|
旅游攻略论坛 >

以色列 问答

查看最新以色列旅游攻略,及以色列景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游以色列论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • yinyin11
    带儿子穷游以色列,请教各位大虾
    yinyin11 发表于 2012-05-24 23:12

6个答案回答

7月准备带儿子穷游以色列,准备去海法、耶路撒冷、伯利恒和死海。各方面攻略想做的详细一些,请各位大虾不吝赐教: 1、到达特拉维夫机场是凌晨3点左右,请问这个时候有经济型交通工具到海法吗?海法的空中花园住哪个经济型酒店比较合适? 2、从海法是否有直接到达耶路...
  • jack_gao31
    求指导,关于埃及,约旦彼得拉,以色列耶路撒冷三地游
    jack_gao31 发表于 2012-04-15 01:14

3个答案回答

暑假,本人有16天空,原本打算去埃及,后来看看其他两个地方不远,就想顺带去了,求助论坛内各位大侠版主对于以下相关问题 第一,时间够不够,三地间可以飞机 第二,三国签证怎么办,本人在杭州的,浙江 第三,大致路线方向怎么走 ,暂时想到这些,期待各位,在此拜...
  • 树树树树
    请问去以色列的一些问题
    树树树树 发表于 2012-04-14 11:54

2个答案回答

我在上海,下个星期想到以色列去,好像没有直飞的航班,哪位朋友知道怎么去最方便吗,我想订往返的机票,那边大概呆10天吧。 还有那边的货币怎么兑换啊?好像上海没有地方兑换以色列货币啊。
  • ebdon
    问一个以色列的问题?
    ebdon 发表于 2012-02-04 23:00

快来消灭零回答 回答

请问在特拉维夫或者耶路撒冷,有没有餐厅在晚上是有歌舞表演可以边吃边看的?先谢谢啦!
  • westtalkzzz
    耶路撒冷和伯利恒的问题,谢谢。
    westtalkzzz 发表于 2011-12-20 14:25

5个答案回答

请问我用以色列旅游签证入以色列,可以从耶路撒冷去伯利恒吗?需要什么签证吗? 从伯利恒回耶路撒冷,需要消耗一次以色列入境数吗?(就是旅游签证是入境一次,行不行? 还是说这样旅游签证必须有入境两次的签证?) 谢谢。
  • 锦官70
    请教土耳其和以色列签证问题
    锦官70 发表于 2011-12-03 16:29

5个答案回答

如题,本人想把土耳其和以色列两国安排在一起玩了,因为之前已去过约旦,就不想去安曼申请以色列签证了。土耳其也属伊斯兰国家,取得以色列签证后,再申请土耳其签证,会被拒签吗?想在国内把两国的签证都申请好,再把两国一起去了,可行否?请高人指教,谢谢。。。
  • lilyajw
    去以色列能带那些吃的?
    lilyajw 发表于 2011-12-01 21:24

2个答案回答

妈妈下周要和友人去以色列,因为是跟团怕吃不好,也怕有些东西吃不习惯,想带一点快餐面和达利园小面包,请问可不可以。
  • Bluefay
    提个弱爆的关于以色列的问题……
    Bluefay 发表于 2011-11-13 11:48

1个答案回答

如果我订了机票,但是签证被拒签了,机票能退不? 还有通常是提前多久办签证比较好? 有从上海出发去以色列的航班么?因为我在杭州,去北京坐也太不划算了。。。 谢谢各位神人
  • cicicoco
    去耶路撒冷一般坐那个航空公司的飞机?
    cicicoco 发表于 2011-06-30 00:34

5个答案回答

大家一般选择那个航空公司的飞机?在哪里转机?机票大概多少钱呢? 谢谢回答!!
  • 梦想太多
    以色列能否办自由旅游行吗?
    梦想太多 发表于 2011-06-26 21:21

11个答案回答

渴望去了解那片神秘、多事的土地,不知有去的朋友们是如何办的签证?因为我到了以色列驻中国大使馆,使馆的工作人员告知不办个人旅游签证,只能旅行社办。我肯定不想参加旅游团,还有其它办法吗?
  • vanessazwy
    请教,有没有直接从安曼机场到死海的机场大巴?
    vanessazwy 发表于 2011-06-10 18:53

4个答案回答

我21号到安曼机场(AMM),想直接去死海边上,看了机场的网页,上面说 From West Amman is to take route 30 to the south-west, then turn onto route 15 south. Just be...
  • SeaTa
    麻烦问下各位: 上海去特拉维夫 哪个航线比较好
    SeaTa 发表于 2011-06-02 23:12

7个答案回答

本人计划十一去以色列 可是以色列航空的航班与我的计划时间错开 故想问下大侠们 去哪里转乘比较实惠 便宜 方便? 如果只是中转 需要另外签证吗? 谢谢了!
  • mandy_hj
    去往以色列的航班
    mandy_hj 发表于 2011-02-17 11:32

4个答案回答

坛子里也有不少TX去过以色列,请教各位有经验的达人,哪间航空公司有去特拉维夫的国际航班,同时哪间的价钱最低以及服务如何。除了特拉维夫,还有哪个城市有国际机场。谢谢。
  • favour520
    以色列特拉维夫陆路至约旦安曼路途时长的问题
    favour520 发表于 2011-02-10 12:30

2个答案回答

如果从以色列特拉维夫陆路至约旦安曼大约需要几个小时的车程呢?有直达的车吗?该如何安排预订车票?
  • whm84222
    去完以色列怎么去中东其他国家
    whm84222 发表于 2011-01-28 12:19

2个答案回答

请帮忙: 去完以色列怎么去中东其他国家?听说约旦那边可以有一种单独的纸签证,不用体现在护照上的? 有成功的先例吗? 现在还有这种签证吗? 谢谢.
http://bbs.qyer.com/forum-170-5-67.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140