答案回答

不想在护照上出现以色列的章子....据朋友说入境的时候可以要求不在护照上盖章,是否属实??
  • doubleee
    去以色列自己去还是找个团??
    doubleee 发表于 2008-10-03 03:17

2个答案回答

我们俩人,实在不喜欢找团,可是自己去又怕错失很多典故和历史。。 如果自己去,当地下榻的酒店应该有tour guy可以找吧?? 有了解的人可以给解答下么///// 谢谢了
  • _spider
    凌晨从特拉维夫机场如何到耶路撒冷?
    _spider 发表于 2008-06-06 02:57

6个答案回答

从慕尼黑飞特拉维夫的飞机是在凌晨到达,这时候还有没有bus前往耶路撒冷?或者打车大概要多少钱?请知情人告知!谢谢!
  • 想去草原的马
    求助:有人通过代办在国内签到以色列的吗?
    想去草原的马 发表于 2008-03-23 22:23

3个答案回答

俺4月12日计划去埃及,想挤点时间去以色列,由于时间紧张没有时间在开罗签以色列,想在国内签好。请问这里有人通过代办签到的吗?如果有的话,请麻烦告诉俺一些~~~谢谢~~~
  • wolfemily
    请教去耶路撒冷的几个问题
    wolfemily 发表于 2007-09-25 03:00

2个答案回答

1机票 我现在英国,打算回广州,然后去以色列,因为工作的关系要去耶路撒冷半年,请问有无人订过从香港去以色列的机票?在哪里订票会比较便宜? 2医疗旅游险 大家有无买过半年的国际旅游医疗保险?在英国买还是在国内买会比较好,哪里买会比较实用和划算? 谢谢:)
  • fabien
    去以色列的航班?
    fabien 发表于 2007-06-26 22:09

4个答案回答

请问去以色列的航班在那里找?从法国德国比利时出发都可以,圣诞节期间是否是个好选择?
  • pari
  • lonelyfalcon
    想圣诞假期去以色列
    lonelyfalcon 发表于 2006-11-14 18:36

5个答案回答

还是刚有这个想法,正在考虑可行性。想向各位大老讨教一些问题。 在德国申请签证的话一定要去柏林吗。还有就是到了以色列能否再去叙利亚等周边的阿拉伯国家。听说叙利亚的短期签证是对阿拉伯国家都有效的,不知道在德国同时申请了以色列和叙利亚的签证能否在中东转一圈...
  • mmyyll
    关于去以色列
    mmyyll 发表于 2006-01-26 21:00

9个答案回答

tiago长老和大家好,这两天研究去以色列的事研究的比较透彻,以色列大使馆的哥们让我带着机票去见他.但是买便宜的机票又不能退,KLM还有卢富汗杀的一般机票退都要挺高手续费,他要是不给我签证我机票就送他了不是?这个问题我该怎么面对,我该怎样去签?
http://bbs.qyer.com/forum-170-5-69.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140