|
旅游攻略论坛 >

柬埔寨

柬埔寨
必备旅行险Hot
查看最新柬埔寨旅游攻略,及柬埔寨景点、签证、购物、美食、住宿、交通、地图等旅游攻略信息和游记,穷游柬埔寨论坛欢迎大家分享讨论,具体规则请见社区指南
  • 虞丹青
    讨论 请问 吴哥一日游推荐。。。。。。
    虞丹青 2013-10-09484 1最后回复 2013-10-13 14:06
    各位大神,小弟10月25日在暹粒两天,打算其中一天参观吴哥,请问一日游哪几个寺是必看的,哪些可以忽略?
  • coffeetelar
    讨论 询问吴哥租车价格
    coffeetelar 2013-10-10723 1最后回复 2013-10-12 00:44
    我打算年底去吴哥,预计是玩3天,2天TUKTUK 1天CAR,现在问了一个司机,他报价是100刀所以我想询问下,现在这个行程这个车子的安排,基本都是什麽价格比较合理 谢谢
  • 可挪
    把我们在暹粒的小车司机推荐给可能需要的朋友
    讨论 把我们在暹粒的小车司机推荐给可能需要的朋友
    可挪 2013-10-11977 0最后回复 2013-10-11 18:53
    本来我们之前找到的是Vuth的姐夫pheak,他是tuktuk司机。因为第二天要去崩密列,问他有没有car ,他说有就约好第二天接,没想到第二天早上pheak来说车是兄弟开,我们本来有点担心,但是看到Vuth的第一眼就觉得他是很随和亲切的人,也就同意了。(如图,真人比较帅,照片角度不对。因为尝了他盘子里的各种香料整个人都斯巴达了。) Vuth真的是相当Nice,我们用了他两天车都非常愉快。他不会中文,但是英文很好,用pheak的话说是Veryv...
  • lanjeo
    越南柬埔寨国庆十一之旅
    讨论 越南柬埔寨国庆十一之旅
    lanjeo 2013-10-09660 2最后回复 2013-10-09 15:53
    写在文的开头:本博文不能算是十足的旅行攻略,需要看完整攻略的朋友请移步。当然,文章会给出一些经验教训。对你,相信是一种提醒与借鉴;对我,这是一种总结与回顾。虽然,在同一条沟里跌倒两次的概率几乎为零,但我也希望自己在爬出沟的同时在旁边树一牌,上书:“此地无沟,放心踩踏”八个大字,然后扬长而去,不留身与名。 言归正传,这次旅行的想法最早源于13年开年时候自己在QQ空间留的年度计划表。其中一条就是:“13年一...
  • 呼啸木-Eric
    讨论 上周刚去好暹粒回来,有问题可问。
    呼啸木-Eric 2013-09-24803 8最后回复 2013-09-29 15:14
    先开一贴,解答大家简单的问题,上周刚从暹粒回来,4个整天。等空了写个攻略游记回馈穷游。
  • coco101
    讨论 求助!!!急求!!从暹粒到曼谷 签证必须要回程机票吗?签证只给十五天吗?
    coco101 2013-09-29709 1最后回复 2013-09-29 13:34
    如题 泰签能延长至30天吗? 求助啊
  • ghostcom
    暹粒用车选择、车费、订车注意事项等的全面分析
    讨论 暹粒用车选择、车费、订车注意事项等的全面分析
    ghostcom 2013-08-126227 27最后回复 2013-09-29 13:09
    此贴将对在暹粒的用车情况进行全面的分析,此行的游记为《2013年7月暹粒7日游回忆录》 在http://bbs.qyer.com/thread-827489-1.html,全篇500多张照片近5万字 此贴探讨的内容将包含: 1.暹粒交通工具的选择 2.吴哥游览的车费 3.中英文司机如何选择 4.外圈适不适合用tuk-tuk车 5.订司机的注意事项 6.遇到好司机该怎么办 7.我此行的司机
  • greensun20000
    讨论 [紧急求助]请问有没有朋友推荐暹粒当地旅行社?或者中文导游啊?
    greensun20000 2013-09-261568 1最后回复 2013-09-27 09:37
    我和老公于8月份成功暹粒吴哥自助游,回来后拍的照片以及描述打动了老爸老妈,结果老两口也打算去吴哥游玩一下,最近一直在找国内的旅行社。 对于旅行社我始终不敢放心,而且约束太多不会玩的太尽兴,但老人不会英文,所以我建议老两口到暹粒找一个负责任的华人导游兼司机带老人游玩。请教坛子里的前辈们,有没有什么好的导游推荐啊? 小女子不胜感激!
  • bjkeny
    讨论 在北京大使馆办理柬埔寨签证问题咨询
    bjkeny 2013-09-25767 6最后回复 2013-09-25 17:18
    各位qyer,请教下如果在北京,去大使馆办理签证的话,是否一定要本人前往呢?费用是多少呢?因为电子签证不能贴护照,所以想直接去大使馆办理。
  • cll10
    讨论 关于金边王宫?
    cll10 2013-09-21566 2最后回复 2013-09-24 15:46
    昨天到了金边,王宫不开?今天又去看了,还是没开,只开银殿。路上去国家博物馆,TUKTuk司机说不开,偶没听,继续找,发现他们是骗偶的,请各位同学注意。
    柬埔寨电子签证变相涨了50块啊
    讨论 柬埔寨电子签证变相涨了50块啊
    05110357 2013-02-161636 1最后回复 2013-09-24 00:19
    今天想办理柬埔寨电子签证,发现原来的25美金外又多了一个3美金的credit card Service,这也算了。但是支付的时候点2C2P通道网页会变无效,而只能点telemoney支付通道,但是支付的不是美金而是40 SGD,新加坡币啊,205元人民币!这不是抢劫么。。。(图片里112美金是4个人的价格)
  • jenny2624
    讨论 准备去吴哥要找包车司机的注意了,这个叫阿光的无良司机不靠谱啊,小心小心小小心!
    jenny2624 2013-06-291993 5最后回复 2013-09-19 12:39
    首先简单交代一下情况,阿光是懂中文的司机,我在微博上看到的(微博名:@阿光-中文司机带您领略吴哥之美)。我们一行是7个人,6.11-15在暹粒。联系了一下,阿光说他本人那段时间没空,但可以介绍个懂英文的司机,讲好的价格是150刀。我们的联系都是通过微博私信,所以所有的聊天记录都在,这是我这么确定是阿光RP问题的重要原因。 我们的行程是,11日上午坐大巴从金边到暹粒,之后12-15都在暹粒玩,15日有2个同伴要回金边所以不...
  • bluesky0728
    讨论 10月1日-3日游吴哥,求帮忙规划行程。
    bluesky0728 2013-09-18433 0最后回复 2013-09-18 14:34
    由于十一期间时间问题,10月1日上午9:30才能到达吴哥。10月3日晚上19:05的飞机离开。现在正在计划行程。我拟的行程是 D1:参观大吴哥(Angkor Thom)南门SouthGate—巴戎寺(Bayon)—巴本寺(Baphuon),空中宫殿(Phimeanakas)—癞王台Terrace of the Lepper King—斗象台,12生肖塔(Prasat Sour Prat)。D2:大圈:比粒寺(Pre Rup)-东梅奔寺(EastMebon)-塔逊寺(Ta Som)- 龙蟠水池(NeakPean)-圣剑寺(Prah Khan )。下...
  • dhr_008
    讨论 急问从柬埔寨入泰国是否可以落地签?
    dhr_008 2013-09-18738 2最后回复 2013-09-18 10:38
    十一出游行程是这样的:从金边进,到暹粒;再从暹粒陆路到曼谷,最后从曼谷回。 柬埔寨电子签证已办,泰国签证来不及了,不知道能否落地签?是否要把曼谷离境的机票打印出来作为凭证? 向各位大侠紧急求助!
  • 毛豆米子
    讨论 在agoda订了暹粒的4卧室别墅,近一个月后回复住不了了,给我另一酒店四间标间。
    毛豆米子 2013-09-04991 11最后回复 2013-09-16 07:51
    我于8月初在agoda网站,订了暹粒的一家离夜市1公里多的市中心酒店:游泳池和棕榈别墅酒店,是3星,当时可能是搞活动,四卧室的别墅,以300多的价格拿到了。当时我还怕自己看错了。后来紧接着就收到成功的订单了。有两厅四室还有厨房。总面积200平左右。 在9月1号左右吧,收到agoda电话及邮件,说他们与该酒店终止合同了。然后说给我一家备选酒店Banyan Leaf Hotel (榕树叶酒店),地点差不多,也是三星,但只给我四间标间。与我原...
http://bbs.qyer.com/forum-175-6-34.html
提问题
返回顶部 扫码下载
下载穷游App
意见反馈
意见反馈

联系方式

0/140