|
旅游攻略论坛 >

东非地区 > 独自旅行

东非地区
必备旅行险Hot
查看最新肯尼亚、乌干达、坦桑尼亚、布隆迪、卢旺达、吉布提和埃塞俄比亚旅游攻略,及其景点、签证、动物、购物、美食、住宿、交通、地图、自驾等旅游攻略信息和游记,穷游论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 另类环球小姐
    【旅行經驗与時事】旅平险
    游记 【旅行經驗与時事】旅平险
    另类环球小姐 2017-10-273150最后回复 2017-10-27 01:22
    【旅行經驗与時事】From Road to Home拍攝地點 Place : Athens 雅典,希臘 Greece拍攝時間 Time : 2016 年 6月 June 2016一輛遊覽車於2017年二月在南港交流道超速行駛而側翻,導致車上三十人當場死亡,十一人重傷,三人送醫後不治。這場令人聞之色變的車禍,繼1986年台中谷關事故,成為台灣國道史上最慘重的交通意外。事發後各界議論紛紛,除了肇事責任完全歸咎于承辦旅行社,最受關注的議題是後續理賠。乘客支付的團費,依觀光局...
  • 娜月CAT
    2012年春节5天肯尼亚游记
    游记 2012年春节5天肯尼亚游记
    娜月CAT 2017-10-141122 5最后回复 2017-10-18 17:48
    1月25日北京时间1月24日24点飞机起飞,我已沉睡。过了不知道多久,导游叫醒我问我是否吃饭,我摆摆手继续睡。又不知过了多久,我醒来想看手表发现大家都睡了,机舱灯也未开,我又睡了...灯亮了,我醒来看看手表,天,北京时间8点多了,我们飞了这么久吗?当我听到导游说要飞10个小时后没几分钟,我吐了,胃酸(晕机,我坐5小时的航线都快晕了,现在是双倍哇)吐着吐着就习惯了,正好早餐来了,我吃了几口水果,喝了点水,吃了感冒...
  • 雀斑阿姨
    “你去过留尼汪了不起啊?”“了不起”
    游记 “你去过留尼汪了不起啊?”“了不起”
    雀斑阿姨 2017-10-114840最后回复 2017-10-11 12:54
    我总觉得大多数人这样度过一生好像欠缺点什么。我承认这种生活的社会价值,我也看到了它的井然有序的幸福,但是我的血液里却有一种强烈的愿望,渴望一种更狂放不羁的旅途,我的心渴望一种更加惊险的生活。——毛姆《月亮与六便士》雀斑阿姨 | 良心出品摄影:Nico.Chen人生太短,只够冒险如果选择一个地方去释放自我那么我选择留尼汪这里有火山、冰斗、瀑布群、黑沙滩、热带森林也有香草、美女与朗姆酒……这里是极限运动爱好者的...
  • 另类环球小姐
    来自台湾的另类环球小姐 \^0^/
    游记 来自台湾的另类环球小姐 \^0^/
    另类环球小姐 2017-09-214590最后回复 2017-09-21 01:15
    這些年來跑過的路線整理出來了!大部分是陸路旅行,歡迎大家參考。2001夏- 英國--荷蘭--比利時--法國--西班牙--義大利--奧地利--瑞士--德國2002夏- 巴西--阿根廷--智利--玻利維亞--祕魯2003夏- 南非共和國--納米比亞--博茨瓦納--辛巴布威--贊比亞--馬拉維--坦桑尼亞--肯亞--衣索比亞--蘇丹(分裂前)--埃及2004夏- 墨西哥2005春夏- 智利(4個月)--祕魯--哥斯大黎加--尼加拉瓜--宏都拉斯--瓜地馬拉--墨西哥--美國2006夏秋- 巴基斯坦(2個...
  • 紫禁城的猫
    自然风光无限好,残酷的历史悲鸣
    游记 自然风光无限好,残酷的历史悲鸣
    紫禁城的猫 2017-08-301330 0最后回复 2017-08-30 17:58
    高中上地理课的时候,老师讲到了尼罗河是世界上最长的河流,两大支流分别是白尼罗河,青尼罗河,其中白尼罗河的发源地就在乌干达。一方水土养一方人,尼罗河到底养育了什么人与文化?我跟朋友在成都双流国际机场集合,先搭乘凌晨埃塞俄比亚航空的航班经亚的斯亚贝巴转机飞往乌干达恩德培,在飞机上我就试着找出尼罗河,但河是见到了,就是不知如何辨别是不是尼罗河,有点尴尬。抵达后,热情的导游接机,比想象中要来的亲切,坐了这...
  • vincentyx
    不远万里的追寻之肯尼亚
    游记 不远万里的追寻之肯尼亚
    vincentyx 2017-07-241801 6最后回复 2017-08-23 10:06
    前言对于我来说,如果要把世界分成两部分,那么一块是非洲,一块是非洲以外的世界。提到非洲,我想所有人的第一反应都会是——穷和热。但是如同非洲随处可见的一块标语:“They call it africa,we call it home”,我和非洲人一样非但不歧视这里的贫穷落后,反而深爱着这片土地。我着迷这里诗情画意般的风景,心疼这里贫穷可怜的孩子,好奇这里原汁原味的村落,向往这里一尘不染的笑容。我甚至尊敬那些和你勾心斗角就为占些小便宜...
  • pjx01pjx
    游记 肯尼亚看野生动物
    pjx01pjx 2017-02-191020 0最后回复 2017-05-19 12:24
    2017年7月-8月肯尼亚游DAY 1 国内-内罗毕 Nairobi (本人从广州出发) DAY 2 上午 内罗毕-安博塞利 Nnairobi-Amboseili DAY 3 下午 安博塞利-博格利亚湖 Amboseili-Bogoria DAY 4 下午 博格利亚湖-纳瓦沙湖 Bogoria-Naivasha DAY 5 下午 纳瓦沙湖-马赛马拉 Naivasha-Masai Mara DAY 6 马赛马拉 Masai Mara DAY 7 马赛马拉 ...
  • 消失的港湾
    纵穿东非结伴(2017年11月)
    游记 纵穿东非结伴(2017年11月)
    消失的港湾 2017-05-11755 1最后回复 2017-05-16 10:52
    53天计划书A 埃塞俄比亚主要景点:1,拉利贝拉岩石教堂群 3天 2,Erta Ale火山+ Dallol硫磺湖 5天 3,奥莫河谷+图尔卡纳湖 10天埃塞俄比亚落地签:http://www.ethiopiaemb.org.cn/chinese/coninformation1.htm顺序:入境首站需时:18~20天B 坦桑尼亚+肯尼亚主要景点 1,内罗毕东非大裂谷(肯尼亚) 1天2,马赛马拉(肯尼亚...
  • 淙淙De
    游记 2017年5月1日至8日桑给巴尔岛拼住宿,限女生~~~
    淙淙De 2017-03-293110最后回复 2017-03-29 14:37
    2017年5月1日至8日桑给巴尔岛拼住宿,限女生~~~
  • jessicahmc
    [一场美丽的意外]非常规路线,和当地人在一起,带你重新认识肯尼亚(已更新旅拍攻略)
    游记 [一场美丽的意外]非常规路线,和当地人在一起,带你重新认识肯尼亚(已更新旅拍攻略)
    jessicahmc 2017-02-232778 4最后回复 2017-03-01 14:22
    一直混迹于穷游,第一次写游记,去年去意大利呆了一个月,在纽约呆了1个半月,本来打算写游记的,但起了标题后又不了了之了,这次算是下定决心要好好写写了~开始之前,先来个本人的旅游经历吧~~~2003以前 长江三峡、云南、北京、上海、广西(阳朔)2004年 敦煌、宁夏沙湖、沙坡头、青海湖、湖南(张家界、凤凰古城)2005年 西安、华山、兵马俑,山西平遥古城、壶口瀑布,新疆2006年 四川(九寨沟、稻城亚丁)、西藏...
  • 蛋兔
    我始终独自旅行 | 之埃塞俄比亚背包笔记
    游记 我始终独自旅行 | 之埃塞俄比亚背包笔记
    蛋兔 2016-02-155008 18最后回复 2017-01-22 09:57
    这趟旅行已是2014年的事情了。趁着记忆还算鲜活,这篇游记终于被我更完了——纪念在那个我还不懂得用snapseed、只捧了一个Samsung Note就背包只身前往的东非原始部落,也是我人生中第一次非洲之行。请原谅,有些细节,比如房间的价格等只能模糊记得大概。但那些不能磨灭的有趣的、危险的、或让人惊喜的故事,我一定原汁原味奉上。而照片,前面也提到了,因为没有修,彼时对构图之类更是啥啥都不懂。所以也就大概能满足个“不失真”...
http://bbs.qyer.com/forum-173-1-0-0-10533-9.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140