|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • lionhua
    求助,柬埔寨电子签证怎么老是交不了钱?
    讨论 求助,柬埔寨电子签证怎么老是交不了钱?
    lionhua 2013-11-01913 1最后回复 2013-11-09 18:14
    每次交完款都出现这种情况,不下10次了,还好是都没扣我钱。我真怕象网上说的那样钱扣了但不成功。是我的卡问题还是网站问题?我的卡是VISA也有银联也有那种。求大侠解下。
  • gc_cgl
    讨论 暹粒吴哥归来小记
    gc_cgl 2013-10-121126 14最后回复 2013-11-06 12:26
    国庆黄金周后半段910.4-10.10),终于来到有点神秘感的吴哥窟。有赖于各位前辈们的帖子和攻略,圆满顺利的完成这次吴哥之旅,本人文笔粗略,就不在此献丑发布游记和相片了,倒是有些自己的个人感受体验,想和正在筹备和计划行程中的童鞋们分享一下。 1. 关于tutu车+Car提前预订 个人认为,如果你具备一点基本的英文口语简单单词基础,外加身体语言,完全可以到当地再找tutu车司机和Car,目前觉得完全是供大于求的情况,虽然说旺...
  • 喝拿铁的包子
    讨论 去柬埔寨自由行怎样选择路线会比较安全?看锦囊提示仍然存在地雷隐患
    喝拿铁的包子 2013-10-31582 1最后回复 2013-10-31 22:31
    去柬埔寨自由行怎样选择路线会比较安全?看锦囊提示仍然存在地雷隐患,谢谢
  • 白狐狸灰耳朵
    赠送柬埔寨smart的电话卡,只求帮我带几把扇子回来~
    讨论 赠送柬埔寨smart的电话卡,只求帮我带几把扇子回来~
    白狐狸灰耳朵 2012-12-253166 5最后回复 2013-10-31 17:45
    是mini卡哦,用小卡的手机才能用,里面还剩2刀左右的国际或网外通话金额,9刀左右的网内通话金额,还有约450MB的上网流量,上网流量到期时间是1月17日的样子,之所以有这么多流量是我犯了个傻,把定制信息发了两次,于是包了两个250MB,扣了2刀,不然话费会更多滴……打国际是0.07刀一分钟,很便宜滴,邮费要自己出哦~ 俺只有一个小小的请求,就是麻烦帮我带几把彩色的团扇回来吧,很喜欢那个扇子,可惜走的时候比较急,只买了6把...
  • stephania
    讨论 走在柬埔寨乡村小路上_小心“波布”埋下的地雷
    stephania 2013-10-291082 1最后回复 2013-10-29 19:35
    〖吴哥游记〗系列篇 原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_55b4f9b10100hyp2.html 去崩密列和罗洛士遗址的路途中,乘坐的的旅行车从柬埔寨的乡村公路上走过,看着公路两旁笼罩在丛林下的村庄,以及大片收割后留下稻桩的稻田,好一派中南半岛亚热带的园田风光。请求导游选个地方停车让大伙下车看看,拍几张照片,但导游始终没有满足大家的要求。 我也十分理解,在乡间公路上她不能随便停车,更不能让游客下车。一是公...
  • go2space
    暹粒入关,护照上被用印章敲了个“输”字,是什么意思啊?
    讨论 暹粒入关,护照上被用印章敲了个“输”字,是什么意思啊?
    go2space 2013-10-271848 3最后回复 2013-10-27 10:14
    到了酒店才发现的,在护照的签证页上,多了一个很小的印章,是一个繁体的输字。有人遇到过吗?过关时对方要钱了,我没给。
  • Alicia_M
    讨论 关于柬埔寨签证的问题
    Alicia_M 2013-10-24594 3最后回复 2013-10-25 11:38
    本来打算十一月底出发东南亚三国印度游 现在已经办理好泰国越南签证 最近听说柬埔寨不能落地签了 不是道是不是有这回事 希望身在柬埔寨的朋友帮我回答一下 或者最近入境的朋友跟我说说 是不是跟传说的一样不能落地签了 急急急 不能落地的话 我就要办理签证
  • lok乐
    讨论 关于柬埔寨吴哥航空
    lok乐 2013-10-221249 1最后回复 2013-10-23 14:50
    想问下有没有人坐过这个航空公司的飞机?我之前在促销的时候买了柬埔寨吴哥航空广州到暹粒的特价机票,但是最近发现这个航空公司广州到暹粒的航班经常取消,我还有一个星期就出发了,现在很担心,酒店和司机都已经预订好了,不知道如果万一航班取消了不知道该怎么办。有坐过的人解答一下吗?
  • 吴哥通
    讨论 长期旅居柬埔寨,柬埔寨旅游相关问题可以问我
    吴哥通 2013-09-243362 72最后回复 2013-10-23 11:05
    柬埔寨是一个需要细细品味的地方,特别是吴哥。本人2006年旅居于此,足迹遍访柬埔寨各省。驴友们有相关柬埔寨旅游咨询的可以问,我会努力帮您解答。
  • 闲人白开水
    讨论 柬埔寨电话卡转送(限上海)
    闲人白开水 2013-10-20689 1最后回复 2013-10-21 11:01
    本人刚从柬埔寨回来,手头有张当地SMART公司的电话卡,期限至2013年11月11日,大概还可打30分钟国际电话,还有1G的流量。愿送与群友。限上海。近期准备去柬埔寨的群友可群内短我。
  • luluccqq
    讨论 求助:国内进出柬埔寨的哪里飞要便宜点!
    luluccqq 2013-10-168857 11最后回复 2013-10-19 23:13
    求助,如题,想元旦几天再请几天霸王假凑个六天去柬埔寨,可是貌似机票都很贵,我在广西,从昆明或者广州出发都可以,求指导,怎么安排行程,路费能便宜点!
  • 卿本佳人
    讨论 (柬埔寨-老挝-泰国)求结伴
    卿本佳人 2013-10-18473 1最后回复 2013-10-19 19:09
    姑娘一个,诚求靠谱青年,男女不限。 十一月飞暹粒,然后琅布拉邦,陆路去泰国清迈参加水灯节,行程可商量。 有意者请联系,我现在在广州,新浪微博 @我叫宋笨笨
  • wmxff
    讨论 下个月10天的行程想去 柬埔寨和越南 , 大家觉得是下龙湾好 还是 美奈 好玩
    wmxff 2013-10-19616 0最后回复 2013-10-19 00:59
    下个月10天的行程想去 柬埔寨和越南 , 因为越南是长条形的国家 ,我计划在柬埔寨呆个3,4天,越南就剩 6,7天了,如果 西贡 美奈 ,和 河内 下龙湾都去的话时间可能不够,我不喜欢太赶的,大家觉得是河内下龙湾好 还是 西贡美奈 好玩,谢谢
    喜欢徒步的朋友们要注意的一些小经验=吴哥窟
    讨论 喜欢徒步的朋友们要注意的一些小经验=吴哥窟
    18616330701 2013-10-131106 4最后回复 2013-10-17 12:07
    今天又是一个值得记忆的日子、有值得需要检讨的地方也有要感谢的人。早上8:30准时从金边河边夜市出发、经过到处是积水到处是啃啃哇哇的乡间小路上的飞驰、全车的人都被震的七倒八歪、如果在飞机上氧气面罩不知道要掉下来几次的不间断颠簸、6个小时后总算安全抵达吴哥窟所在地暹粒市、现在看来这是多么得不值一提、当时觉得这也算一次不错的体验了。第一个要感谢的人自称叫THIN、汽车刚一停稳便上来兜生意、因为从汽车站...
  • 姚灿烂1985
    讨论 转让佰程网的包邮柬埔寨旅游签证2份(已转)
    姚灿烂1985 2013-09-13725 9最后回复 2013-10-17 10:54
    已转
http://bbs.qyer.com/forum-175-6-33.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140